Senna Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 С днем рождения, Намиг! Живи долго, не болей. Пусть тебя радуют окружающие, близкие люди. Пусть в семье всегда будет лад и достаток! Счастье тебе в семейной и личной жизни!!! Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 С днём рождения Намик,желаю всего хорошего и побольше. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Тябрикляр!!! Желаю тебе хорошего здоровья и весёлого настроения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Лоббист, с Днем рождения! Здоровья тебе, Счастья, Любви, Богатства, Успеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Оппа ) Отряд весов пополняется ))) Намиг, с днюхой тебя. Желаю всего наилучшего. БУДЬ !!!! Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Лоббист мюяллим, с днём рождения! Желаю здоровия. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Поздраяляю! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 С Днем рождения! Желаю много счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Поздравляю! Всего самого-самого ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Бый ©, Лоббист муеллимин бугун ад гуну имиш. Тебриклер, узун омур, джан саглыгы, бир де ки мене бехс етдийин китаба озунун де душмейини арзулайым ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Собираем по ширвану,я знаю что ему подарить)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 я тоже знаю, искусственный .... с вибратором поздравляю гагаш, боюк оглан оласан Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Поздравляю! Всего самого хорошего Вам! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Поздравляю Лоббист ) Наряду со всеми земными благами, желаю быть в ладу со своим внутренним миром ) Удачи во всем! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Дорогой lobbist, Поздравляю с днем рождения, желаю счастья и поменьше головных болей! Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 (изменено) Что пожелать тебеа, в этот тепылый осенний день. Пусть в этот день сбудутся самые заветные мечты. желаю счастья Изменено 8 октября, 2008 пользователем Lady72 Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Поздравляю) Всех благ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! От души!!! ) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 С днем рождения, Намиг!Живи долго, не болей. Пусть тебя радуют окружающие, близкие люди. Пусть в семье всегда будет лад и достаток! Счастье тебе в семейной и личной жизни!!! Маис муеллим, Спасибо тебе за ту чуткость и внимание, которую ты демонстрируешь нам -молодым. Воистину есть чему поучитчся) Особенно трогательно прозвучало последнее сообщение "Счастье тебе в семейной и личной жизни!!!")) Огромное спасибо. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Так же хочу поблагодарить : Scio me nihil sc...(Вобщем Керима))),Суфий ,AZХ scorpion.ru ,manafozavr ,MissyElliot ,Nochnoy_Reys ,mafiozka,Shotgun,ахмедзаде,ВОSS,Lalinha,Skorpionn,RatPoison,Lady72,ORXAN-BEY,ВЕСЕННЯЯ. Спасибо вам , спасибо за отдельные поздравления по телефону и в ПМ. Ребята...я очень рад, что общаюсь с вами. Мяням..Путинди.. ))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! От души!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Поздравляю тебя, хороший человек! Желаю всего самого наилучшего. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Будь здоров.!!! поздравляю Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 С днем ) Всего самого ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Утром захожу, вижу тему с главной страницы и думаю - ну народ совсем припух - какую старую тему поднял по привычке - скоро год уже будет... А оказымычка - у Намика новое ДР - год прошел с тридцатилетия. Офигеть время быстро бежит - чужие дети быстро растут... С днем тебя! Удачи, счастья, любви, успехов в работе и крепкого здоровья. Будь. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 (изменено) Спасибо большое Уго Чавез, Джаст Агел,Рыбка,Вечно молодой и Темныш) Благодарю вас за поздравления) Изменено 8 октября, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 О гроза "политики" и автомобилей !!! ))))) Не могу не поздравить вас с вашим днём! Всех земных благ вам и вашим близким! Мирного неба над головой, ибо жить ещё и жить нашим деткам. С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Уважаемый Лоббист, поздравляю от всей души с Днем Рождения, удачи и успехов во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 (изменено) Четыре слова.. здоровья, счастья.. долгих лет.. Если морщинок.. то от смеха.. если слезы, то только от счастья... С Днем рожденияяяя, Намик))) ь...)) Изменено 8 октября, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 присоединяюсь ко всему что было тут написано)))) Поздравляю от всей души, желаю того , чего сами себе пожелали))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Желаю здоровья, а остальное само придет!)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 С днем Рожденья, Намик! Желаю процветания и успеха во всех начинаниях! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Поздравляю Вас с Днем рождения!Всех благ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 С Днем Рождения, Лоббист. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Дорогой Лоббист! Поздравляю с днём рожденья! Пусть с каждым годом все хорошие качества твоей души укрепляются, а плохие слабеют и исчезают. Будь мудр и благороден. Счастья тебе! Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts