Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Какой оператор лучше и почему?

Мужыкъ

Recommended Posts

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Бакселл .... Не жалуюсь на качество связи, единственный минус - количество банк-филиалов мало, где можно на свой счёт положить деньги.

Azercell xorosh tem chto lovit vezde .... no mnoqo maxinaciiy u nix i konturi ischezayut sami po sebe ...

Bakcell xorosh tem chto vo vremya zemlyatreseniya ne otklyuchilsya kak Azercell i vo vremya otklyucheniya v Respublike el.enerqii toje ... no plox tem chto lovit xorosho tolko v Absherone ...... chem dalche , tem xuje ......

В Новогоднюю ночь от обоих пользы не было...Значит перегрузок обе не держат...Bakcell дешевле, Azercell надёжней, ловит намного лучше, особенно в помещениях и с отпракой SMS через инет проблем нет, и почту с Email можно копировать на телефон, и WAP есть, и сервис местных SMS достаточно развит, и баланс на Sim-Sim под контролем, хотя одной знакомой до сих пор сообщение об истраченных контурах после входящих звонков приходят, и сервис ничего сделать не может)) и.....короче, однозначно Azercell, да и Азтелеком его любит (в отличии от Bakcell, помнится бывало что с Bakcell только на Bakcell звонить можно было), и лучше конечно абонентский номер.

Хоть я и не госпожа :gizildish:,но голос свой отдаю Azercell.Он всегда успешно принимает и отправляет все мои звонки и sms-ки... Респект ему за это и всех благ! :luv:

Благодарная Azercell`у за надежное качество инфомобильной связи,Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

У меня Баксель и я не жалуюсь

с точки зрения экономичности - он экономичный, но с точки зрения качества связи, он конечно не сравнится с Азерселем, но я не еду за город и не чувствую этого неудобства

Azercell..

kstaty, novaya fishka est.

esli u vas net konturov, to mojete sms sendnut' , tipa kak vizov...

v texte pishete nomer (namrimer 333 33 33 ) i otpravlaete na 7700.

abonent 333 33 33 poluchaet sms ot vas s textom : bu nomre, sizin ona zeng vurmaginizi xahish edir.

Polzuyus' Bakcell . Obidno chto oni ne vkladivayut dengi v razvitie svoey svazi i ustanovlenie bolshego kolichestva vishek usilivayushix radio signali .

energy

Видать деньжат нетути у них ...... :(

А у соперника крыша есть azercell> turkcell>ericsson>sony

Вроде такая схемка крыши ,если не ошибаюсь :rolleyes:

Laetitia_Casta

Ой Ё ну Вы меня расмешили .... :gizildish:

Этож надо даже за пределами Баку работает azercell ....

А что кроме БАку других городов нету чтоль ...

Проверенно: частично даже в ДАгестане работает ....

Polzuyus' Bakcell . Obidno chto oni ne vkladivayut dengi v razvitie svoey svazi i ustanovlenie bolshego kolichestva vishek usilivayushix radio signali .

energy

Видать деньжат нетути у них ...... :(

А у соперника крыша есть azercell> turkcell>ericsson>sony

Вроде такая схемка крыши ,если не ошибаюсь :rolleyes:

Laetitia_Casta

Ой Ё ну Вы меня расмешили .... :luv:

Этож надо даже за пределами Баку работает azercell ....

А что кроме БАку других городов нету чтоль ...

Проверенно: частично даже в ДАгестане работает ....

da a ya ne bila v Dagestane. :gizildish:

Спасибо фсем!

Как спецыалист в этай области ф сваю очередь скажу следующчее:

1. безусловно, качество связи Azercell несравнимо лучшэ, чем в Bakcell -- ловит везде и почти фсигда (немношко в Иране, Дагестане и Грузии) -- зона покрытия - фся республика; 2. Azercell имеет втрое большэ сервисоф, чем Bakcell -- на перечисление времени не напасёсси; 3. нащёт крышы Azercell -- Turkcell=>Ericsson, а у Bakcell -- не знаю, но владельцы - евреи, и не развиваецца Bakcell только из-за таво, што владельцы не фкладывают деньги в новые технологии; 4. Azercell можэт стать намного лучшэ, если в верхушке не будут атмывать бальшые деньги.

Единственный минус Azercell -- недобросовестнае атнашэние к своим работникам -- ат таво и бальшая утечка мозгов (т.е. работникоф - сбегают люди).

ay_kz nauchi ..

я посылаю через www.sms.ac там нужно зарегестрироваться и лимит до 3-4 месседжей в день.. за остальные sms надо платить....

еще попробуйте через icq... ето я посылаю с нета....

Почему все думают только об СМС месажах или ВАп поддержке и других наворотах

ведь когда придумаои мобильник эти проги должны были только лишь прилагаться.....

вы говорить по нему вообще пробовали?!?!

я например пользуюсь Баксель и меня смех берет когда миом друзьям отключают телефон если у них нет контуров

лллллллооооооооооооооооооолллллллллллл

Почему все думают только об СМС месажах или ВАп поддержке и других наворотах

ведь когда придумаои мобильник эти проги должны были только лишь прилагаться.....

вы говорить по нему вообще пробовали?!?!

///вы говорить по нему вообще пробовали?!?///а ты как думаешь...

просто лонг-диснанс бьет по карману..

кстати раньше тоже считала что скидывать sms.. ето несерьезно...но терь думаю иначе... вместо маилов пишу sms...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...