ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Поздравляю тебя с ДР, желаю всего наилучшего в жизни Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Светик поздавляю ,радость моя ,только не болей ,дай мне слово ,здоровья тебе ,остальное у тебя есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 поздравляю Мисс Лето Бакылылыар 2008 с ее праздником! желаю много много всего хорошего! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Поздравляю Светик )) Всего тебе наилучшего , светлого и доброго С Днем Рождения !! П.С. не пропадай так ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Поздравляю от всей души и желаю всего самого наилучшего! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Светик с днюхой тебя ! Много счастья и любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 С Днем Рождения,Светик)) ВСех тебе Благ! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Я присоединяюсь к поздравлениям и от себя добавлю: Здоровья и радости вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Светик! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Всего тебе самого лучшего в жизни! Любви,здоровья, удачи во всех начинаниях! Чаще радуй нас своими постами и фотографиями))!!! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Светик, золотце наше, так ты оказывается тоже Дева ?!!!! классссс... Родненький, от всей души Поздравляю с Днем Рождения !!!! Всех благ тебе, Счастья, Любви, Радости а главное ЗДОРОВЬЯ !!!!! Пусть сбудется всё, о чём мечтаешь! Удачи тебе везде во всем !!! Будь всегда такой же милой, искренней, весёлой, жизнерадостной... П.с. Миссица наша, ты эт, не пропадай так надолго )) Возвращайся, будь с нами и радуй своим позитивом, своими постами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 С Днем Рождения Вас! =) Желаю, чтобы Вас всегда радовали прелести жизни! И конечно же счастья! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 Светик поздрямкаю тебя с днем варенья ) Желаю быть всегда первой во всем и вся) Как у нас в конкурсе ))) Всего тебе наилучшего) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 Светалон! (Представь, вначале я ошиблась и написала "Светало"). ты действительно такая - с тобой светает, светлее становится в мире! Спасиб тебе и будь счастлива! Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 Лучик, радость моя, поздравляю. Счастья тебе, здоровья, успехов на работе. Появляйся на форуме с прежней регулярностью, тебя не хватает, твоего тепла, позитива. Целую, обнимаю, люблю. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Шшшветик неужели опоздал.. Шшшветик Радость С Днём Рождения тебя Желаю тебе побольше улыбок,здоровья,бодрости и счастья.. чтобы беда и печаль на пути не встречались Шшшветик люби и будь любима возвращайся поскорей друзья тут без тебя скучают.. ждут и любят!!! С уважением Фейс Офф) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ. СВЕТИК ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАТЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ТВОИ ДЕЛАХ Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Когда ты вернулась, я ушла ) теперь я вернулась, а тебя нет))) и где же ты?? ЗдоровечкО тебе побольше. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Поздравляю !!!!)))))))))Только счастья и радостных дней ! Чтоб друзья не предавали !!Никогда !!!!! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 С Днём Рождения!!! Желаю много счастья,любви и радостей!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Светик, с Днём Рождения тебя!!! Путь исполнятся все твои мечты, зайчик. Будь! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 (изменено) Светик!!! Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Кдачи тебе во всём!!! Оставайся всегда такой непосредственной!!! Изменено 18 сентября, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Светик,солнце,С Днем Рождения!здоровья,счастья тебе..всякого и женского,много и всегда! не пропадай,солнце!Будь!надеюсь,у тебя все хорошо... Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Поздравляю, Светик ) Счастья тебе, здоровья и всего-всего хорошего! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Поздравляю мисс лето! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Поздравляю!!! Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Дорогая милая Светик, поздравляю тебя с Днем Рождения, самого наилучшего и чтобы все заветные желания исполнились поскорее)) Счастья тебя и успехов во всем, и цени все что есть) Целую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Təbriklər Əzizim. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Светик, счастье мое, пусть у тебя в жизни будет все так, как ты сама того желаешь. Счастья тебе и любви))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Присоеденяюсь........... С Днём Рождения!!!!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 (изменено) Поздравляю мисс лето! Еще раз поздравляю! Изменено 5 ноября, 2008 пользователем x dream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts