Перейти к содержимому

Муж флиртовал с другой...

esmira

Recommended Posts

2 эсмира,

а что если Вы будете немного больше времени уделять себе. пойдите в парикмахерскую, сделайте клевую прическу или стрижку, купите СЕБЕ новые шмотки. пока с мужем не говорите. уделяйте себе много времени. делайте маски на лицо. короче ухаживайте за собой до тех пор пока не почувствуйте себя уверенной в себе. потом, когда этот разговор наступит вы будете говорить с мужем уверенно. и тогда он поймет, что вы уважаете себя. вы выиграете. а вообще, желаю, чтобы до разговора не дошло, т.е. желаю всего хорошего.

Вы считаете, что при ухоженной жене не флиртуют с другими?

Поговорить можно, но если оба настроены на разговор, если оба понимают необходимость этого разговора. А если желание разобраться только с одной стороны, то разговор не состоится и ситуация не прояснится.

• Ответы 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Угу, думаю тут дело не в ухоженности, а просто мужику стало скучно, ну и это пройдет)))

Изменено пользователем 2007

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Вы считаете, что при ухоженной жене не флиртуют с другими?

Поговорить можно, но если оба настроены на разговор, если оба понимают необходимость этого разговора. А если желание разобраться только с одной стороны, то разговор не состоится и ситуация не прояснится.

конечно, все зависит от характера мужчины. и при красавицы жены муж смотрит на других, и при крокодилице муж отличный семьянин.

я имела ввиду, что если она немного больше времени уделит себе, то :

1. меньше будет думать о муже и о его флиртовнице(новое слово)))))

2. меньше будет нервничать

3. спокойный и уверенный в себе человек может расположить к себе других, нежели нервный и неуверенный

здесь я и имела ввиду больше психологический настрой женщины.

Асланын эркейи, дишиси олмур !

Угу, думаю тут дело не в ухоженности, а просто мужику стало скучно, ну и это пройдет)))

я тоже думаю, что дело не в ухоженности. а может жене скучно. вот и я подала ей идейку. чем на кухне копошиться, пусть займется собой. того и гляди, и муж ее на свиху пригласит)))

желаю всем семьям счастья.

Асланын эркейи, дишиси олмур !

Девушки,вы вобще о чём говорите???? О чём тут речь? ОТ того,что муж там вскольз с кем то пофлиртовал пару месяцев,то уже он вовсе и не муж и вовсе не семья это и вобще послать надо его куда подальше и разводиться? Бред какой то. А вы сами не сидите не в нете,не флиртуете, не общаетесь с мужским полом. Потряси любую,у каждой есть лёгкий флирт,пусть даже интернетный,но он есть! Значит муж должен тоже разврдиться с такой, не должен доверять,только потому что она осмелилась с кем то поговрить или пофлиртовать в нете. Вы не понимаете,что флирт нужен любому человеку! ПУСТЬ ТО МУЖЧИНА или женщина, таким образом человек уходит каким то образом от рутины семейной жизни, ведь всегда хочется чувуствовать и знать,что ты ещё кому то нравишься. Таким образом внутрнее человек становится более уверенным к себе,впорлне возможно внимательным к себе и к окружающим.Любому человеку нужен флирт для самоуспокоения скажем так. А вы сразу разводиться. ТОгда вобще ни к сем никогда не надо не жениться и замуж выходить. Потому что через год муж( жена) могут случайно улыбнуться не тому столбу и просто так пофлиртовать с кем то в нете.

Чистая правда. Молодец. Описала всю человеческую действительность смело :) Так и есть все…

и при крокодилице муж отличный семьянин.

:kiss::luv::D

Где афтар-то? Чем все закончилось?

Не ищу легких путей...

я с ним уже говорила. но мне от етого легче не стало.хотя он мне клянется что она для него ни4его не значит. что ему просто было скучно и он решил с ней попереписиватся.признает что был не прав.клянеться что больше такое не повторится. не знаю что и делать. после етого слу4ая перестала мужу верить,не могу ему етого простит

....Эсмира готовьте свои или его чемоданы - вы всё сделали неправильно..... Сепйчас его жизнь наверное мало отличается от ада... А когда есть возможность соскочить оттуда - все это сделают.... Есть только один единственно правильный метод поведения в такой ситуации а вы поступили ОПРОМЕТИЧВО И КРАЙНЕ ОШИБОЧНО..........

...mother is the name of God on child's lips...©

опять про море ((

только утихли страсти вокруг одной темы про измену, как началась новая.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

то ли еще будет. полигамия мужчин всегда была обьектом обсуждений...форум не исключение.

то ли еще будет. полигамия мужчин всегда была обьектом обсуждений...форум не исключение.

Не уж то приставали тут ???)) :gizildish: )))))

Позор надо смывать любой кровью !!!

Есмира,а вы его веником,тогда будет знать,как скучать :loool:

А вообще согласна с тем,что мужчина должен заниматься и детьми,и обедом,и жене во всём помогать и тогда и для скуки время не найдеться.У нас лично так и согласна с Осой в теме про феминизм,что такие браки бывают крепче(просто в той теме ни как время нет отписаться)

Мне вмешаться или постоять в сторонке??))))))))))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Just- pristupay)))))

по теме не знаю . ну посидел , ну пофлиртовал, ну и дальше - в постель же не лег.

если на это смотреть , тогда бы мы с моим и дня бы не прожили. в нете сидит не он , а я))) просто мы доверяем друг другу . и не ревнуем попросту . поверте- если он захочет действительно пофлиртовать - он это сделает и вы даже не заметите.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Есмира,если женщина флиртовал,то нормально ,если девушка ,то ,вообще не понимаю некоторых девушек которые даже на форуме флиртуют с женатами ,и даже очень спокойно,вот и вам сюжет ,не отходя от кассы),даже SMS пишут )))))))))))

если он захочет действительно пофлиртовать - он это сделает и вы даже не заметите.

А в следующий раз он так и поступит. Станет лучше маскироваться – всего делов-то ) Чтобы ни говорили, у человека всегда есть выбор: принимать знаки внимания или отвергнуть, оставаться верным или изменить. Двухмесячный флирт – действие продолжительное и целенаправленное, это не одноразовый поход налево или измена на пьяную голову. Это то, что происходит изо дня в день, осознанно и во вполне вменяемом состоянии. А не будь этот флирт обнаружен и своевременно присечен (?) еще неизвестно, сколько он продлился бы и к чему привел.

Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол

Правдорубам сюда

Читаю-балдею. Да его так нужно в себя привести,чтоб мало не показалось. Хотя конечно мне легко говорить. Одно дело когда это твой парень и побазарив ты положешь трубку и не сможешь до утра засыпать у себя дома,а другое когда это уже муж. Конечно чужая семья потемки,как говорится,не зная ситуации сложно сказать что-то дельное,но по-моему,мадам,Вы себя изначально неправильно поставили или что-то потом упустили,раз он себе это позволил. Конечно сейчас многие будут со мной спорить,но нужно изначально быть жестче,чтобы не сталкиваться с такими "проблемками"...

i got a bullet for u

если он захочет действительно пофлиртовать - он это сделает и вы даже не заметите.

А в следующий раз он так и поступит. Станет лучше маскироваться – всего делов-то ) Чтобы ни говорили, у человека всегда есть выбор: принимать знаки внимания или отвергнуть, оставаться верным или изменить. Двухмесячный флирт – действие продолжительное и целенаправленное, это не одноразовый поход налево или измена на пьяную голову. Это то, что происходит изо дня в день, осознанно и во вполне вменяемом состоянии. А не будь этот флирт обнаружен и своевременно присечен (?) еще неизвестно, сколько он продлился бы и к чему привел.

+100!!!

Девочки - тогда получается одноразовую измену на пьяную голову или поход налево можно простить? а кто даст гарантию что это не повтарится сново? ведь измена не целенаправлена и не продолжительна.

эсмира к вам вопрос - когда он с ней флиртовал , как он к вам относился? изменился ли он по отношению к вам?

в принципе тут правильно сказали - чужая семья - потемки. никто не знает что его толкнуло на флирт. замете на флирт , а не на измену.(значит не все так серьезно) мое мнение.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Девочки - тогда получается одноразовую измену на пьяную голову или поход налево можно простить? а кто даст гарантию что это не повтарится сново? ведь измена не целенаправлена и не продолжительна.

эсмира к вам вопрос - когда он с ней флиртовал , как он к вам относился? изменился ли он по отношению к вам?

в принципе тут правильно сказали - чужая семья - потемки. никто не знает что его толкнуло на флирт. замете на флирт , а не на измену.(значит не все так серьезно) мое мнение.

для меня это моральная измена,что в 2 раза хуже.

i got a bullet for u

У мужчин натура такая, они всегда хотят таким путем самоутвердиться. Я сама была в такой ситуации. Но я мудро промолчала, сделала вид, что ничего не видела...Но приняла контр меры.Собрала волю в кулак. Участила походы в парикмахерскую, косметологу, и тренажерные залы.(можно и без тренажерного обойтись)..Мне ревновать вообще было некогда. А ему уже не до измен было, какая там любовница. А пусть он меня ревнует.. Хотя сдерживаться, когда он мне делал комплименты, ой как не легко было...Но в конце концов я одержала победу. Семью разрушить легко, а вот создать и сохранить здоровую семью требует терпения. Но это приходит с годам.

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Девочки - тогда получается одноразовую измену на пьяную голову или поход налево можно простить? а кто даст гарантию что это не повтарится сново?

Нет, конечно, но ее можно худо-бедно оправдать физиологической подоплекой )) измены на пьяную голову в большинстве своем одноразовы…до следующей пьянки ))) измена же (неважно физическая или духовная), совершающаяся в твердом уме и трезвом памяти, куда более опасна.

Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол

Правдорубам сюда

опять про море ((

только утихли страсти вокруг одной темы про измену, как началась новая.

измена - вечная тема, синьора. увы.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Я бы специально сделала так чтобы и он стал свидетелем "такого же ситьюэйшена"

пофлиртовала бы в нете с кем нибудь...например в одноклассниках..нашла бы прошлых друзей...пофлиртовала...даже дала бы номер...и как то нечаянно забыла бы закрыть окно на компьютере....

Если его реакция оставит желать лучшего т е он вспылит или мало того разбушуется....сказать

"Милый...а ты то?" "Не нравиться?" "Теперь так и будет..." Вот и все...

Изменено пользователем Ляля Блонд

Тсссс......Все между нами.....

Моя любовь отныне - Рената Л...

и добавили бы: отныне меня зовут Бонд... Ляля Бонд! :)

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

пофлиртовала бы в нете с кем нибудь...например в одноклассниках..нашла бы прошлых друзей...пофлиртовала...даже дала бы номер...и как то нечаянно забыла бы закрыть окно на компьютере....

Если его реакция оставит желать лучшего т е он вспылит или мало того разбушуется....сказать

глупость

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

глупость

Согласна. Не думаю,что в данном случае способ клина применим)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

К слову о способах клина..

Но зачем отвергать - иногда он действует, при чем очень действенно, явно и резко, но как правило не длительно... Хотя, такой прием, в случаях частого его использования или выброса на самотек вполне способен разрушить и так треснутое. Момент игры, так сказать, с огнем.

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Эсмирочка,не переживайте это не страшно у меня с мужем тоже были такие проблемы,но потом я с ним серьезно поговорила на эту тему и больше этого не повторилось.Я советую вам сказать ему что это вам не приятно и сказать что если ему скучно то пусть свою скуку тратить на семью а не на каких то женщин которым даже все равно что он женат.

Все будет ОК,все мжчины одинаковы.Удачи вам

• 3 months later...

убила бы мужа)))))

ну а если серьезно, то оч разозлилась бы и выясняла, кто это… откуда взялась… как долго это все продолжается… а потом приняла бы меры…

Вас никогда не пугало слово "поздно"?

Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда".

"Никогда" значит, что шанса просто нет.

А "поздно" значит, что шанс упущен.