Selcan Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 интересно,а кто ваш муж по профессии и работает ли он по специальности???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Такелажник. Работает по профессии. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Диплом по специальности "финансы и кредит", но не совсем по профессии работает. Сейчас он финансовый менеджер. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Офицер. Работает по профессии в МЧС. Звание - капитан. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Строитель...Но работает не им! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 мой муж вагоноважатый, но по специальности плотник со стажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Айтишник и бизнесмен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 мой муж вагоноважатый, но по специальности плотник со стажем Белка, я помню ты про свою профессию как-то сказала, что ты тоже в метро работаешь Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monro Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Программист, айтишник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Программист, айтишник. Работает по-профессии. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 А они у вас бородатые, пузатые, совсем как настоящие одмины и всегда ходят с пивом? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 хорошая тема, но у меня нет мужа. опять в пролете. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 (изменено) он у меня журналист вот!!!! Изменено 8 июля, 2008 пользователем Joy&Joy Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Темная, неа. Мой совсем другой. Конечно, айтишники определенной внешности, сразу его можно вычислить )) Например, в Израиле смеются, что у всех Мазда 3, и всех зовут Саша, Алекс ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 А они у вас бородатые, пузатые, совсем как настоящие одмины и всегда ходят с пивом? ... почти так, только пиво терпеть не может ах да, тоже работает в сфере IT и электротехнике Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Офицер. Работает по профессии в МЧС. Звание - капитан. Упс как интересно,Senorita-а у меня свекровь там работает значит знает его. По тем муж у меня закончил банковское дело Западного унив.,но не по спец работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Мой муж закончил Универ Строительных Инженеров .Здесь признали образование и работает по профилью . Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Офицер. Работает по профессии в МЧС. Звание - капитан. Упс как интересно,Senorita-а у меня свекровь там работает значит знает его. По тем муж у меня закончил банковское дело Западного унив.,но не по спец работает. щас в личку напишу Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 А мой муж директор туристической фирмы,только не такой которая билеты продает а намного интереснее,а по профессии инженер. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monro Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 А они у вас бородатые, пузатые, совсем как настоящие одмины и всегда ходят с пивом? Пузатый, но не бородатый (слежу за этим), а то бы распустил Пиво любит, но не увлекается. ORGANDI, PRIKOLISTKA, WHITE-CHOKOLATE- бейте пять! Айтишники форева!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 мой механик по профессии,работает оператором на машине. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 мы оба востоковеды. он работает строго по специальности! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bmw-318 Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Капитан ФСБ" Ну не женат я и пишу Сам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Закончил таможенное дело и работает у нас в аэропорту в таможне.......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 хорошая тема, но у меня нет мужа. опять в пролете. Ну а ты представь себе что он торгует Запчастями ДЭУ)) Ну представь себе)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Капитан ФСБ" Ну не женат я и пишу Сам" Дело поправимое)) Я вот недавно вернулась)) Отдохнувшая и с непонятно откуда появившимся желанием выйти замуж))))))))) хорошая тема, но у меня нет мужа. опять в пролете. Ну а ты представь себе что он торгует Запчастями ДЭУ)) Ну представь себе)) Ма, сделай это)))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Мой муж окончил Мед,а работает бизнесменом.))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Мой муж окончил нархоз товоровед продовольственных товаров,сейчас работает региональным представителем Российской и Украинской фирмы по Средней Азии специальность- поставщик нефтегазового оборудования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариэль Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 мой тоже окончил медицинский,но работает бизнесменом Цитата все будет хорошо,я узнавала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bmw-318 Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Капитан ФСБ" Ну не женат я и пишу Сам" Дело поправимое)) Я вот недавно вернулась)) Отдохнувшая и с непонятно откуда появившимся желанием выйти замуж))))))))) хорошая тема, но у меня нет мужа. опять в пролете. Ну а ты представь себе что он торгует Запчастями ДЭУ)) Ну представь себе)) Ма, сделай это)))))))))))) ну тогда давайте жениться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 Капитан ФСБ" Ну не женат я и пишу Сам" Дело поправимое)) Я вот недавно вернулась)) Отдохнувшая и с непонятно откуда появившимся желанием выйти замуж))))))))) хорошая тема, но у меня нет мужа. опять в пролете. Ну а ты представь себе что он торгует Запчастями ДЭУ)) Ну представь себе)) Ма, сделай это)))))))))))) ну тогда давайте жениться)) Давайте)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 хорошая тема, но у меня нет мужа. опять в пролете. Ну а ты представь себе что он торгует Запчастями ДЭУ)) Ну представь себе)) Извращенцы!!)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts