Just_Angel Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 "Не знакомлюсь" Часто на одноклассниках вижу такую заметочку рядом с именем, в купе с обалденными фотками симпотичных девушек. И невозможно меня переубедить, что под этим "не знакомлюсь" не скрывается "напиши мне, напиши" Парни, ну неужели это волшебное слово не вызывает в вас желание написать именно этой девушке?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Я дисскусировала в одноклассниках по поводу этой темы,в меня забрасали камнями ))) Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Парни, ну неужели это волшебное слово не вызывает в вас желание написать именно этой девушке?? У меня не вызывает. Почему я должен на неё тратить своё время?! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Black night, а потому что она этого хочет))))))))))) yunaya, клянусь смешно, мне недавно одна переписка там на форуме попалась на глаза, столько смеялась, тоже писали о них, жаль не могу скопировать)))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Я вообще отсталая ни с кем не знакомлюсь в одноклассниках ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Я тоже, скорпи, ко мне и не пристает-то никто))))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Я скорее всего открыла тему потому что завидую красивым девушкам, мне тоже никто не пишет и никто не предлагает познакомиться)))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 ко мне тоже, поставил заднею часть, тоест спину свою и нет писем, только вот одна форумчанка написала, мол Вахид это ты, дедимки да и все) а вообще не сайт это, а какой-то секс-шоп) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Кроме форумских Пурпур и Свит Дрим))))))))))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Я и знакомым там ленюсь писать, а незнакомым да еще с такой пометкой... Я лучше Боссу напишу Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Ну нет Вахид, я бы так не скзаала, в моем списке друзей исключительно те люди, которых я хорошо знаю, уважаю, люблю. Никаких элементов "секс-шопа" как ты выразился в моем пространстве нет (ПУРПУР, я сделала вид, что забыла о той переписке с тобой) )))))))))))), но опять-таки без острой необходимости я бы уже давно забыла о своей анкете на этом сайте. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 ко мне тоже, поставил заднею часть, тоест спину свою и нет писем, только вот одна форумчанка написала, мол Вахид это ты, дедимки да и все)а вообще не сайт это, а какой-то секс-шоп) теперь все знаем, что на форуме есть форумчанка, которая узнала вас, сзади По теме, это "не знакомлюсь" ставится для того, что бы, меньше писали, и самой сидеть и смотреть, не вар, не йох.. Никогда-никогда-никогда не познакомилась бы на одноклассниках.. ПыС:Никогда не говори, никогда! Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Black night, а потому что она этого хочет))))))))))) Это вы так думаете. Трудно угадать что хочет жешщина или же девушка. Иногда показывают вид что хотят . а получается наоборот.))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 п.с. Я ещё понимаю тех, кто разбросан по всему миру и этот сайт дает им шанс им найти друг-друга, но бешусь когда моя подруга с которой мы 30 минут назад попрощались и пошли по домам пишет мне "Неджясян??" Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 и самой сидеть и смотреть, не вар, не йох.. Ахааа, не знакомится, а сама по всем мужским анкетам сайта уже прошлась)))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Инди хамынын зибиллери ачыладжаг, я уже записываю у кого есть адреса на одноклассниках___)))) Люди помните это сайт сделанный ФСБ России, чтобы следить за предвижениями преступников) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 п.с. Я ещё понимаю тех, кто разбросан по всему миру и этот сайт дает им шанс им найти друг-друга, но бешусь когда моя подруга с которой мы 30 минут назад попрощались и пошли по домам пишет мне "Неджясян??" Странно, а я пишу, сабака, в мсн зайди да. Хотя только что с ней гуляли)) Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 (изменено) Ну у меня там которое время стояло "не клеюсь". этот самый "не клеюсь" вызвал бурный интерес у представительниц противоположного пола )))) А "не знакомяшимся" девушкам ничего не пишу, дабы не дать повод обвинить мужской род в незнаниии элементарного русского. (в принципе другим тоже особо не пишу ) Изменено 7 октября, 2008 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Инди хамынын зибиллери ачыладжаг, я уже записываю у кого есть адреса на одноклассниках___))))Люди помните это сайт сделанный ФСБ России, чтобы следить за предвижениями преступников) Недавно открываю раздел "О себе" а там написано, "Поехал в Гудермес, за коробкой РГД6" вот оно что оказывается... Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelllie*** Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Я там тоже не знакомлюсь,но не пишу об этом. Цитата Эпиляция дешево здесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Умница Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Я вообще отсталая ни с кем не знакомлюсь в одноклассниках ))))))))))) Ушёл я из однокл. ))))спецом для тебя опять регнусь , вот и познакомимся )) )))) Мне 17 лет (паспорт выдали недавно!) , рост 220 см , вес 179 кг , курю , пью , читаю ))))) фота прилагается : скажи что не похожи ?) ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 п.с. Я ещё понимаю тех, кто разбросан по всему миру и этот сайт дает им шанс им найти друг-друга, но бешусь когда моя подруга с которой мы 30 минут назад попрощались и пошли по домам пишет мне "Неджясян??" От нечего делать))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Женское "нет" это "да", но потом (с) Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 (изменено) Инди хамынын зибиллери ачыладжаг, я уже записываю у кого есть адреса на одноклассниках___))))Люди помните это сайт сделанный ФСБ России, чтобы следить за предвижениями преступников) Я там просматривала анкету одного армянина, меня за это посадят?? :plach: Изменено 7 октября, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Странно, конечно, видеть в графе "гости" незнакомку с надписью "не знакомлюсь". ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Самик, а может вы уже знакомы, тока ты об этом не знаешь ))) Меня раздражают "невидимки" в гостях. ((((( Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Вы посмотрите сколько народу интересует эта тема))))) Вот не было меня год та - так было хорошо и тихо - а теперь уже около 100 друзей и все присылают дурацкие смайлики. Шлю им тоже. Хотя полезный сайт, что не говори. Я старых пропавших друзей нашла. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Самик, а может вы уже знакомы, тока ты об этом не знаешь ))) Меня раздражают "невидимки" в гостях. ((((( Ну это ещё страннее, вещать не свою фотку, да ещё писать "не знакомлюсь" Из за таких этот сайт превратился в обычный сайт знакомств. Давно свалил оттуда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Инди хамынын зибиллери ачыладжаг, я уже записываю у кого есть адреса на одноклассниках___))))Люди помните это сайт сделанный ФСБ России, чтобы следить за предвижениями преступников) Недавно открываю раздел "О себе" а там написано, "Поехал в Гудермес, за коробкой РГД6" вот оно что оказывается... на моем профиле?)) Инди хамынын зибиллери ачыладжаг, я уже записываю у кого есть адреса на одноклассниках___))))Люди помните это сайт сделанный ФСБ России, чтобы следить за предвижениями преступников) Я там просматривала анкету одного армянина, меня за это посадят?? :plach: если просматревала то нет, ты же врач, у вас помощь без границ) Самик, а может вы уже знакомы, тока ты об этом не знаешь ))) Меня раздражают "невидимки" в гостях. ((((( они подруги твоей девушки, смотрят как невидимка, чтобы подруга не замечала их) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Давно удалила свой профайл оттуда. С одноклассниками общаюсь на Baku.ru.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Темна_Я, любопытной Варваре...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 "Не знакомлюсь" читай - Хя знакомлюсь )))) просто транслитом написано ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 "Не знакомлюсь" читай - Хя знакомлюсь )))) просто транслитом написано ) Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Ушёл я из однокл. ))))спецом для тебя опять регнусь , вот и познакомимся )) ))))Мне 17 лет (паспорт выдали недавно!) , рост 220 см , вес 179 кг , курю , пью , читаю ))))) фота прилагается : скажи что не похожи ?) ))) Только по третьей фотке тебя не узнать )))))) А рост не слишком завышен? Про возраст я вообще молчу )))))))) Инди хамынын зибиллери ачыладжаг, я уже записываю у кого есть адреса на одноклассниках___))))Люди помните это сайт сделанный ФСБ России, чтобы следить за предвижениями преступников) В принципе все форумы и сайты знакомств ничем друг от друга не отличаются, из нашего форума спецслужбы тоже могут собирать инфо. Вообще, не думаю, что спецслужбы до того бездейственны, чтобы какую-то информацию о человеке собирать с сайтов знакомств. Они и так все знают В то же время из любой конфетки можно сделать дерьмо. Задумка сайта доброжелательная. Одноклассники для многих действительно как новый глоток воздуха. Выяснить что-то о своих друзьях детства или студенческих приятелях наверно очень притягательно. Но каждый находит то, что ищет )))) В моем случае нет необходимости в этом сайте. У меня есть номера телефонов тех одноклассников и однокурсников, с которыми я общалась и в любой момент я могу просто позвонить Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts