Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Книги

StarLight

Recommended Posts

"Скажи мне, что ты читаешь, и я скажу тебе кто ты. " Кажется, вполне верное определение книгам на наших прикроватных тумбочках.

Правда, в последнее время ничего нового не прочла. Захожу в книжные магазины у нас в городе, которые на 80% забиты бульварщиной, и так ни с чем выхожу. В единственной известной мне онлайновской библиотеке Мошкова (lib.ru) все вдоль и поперек излазила.

Посоветуйте, люди, авторов! Поделитесь, пожалуйста, что читаете, и где можно приобрести.

Заранее благодарна.

• Ответы 151
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Knigi , tochnee texnicheskuyu literaturu zakazivaem s Moskvi . Chitayu s lib.ru , no s monitora chitat' ne samiy luchshiy vixod , predpochitayu chitat' knigi .

p.s. vchera dochital F. Sagan "Zdrastvuy Grust'" , ishu ee v elektronnom variante . K sojaleniyu v knige bili virvani 5 stranic , v inete ya ee ne nashel , ostalos' tolko v axundovku sxodit' .

Energy

Могу одолжить собрание ее сочинений. Небольшие такие книжки. Очень романтичные и тонкие, грустные очень. Кроме "Здравствуй, Грусть" мне ужасно нравится "Смутная улыбка"

Ужасно мало в последнее время читаю!!!!!Колличество свободного времени сократилось , да и интересу поубавилось.....В старших классах , а потом и в универе зачитывалась Кингом. Сейчас не пойму что происходит .....есть "его" непрочитанные книги и в электронном варианте полно, но что то не тянет пока... Я уж не говорю о литературе по серьёзнее :gizildish:))

WebGirl

Скажу по правде, как бы ни стыдно было признаться, сейчас я читаю только журналы.."Караван Историй" самый любимый, неназойливо почитываю "Космополитан" и "Мари Клэр" НО ЭТО ЖЕ не чтение !! Времени и вправду не очень, но читать что-то новенькое очень хочется. И для интересного всегда время найдется

Любые Авторы- Теодор Драйзер, Эптон Синклер и Булгаков.

Произведения - Финансист, Титан и Стоик , Джунгли и Мастер и Маргарита.

Читаю в основном классику и Исторические Мемуары, историю Египта ну и тд.

А моя любимая книга - "Малыш и Карлсон".

Мне уже скоро 35, а все читаю ее и читаю. Правда приходится читать в полном одиночестве, а после прочтения прятать книгу под подушку, чтобы никто не видел. И вы никому тоже не говорите.

Я знаю эту книгу наизусть. Можете проверить по страницам.

Могу также привеси статистические данные о том сколько раз применялось то или иное слово, сколько в книге предложений, абзацев, слов и т.д.

У меня есть все издания, начиная с 1972 года, доработанные, переработанные, исправленные, подправленные, переписанные и т.д.

Люблю читать, читаю везде и всюду, в метро, в автобусе, дома , на работе, пользуюсь библиатекой в нете...

Читаю классику, детективы, бульварные романы(коллекция)...

Люблю читать, читаю везде и всюду, в метро, в автобусе, дома , на работе, пользуюсь библиатекой в нете...

Читаю классику, детективы, бульварные романы(коллекция)...

Как говорят форумчане :gizildish:)) - респект!

А моя любимая книга - "Малыш и Карлсон".

Мне уже скоро 35, а все читаю ее и читаю. Правда приходится читать в полном одиночестве, а после прочтения прятать книгу под подушку, чтобы никто не видел. И вы никому тоже не говорите.

Я знаю эту книгу наизусть. Можете проверить по страницам.

Могу также привеси статистические данные о том сколько раз применялось то или иное слово, сколько в книге предложений, абзацев, слов и т.д.

У меня есть все издания, начиная с 1972 года, доработанные, переработанные, исправленные, подправленные, переписанные и т.д.

Не вы ли где то писали, что все, что сказано, будет использовано против Вас?? :gizildish:

Малыш и Карлсон - одна из самых любимых. Помню, что в детстве донимала маму, чтобы приготовила плюшки с горячим шоколадом. И мечтала жить на крыше, чтоб плеваться косточками от сушенных вишень.

Еще нравится "Путешествие Нильсена"

Так, размышления вслух...наверное, замечательным подарком для Вас была б подписанная копия?

Спаниш, попала ко мне в своё время книжка "Винни Пух и парасегматика обыденного языка". После прочтения оной, я стал смотреть на произведение Милна уже в несколько ином ракурсе. К сожалению сейчас этой книги нет... и найти не ма. Если у кого-то из форумчан имеется, одолжите...а?

Очень люблю Алису Льюиа Кэррола. Почему-то многие наивно полагают, чо это детская книжка...

Люблю Л.Н Гумилёва, уже по третьему кругу перечитыва. этногенез)))), Г. Киссенджера (например Дипломатия) и проч. проч. проч))))

gettin' jiggy

Позвольте немного по оффтопить :gizildish:)) Раз уж тут заговорили про десткие книжки, то моими любимыми были "Пеппи - длинный чулок" (оч хотела походить на эту девчёнку:luv:)) и "Волшебник Изумрудного города".

В последнее время читаю...Ч. Абдуллаева

да..обожаю "И возьми мою боль"... :gizildish::luv::)

StarLight,

А так советую Нагиб Махвуза.... "Предание нашей улицы" и т.д. Зачитаешься........ :luv::):luv:

"Скажи мне, что ты читаешь, и я скажу тебе кто ты. "

=================

================

Lublyu chitat' "Playboy"...amerikanskogo avtora kakogo to,ne pomnyu familiyu.

Ochen mudraya knijka.

========

Варианты, вдохновленные данными постами

а) книга вряд ли мудрая

б) Лаки ее не читал

Изменено пользователем Spanish

Poprobuy eto -> http://www.bestlibrary.ru/

Chitayu VSYO!!!... (mistika, ujastiki, nauchnaya fantastika, romani, povesti, detektivi, interesnie jurnali, jizneopisaniya, prikluchenia, skazki, mifologiyu, na religioznie temi, daje geograficheskie atlasi... :luv: perechitivayu po 100 raz!

voobshem vsyo chto popadetsya i pokajetsya interesnim ... ya manyachka... esli bi mogla - celiy den lejala i chitala bi!!! :gizildish:

Я недавно прочёл произведения Виктора Гюго - "Отверженные" и "Собор Парижской Богоматери". Понравилось! Советую если не читали ещё!

Изменено пользователем INTERESNIY

V poslednee vremya xudojestvennuyu literaturu ya prakticheski perestal chitat... i nekogda i interesnogo nichego net... knigi privoju v osnovnom s Moskvi, kogda bivayet vozmojnost... poslednee chto udalos privesti - seriya knig Anjeya Sapkovskogo o vedmake Geralte...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...