САМИК Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Я не ставлю перед собой цель состязаться с вами, Ангел, в знание медицины. Исхожу из того минимума, что получил на курсах вождения. Думаю, что вы лучше меня знаете, что больщинство людей погибают на дорогах из за кровопотери. Если у человека обильная кровопотеря и вы не в состоянии его остановить, то есть два выхода, либо ждать приезда скорой помощи, либо самому его отвезди до ближайшей больницы. Думаю, что сэкономленные 15 или 30 минут решит вопрос жизни или смерти. Мне вот что интересно, если не дай Бог, подобное случится с близким нам человеком, когда он умирает от потери крови, будем ли мы философствовать о высоких материях и ждать приезда амбуланса? Это не совсем по теме тут, но у нас на курсах вождения учат как раз обратному. Видишь аварию-происшествие. Первое, что делаешь - осматриваешь ситуацию, второе - звонишь 112. Но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не трогаешь пострадавших, тех кто лежит, потому что как раз-таки своими действиями можешь навредить. Конечно, в первыю очередь нужно звонить скорой помощи и обьяснить им ситуацию. Это в Америке посылают вертолёты что бы спасти жизнь, а там, где я получал права, таких возможностей нет. Обычно сами больницы просят в случае, если есть обильное кровопролитие привести пострадавшего, так как нет под рукой амбуланса. А каждая минута на вес золота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Мы на других частотах говорим. Этапы, стадии, всякие медицинские термины. Кому это нужно? Речь идёт о челе, который умрёт пока доедет амбуланс. Исходите из этой ситуации. Я один раз оказался в такой ситуации, когда нужно было заткнуть дыру в грудной клетке челе и запихнуть обратно его кишки. Не сделай я это, может этого человека не было бы в живых. Бывают ситуации. когда нужно просто действовать, а не философствовать. Так смени частоту,а то потом создаёшь жалобные темы в ПКЖ,относительно того что никто тебя не допонимает на форуме.А вас на курсах по вождению и запихиванию кишков учили? Я не ставлю перед собой цель состязаться с вами, Ангел, в знание медицины. Исхожу из того минимума, что получил на курсах вождения. Думаю, что вы лучше меня знаете, что больщинство людей погибают на дорогах из за кровопотери. Если у человека обильная кровопотеря и вы не в состоянии его остановить, то есть два выхода, либо ждать приезда скорой помощи, либо самому его отвезди до ближайшей больницы. Думаю, что сэкономленные 15 или 30 минут решит вопрос жизни или смерти. Мне вот что интересно, если не дай Бог, подобное случится с близким нам человеком, когда он умирает от потери крови, будем ли мы философствовать о высоких материях и ждать приезда амбуланса? Это не совсем по теме тут, но у нас на курсах вождения учат как раз обратному. Видишь аварию-происшествие. Первое, что делаешь - осматриваешь ситуацию, второе - звонишь 112. Но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не трогаешь пострадавших, тех кто лежит, потому что как раз-таки своими действиями можешь навредить. Вот-вот-вот,мы тут всем форумом никак не можем объяснить это Самику. А по поводу темы: да, конечно, это свинство не помочь человеку (опускаю вопрос о возможном вреде помощи, а гипотетически пишу). С другой стороны, всем известно, что у нас при желании могут невиновного, доставившего в больницу, потом по судам затаскать, и не секрет, как это "приятно". Ну и выпендриваться не надо было своим поступком - но с другой стороны, возможно это единственный шанс голубых в Азербайджане гордо что-то выкрикнуть в адрес "нормальных". Но, конечно, кишилик измеряется не наличием и отсутствием юбки у человека - вне зависимости от пола-ориентации и т.п. +1,да и помощь может проявляться в различном виде. Конечно, в первыю очередь нужно звонить скорой помощи и обьяснить им ситуацию. Это в Америке посылают вертолёты что бы спасти жизнь, а там, где я получал права, таких возможностей нет. Обычно сами больницы просят в случае, если есть обильное кровопролитие привести пострадавшего, так как нет под рукой амбуланса. А каждая минута на вес золота. А теперь ты начал противоречить самому себе,ибо писал до этого что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО подобрать пострадавшего и отвезти его в больницу,а не ждать машину скорой помощи. Незнаю где ты получал права,но у нас в городе тут,нету проблем с количеством машин скорой помощи и приезжают они очень даже оперативно.Не зря им тут раздали новые машины. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Ребят, а вот, к примеру - узнав, что жена изменяет, и довольно долго - убить и ее и любовника - это кишилик? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 По не вписанным законам киши должен убить жену, а любовника пустить и сказать что зады шей елийерлер. Но если всеравно будешь сидеть то от гнева можно и заодно его убить. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Сцио, я понимаю вы любите спорить, но это не имеет отношение к теме..уж я то знаю))что имел ввиду открывая тему... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 киши ,одур ки ,всегда говорит,нет проблем ,купит дом,вырастит сына или дочь,зашищать семью и свою старость . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Сцио, я понимаю вы любите спорить, но это не имеет отношение к теме..уж я то знаю))что имел ввиду открывая тему... Я не знал что ты имел в виду открывая тему,я знаю лишь то что я имел в виду читая её. P.S.А спорить я люблю,каюсь. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 (изменено) Ребят, а вот, к примеру - узнав, что жена изменяет, и довольно долго - убить и ее и любовника - это кишилик? Нет. Кишилик, это убить ее и ее любовника,не зависимо от того,долго изменяет или не очень ))))))))) Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Just Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 разве в измене есть срок годности? аягы сюрюшкяндися- все, апар тулла Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 киши ,одур ки ,всегда говорит,нет проблем ,купит дом,вырастит сына или дочь,зашищать семью и свою старость . Тязя аталар сёзю : Киши ченеден бош олар. : ))))))))))))))))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Хотел бы, что бы и наших дорогих женщин не обделяли в этом плане, они ведь даже во время боевых действий вытаскивали раненных солдат с поля боя. Это тогда, когда рядом нет мужчины, который помог бы это сделать. А если мужчины стоят и смотрят, тогда что делать женщине? Знаешь Самик, я бы тебя-раненного, тоже потащила на своем горбу. Что-то под пули попасть не хочется. Была в моей жизни история, после которой я пересмотрела свое негативное отношение к ментам.. Я попала в серьезную аварию (вылетела из машины на большой скорости), лежала без сознания на краю моста больше часа, пульс не прощупывался ,в связи с чем мне вызвали труповозку...И когда я неожиданно пришла в себя, ошалевший гаишник на руках донес меня в свою машину и держал меня на руках пока не приехала первая машина скорой..я даже не помню что он мне говорил, какие-то глупые анекдоты сбившимся голосом рассказывал чтобы я не отключалась , и тампон с нашатырем держал ... Что он получил в сухом остатке? Машину, залитую моей кровью , форму , испорченную безвозвратно , и мое спасибо .. что получила я?? возможно , даже жазнь... Не путай Х с П. Наш мент, в первую очередь, потрогал бы тебя за задницу, потом за грудь, потом открыл бы сумочку, типа паспорт ищет, вытащил бы всю наличку. Потом, может быть, запихал бы тебя в машину, предварительно потрогав еще раз. Но это в лучшем случае, если чуть-чуть совесть имеет. А так, вызвал бы скорую, отправил в больницу, потом на следующий день приперся бы в больницу, дабы сказать твоим родителям что ОН - КИШИ, и это он спас тебя, ширинник в студию. Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Не путай Х с П. Наш мент, в первую очередь, потрогал бы тебя за задницу, потом за грудь, потом открыл бы сумочку, типа паспорт ищет, вытащил бы всю наличку. Потом, может быть, запихал бы тебя в машину, предварительно потрогав еще раз. Но это в лучшем случае, если чуть-чуть совесть имеет. А так, вызвал бы скорую, отправил в больницу, потом на следующий день приперся бы в больницу, дабы сказать твоим родителям что ОН - КИШИ, и это он спас тебя, ширинник в студию. Заранее говорю,что людям в погонах никакого отношения не имею,и родственных связей с таковыми не имею... Но Пурик,то что ты написала - это полная чепуха. Почему люди увидев плохо,всегда приписывают это ко всем? Разве бессовестных врачей,водителей,инженеров,учителей итд, не бывает?? Что теперь всем врачам поголовно поставить клеймо - бессердечный ? Если какой то доктор Х, вместо антибиотика прописал пациенту противозачаточных,дабы получить свою долю отката от фирмы,это означает все поголовно такие ? Разве не было людей в погонах,кто за Карабах воевал,и сейчас на Аллее Шехидов лежит ? Разве 20го января мало было носителей погонов,кто вышел на улицы,предварительно сдав свое табельное оружие? Кто защищал нас,вместе с народом,голыми руками? Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 (изменено) Тут идёт беспредментное обсуждение. Считаю, что первая помощь важна и нужно оказывать людям в ней нуждающие. И во многих странах учат им даже в школе, не говоря уже на курсах вождения. США это другой случай. Там даже сделать искусственное дыхание или массаж сердца боятся из за судебного преследования те, кто не имеет соответствушего диплома. Стало сердце у чела значит ему с большой вероятностью труба, ибо трудно ожидать, что пока позвонять, пока приедут врачи не пройдёт 20 минут. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем САМИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Не был, не имел, не привлекался..)))) Еще вопрос по теме - чтобы вы от медиков и ментов отстали - спасать девушку от лап бандитов (не одного) это кишилик или самоубийство? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 (изменено) Разве не было людей в погонах,кто за Карабах воевал,и сейчас на Аллее Шехидов лежит ? Разве 20го января мало было носителей погонов,кто вышел на улицы,предварительно сдав свое табельное оружие? Кто защищал нас,вместе с народом,голыми руками? Джаст,как ты и писал в этой теме "Кишиляр Шяхидляр Хиябанында ятыб".Но это было давно и к сожалению с тех пор всё кардинально изменилось не только в стране,но и в умах жителей этой страны,и в том числе "служителей правопорядка". Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Zhuk Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Не был, не имел, не привлекался..))))Еще вопрос по теме - чтобы вы от медиков и ментов отстали - спасать девушку от лап бандитов (не одного) это кишилик или самоубийство? Всё смешалось на этой теме. Некоторые наверное, даже не читали содержание темы, а исходять из не совсем удачно выбранного названия. Повторяю ещё раз, оказать первую помощь это гражданский долг каждого мужчины и женщины. И никакого отнощения это не имеет к мужеству человека или его храбрости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Не путай Х с П. Наш мент, в первую очередь, потрогал бы тебя за задницу, потом за грудь, потом открыл бы сумочку, типа паспорт ищет, вытащил бы всю наличку. Потом, может быть, запихал бы тебя в машину, предварительно потрогав еще раз. Но это в лучшем случае, если чуть-чуть совесть имеет. А так, вызвал бы скорую, отправил в больницу, потом на следующий день приперся бы в больницу, дабы сказать твоим родителям что ОН - КИШИ, и это он спас тебя, ширинник в студию. Заранее говорю,что людям в погонах никакого отношения не имею,и родственных связей с таковыми не имею... Но Пурик,то что ты написала - это полная чепуха. Почему люди увидев плохо,всегда приписывают это ко всем? Разве бессовестных врачей,водителей,инженеров,учителей итд, не бывает?? Что теперь всем врачам поголовно поставить клеймо - бессердечный ? Если какой то доктор Х, вместо антибиотика прописал пациенту противозачаточных,дабы получить свою долю отката от фирмы,это означает все поголовно такие ? Разве не было людей в погонах,кто за Карабах воевал,и сейчас на Аллее Шехидов лежит ? Разве 20го января мало было носителей погонов,кто вышел на улицы,предварительно сдав свое табельное оружие? Кто защищал нас,вместе с народом,голыми руками? Джаст, я не могу всех ровнять, не имею права, но...большинство из них просто придурки. Согласись. Ладно, расскажу неприятную историю, которая случилась со мной вчера. Пошла в институт Кирова на прием к врачу, по совету одной знакомой. В корридоре оказалось полно народу. Вышла врач, сказала, чтобы никто не занимал очереди, так как она скоро пойдет домой. Мне она подала знак, чтобы я шла за ней, не смотря на то, что я пришла самой последней. Предложила подождать ее в комнатке, так как у нее сидел пациент. Она зашла к себе и спросила у пациентки "Ты чего плачешь? Я у тебя спрашиваю, что случилось, почему слезы?" Та взахлеб стала что-то бормотать про то, что ей в грубой форме что-то сказали. И тогда "мой" врач начала оправдываться "Дууууурочкаааааа, я же любя. Я же волнуюсь за твое здоровье и поэтому накричала на тебя. Это в твоих же интересах. Ты думаешь, что я каждому так говорю? Да я, если мне больной не симпатичен, то я ему ничего не скажу, даже если увижу, что он делает что-то не так или себе во вред." После этих слов, я исчезла. Я конечно не ровняю всех. Ведь, у кого-то надо лечится, кому-то надо верить, но.... пысы: А что касается наших ментов, я тебе расскажу в ПМ. Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Удалил весь флуд и начало скандала с этой страницы. САМИКу строгое предупреждение за использованное выражение (повторять его не буду). Предупреждение остальным участникам:не переходите на личности. В следующий разза подобное конвейером выставлю проценты вне зависимости от тяжести проступка. Вообще, на мой взгляд тема уже исчерпала себя. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Не путай Х с П. Наш мент, в первую очередь, потрогал бы тебя за задницу, потом за грудь, потом открыл бы сумочку, типа паспорт ищет, вытащил бы всю наличку. Потом, может быть, запихал бы тебя в машину, предварительно потрогав еще раз. Но это в лучшем случае, если чуть-чуть совесть имеет. А так, вызвал бы скорую, отправил в больницу, потом на следующий день приперся бы в больницу, дабы сказать твоим родителям что ОН - КИШИ, и это он спас тебя, ширинник в студию. Заранее говорю,что людям в погонах никакого отношения не имею,и родственных связей с таковыми не имею... Но Пурик,то что ты написала - это полная чепуха. Почему люди увидев плохо,всегда приписывают это ко всем? Разве бессовестных врачей,водителей,инженеров,учителей итд, не бывает?? Что теперь всем врачам поголовно поставить клеймо - бессердечный ? Если какой то доктор Х, вместо антибиотика прописал пациенту противозачаточных,дабы получить свою долю отката от фирмы,это означает все поголовно такие ? Разве не было людей в погонах,кто за Карабах воевал,и сейчас на Аллее Шехидов лежит ? Разве 20го января мало было носителей погонов,кто вышел на улицы,предварительно сдав свое табельное оружие? Кто защищал нас,вместе с народом,голыми руками? Джаст, я не могу всех ровнять, не имею права, но...большинство из них просто придурки. Согласись. Ладно, расскажу неприятную историю, которая случилась со мной вчера. Пошла в институт Кирова на прием к врачу, по совету одной знакомой. В корридоре оказалось полно народу. Вышла врач, сказала, чтобы никто не занимал очереди, так как она скоро пойдет домой. Мне она подала знак, чтобы я шла за ней, не смотря на то, что я пришла самой последней. Предложила подождать ее в комнатке, так как у нее сидел пациент. Она зашла к себе и спросила у пациентки "Ты чего плачешь? Я у тебя спрашиваю, что случилось, почему слезы?" Та взахлеб стала что-то бормотать про то, что ей в грубой форме что-то сказали. И тогда "мой" врач начала оправдываться "Дууууурочкаааааа, я же любя. Я же волнуюсь за твое здоровье и поэтому накричала на тебя. Это в твоих же интересах. Ты думаешь, что я каждому так говорю? Да я, если мне больной не симпатичен, то я ему ничего не скажу, даже если увижу, что он делает что-то не так или себе во вред." После этих слов, я исчезла. Я конечно не ровняю всех. Ведь, у кого-то надо лечится, кому-то надо верить, но.... пысы: А что касается наших ментов, я тебе расскажу в ПМ. Пурпур а вы почему убежали? потому что там кто-то плакал? наверное вам и не очень-то нужно было. Врачи часто прибегают к такому методу, потому что не в обиду будет сказано, Мы ходим к врачу, когда не помог совет последнего соседа, когда порой бывает уже поздно." Вот и приходится, давить на людец что б поняли что не на курорте а на лечении. А по теме, я уже запуталась тема то ли о мужественности, то ли об геях, то ли об корупции...Непоняяяятно Я согласна с юзером который писал о том что за попытку помочь , могут еще и навесить..Я и сама знаю такой случай. Короче, помогайте всем, и будет вам щастье! Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Пурик,хорошо что ты убежала,я бы тоже , убежала бы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Не был, не имел, не привлекался..))))Еще вопрос по теме - чтобы вы от медиков и ментов отстали - спасать девушку от лап бандитов (не одного) это кишилик или самоубийство? Всё смешалось на этой теме. Некоторые наверное, даже не читали содержание темы, а исходять из не совсем удачно выбранного названия. Повторяю ещё раз, оказать первую помощь это гражданский долг каждого мужчины и женщины. И никакого отнощения это не имеет к мужеству человека или его храбрости. бред. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Ещё один раз сделаю попытку. Дамы и Господа, есть вы не согласны с моими постами, то буду рад аргументированным доводам, я не обязан писать то, что вам по душе, а вы не обязаны со мной соглашаться. Но должны быть какие то элементарные правила приличия в общении. Я ещё раз прошу тех, кто не может прилично общаться, не комментировать мои посты, не отвечайте мне, не упоменяйте мой ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 да помнится когда меня среди бела дня ограбили возле прокуратуры сабаильского района,улица была полна активно наблюдающих и ничего неделающих людей. какое шоу Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 да помнится когда меня среди бела дня ограбили возле прокуратуры сабаильского района,улица была полна активно наблюдающих и ничего неделающих людей. какое шоу А всё из за того, что люди считают чужую беду ме своей. "Моя хата с краю", как уже написали выше. И эти люди, к сожалению, забывают, что и они могут оказаться в беде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 В прошлом году когда в Баку проходил чемпионат мира по борьбе (помните? сюда и армянские борцы приезжали) вот тогда по всему кругу перед дворцом зимних игр стояли несколько картон полицейских. Для безопасности зрителей и гостей города там стояли полицейские как мужчины, так и женщины. Вот там обыскивали женщин полицейские женщины и не руками, а детекторами. Это был один пример и факт. Сидеть на форуме и писать чушь, это обычное дело наших некоторых форумчан. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 тема называеться "кишилик , а тут обсуждают и ментов и врачей ,может хватит ,а ,тошно стала ,её богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 В прошлом году когда в Баку проходил чемпионат мира по борьбе (помните? сюда и армянские борцы приезжали) вот тогда по всему кругу перед дворцом зимних игр стояли несколько картон полицейских. Для безопасности зрителей и гостей города там стояли полицейские как мужчины, так и женщины. Вот там обыскивали женщин полицейские женщины и не руками, а детекторами. Это был один пример и факт. Сидеть на форуме и писать чушь, это обычное дело наших некоторых форумчан. И?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 полицейские мужчины не проверяют женские тела.... для этого у них уйма женщин и уйма мест, которые для других закрыт. Разговор идет о кишилик и причастному этому голубых Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Как мне надоели эти "хаят биленлер", которые постоянно болтают о высоком. Жизнь, как правило, их наказывает, ибо целью их жизни, как правило, становится, как обнулить показания счётчика или как кинуть своего близкого человека. Убпжество, которое никогда не взлетит, а если фортуна даст им возможность разбоготеть, то становяться самыми страшными тиранами мира ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Kishiler shehidler xiyabaninda yatib.... а ты себя не считаеш киши Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 В плане кишилийя нельзя оощать ни одну группу людей..Среди всех групп есть и те и другие...Просто тему открыл из-за того что в основном голубых считают исключением. мол среди них киши быть не может...В каком-то плане я с этим согласен..но если по другому взглянуть... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 среди голубых,были и мои клиенты,которые не мелачились,гордые и вели себя очень достойно,с ними легко работать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heaven can wait Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 среди голубых,были и мои клиенты,которые не мелачились,гордые и вели себя очень достойно,с ними легко работать . Гордые и голубые,два слова в одном поредложении? Это случайно не грамматическая ошибка? Цитата Mən kafirler icinde Ya Rabbim deye baqiran kesin sesiym...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 (изменено) Тут идёт беспредментное обсуждение. Считаю, что первая помощь важна и нужно оказывать людям в ней нуждающие. И во многих странах учат им даже в школе, не говоря уже на курсах вождения. США это другой случай. Там даже сделать искусственное дыхание или массаж сердца боятся из за судебного преследования те, кто не имеет соответствушего диплома. Стало сердце у чела значит ему с большой вероятностью труба, ибо трудно ожидать, что пока позвонять, пока приедут врачи не пройдёт 20 минут. ну почему вы несете чушь о том чего не знаеете??? в США есть такой закон "Good Samaritan Law" ( закон доброго самаритянина), если человек оказал помошь и пострадавший погиб даже если это могло быть вызвано непрвельными действиями, он не преследуется по закону, при условии что не получал какую либо компенсацию от пострадавшего (вариант для медработников ) или не имел выгоды от его смерти (вариант для всех остальных). я не раз видел как люди рискуя жизнью спасали других , обычные люди: бизнессмены, мусорщики, студенты даже не редко бездомные. Изменено 12 октября, 2008 пользователем ToxicAngel Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 (изменено) Не только в штатах это закон, у нас в Онтарио тоже. Практически во всех провинциях и административных территориях за исключение Квебека и Британской Колумбии. В Квебеке человек, оказывающий помощь должен иметь сертификаты,а в БС любой человек может оказать помощь, только если дело касается безопасности ребенка. Небольшое лирической отступление- прежде, чем писать о том, чего не знаете, лучше хотя бы использовать поисковики или не писать вообще))) Это не относится к посту выше. Уважаемый Токсик, респект! Изменено 12 октября, 2008 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts