Перейти к содержимому

Был ли Панса геем?

orujov

Recommended Posts

думал где открыть тему: в адалте? - так вроде бы и не совсем верно.. в литературе? - так, и поставленный вопрос не совсем литературный... во флуде? - если супермоды решат что "да", значит там ей и место))

и так у меня опять вопрос, тепиерьб уже не только к мужчинам:

Я не разбираюсь в иерархии геев, и потому обращаюсь с вопросам ко всем вам :gizildish:

Все мы читали незабвенное произведение Сервантеса. В те давние времена приличных женщин было меньше чем сейчас, и у вечно странствующих рыцарей был конкретный напряг в плане секса. Поэтому у каждого их них был оруженосец, и говорят это самый человек переносил не только оружие, но и переносил (читайте переживал) все невзгоды и сексуальные фантазии своего рыцаря. Вообще история о Доне Кихоте имеет несколько смыслов (замечательное на самом деле произведение) с одной стороны это наглядное пособие для мужчин о том к чему может привести спермотаксикоз в запущенной форме в зрелом возрасте, с другой стороны это рассказ о крепкой мужской «дружбе» и к чему такое приводит, там еще и Россинант о котором я вообще молчу, но все это было так красиво завуалировано Сервантэсэм, что нам это даже преподавали в школе.

Так вот исходя из всего этого сразу несколько вопросов:

1. Был ли Пансо геем?

2. Можно ли считать геем Кихота?

3. Было ли что либо у Кихота с Рассинантом или нет? и почему вы так думаете?

4. С чем именно боролся (в контексте Сервантеса) Кихот бросаясь на мельницу с именем Дульсинеи на устах?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

А может все-таки он бисексуал??

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Можно я тоже свои вопросы?

1. Был ли Смиттерс геем?

2. Можно ли считать геем мистера Бёрнса?

3. Было ли что-нибудь у мистера Бёрнса со Смиттерсом? и почему вы так думаете?

4. С чем именно боролся (в контексте Мэтта Гроенинга) мистер Бёрнс, стараясь отнять у Мэгги Симпсон игрушку с именем Бобо на устах?

C-burns.png222px-Waylon_Smithers_1.pngYoung_cmb.gif

Изменено пользователем manafozavr

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

В те давние времена приличных женщин было меньше чем сейчас, и у вечно странствующих рыцарей был конкретный напряг в плане секса. Поэтому у каждого их них был оруженосец, и говорят это самый человек переносил не только оружие, но и переносил (читайте переживал) все невзгоды и сексуальные фантазии своего рыцаря.

Как-то не стыкуется выделенное. Может падших женщин было меньше?

Я думаю иначе. Мне кажется в те времена с этим делом было попроще :unsure:

Переношу во флуд.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

• 3 weeks later...

Уважаемый Оруджев, был ли Панса геем - сказать не берусь. Но даже если и был, то Кихот не имел с ним никаких половых отношений - это железно. Потому что во-первых Кихот был примерным католиком, если мне не изменяет память. А святая католическая жестко запрещала мужеложство. К тому же в те годы почти каждый лакей, хоть раз посетивший портовой бордель, был сифилитиком. Так что скорее всего Панса был болен и над его задом наверняка красовалась надпись: не влезай - убьет.

Что касается Россинанта - как человек почти два года отслуживший с настоящими эшшяксевянями, утверждаю с полной ответственностью: полюбить коня невозможно. Даже если это очень дряхлый конь. Полюбить можно только лошадь. Да и то - это дело весьма опасно. Технология процесса такова... впрочем, давайте не будем о технологиях, это скучно:flower:

Так с кем же удовлетворял свои животные потребности Дон Кихот? У меня есть версия.. Помните ли вы тихого, безымянного мула, на котором ездил Санчо? Нигде не указывается пол этого скромного, красивого животного. Так вот я думаю, что это была самочка. И Дон Кихот, а за ним и Пансо, а за ними и Россинант злостно любили это несчастное создание, которой по генам передалось смирение перед межвидовым изнасилованием.

Вооот. А над вопросом о мельнице я еще подумаю. Мне кажется, разгадка где-то рядом:)

Изменено пользователем Raskolnik

Раскольник, твой пост расколол огромную глыбу и тайна стала просачиватьс наружу. я совсем забыл о транспортном средстве Панса. и действительно надо перечитать Сервантеса, чтобы разобраться в этой сюжетной линии. однако, твои доводы касательно Панса, не убедительны. церковь церковью, но когда ты вторую неделю идешь по пустыне на мельницу, то и Панчо как то сразу хорошеет на глазах, и принимает формы. касательно сифилиса - ну что я могу тут сказать, никто не говорит что Кихот не посетил этого заведения до Пансы и не заработал этот "бонус" первым. так что вопрос, имхо пока открыт.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Уважаемый Оруджев, начнем с того, что по пустыне шел не сам Кихот, а его доблестный Россинант. Следовательно, это в глазах Россинанта Санчо обретал формы и хорошел. Тем более что мысли Кихота были заняты прелестной Дульсинеей, а как известно у мужчин головы работают по очереди. Примем во внимание и почтенный возраст престарелого дуралея. Мне кажется, что из всех половых органов дееспособным у него был только язык. Во всех смыслах. Таким образом я почти убежден, что дон Кихот не представлял реальной угрозы для Санчо Пансы, по крайней мере, для прямой кишки последнего.

Итак, моя версия: Дон Кихот - мысленно любил Дульсинею. Санчо любил свою мулку, а Россинант любил Санчу. Так что ответ на твой вопрос о том, был ли Панса геем, снова - нет!

Все еще открытым остается вопрос о мельнице.. (