West Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Вот услышал недавное такое изречение, что все женщины сами хотят быть обманутыми? Как вы думаете так ли оно на самом деле? И до какой степени это правда? Ведь нет дыма без огня... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Не думаю что они этого именно хотят, но скорее всего ожидают. Соответственно, подталкивают мужчин на измену своими подсознательными действиями. П.С. Нетер дедим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Нравится некоторой части женской половины человечества тешить себя сказками, заранее вовлекая себя в обман. Ну и конечно роли мужчин в этом уменьшать не стоит...) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Шотган, тут скорее идёт речь о том чтобы заморочиться на что-то, а не быть обманутой мужем или парнем в плане измены..Обман типа, Она верит в лапшу которую он её вешает, а он добившись своего исчезает... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Есть такие женщины которые первоначально видят безнадежность отношений но все равно продолжают развивать их ход...это можно и назвать самообманом-который нельзя сказать чтоб прям нравился женщинам, но они сознательно идут на него, зная чем все закончится...незнаю почему многие так делают, думаю что причины могут быть разные, деньги, общество, одиночество итд...а есть женщины которые с самого начала начинают отношения построенные на просто взаимной симпатии или даже не на взаимной, а далее все разворачивается неожиданно хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Хеее, Вест, беле де Не знаю начёт обмана, но девушкам нравится когда я над ними прикалываюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Есть такие женщины которые первоначально видят безнадежность отношений но все равно продолжают развивать их ход...это можно и назвать самообманом-который нельзя сказать чтоб прям нравился женщинам, но они сознательно идут на него, зная чем все закончится...незнаю почему многие так делают, думаю что причины могут быть разные, деньги, общество, одиночество итд...а есть женщины которые с самого начала начинают отношения построенные на просто взаимной симпатии или даже не на взаимной, а далее все разворачивается неожиданно хорошо... Да это именно то что я имел ввиду... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Обманутой быть конечно проще,но с другой стороны как то не приятно .Так что я бы выбрала правду,чем быть обманутой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Еще не родился тот мужчина, которого не обманула бы женщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Еще не родился тот мужчина, которого не обманула бы женщина. Не согласен Азиза !!!! Бен Ладена ещё никто не обдурил !!!)))) ))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Еще не родился тот мужчина, которого не обманула бы женщина. Не согласен Азиза !!!! Бен Ладена ещё никто не обдурил !!!)))) ))))) Ах вот почему его повесили?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Еще не родился тот мужчина, которого не обманула бы женщина. Не согласен Азиза !!!! Бен Ладена ещё никто не обдурил !!!)))) ))))) Ах вот почему его повесили?))) Пурик, яхшы ки Фидел Кастройнан сяхв салмадын... повесили Саддама )))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Джаст, про Фиделя я все знаю. Его Кастрировали))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Еще не родился тот мужчина, которого не обманула бы женщина. Ты хочешь сказать, АЗХ, что все мужчины рогоносцы? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Еще не родился тот мужчина, которого не обманула бы женщина. Ты хочешь сказать, АЗХ, что все мужчины рогоносцы? )) нет ,конечно ,я имею ввиду,в деньгах,или каких то поступках,мужчины доверчивые ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Еще не родился тот мужчина, которого не обманула бы женщина. Ты хочешь сказать, АЗХ, что все мужчины рогоносцы? )) нет ,конечно ,я имею ввиду,в деньгах,или каких то поступках,мужчины доверчивые ) А как же без доверия друг к другу в семье? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Есть такие женщины, которые от безумной любви принимают обман за чистую копейку, хотят в это верить.так как боятся потерять любимого человека...лично я терпеть не буду обмана, как бы сильно не любила, не нравится что-то, пусть уходит на все четыре стороны, а сказочки...хм..я уже вышла из того возраста, чтоб их слушать... Цитата В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Есть такие женщины, которые от безумной любви принимают обман за чистую копейку, хотят в это верить.так как боятся потерять любимого человека...лично я терпеть не буду обмана, как бы сильно не любила, не нравится что-то, пусть уходит на все четыре стороны, а сказочки...хм..я уже вышла из того возраста, чтоб их слушать... Вы любили или глубокие познания теории? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Есть такие женщины, которые от безумной любви принимают обман за чистую копейку, хотят в это верить.так как боятся потерять любимого человека...лично я терпеть не буду обмана, как бы сильно не любила, не нравится что-то, пусть уходит на все четыре стороны, а сказочки...хм..я уже вышла из того возраста, чтоб их слушать... Сказки не признают возрастов Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Ах вот почему его повесили?))) Далеко пойдёшь Пурик ))))))Киши топ кимидир , ёзюдя в гареме ))))) )))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Джаст, про Фиделя я все знаю. Его Кастрировали))) Фиделдя гоз кимиди )) ))))))молодая невеста у него , ты опоздала !!))) ))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Лезгин, ты определись, я далеко пойду или все же опоздала? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Лезгин, ты определись, я далеко пойду или все же опоздала? если кого ,то обмануть,то тогда мы придём с Пуриком к вам ,как в рекламе , и с собой, стиральный порошок , принесём )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Лезгин, ты определись, я далеко пойду или все же опоздала? если кого ,то обмануть,то тогда мы придём с Пуриком к вам ,как в рекламе , и с собой, стиральный порошок , принесём )))))))) а это еще зачем? Очищать обман будете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 intanella,будем пятно выводить ,будут все чистые, как ангелы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Вот услышал недавное такое изречение, что все женщины сами хотят быть обманутыми? Как вы думаете так ли оно на самом деле? И до какой степени это правда? Ведь нет дыма без огня... Не уверен, что они хотять быть обманутыми. Хотя, кто их поймёт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Вот услышал недавное такое изречение, что все женщины сами хотят быть обманутыми? Как вы думаете так ли оно на самом деле? И до какой степени это правда? Ведь нет дыма без огня... Ну не нужно обобщать. А так, конечно, множество женщин предпочтут сладкую ложь, горькой правде. Почему? Наверное, чтобы нервы были целее)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Вот услышал недавное такое изречение, что все женщины сами хотят быть обманутыми? Как вы думаете так ли оно на самом деле? И до какой степени это правда? Ведь нет дыма без огня... Ну не нужно обобщать. А так, конечно, множество женщин предпочтут сладкую ложь, горькой правде. Почему? Наверное, чтобы нервы были целее)) Ну конечно исключения бывают всегда...Но в основном когда парень Ей нравиться они закрывабт глаза и верят в желаемое... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Да. женщины любят быть обманутами и любят сами обманывать. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 предпочитаю правду... даже понимая что порой лучше ложь... Цитата Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 некоторые отличают,ложь от правды,но и они попадают в яму ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Хотят быть обманутыми, совсем не то. Например , есть такие моменты, когда я знаю, что к чему, но говорить мне об этом вовсе не следует. Я принимаю эти условия, осознанно, так что не фиг посреди игры правила менять, типа я правду тебе скажу. Мужчина не способен обмануть женщину, доказано и проверено . А если она "обманывается", то у неё свои там соображения Хотим, хотим да вот только слишком мы проницательные создания не прокатывает )) Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Ну ведь речь идёт о тех случаях когда наедине с собой женщина знает что её крутят вокруг пальца, но всё равно они играет в эту игру? Разве это не желание? Думаю это исходит от того что женщины больше управляются эмоциями нежели как разумом... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 пока аллаха шукур не был обманутым Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Обманутой быть конечно проще,но с другой стороны как то не приятно .Так что я бы выбрала правду,чем быть обманутой. респект по теме,дорогу мазохизму ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts