anyhay Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Если б Вечно молодой знал, а старый мог )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Не пойман - не Сцио! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 В огороде бузина, а в Киеве Эни))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 В огороде бузина, а в Киеве Эни))) Мажет Нуся телегу, едет в Крым по репу ))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Ахмедзаде меха видит издалека))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Флуд(шяр) демясян бан(хейир) гялмяз! Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Босс флудит, тема растет Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Какая это "Мерзость"(гадость) ,ваша заливная.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Без труда , не вытянишь и РЫБКУ из пруда!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 кто о чем, а Рада( вшивый) о Мерзости ( бане) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Терпи Мерзость, Прелестью будешь!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 чем бы Рада не маялась, лишь бы не руками Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 на безрыбье и Рыбка--рыба Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Нaфлудишь, людей рассмешишь))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 С курами ложись, с Боссом вставай Мир освещается солнцем, а Рада знанием Птицу узнают в полете, а Жука в работе Землю красит солнце, а человека Гюлинья Умеючи Мерзость пошутить - людей повеселить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Устами Бельчонка, глаголит истина!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Не любить Раду преступление, А любить наказание Я сегодня самокритична) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Клубника Гызымыз гызыла донюб, йох хябери огланларын)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Вдруг откуда не возмись,появляется... Лоббист. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Боссу закон не писан. Лучше на Пуссикет жениться, чем с Пурпур браниться. =) От Оруджова не уйдешь. АЗХ и Диаблес(черта) перехитрит. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) Заставь администрацию Богу молиться.. - она себе лоб расшибёт Администрации закон не писан..) Изменено 10 ноября, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Не было печали,да БОССА накачали Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Нет худа без Оруджова. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Пурпур бояться - в "Интим" не ходить Семеро одного не Жук Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Когда смеется Анонимка(ребенок), улыбается небо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Плохому пурпуру .... брюки мешают Гад)))) Жук не волк, в лес не убежит Сделал Босса - гуляй смело))) (мой девиз...кстати) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Дождинка(капля дождя) может быть началом наводнения. гы)) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) Старый Жук, лучше двух подруг. Святое место Кочем не бывает))) Лети с Азой, вернись с приветом....ггыгыыы Мерзость готова на все, Абрамович - на все остальное)) Тощая Ля (корова)..еще не газель))) Босс, Лоббист, Ахмедзаде в лодке...не стесняясь собаки))))))))))))) ТЕМНЫЕ люди считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе_)))) Капля никотина убивает Ахмедзаде, а Жука разрывает на куски)) пысы: Я вас всех люблю....голосуйте за меня Изменено 10 ноября, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Старый Жук, лучше двух подруг. 5+ Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) [ТЕМНЫЕ люди считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе_)))) Жестоко ))) Изменено 10 ноября, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 я не понял, чего это вы все на меня бросились? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Босс, это за харизму твою)))))))))) по теме. не все коту Мышона Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 говорим Жук, подразумеваем Элхан почти одно лицо, уже Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 где родился, там и ахмедзаде Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 нет)) где работаешь и живешь, там не Лоббист и Ахмедзаде Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts