dojdinka Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Я работаю в аптеке; а там даже обедать как-то не этично...С 9 утра до 3 -не обедаю. Иногда до 5-6 задерживаюсь.Еле держусь)))) Иногда только позволяю себе фаст фуд. Но чай с конфетами-обязательно!!!! )))) и всё за свой счёт. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Я работаю в аптеке; а там даже обедать как-то не этично...С 9 утра до 3 -не обедаю. Иногда до 5-6 задерживаюсь.Еле держусь))))Иногда только позволяю себе фаст фуд. Но чай с конфетами-обязательно!!!! )))) и всё за свой счёт. Вы сами не обедаете или вас некому заменить? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 (изменено) Я работаю в аптеке; а там даже обедать как-то не этично...С 9 утра до 3 -не обедаю. Иногда до 5-6 задерживаюсь.Еле держусь))))Иногда только позволяю себе фаст фуд. Но чай с конфетами-обязательно!!!! )))) и всё за свой счёт. Вы сами не обедаете или вас некому заменить? Вест,понимаете; небольшая аптека. У меня есть напарница.Но условий для обеда нет. Иногда могу перекусить чипсами,но не больше. Сами представьте; запах доняря или колбасы , или что-то в этом роде. Мало того,что от меня, которая читает рецепты,продаёт лекарства , так ещё и во всей аптеке стоит этот запах. Не эстетично и не этично же)))) Просто уже было такое,поэтому больше не решаюсь обедать на работе.Лучше всего дома)))))) Изменено 2 августа, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Хех, я иногда и не завтракаю Обедаю ну может раз в месяц за свой счет. Только ужин у меня нормальный. Покормите меня, люди добрые ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 И меня. Шашлыком! По сабджу - нет, не оплачивают. Но есть хорошая столовая, где вкусно кормят за советские, можно сказать, расценки. Но это во втором офисе. А там где я бываю чаще - заказываем всякие вкусняшки. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Я работаю в аптеке; а там даже обедать как-то не этично...С 9 утра до 3 -не обедаю. Иногда до 5-6 задерживаюсь.Еле держусь))))Иногда только позволяю себе фаст фуд. Но чай с конфетами-обязательно!!!! )))) и всё за свой счёт. Вы сами не обедаете или вас некому заменить? Вест,понимаете; небольшая аптека. У меня есть напарница.Но условий для обеда нет. Иногда могу перекусить чипсами,но не больше. Сами представьте; запах доняря или колбасы , или что-то в этом роде. Мало того,что от меня, которая читает рецепты,продаёт лекарства , так ещё и во всей аптеке стоит этот запах. Не эстетично и не этично же)))) Просто уже было такое,поэтому больше не решаюсь обедать на работе.Лучше всего дома)))))) В вашем случае лучшее могло бы быть то чтобы ваш директор оплачивал бы вам обед в ресторане поблизости...Ну ничего..я так понимаю что вы молоды и у вас всё врепеди...т.е. Иншаллах найдёте работу где вас и возить в ресторан будут) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 (изменено) Иншаллах найдёте работу где вас и возить в ресторан будут) - Вест, гадасы, разве есть и такое в Баку ? )) В обеденный перерыв за сотрудником приезжает спец.авто с водителем и отвозит его в ресторан? Хочу такую работу ! )) Хотя, нет. От добра добра не ищут.© Практически в ресторане и питаемся. )) П.С. Дождинка, за этику и эстетику - мммач тебя ! Изменено 4 августа, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laletti Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 нас кормят,но бывает жульничают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 и все таки в Баку хорошо нашим буржуинам и в голову не придет кормить работника, они считают, что мы и так неплохо зарабатываем))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Я сам его себе оплачиваю)))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Нас кормят. И все ок. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Иншаллах найдёте работу где вас и возить в ресторан будут) - Вест, гадасы, разве есть и такое в Баку ? )) В обеденный перерыв за сотрудником приезжает спец.авто с водителем и отвозит его в ресторан? Хочу такую работу ! )) Хотя, нет. От добра добра не ищут.© Практически в ресторане и питаемся. )) П.С. Дождинка, за этику и эстетику - мммач тебя ! Гюля представь себе что на моей предыдущей работе, наша компания заключила контракт с самыми лучшими ресторанами города (Вок, Олд Милл, Сансэт, Табу, Скаллини, все рестораны Хаят, Васко, и.т.д). И т.к. они находились на приличном расстоянии друг от друга и от нашего оффиса, мы вызывали машину из гаража и ехали на обед...Водителю это была на руку ибо он обедал с нами) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 (изменено) Гюля представь себе что на моей предыдущей работе, наша компания заключила контракт с самыми лучшими ресторанами города (Вок, Олд Милл, Сансэт, Табу, Скаллини, все рестораны Хаят, Васко, и.т.д). И т.к. они находились на приличном расстоянии друг от друга и от нашего оффиса, мы вызывали машину из гаража и ехали на обед...Водителю это была на руку ибо он обедал с нами) - Вест, стесняюсь спросить, где ты работаешь сейчас. Но несмотря ни на что, природная наглость скромность все же берет верх. Можешь не отвечать, вопрос риторический. Только хотела поздравить с тем, что мы стали почти коллегами. Непостоянный ты наш ! Фигаро здесь, Фигаро там.© )) Кстати, время обеда. Всем горячий, как чай в армуду-стаканах и, пардон, жирный, как куриный доняр, нуш ! ))))) П.С. А вообще, не стоит забывать о том, что не хлебом единым жив Человек.© Будем думать о высоком и питаться святым духом, имхо. ) Изменено 5 августа, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 На голодный желудок никто не будет думать о высоких материях. Гарын гердешдян йухарыдыр.))))))))))))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 огласите весь список, пожалуйста (с) я голодная, хотя бы за других порадуюсь, хотя я и мерзость) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 огласите весь список, пожалуйста (с)я голодная, хотя бы за других порадуюсь, хотя я и мерзость) Обычно у нас бывает салатик и какое нибудь легкое блюдо и сок В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 огласите весь список, пожалуйста (с)я голодная, хотя бы за других порадуюсь, хотя я и мерзость) Обычно у нас бывает салатик и какое нибудь легкое блюдо и сок бехтевери))) продолжай... хезз алым))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 огласите весь список, пожалуйста (с)я голодная, хотя бы за других порадуюсь, хотя я и мерзость) Обычно у нас бывает салатик и какое нибудь легкое блюдо и сок бехтевери))) продолжай... хезз алым))) Кофе чай в неограниченном количестве В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 огласите весь список, пожалуйста (с)я голодная, хотя бы за других порадуюсь, хотя я и мерзость) Обычно у нас бывает салатик и какое нибудь легкое блюдо и сок бехтевери))) продолжай... хезз алым))) Кофе чай в неограниченном количестве шишерсиз эээ))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 огласите весь список, пожалуйста (с)я голодная, хотя бы за других порадуюсь, хотя я и мерзость) Обычно у нас бывает салатик и какое нибудь легкое блюдо и сок бехтевери))) продолжай... хезз алым))) Кофе чай в неограниченном количестве шишерсиз эээ))) Эля шиширик даааааааааааа В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 На голодный желудок никто не будет думать о высоких материях. Гарын гердешдян йухарыдыр.))))))))))))))))))))))) - Леди-ханум, убииили ! ))))))) Имхо, срочно в *Мемориз* ! Думающая о высоком круглосуточно (с легким перерывом на обед))))))), Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 ......в БиПи кстати очень хорошие условия с точки зрения питания - обычно предприятия либо вообще не оплачивают обед, либо заставляют платить частично..... К примеру, у французского эквивалента БиПи на Чистых Прудах есть свой кафетерий - но за еду всётаки работники платят тем что их зарплата никогда не позволит им утолить их амбиции.... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Кормят, но лучше бы деньги давали...Хотя щас типа лучше кормить стали, но я все равно брезгую. Как в солдатской столовой из железной посуды... ФИиии. Пару раз попробовала, так меня чуть не своротило, и желудок весь день болел. Теперь мама в 6 встает мне паек на работу собирает, так как поблизости даже приличной кафешки нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Gulinha, Я раньше работал на проекте БиПи...точнее на консорциум по строительству и установке морских сооружений...Теперь я работаю в самом БиПи по экспулатации того что посторили и установили)) Но условия сейчас не так хороши..Теперь я сижу на заводе в 25 км от города и ем не очень хрошую еду(( You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 (изменено) Теперь я работаю в самом БиПи по экспулатации того что посторили и установили)) Но условия сейчас не так хороши..Теперь я сижу на заводе в 25 км от города и ем не очень хрошую еду(( - Вест, спасибо за ответ. Аллах сяни сахласын. )) Надеюсь, через какое-то время я не окажусь где-нибудь на заводе и мои долгожданные условия не изменятся к худшему. Но тебе, дорогой, спасибо за более чем оптимистичные прогнозы. )) P.S. Так, ну и раз уж речь зашла о еде, желаю всем думающим о высоком - приятного аппетита ! )) Изменено 12 августа, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Оплачивают и очень даже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts