Senna Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Под впечатлением соседней темы "Любовь зла": Самая ужасающая история любви В студенческие годы в соседнем общаге жил земляк и друг из Баку по имени Фархад. Звали мы его между собой Фарик. Своеобразный чел. Азербайджанский знал на уровне типа: -гетдик элли йуз йирмийеддинджи отага-Мухтара (пойдем в 527-ю комнату – к Мухтару). Или удивлялся, что на азербайджанском нет родов: ит вэ итуха (кабель и биип). Но знаменит он был своим очень своеобразным недугом – у него регулярно случался вывих нижней челюсти. Бывает, не выспавшийся зевнет от души, а рот не закрывается. Фарик отработанным движением в три приема оттягивает подбородок вниз, вперёд и чуть вправо, после чего раздается характерный щелчок, и рот снова приходит в рабочее состояние. Или где-нибудь неосторожно раскроет широко рот, замрет раскрытой пастью, через секунды щелк-щелк – и снова все в порядке. У всех, кто становился свидетелем этих шоу, воспоминание о Фарике оставался надолго. Но одной девушке по имени Мария повезло особо. На студенческой тусовке Фарик воспылал к ней любовью, и Маша ответила ему взаимностью. Через полтора часа они целовались взасос. Теперь представьте ужас девушки, когда она приняла решение уединиться с молодым человеком где-нибудь в укромном месте, а он вдруг теряет человеческий облик и смотрит на неё жалобными глазами, зачем-то демонстрируя свой открытый перекошенный рот, мыча нечленораздельно и бесконтрольно капая вокруг себя слюной. Фарик в отчаянии пытался вправить челюсть на место, но волнение и принятая немалая доза алкоголя помешали ему это сделать. Маша впала в ступор и не могла сдвинуться. Она только в ужасе смотрела на страшные манипуляции Фарика со своей головой, сопровождавшиеся жутким мычанием. Хорошо, что мы были в курсе этой физиологической особенности, и поняли: техника трех щелчков дала сбой и без помощи врачей не обойтись. В ожидании «скорой» Фарик глушил душевную тоску водкой. Выглядело это настолько смешно, что Маша отошла от шока и даже принялась по-дружески подшучивать над ним. Бригада «Скорой помощи» оказалась не в состоянии решить проблему на месте, и Фарика повезли в травмопункт. Маша, невольная виновница вызвалась сопровождать его. По приезду выяснилось, что жизненные неурядицы вкупе с сомнительного качества водкой подкосили Фарика и передвигаться самостоятельно он не мог. Усадили его в инвалидную коляску, которое Маша покатила в кабинет хирурга. Очень романтическая сцена! Доктор попросил героическую девушку подождать снаружи и обещал вправить челюсть за пару минут. Однако через двадцать секунд из кабинета стремительно вылетает кресло с Фариком, которому эскулап придал ускорение пинком, посылая вслед проклятия. Рот Фарика был также открыт, а в глазах читалось отчаяние. Оказалось, что хирург, обследуя ротовую полость, надавил ему на корень языка, чем вызвал у парня рвотный рефлекс. А тот ввиду стресса и количества спиртного не смог совладать с собой и опозорился по полной программе. Так Маша осталась с беспомощным кавалером, который сам загубил свой единственный шанс на спасение. Села она на кушетку в коридоре и начала плакать о своей несчастной судьбе. К счастью, мимо проходила пожилая медсестра, которая мгновенно оценила обстановку и, сжалившись над горемыками, молниеносным движением, которым в боевиках ломают шеи плохим парням, вернула Фарику челюсть на место. Он от счастья выскочил с коляски и запрыгал на месте, крича: «Аллилуйя, я снова могу ходить и обрел дар речи!» Так и закончилась эта романтическая история любви моего друга Фарика и девушки Маши. Вместо того чтобы окончательно и бесповоротно влюбиться в нашего Щелкунчика, как обычно бывает в таких рассказах, она плюнула на пол, грязно выругалась, развернулась и ушла восвояси. И кто её за это осудит?.. Может есть истории по печальнее? Расскажите. Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Да уж...) Вообще-то история не без юмора...из категории и смех и грех...Вспомнил что и у меня однажды такое было..я в Семашко лечился)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 И кто её за это осудит?.. Я осужу. Парень не сделал ничего такого, чтоб она повернулась и ушла. Он же не специально... Я расскажу историю, которая произошла с моим покойным братом (Allah cemi olenlere rehmet elesin). В 1993 году ему был 21 год, у него была девушка, с которой они любили друг друга. Она была дочерью близкого друга моего отца, но наши отцы тут не при чем, молодые сами "замутили" свой роман. Уже шли разговоры о нишане, то есть все было достаточно серьезно. Летом 93-го она - назовем её Лейла, к примеру - поехала на дачу к своей подруге, и осталась там на ночь. А утром позвонила к моему брату, и попросила приехать и отвезти её в город, так как ей срочно нужно было попасть домой. У него была тогда "семерка" с третьим мотором, "обделанная" по тогдашней моде - бутылочные стекла, мебельный руль, мерсовский сигнал и т.д. Короче поехал он за ней, и на обратном пути она все время подстегивала его, мол, быстрее, мне срочно нужно домой. В общем на подъезде к метро Азизбекова он на скорости 160-170 вышел на обгон на встречную полосу, видать не рассчитал, и понеслось: он ударил несколько машин в лобовую (отцу потом пришлось те машины покупать, так как починке они не подлежали), пару раз перевернулся, и "приземлился" на Волгу, валетиком. Нам повезло, что в это время мимо проезжал наш знакомый, короче остановился, погрузил их обоих к себе в машину и погнал в Сабунчинскую больницу. У брата подозревали внутреннее кровотечение, и ему нужно было сделать надрез на животе, чтобы проверить, так вот в больнице не было лезвий (!), чтобы побрить ему перед операцией живот. Наш знакомый поехал купил лезвия, поднял там шум, поставил врачей на уши... Брат несколько дней провалялся в коме. Сотрясение мозга, сломанная ключица, ребра - тот самый мебельный руль, о котором я писал выше, практически воткнулся в него. От руля остался лишь металлический каркас. Лейла отделалась "полегче" - сломанная рука, два ребра, ну и осколками посекло неглубоко. Она выписалась из больницы намного раньше брата, но НИ РАЗУ не пришла его навестить, ни в больнице, ни дома. После больницы он лежал в Крепости, у нашей бабушки, так вот его бывшая девушка, как только узнала о случившемся, с утра приходила туда, и сидела рядом с ним до позднего вечера, выполняя обязанности медсестры, как вы понимаете, порой не очень приятные. А Лейла, которая по моему глубокому убеждению была виновата во всем этом, ибо не позвони она к нему, он бы не поехал туда, и уж во всяком случае на обратном пути не летел бы на такой скорости - при ней он всегда водил спокойно; так вот эта самая Лейла через полгода обручилась и чуть позднее вышла замуж, как вы понимаете, не за моего брата... А он до самой своей смерти в 2001 году, при перемене погоды испытывал сильнейшие боли, и не женился... Вот такая вот история. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Да,грустная история....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 История Сенны веселая и за Машу переживать не стоит-бу олмасын, о олсун. Фархад-не Фархад, думаю особо она не переживала))) А вот история Че... ну что сказать, рехметлик тоже был виновать-ладно она просила, а сам он понимал, когда превышал скорость? Хорошо еще никого не убил... Хотя если женщина просит меселеси... Лейла конечно поступила гнусно, оставив человека в беде, в трудности... БОГ ей судья, а не мы... она уже и так наказана... отсутствием души и совести... Инсаф- одно из имен БОГА и ей оно чуждо! Но в жизни я как-то уже привыкла к вероломству и ...да ладно, пусть будет только у вероломству... Люди да (с), что с них взять. Желаю всем , родным и чужим встречать по жизни как можно меньше мердимазаров, но и без них нельзя- писини гермясян, яхшынын гедрини бильмярик... Удачи всем! Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Профессор Мерзость, вы слишком много знаете. История про Фархада это история не о любви, а о позорно завершившейся попытке переспать. Любви здесь не было. Насколько я понял, фархад не был особым красавчиком и общаться тоже ему было трудно, а Маша слишком легко согласилась переспать. Хотя возможно я и ошибаюсь. П.С. А с челюстью у меня тоже было что-то похожее до второго курса, потом прошло само собой. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 (изменено) Профессор Мерзость, вы слишком много знаете.История про Фархада это история не о любви, а о позорно завершившейся попытке переспать. Любви здесь не было. Насколько я понял, фархад не был особым красавчиком и общаться тоже ему было трудно, а Маша слишком легко согласилась переспать. Хотя возможно я и ошибаюсь. П.С. А с челюстью у меня тоже было что-то похожее до второго курса, потом прошло само собой. вам так мало известно, непрофессор Изменено 30 августа, 2008 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Профессор Мерзость, вы слишком много знаете.История про Фархада это история не о любви, а о позорно завершившейся попытке переспать. Любви здесь не было. Насколько я понял, фархад не был особым красавчиком и общаться тоже ему было трудно, а Маша слишком легко согласилась переспать. Хотя возможно я и ошибаюсь. П.С. А с челюстью у меня тоже было что-то похожее до второго курса, потом прошло само собой. вам так мало известно, непрофессор Я знаю, что ничего не знаю. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Профессор Мерзость, вы слишком много знаете.История про Фархада это история не о любви, а о позорно завершившейся попытке переспать. Любви здесь не было. Насколько я понял, фархад не был особым красавчиком и общаться тоже ему было трудно, а Маша слишком легко согласилась переспать. Хотя возможно я и ошибаюсь. П.С. А с челюстью у меня тоже было что-то похожее до второго курса, потом прошло само собой. вам так мало известно, непрофессор Я знаю, что ничего не знаю. знак © ставьте Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Мне почему то Фарика совсем не жалко...да и Маша тоже хороша.. Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 эх..((( Если начти рассказЫвать улашма баштЫяЖЖей=) Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 хочу рассказать одну историю ,свидетельницей которой я была на протяжении 6 лет. незннаю может быть это не самая ужасная история любви но все же ... эта история моих друзей ,близких мне людей на тот период. назавем ее Айка ,а его Тима. ( пишу с разрешения Айки)))) Познакомились они в институте, на 2 курсе , хотя учились на одном факультете ,но в разных группах. сначала она не воспринимала его в серьез. но под советами подруг , согласилась с ним на общение( до этого у нее никогда не было парня,она была еще ребенком на 2 курсе ей исполнилось 17) мы все девченки ее просто обажали, она была очень хорошая и наивная , мой парень ее очень любил(он относился к ней, как к младшей сестре) он мог закатить мне сцену, если я шла куда нибудь с подругами старше нее возрастом, а с ней отпускал спокойно. я сама была старше ее на 4 года . но это неважно перейдем к ним. короче начали они встречаться он дарил ей букеты каждый раз,как они выходили в город. посиделки в кафе . проважания до дома. часами разговоры по телефону. ( я могла целый день звонить и недозвониться) постепенно их отношения стали переходить из чисто дружеских в другие, он стал называть ее своей девушкой ,потом невестой . встречались они около года . и она ему сказала что дальше она с ним встречаться небудет . что если у него по отношению к ней серьёзные намериния пусть придет хотя бы его мама и поговорит с ее. прошло время его мама пришла с его бибишкой они поговорили и договорились о маленьком нишане через пол года . да пару месяцев до этого он прошел тяжелую операцию. она каждый день ездила к нему в больницу . собирала его друзей возле него(ее все в нашем кругу обажали , ради нее могли сделать все. даже сейчас если она что поросит спустя 13 лет. сделают все) пекла ему. . короче он выписался из больницы . произошло кое что в его семье , небуду подробно описывать что, но это касалось его сестры. она поддержала его и ее. хотя практически все отвернулись от него из-зи действий его сестр и его самого. это неважно . пришла мама . и они уже считались вроде как офицально жених и невеста. он ездил в больницу на перевязки и стал проподать . не звонил . не появлялся . даже если приходил, то прошался с ней в институте и уходил. ее надо было видеть, она стала чахнуть на глазах . она похудела до неузноваемости . с нее ее юбки падали насквозь. она просто непонимала что присходит. но она у нас девченка боевая . себя в обиду недаст. собралась духом . и пошла к нему на урок. вызвала его с урока и вылепила ему все что думала . я была этому сведетль(она у нас тихая .но если ее довести,то пух и перья будут лететь) и еще сказала ему что не он ее бросает , а она его. и через пол часа весь институт знал что Айка бросила Тиму.( она сказала - я непозволю чтоб на меня пальцем показывали и говорили - фланкес ее кинул). прошло месяца 3 . его повторно кладут на операцию ,но стой лишь разницей ,что навещать его уже никто не идет. как то появляется его друг- ее бывший однокласник, и просит ее навестить его. я ее отговаривала . но она сказала что больному человеку нельзя отказывать в прозьбе повидаться и мы пошли. когда он ее увидел ,то начал плакать (при мне - я такого вообще неожидала)просить прощения. умолял вернуться. ну она простила . стала навещать его. пришло время-он выписался. вдруг встречая ее в городе он с ней нездоровается ,делает вид что незнает. ну она в непонимании. короче она устраивается на рабоу и перестает ходить в институт. проходит где то пол года и она уежает из баку с семьей в россию. это был сентябрь она пришла в нститут попращалась с нами совсеми . и улетела. В день ее отлета Тима сидел в институтовской кафешке и плакал кракадилими слезами, все говорил что она вернется к нему ,а потом с психу перевернув все столы ушол. я его таким никогда невидила . Айка венулась к лету на защиту диплома, ну они встретились ,он был в шоке . но сделал вид что равнодушен. А АЙка до отезда в россию познакомилась с парнем. и приехав в баку она намеревалась с ним обручиться(знали об этом я и еще одна наша близкая подруга) никому не сказав, она обручилсь(было класное торжество) явившись в иститут на следуший день уже обрученной со сладостями . он когда увидел с психу ущел ,потом вернулся и говорит это наверно посто так она одела обручальное кольцо. я когда это усышала . сняла с ее пальца кольцо и показала гравировку с датой и именами (моя идея была)))))) он ничено не сказав ущел. мы получили дипломы . она уехала ,а я оспалась работать на нашей кафедре в институте. после ее отезда я узнала о такой же сцене несчастной любви от Тимы и словах- она его не любит,она будет моей. . и его еще оставили на повторный курс. так что мы еще продолжали общаться. однжды зимой Айка звонит и говорит что весной у нее свадьба в баку. она приезжает( в баку у нее куча друзй . все ждут приглошений . но она позвонила ко всем и извенилась, сказала что обезательно всех соберет после нее, не хочет никому говорить, где ее свадьба и вы знаете ,как не странно многие ее поддержаи. о месте прохождения свадьбы знали только я и Лалка.мы были подружками невесты))))) когда Тима узнал что она приехала выходить замуж он тероризировал всех и вся .,кто мог знать хоть что то о том, где и когда будет проходить ее свадьба. он и умолял и на коленях просил и от злости столы переворачивал . но так и неузнал . прошло 1.5 месяца и Айка пришла ко мне в институт в гости с радосной новостью что она в интресном положении))). принесла свадебный альбом . мы сидели пили чай и вдруг как гриб появляется Тима . когда он зашел у меня сердце в пятки ушо от представления чтоже все таки будет( он до последнего думал , что мы его разыгрываем со всеми свадьбами и прочим) он поздаровался ,увидев альбом попросил разрешения на него взглянуть. посмотрел на фотки на нее ,захлоплун альбом встал и ушел. я как человек наблюдавший со стороны могу сказать одно- он очень жалел о том что он сделал тогда( она ему тогда сказала , что такую как я тебе не найти,лучше ты ненайдешь . а вот я найду). еще выходя он услышал что она в положении- дверь моего кабинета чуть не вылетела от этого удара. прошло после этого года 4 . Айка уехала с мужем в Россию . а мы случайно встретились на свадьбе одного из институтовских друзей. ну он выпил . Лалка стала его допрашивать(она никак в то время не могла успокоитьмя что они растались) ну все таки почему вы растались, и он сказал (если чесно уже столько лет прошло а я до сих пор эти слова понять немогу). мне папа сказал - сынок ,ты что зачем хомут на голову вешаешь . гуляй развлекайся , она от тебя никуда не денится, будет ждать, твоя мать меня ждала и она будет. и я дурак его послушал. я до сих пор ее люблю, она правильно сказала , что я сильно ее обидел и никогда не найду такую как она. и опять стал плакать. приезжала она в гости к родным , мы встретились в городе , гуляли по торговои и наткнулись на него , она была с маленьким ребенком(своим). как он ловил ее движение , ее походку. если можно было в тот ммент ее украсть, он бы это сделал. он просил ее номер в бакинский и российский . он не понимал, ему было все равно. он хотел чтоб она была его. и знаете- он женился только через 10 лет после их раставния. эта история не ужасная , но очень печальная. ведь она его любила. не погимаю если любишь -зачем тебе гулять , женись и все . в итоге из-за гулягок 10 лет себе локти кусал . ох и длинно же получилось)))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Интересная история...как всегда глупые предрассудки...с другой стороны если он слушался отца значит был ещё не самостоятелен а раз так значит не готов жениться..А оставаться много ле обручённым хуже всего это бы убило их чувства... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Лулу, история грустная...одного не могу понять.если Айка эта любила его, почему тогда она не пыталась просто поговорить с ним по душам..не идти в институт со сценой расставания, а просто поговорить наедине... Парень конечно инфантильный...еще неизвестно что было бы если бы они поженились...тут я с Вестом согласна , не готов он был жениться.. Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 West, Севдочка я тоже понимаю ,что он не был готов жениться. проблема была не в денежном плане. у него уже тогда была своя квартира, у нее была квартира. он в деньгах катался как сыр в масле (ее родители тоже им бы помагала(зная ее маму- они бы не в чем не нуждались бы) она с ним говорила на едине у меня дома. он клялся божился что это не правда (измена) она долго терпела. просто ее я тоже понимаю, она бы ему все простила бы и в 3 раз. но он не сделал первого шага.а бегать за ним и унижаться она не собиралась(хотя очень любила) фактически первый шаг сделала она и добровольно .но он обощелся с ней не красиво(когда был в больнице-она была нужна,когда выписался- то все,как ненужная вешь. взял и выбросил) . а если бы они поженились-он бы ей изменял(это уже натура такая, с папы пример брал.) она как то сказала что хорошо что сейчас ,а не после свадьбы или рождения детей. видимо посто не судьба.а про то что не готов был жениться - хочу сказать,если бы он дейсвительно ее ллюбил, он бы сделал все для этого( мой двоюродный брат женился в 22 года,он умирал за свою жену, сказал- не жените,гачирдажам)))). просто надо иметь силу воли, а ее у него видимо не оказалось. хотя мне кажеться у нее о нем теплые воспоминания. она обожает смотреть институтовские фотки в моем альбоме(все их совмесные фотки он порезал пополам и вернул.оставил целыми только палароидные, но она пошла к ним и попросила его маму их достать с альбома и оставшиеся сама порезала. недавно задала ей вопрос - ты его еще любишь, она ответила что нет, но когда произносят его имя у нее екает в сердце. я знаю многие скажут что она его еще любит, но это не так. она любит свою семью, мужа и прекрасных детишек. но как она сказала - видимо первая любовь никогда не забывается. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) Жил был мальчик,однажды папа оставил его и ушел... с детства он находился не в том кругу,будучи 17-18-летним парнишкой,крутился в кругу 25-30--летних мужчин с сомнительной репутацией,зарабатывал деньги любыми способами,позже связался с некой мафией,занимался налетами. возможно все это он делал чтобы прокормить маму...ведь ей через столько всего пришлось пройти одной,чтобы вырастить его. Однако она не смогла дать ему высшего образования. Он не был красив. Язык подвешан,манеры,голос,очаровательные глаза и пухлая нижняя губа и неизменный дурманящий запах одеколона - вот что делало его ужасно притягательным. Он разбрасывался чувствами самых красивых девушек нашего поколения,ради него были готовы на все многие девушки из немалоизвестных семей. Он был жесток,дерзок,нетерпелив,впыльчив,одно его слово могло убить морально любого человека. Однажды в сети он познакомился с девушкой,через 7 минут разговора в мсн они говорили по сотовому,она была такой спокойной,такой ласковой,он грубил,придирался,пытался обломить при каждом слове,но ничего не получалось,ее нежный и ласковый голос обезоружил его. Он не мог поверить в то,какая она,она казалась идеальной,казалась теплом,уютом,оазисом,миражом. И тогда он расслабился... Отдался эмоциям...растворился в любви к ней. Она была как ребенок,он заботился о ней как о малышке. Она была из строгой семьи,простая симпотичная девушка,которая могла очаровать даже самого беса. Она знала - у них не будет будущего. Она и не хотела этого будущего,она не любила его... Просто в тот день при знакомстве в мсн ей показалось,что она должна спасти его. Она поставила ему условия - он должен найти работу приличную,учиться,уйти из этого круга,который поглошал его как болото. Через пару месяцев он ходил на индивидуальные занятия по русскому и английскому,изучал историю и устроился на работу по продаже компьютеров (хотя считал это унизительным для себя,но это было ради нее). Чем больше он стермился к ней,чем больше начинал соответсвовать ее стандартам,тем больше она отдалялась... Он не понимал,страдал,звонил по ночам,часами ждал под ее балконами... Она каждый раз выдумывала глупые поводы,отмазки... Он был сломлен,плакал от обиды,говорил ей,что ОНА - раплата за все его прошлые грехи. Она пыталасть упасть в его глазах... она хорошо постаралась и вскоре у нее все получилось. Вчера спустя пол года она проходила по центральной улице города мимо его офиса...Он в костюме выходил с работы в 6 вечера как все нормальные люди,прошел вперед,там его ждала его девушка,они обнялись и пошли в сторону кинотеатра "Азербайджан". Она посмотрела им вслед и улыбнулась. "Получилось",-подумала она. Изменено 25 октября, 2008 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 mafiozka-очень трогательно .она молодец,если все получилось. видимо это было предначертано свыше))). и он конечно молодец, что изменился ради любви)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Мафи, это правдивая история? Такого типа истории мне почему-то М.Леви напоминают) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 История красивая, в очередной раз доказывает что девушкам верить нельзя )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 История красивая, в очередной раз доказывает что девушкам верить нельзя )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 История красивая, в очередной раз доказывает что девушкам верить нельзя )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 mafiozka-очень трогательно .она молодец,если все получилось. видимо это было предначертано свыше))). и он конечно молодец, что изменился ради любви)))) Мафи, это правдивая история? Такого типа истории мне почему-то М.Леви напоминают) это реальная история и произошла она когда-то со мной Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Мафи, а ты молодец! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla-leyla Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Не знаю даже с чего начать мою историю... Начну с того что после одной своей неудачи в любви я решила закрыть свое сердечко для всех представителей мужского пола и не подпускать никого близко...Общалалась с ними только думая головой ,а не сердцем.Прошло время я начала общаться с одним молодым человеком,он был не плохой,хорошо ко мне относился,но я к нему ничего что было бы похоже на любовь не чувствовала и это меня устраивало.Я ничего ему не обещала и естественно признаний в любви не было ни с моей стороны ну и с его тоже.Мы с ним жили в разных городах,летом встречались,когда я вернулась домой мы с ним продолжили наше общение...И вот однажды общаясь с ним по агенту,мне начал писать какой-то молодой человек.Сначала я его игнорировала,но потом решила что называеться поприкалываться и ответить на его шутки и слово за слово, я даже не поняла, мы начали общаться.На тот момент когда мы познакомились он был в командировке в другом городе и через месяц должен был вернуться.Мы общались переписывались целыми днями,этот человек настолько стал мне близок,может это покажеться странным что человека которого никогда не видел может настолько влезть в душу,но это было так.С тем парнем я рассталась,расставание было очень некрасивым и прошло очень болезненно для меня,я долго мучалась угрезениями совести ,даже не спала по ночам.Но я был настолько счатлива что наконец встретила своего человечка,иногда я ему даже говорила что слишком уж у нас все хорошо что бы быть правдой.Я ходила и целыми днями улыбалась как дура,на самом это так что мы глупеем когда влюбляемся.Я считала дни когда он приедет.Целыми днями бегала по магазинам как угорелая искала что бы одеть на первое свидание...И благодарила Бог что наконец подарил мне стоьлко счастья. Настал день когда он выехал доомой(он ехал из Питера)уже вечером мы должны были встретиться... Мы переписывались смсками чказал что он едет на большой склорости попробует к 8 доехать,я его просила не гнать,что мы можем встретиться и завтра,но он сказал только одно слово Нет СЕГОДНЯ!!в 7 я начала краситься и готовиться к встрече.. он мне написал смс "что любит меня и скоро будет со мной" я сидела уже готовая,но меня начало так внутри все трясти руки шли ходуном.Я написала смс он не ответил,подумала может он за рулем не может ответить,через пол часа написала еще одну,что волнуюсь и просила ответить...но ответа опять не было..я решила позвонить...трубку не брали и у меня началась уже истерика ,в гоолове начала рисовать страшные картины и слезы лились рекой ..я чувствовала что,что то случилось...через пол часа (помню как сегодня) в 21.14 мне раздался звонок с его номера, в трубку кричала женщина и спрашивала, называя его данные, кем я ему прихожусь...я слышала вой сирен..и только услышала ..произошла авария..погиб на месте...что еще она говорила я уже не помню...все было как в страшном кино...на мой плач собрались соседи я не знаю что я творила ,но я чуть не сошла с ума...я умоляла родителей найти где и как это произощло что бы поехать к нему,но я знала только номер его мобильного и нечего больше,а он был отключен..я рыдала без остановки ,сутки на пролет..ни в каких моргах ни в каких больницах его не находили,мне не звонили.. я оставалась в полном неведении где он...и по сей день не знаю ...я даже не могу пойти к нему на могилу...на самом деле все было слишком хорошо что бы быть правдой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 leyla-leyla........Мне очень жаль....других слов и не нахожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla-leyla Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Мне кажеться я все вырадала и выкричала,а о суициде конечно я не думала,потому что я всегда думаю о родителях...щас мне кажеться все что это было все не со мной просто сон каккой то кошмарный сон...щас пустота абсолютная пустота... P.S. Спасибо вам за поддержку мне на самом деле она очень нужна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 (изменено) Сочувствую вам и желаю вам счастья в жизни. И я верю,что вам в жизни улбынется любовная удача).На то и она жизнь...Порой она нам приносит ужасные сюрпиризы((.Надо всегда стараться быть ко всему готовым,но иногда мы не знам лихо с какой стороны наглянет((.Не дай бог никуому потерь любимых, близких и родных.Вам удачи и счатья.Аминь!Да хранит вас Всевысший. Изменено 4 ноября, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 я даже не могу пойти к нему на могилу...на самом деле все было слишком хорошо что бы быть правдой... Лейла, я вас понимаю. Не буду ничего говорить - меня всегда бесит то, что принятые в данных случаях слова не отражают и 1% чувств и переживаний. Главное - не молчите. Кричите, рыдайте, бейте посуду; есть возможность - напейтесь до отключки. Если не до отключки, то проблюетесь - тоже отвлекает. Главное - никакого суицида - успехом не увенчается, а родных перепугаете до смерти, и ближайшиие года 3 будут следить как за психом, да и сами со стыдом будете смотреть в зеркало. Если заходите поговорить - я к вашим услугам, raver-187@rambler.ru. Можно здесь, можно в приват, можно по мылу, в конце концов - по телефону. Живите, Лейла, живите, даже будучи уверены, что эта жизнь - дерьмо, и тогда однажды вы проснетесь с улыбкой - это так же гарантированно, как то, что шотландцы носит килты Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Мне кажеться я все вырадала и выкричала,а о суициде конечно я не думала,потому что я всегда думаю о родителях...щас мне кажеться все что это было все не со мной просто сон каккой то кошмарный сон...щас пустота абсолютная пустота...P.S. Спасибо вам за поддержку мне на самом деле она очень нужна... Вот кстати, Лейла, зайдите на форум General, и прочтите там мой пост - нарочно не придумаешь Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla-leyla Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Сочувствую вам и желаю вам счастья в жизни. И я верю,что вам в жизни улбынется любовная удача).На то и она жизнь...Порой она нам приносит ужасные сюрпиризы((.Надо всегда стараться быть ко всему готовым,но иногда мы не знам лихо с какой стороны наглянет((.Не дай бог никуому потерь любимых, близких и родных.Вам удачи и счатья.Аминь!Да хранит вас Всевысший. Спасибо вам большое.Остаеться только жить в ожидании того самого счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 (изменено) Мне кажеться я все вырадала и выкричала,а о суициде конечно я не думала,потому что я всегда думаю о родителях...щас мне кажеться все что это было все не со мной просто сон каккой то кошмарный сон...щас пустота абсолютная пустота...P.S. Спасибо вам за поддержку мне на самом деле она очень нужна... Вот кстати, Лейла, зайдите на форум General, и прочтите там мой пост - нарочно не придумаешь Лейлуш - ничего, что я вас так буду называть? - по своему опыту знаю, что самое стремное в вашей ситуации - это молчать. Этим летом у меня была очень тяжелая депрессиия. Вот прикиньте, целый день абсолютно ни с кем не мог разговаривать. Делал то, что мне говорили. То есть вот лежу у себя в комнате, даже читать не могу. Лежу, уставившись в одну точку. То хохочу, то истерически рыдаю - я был на грани безумия. Зходит племяшка: Мурик, горячий шоколад хочешь? Встаю, только чтоб её не обидеть. Пью шоколад, ем мороженное, возвращаюсь к себе, со смехом отмечаю, что за время моего отсустствия в моей комнате исчезли все колюще-режущие предметы. Я смотрел в книги,видел фиги. Я сидел уткнувшись в ТВ с одинаковым интересом смотря ОРТ, ТНТ, и Таджик ТВ. Так до 3-4хутра. Потом шел ложился ,хотя сна ни в одном глазу. Где-то около 6ти, потому что уже было полностью светло, меня вроде начинала покрывать дремота - но с одной стороны ремонтировали фасад нашего здания, а с другой сосед под нами продал квартиру и там тоже шел ремонт, то есть короче максимум с 9ти часов утра вздремнуть не было никакой возможности. Но САМОЕ худшее, Лейлуш заключалось в том, что, постоянно, каждую минуту размышляя о своей прошлой жизни, я НЕ МОГ вспомнить НИЧЕГО хорошего, и по НЕСКОЛЬКО раз за день я реально логически обоснованно УБЕЖДАЛСЯ в том, что не должен, просто не могу жить. И вот почти три полных три месяца шла вот такая тайная борьба между мной и домашними. Победили домашнии. И как ни банально - время. Возможно, в вашем случае понадобится больше времени. Но пообещайте мне, пожалуйста, что хотя бы раз в день, будете отписываться мне на ПМ, это ведь не трудно совсем: типа, на, зануда, успокойся. Обещаете? Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Comandante Guevara Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla-leyla Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Мне кажеться я все вырадала и выкричала,а о суициде конечно я не думала,потому что я всегда думаю о родителях...щас мне кажеться все что это было все не со мной просто сон каккой то кошмарный сон...щас пустота абсолютная пустота...P.S. Спасибо вам за поддержку мне на самом деле она очень нужна... Вот кстати, Лейла, зайдите на форум General, и прочтите там мой пост - нарочно не придумаешь Лейлуш - ничего, что я вас так буду называть? - по своему опыту знаю, что самое стремное в вашей ситуации - это молчать. Этим летом у меня была очень тяжелая депрессиия. Вот прикиньте, целый день абсолютно ни с кем не мог разговаривать. Делал то, что мне говорили. То есть вот лежу у себя в комнате, даже читать не могу. Лежу, уставившись в одну точку. То хохочу, то истерически рыдаю - я был на грани безумия. Зходит племяшка: Мурик, горячий шоколад хочешь? Встаю, только чтоб её не обидеть. Пью шоколад, ем мороженное, возвращаюсь к себе, со смехом отмечаю, что за время моего отсустствия в моей комнате исчезли все колюще-режущие предметы. Я смотрел в книги,видел фиги. Я сидел уткнувшись в ТВ с одинаковым интересом смотря ОРТ, ТНТ, и Таджик ТВ. Так до 3-4хутра. Потом шел ложился ,хотя сна ни в одном глазу. Где-то около 6ти, потому что уже было полностью светло, меня вроде начинала покрывать дремота - но с одной стороны ремонтировали фасад нашего здания, а с другой сосед под нами продал квартиру и там тоже шел ремонт, то есть короче максимум с 9ти часов утра вздремнуть не было никакой возможности. Но САМОЕ худшее, Лейлуш заключалось в том, что, постоянно, каждую минуту размышляя о своей прошлой жизни, я НЕ МОГ вспомнить НИЧЕГО хорошего, и по НЕСКОЛЬКО раз за день я реально логически обоснованно УБЕЖДАЛСЯ в том, что не должен, просто не могу жить. И вот почти три полных три месяца шла вот такая тайная борьба между мной и домашними. Победили домашнии. И как ни банально - время. Возможно, в вашем случае понадобится больше времени. Но пообещайте мне, пожалуйста, что хотя бы раз в день, будете отписываться мне на ПМ, это ведь не трудно совсем: типа, на, зануда, успокойся. Обещаете? да да обещаю)и это даже больше нужно мне,а не вам.На самом деле становиться легче.Спасибо за поддержку.Странно когда получаешь больше поддержки не от близких,а от не знакомых тебе людей,но это очень хорошая странность.Близкие наверное думают что все я уже оправилась,так как ради них я улыбаюсь и веду себя как ни в чем не бывало,потому что вижу как мучаеться мама видя меня в таком состоянии,но плохо то что я просто грызу себя по ночам,лежу в холодном поту и пытаюсь наконец подумать о чем то хорошем что бы заснуть ,получаеться не очень.К тому же у меня уже была(по медецински называеться)психосамотическая депрессия,это страшная вещь,от стресса у меня на 2 месяца полностью пропал сон,мозг забыл такую функцию как спать , я чуть с ума не сошла и щас я боюсь повторения.Надеюсь время все таки поможет мне и я выйду из этого состояния. PS:хотела спросить на какой странице твой пост о котором ты говорил,не смогла найти,видимо у меня уже мозговая дисфункция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 PS:хотела спросить на какой странице твой пост о котором ты говорил,не смогла найти,видимо у меня уже мозговая дисфункция) На форуме General есть сейчас моя тема SOS!, и вот на этой теме есть линк на ту старую тему, о которой я говорил, которую приводил в пример. Держись, все проходит. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 хеч хянанын еридир (с) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordaya_Azerbaycanka Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Я прочитала все ети грустные истории, стало очень грустно. Сразу задумалась, очень жаль что всё так получаеться. Я желаю вам всем счастья и всего самого светлого и хорошего в ваших жизнях. Я тоже люблю, и люблю очень сильно. Моя любовь сделала из меня намного лучшего человека и всё это для того который всё в миг забыл и я даже незнаю зачем. Поможете мне дорогие форумчане? Как то один раз вечером, я сидела на одноклассниках.ру и разговаривала с подружкой из Баку. Вот пришло сообщение от незнакомого парня из Бельгии (сама я живу в Нидерландах). Он захотел со мной познакомиться. Я согласилась, мы долго с ним общались около 3 месацев и каждый день ми часами на одноклассниках, общались. Мы рассказывали друг другу интересные истории и нам было очень весело. Мы очень хорошо понемали друг друга и он меня изменил в лучшую сторону. Через некоторое время, он начинал мне говорить какая я милая и хорошая девушка, что таких не много. Что он восхищается мною. Я кроме слова спасибо ничего не говорила и переходила на другую тему. Потом мы уже ночами переписывались через смс.. но я ничего не чувствовала к нему, я всегда говорила он отличный парень и очень хорошо меня понемает хотя незнает и никогда не видел меня. В один прекрасный день, ко мне приехала подружка и вот мы целый день гуляли и я уже её провожала на вогзале и вдруг слишым что поезд задерживается, ми решили пойти покушать, мороженное и вот я стою заказываю и вдруг я почувствовала что кто то на меня смотрит. Я посмотрела на лево и смотрю стоит ОН. Я не поверила своим глазам и замерла на месте. Я стояла 10 минут и молчала, я не могла ничего сказать. Я выбежала из ряда и спряталась за таблицой. Моя подружка ничего не поняла, вед никто не знал о нашем общение и я не говорила не кому. Вот и вдруг я смотрю что уже его не вижу. Мы поели мороженное и я проводила подружку. Вдруг я получила от него смс где стояло "Привет, как дела? Я в Утрехте (город где я живу)и я увидел девушку она похожа на тебя и незнаю ето ты или нет". Я побежала на остановку села в автобус и поехала домой. Дома я рыдала весь день, я понела что я его люблю ети глаза я никогда не смогу забыть. Етот взглад был и останетса единственным.. Вот через 2 или 3 часика смотрю звонит он и говорит "Красавица неджесен? Это ведь ты была сегодня? Зачем ты убежала? Давай встретимся?". Я не хотела и отказывалась, знала что влюбилась и боюсь етой любви...Я согласилась только когда он мне сказал "Джана, ето нас свела судьба, нам сужденно. Пожалуйста приходи завтра на то же место". Я пришла, ми с ним говорили смеялись, шутили и потом пошли в кафе. Там он взял мою руку и посмотрел мне прямо в глаза и сказал. Джана будь толко моей и пусть я буду единственным кто держит ети замечателные руки. Я улыбнулась. И вот ми попрощалиьсь. После етой встречи, он мне часто звонил и мы каждый день общались на мсне, он просил что бы я говорила о каждом своём шаге. Я всегда его предупреждала куда пойду и что буду делать, все было просто замечательно и он хотел опять приехать. С каждым днём я любила его всё больше и больше и он вроди бы тоже. Вдруг через неделю его отношение ко мне изменилось. Как будто ничего не было, эти все обещания это всё о чём мы говорили и эти слова. Как будто ничего не было. Он ничего не упоменал и ничего не говорил. Он говорит со мной но совсем по другому. Просто так... без никаких слов, без ничего. Уже не звонит не пишет не интересуеться. Изредка скажет мне джаным ты береги себя, или же напомнит о той встрече и скажет что не забудет. Говорит что я хорошая и таких как я нету. Говорит что я должна хорошо учиться и что я замечательная.А я.. я... умераю без него, не могу без него.. Эта любовь меня губит. Что мне делать? дорогие форумчане? Ведь он первый кого я полюбила....И я не понемаю что случилось и зачем его отношение ко мне изменилось. Боюсь у него спросить.... Боюсь ответа.. и незнаю нужно ли это вообще? Цитата За каждой слезой грусти, есть улыбка приятных воспоминаний.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts