Вечно молодой Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 да заместь нее будет принят тот кто отпишется самый последний ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Вечно молодой, почему спешишь? Я пока не возьму у нею стольник не соглашусь, ведь такой отвественный конкурс понимаете ли Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Вечно молодой, почему спешишь? Я пока не возьму у нею стольник не соглашусь, ведь такой отвественный конкурс понимаете ли А чего ставки низкие такие????? Босс, ты опять в командировку не собираешься? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 (изменено) Я тоже хочу играть. Если ещё есть свободное место, то я присоединяюсь. Уверен, что кубок будет моим.)) 100% Вопрос: А агитация в стиле "голосуйте за меня" входит в правила? П.С. Вот бы попасть в финал с Оруджовым, чтобы осознавать, что лично отобрал у него кубок.)))) Изменено 20 октября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 (изменено) написал уже в другой теме) вычекните мой ник, соперничать с женщиной не для меня, сорри) Если бы голосовали за нас, тогда не было проблем) удачи кенд ушаглары Изменено 20 октября, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Босс давай все таки решим тебя вписывать или нет, насчет ставок со Скорпионн договоритесь сами )))) ты скажи да или нет что б список точный выдать дааа ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Молодой, ну ка давай мне в пару ДождЫнку ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 1. Вечно Молодой 2. Амелия 3. nazlim (при условии 200+) 4. White Death - 29 manafozavr 5. Scorpionn 28- dojdinka 6. САМИК - 27 ВЕСЕННЯЯ 7. ахмедзаде - 26 lobbist 8. anyhay - 25.Devushka s Kavkaza 9. intanella - 24. RatPoison 10. rsl - 23. Danaja 11. lulu79 - 22. Just_Angel 12. Zarina_08 - 21. futsy 13. Mrs.Kolombo - 20. Black Knight 14. PURPUR - 19. Ferdinand 15. Aushka - 18. Аgushka 16. Breaker - 17. Темна_Я исправленный вариант ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Ещё 4 юзера и мы начинаем?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Босс, давай решайся скорей. Хочу зрелищ!!! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 написал уже в другой теме)вычекните мой ник, соперничать с женщиной не для меня, сорри) Если бы голосовали за нас, тогда не было проблем) удачи кенд ушаглары Босс, давай решайся скорей. Хочу зрелищ!!! без тебя я ни скем не пойду в лес, собирать грибы прочитай да) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Босс.. Эшидмиший..Генерал-Майор алмысан?!) Не обращайте внимания,, это предвыборная агитация) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 без тебя я ни скем не пойду в лес, собирать грибы прочитай да) Угу, значит со мной ты бы стал соперничать? Я тебе мальчик что-ли? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Орхан, а в прошлый раз кто был победителем? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Ну вот ступор пошел на оставшихся 4ых ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 надеюсь к вечеру четверых наберем) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 А при чём тут армреслинг? Это больше на Гяфяс Реалити Шоу похоже.))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Терпением чатмыр уже)))))) Кеф олар с первого же тура учсам оюндан))))))))))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Манафозавр, а каким местом это похоже на гефес?? Второй год уже проводится этот матч, но никто ещё по поводу названия не возникал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Ну вот ступор пошел на оставшихся 4ых ))) Ромашка, а тебе не кажется, что вас с Амелией бояЦЦа... ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 А может свести в одну пару оставшихся двух игроков и начать игру с 14 парами. одно свободное место в 1/8 финала попадёт тот из вторых, кто набрал больше всего голосов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Ага Данайка бояццо ))) Видишь так боятся, что даже свести нас с Амелией хотят )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Данайка, Раскольник ждет ма наверно, хитрый он, сволуш ))))))))))) А вот этого не надо, а! У меня же нервы не выдержут... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Кеф олар с первого же тура учсам оюндан))))))))))))))))))))))))) иншаллах,устроим тебе полет над гнездом кукушки))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Ага Данайка бояццо )))Видишь так боятся, что даже свести нас с Амелией хотят )))) При моём варианте у вас обоих будет возможность попасть в следующий круг. Если конечно второй наберёт тоже много голосов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Кеф олар с первого же тура учсам оюндан))))))))))))))))))))))))) иншаллах,устроим тебе полет над гнездом кукушки))) Жестокий ты, Ахмедзаде :plach: МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Ага Данайка бояццо )))Видишь так боятся, что даже свести нас с Амелией хотят )))) Я протестую !!! никаких счетов )))) Самик, не сводничайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Ага Данайка бояццо )))Видишь так боятся, что даже свести нас с Амелией хотят )))) Я протестую !!! никаких счетов )))) Самик, не сводничайте Те кто решились уже в игре. Долго придётся ждать ещё 4-ёх игроков. Моё дело предложить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 И тишина... Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 (изменено) 1. Вечно Молодой-?? 2. Амелия-?? 3. nazlim (при условии 200+)-?? 4. White Death - manafozavr 29 5. Scorpionn - dojdinka 28 6. САМИК - ВЕСЕННЯЯ 27 7. ахмедзаде - lobbist 26 8. anyhay - Devushka s Kavkaza 25 9. intanella - RatPoison 24 10. rsl - Danaja 23 11. lulu79 - Just_Angel 22 12. Zarina_08 - futsy 21 13. Mrs.Kolombo - Black Knight 20 14. PURPUR - Ferdinand 19 15. Aushka - Аgushka 18 16. Breaker - Темна_Я 17 Изменено 20 октября, 2008 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Скорпионн 28- новый юзер? )))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 lobbist, ты все испортил))))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrs.Kolombo Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 дайте ка я тоже разок этот список запощу а то уже все поперепостили \ вот)))) 1. Вечно Молодой 2. Амелия 3. nazlim (при условии 200+) 4. White Death - 29 manafozavr 5. Scorpionn 28- dojdinka 6. САМИК - 27 ВЕСЕННЯЯ 7. ахмедзаде - 26 lobbist 8. anyhay - 25.Devushka s Kavkaza 9. intanella - 24. RatPoison 10. rsl - 23. Danaja 11. lulu79 - 22. Just_Angel 12. Zarina_08 - 21. futsy 13. Mrs.Kolombo - 20. Black Knight 14. PURPUR - 19. Ferdinand 15. Aushka - 18. Аgushka 16. Breaker - 17. Темна_Я «Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» Джорж Буш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 ну пусть будет так) я сделал так,шоб легче было ориентироватся) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 1. Вечно Молодой-??2. Амелия-?? 3. nazlim (при условии 200+)-?? 4. White Death - manafozavr 29 5. Scorpionn - dojdinka 28 6. САМИК - ВЕСЕННЯЯ 27 7. ахмедзаде - lobbist 26 8. anyhay - Devushka s Kavkaza 25 9. intanella - RatPoison 24 10. rsl - Danaja 23 11. lulu79 - Just_Angel 22 12. Zarina_08 - futsy 21 13. Mrs.Kolombo - Black Knight 20 14. PURPUR - Ferdinand 19 15. Aushka - Аgushka 18 16. Breaker - Темна_Я 17 Почему говорят о 4-х юзерах? ..Тут вроде 3 юзера нужны.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts