ne_zli_menya Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 Частный компьютерный мастер Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Master of Arts in special needs. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 Уже 15 лет как транспортник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 супермодом работаю) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 супермодом работаю) Еще скажите, что за это деньги получаете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 по специальности,это так просто отучилась на менеджера,,работала в последний раз на строительной фирме я была универсальным работником(кассир-преприниматель,отел кадром,снабженцем,немного бухгал.дела вела),не навижу бухгалтерию,но заманила меня тихо тихо главный бухгалтер.А так я в душе музыкант,певица ,пианист и немного композитором была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 (изменено) / Изменено 14 апреля, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 по специальности,это так просто отучилась на менеджера,,работала в последний раз на строительной фирме я была универсальным работником(кассир-преприниматель,отел кадром,снабженцем,немного бухгал.дела вела),не навижу бухгалтерию,но заманила меня тихо тихо главный бухгалтер.А так я в душе музыкант,певица ,пианист и немного композитором была. а еще крестиком вышивать и на машинке строчить)))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miror Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 Ботаник Цитата Твой Пупсик на веки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 (изменено) О, ботаник - это тема!))) Я препод по первому образованию и управленец по второму)) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 а еще крестиком вышивать и на машинке строчить)))))) а вот это терпеть не могу,терпение не хватает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miror Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 О, ботаник - это тема!))) Я препод по первому образованию и управленец по второму)) Нравится наставлять и командовать? Шутка Цитата Твой Пупсик на веки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Нравится наставлять и командовать? Шутка Поняла что наставлять по-хорошему не так нравится и научилась командовать))) тоже шутка, конечно А вы правда ботаник?)) Я после этой мафии уже во всем сомневаюсь Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miror Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Поняла что наставлять по-хорошему не так нравится и научилась командовать))) тоже шутка, конечно А вы правда ботаник?)) Я после этой мафии уже во всем сомневаюсь Знаю как получить яблоко без семян. Верите? Цитата Твой Пупсик на веки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Знаю как получить яблоко без семян. Верите? Верю)) Я думаю, это возможно)) Теперь верю и в то что вы действительно ботаник)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 по профессии юрист, специалист по арбитражу по призванию мозгодёр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 никогда по специальности не работал, да и нигде, да и конкретно никем. После переезда, за пределы, темболее. Учу языки, всю жизнь мечтал изучать языки и при этом чтоб мне за это платили. Сбылись мечты "идиота". ето где так харашо живеться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 походу я один тут фяхля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Баклуши забиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Баклуши забиваешь? ты мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 Аж зависть берет, по 2 образования у людей А я тока колледж окончил по специальности программист и мастер производственного обучения. Занесло же меня в дизайн и препресс, а оттуда и на оборудование управляемое через ПК. Сейчас стараюсь работать только с лазерными станками (в ритуалку бы еще вернутся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 если зависть берет, значит все впереди)))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 Аж зависть берет, по 2 образования у людей А я тока колледж окончил по специальности программист и мастер производственного обучения. Занесло же меня в дизайн и препресс, а оттуда и на оборудование управляемое через ПК. Сейчас стараюсь работать только с лазерными станками (в ритуалку бы еще вернутся) А у людей зависть берет что ты только жизнь начинаешь а нам скоро на пенсию)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 Если бы )) Лучшую половину жизни я прожил, пенсия тоже не за горами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 Аж зависть берет, по 2 образования у людей А я тока колледж окончил по специальности программист и мастер производственного обучения. Занесло же меня в дизайн и препресс, а оттуда и на оборудование управляемое через ПК. Сейчас стараюсь работать только с лазерными станками (в ритуалку бы еще вернутс да ну на жизнь лучше учит чем универ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beatrix Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 я мама )) это же тоже профессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Это предназначение ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Агроном по призванию, подрабатываю садовником. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 Агроном по призванию, подрабатываю садовником. Случайно не фильмах?))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 Случайно не фильмах?))) Это смотря какие фильмы ты имеешь ввиду. )) Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 Если бы )) Лучшую половину жизни я прожил, пенсия тоже не за горами. не большую, а лучшую)) кто ж знает, а может лучшая у Вас как раз впереди)))))) по теме: в дипломе пишет "Математик.Преподаватель." ) а моя специальность "актуарная математика")) работаю специалистом 2-д интеграции)) )))))хитро, одним словом))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 ( до чего же на работу тянет.....эээхехе))...завтра весь офис должен в гости нагрянуть, может перестанет..в мафию завтра точно играть будем)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rafael260 Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Я электрик выполняю электромантажные работы любой сложности .Сборка щитов с диференциальной защитой,электромантаж помещений,установка домофонов,камер,охранной и пожарной сигнализаций.оплата за кв.м. колеблетса от18до45AZN взависимости от заказа клиента. Цитата РАФАЭЛЬ 055-260-07-23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rafael260 Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 я электрик Цитата РАФАЭЛЬ 055-260-07-23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rafael260 Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 никому не нужны консультации по электрике могу помочь Цитата РАФАЭЛЬ 055-260-07-23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts