Comandante Guevara Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Люди, братья и сестры форумчане, если вы помните, то 30 марта сего года я открыл тему "Крик души и боль сердечная", насчет девушки, которой я отдал всю свою любовь, а она взяла да и уехала, помните? Как мне тогда хреново было (простите, девушки), как я был готов побежать за ней по первому звонку, помните? Так вот она сейчас позвонила, минут 10 назад. Сижу себе спокойно за компом, музыку слушаю, посты на форуме пишу, в преф собираюсь сыграть, настроение - 10 по 10балльной шкале. И вдруг звонок, с незнакомого номера...Моментально узнаю голос, и и меня прошибает пот так, будто я очень напряжную тренировку провел. Черт, я ведь только наладил свою жизнь. И вот я чувствую как все готово опять понестись куда-то в тартарары. Самое интересное - у ней такой голос, у стервы, будто мы только вчера попрощались. Что мне с ней делать? Знаю одно, я с трудом наладил все так, как у меня сейчас идет - дочка, отношения с бывшей женой, тренировки, отношения с родителями - и все это будет в пролете...причем максимум к завтрашнему утру. Срочно подскажите, что мне делать? Пока что, я ей просто сказал, что лезу в душ, и перезвоню, как только искупаюсь. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 А чего Вы хотите делать? Эт я в роли Вашей души)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 хм.. разве вас остановит мнение других?... вам и только вам все решать...только может тот раз был дан для того, чтобы вы поняли как тяжело и долго будет восстанавливаться ваша жизнь--хотите ли вы пережить все эти трудности снова?... а если честно--позвони мне сейчас ОН, сама не знаю, простила бы, возможно, моментально всю боль, которую он мне принес... решайте... только думайте--от вашего решения зависят судьбы многих Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Цени то что у тебя сейчас есть - а это налаженные отношения с женой и дочкой. И вбей себе в голову одну вещь - человек который тебя 1 раз оставил, может это сделатьеще раз. Как бы у разбитого корыта не остаться из-за минутной слабости. Удачи! Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 А что такое минутная слабость-отдаться своим чувствам или противостоять им? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Послать на все буквы алфавита Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 (изменено) Послать на все буквы алфавита Кратк.-сестр.тал. Длинно...... методом выборки...на 3. Удачи. Изменено 4 ноября, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Что же Вас заставило так волноваться? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Послать на все буквы алфавита Спасибо за все ответы, но я склонялся именно к этому, причем без объяснений... А насчет налаженных отношений с женой и дочкой - у меня их нет. В смысле с дочкой все в поряде, она у меня бывает каждый день с утра до вечера, а по средам и воскресеньям с ночевкой остается, а с женой я развелся...Но не ругаемся конечно, ровно общаемся, только если по поводу ребенка нужно. Кстати, Rat Poison, мне нужна ваща помощь как модера, сможете подсобить? Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Послать на все буквы алфавита Спасибо за все ответы, но я склонялся именно к этому, причем без объяснений... А насчет налаженных отношений с женой и дочкой - у меня их нет. В смысле с дочкой все в поряде, она у меня бывает каждый день с утра до вечера, а по средам и воскресеньям с ночевкой остается, а с женой я развелся...Но не ругаемся конечно, ровно общаемся, только если по поводу ребенка нужно. Кстати, Rat Poison, мне нужна ваща помощь как модера, сможете подсобить? Конечно. Пишите в ПМ дабы не оффтопить Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Что же Вас заставило так волноваться? Оказывается не все прожито полностью, кое-где осталась - образно выражаясь - не только зола - но и тлеющее кострище Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Что же Вас заставило так волноваться? Оказывается не все прожито полностью, кое-где осталась - образно выражаясь - не только зола - но и тлеющее кострище ,Почему бы не попробовать начать все сначала)) Кто знает, что из этого получится, а если не попробуете, будете жалеть)) Хотя, решать только Вам)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Почему бы не попробовать начать все сначала)) Кто знает, что из этого получится, а если не попробуете, будете жалеть)) Хотя, решать только Вам)) К сожалению, это невозможно, ни при каких вариантах. Хотя казалось бы, обстановка самая благоприятная - я холост, доче моей только 5 с половиной, и я уверен, что если б я их познакомил - моей дочурке она бы понравилась. Просто там есть великое множество своих деталей, а потому я сейчас дослушаю песню, наберю её номер и пошлю её. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 И? Я к тому, что уже утро... а раз не отписАлся... Ты поехал к ней? О_о Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Послать на все буквы алфавита Кратк.-сестр.тал. Длинно...... методом выборки...на 3. Удачи. Нет, может она именно эти три буквы и хочет. Еще обрадуется Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Че, скорее всего ей скучно стало... Надеюсь ты её уже послал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 А может у них все и получится.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Цени то что у тебя сейчас есть - а это налаженные отношения с женой и дочкой. И вбей себе в голову одну вещь - человек который тебя 1 раз оставил, может это сделатьеще раз. Как бы у разбитого корыта не остаться из-за минутной слабости. Удачи! Послать на все буквы алфавита +100 Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Будем ждать автора. А пока ссылка на предыдущую тему, где все началось: Крик души, И боль сердечная Добавлю еще, что послать ее надо, причем очень спокойно. Эмоциональный "посыл" в данном случае спровоцирует ее на выяснение причин, т.к. эмоции означают присутствие каких-то чувств, а вот этого-то демонстрировать нельзя. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 я так понял, он по ночам заходит Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Люди, братья и сестры форумчане, если вы помните, то 30 марта сего года я открыл тему "Крик души и боль сердечная", насчет девушки, которой я отдал всю свою любовь, а она взяла да и уехала, помните? Как мне тогда хреново было (простите, девушки), как я был готов побежать за ней по первому звонку, помните? Так вот она сейчас позвонила, минут 10 назад. Сижу себе спокойно за компом, музыку слушаю, посты на форуме пишу, в преф собираюсь сыграть, настроение - 10 по 10балльной шкале. И вдруг звонок, с незнакомого номера...Моментально узнаю голос, и и меня прошибает пот так, будто я очень напряжную тренировку провел. Черт, я ведь только наладил свою жизнь. И вот я чувствую как все готово опять понестись куда-то в тартарары. Самое интересное - у ней такой голос, у стервы, будто мы только вчера попрощались. Что мне с ней делать? Знаю одно, я с трудом наладил все так, как у меня сейчас идет - дочка, отношения с бывшей женой, тренировки, отношения с родителями - и все это будет в пролете...причем максимум к завтрашнему утру. Срочно подскажите, что мне делать? Пока что, я ей просто сказал, что лезу в душ, и перезвоню, как только искупаюсь. Пошли ее на ... небо за звездочкой. Через пару дней будешь любить себя еще сильней ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Думаю,что автор именно таких ответов от нас ждёт.Он наверное хочет послать ее,но ждёт как бы поддержку от форумчанинов. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Да конечно пошлите (!) Как бы трудно и больно Вам не было, как бы не тосковали по ней сейчас и отчасти не горели желанием сойтись с ней заново – с ней Вас судьба однажды уже не свела, не сведет значит и никогда. И будьте уверены, что если она причинила Вам ужасающею боль и Вы позволите сами себе забыть ее, то обязательно забудете. Забудете всю страсть, все чувства до мелочей, которые к ней испытывали, все то что было между вами, разлуку с ней – совершенно все обязательно забудете, если хотите забыть. Это на сто. И не будете больше страдать. И не будет Вам так хр****, как Вам было. Должно пройти время. Уже часть этого времени пройдено, как Вы сами заметили. Не дайте ей испортить все НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ (!). Не позволяйте ей этого. Я это советую Вам так, потому что была в такой ситуации. Вы находитесь на половине того пути, чтоб выкинуть ее, стереть из своей души и мозгов. Будьте уверены, что все просто ЗАБУДЕТЬСЯ и все (!) Вы даже сами удивитесь, как все забудется. Не отвечайте ей. Этим поступком покажите ей что, вход ее в Вашу жизнь отныне уже запрещен навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Послать то пошлите..Но как? Советую не грубить..а наоборот вежливо и покажи что она тебе безразлична...Скади что ты очень занят... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Интересно, чем все закончилось...если закончилось. А можно было не перезванивать? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жук, спасибо за ссылку ) мне кажется, что раз автор так и не знает причин ухода девушки, и она сейчас звонит, можно было бы поговорить с ней и потом уже принять решение. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 вопрос k автору: надо сначала выяснить, почему звонит. может ей скучно стало, вот и думает, дай время убъю, ну т.е. ничего серьезного. чувства автора понятны. а девушка-...... п.с. в соседней теме кто-то искал "стерву"))))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 (изменено) Меня волнует что автор говорит что она ,это женщина понравиться моей дочери ,как это понимать девочке нужна мать а вам мать вашего ребёнка,на надо головной боли не травмируйте себя и ребёнка .Ту женщину просто забудьте поменяйте свой мобиль или стирайте её номер . Мне кажеться когда этой женщине нужна помощь или психолог она звонит вам . Изменено 5 ноября, 2008 пользователем без комплексов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Достаточно мало деталей.. Неизвестна причина ухода, неизвестна причина звонка, неизвестно что, почему и как.. При имеющейся возможности разобраться - с посылом - можно повременить.Не убегает.. "Ценить настоящее" - пустая фраза.Оно не ценится, служа лишь сравнением для будущего..В итоге, как бы хреново не стало, все равно - наладится.Закономерность. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 история: один мой знакомый примерно так же попал... чувства--все понятно.. разница лишь в том, что на своей вот такой больной любви он был какое-то время даже женат.. все началось примерно года полтора назад--она сказала, что полюбила другого и хочет быть с тем.. новым любимым.. короче, разошлись. но так как есть дети, то отношения совсем прекратить не возможно.. она как садистка периодически рассказывала К(будем так называть моего знакомого) о том, как им хорошо.. дети правда не воспринимали его всерьез даже когда он переехал к ним жить.. при всем этом она ревновала к новой девушке К и коротко говоря--делала довольно, чтобы К не жилось спокойно(тем более пользуясь тем, что у него еще остались чувства к ней).. так прошло где-то около года.. и вот в один прекрасный момент тот новый и замечательный дает ей от ворот поворот--причем резко--просто говорит, что все кончено и даже на телефонные звонки не отвечает.. у кого на плече дамочка жует сопли? правильно-- у добряка К, который примчался по первому зову на помощь. а она не находит ничего более умного, чем попытаться еще и отравиться(это с 3 детьми, младшему из которых 5 лет. двое старших не от К)... опять же откачивает ее К, сидит около нее К, детей успокаивает К, даже пытается разговаривать с тем человеком--чтобы хоть поговорил с ней, объяснил что почему и тд.. короче, как-будто К больше всех надо.. и никого не волнует, что он все это время рвет душу на части... вроде все устаканивается, она просит К вернуться, говорит, что он ей нужен. он возвращается(о девушке уже все давно забыли, или она сама молодец--оказалась умной --поняла, что эта история затяжная и не в ее пользу)... и вот недавно она говорит ему, что видит в нем только друга... при этом уже после этого сказанного два раза просит приехать когда ей плохо(со всеми вытекающими из этого последствиями при утешении мужчиной любимой женщины)...он уже и не рад, что когда-то вообще встретил ее... к чему я это все так длинно написала.. действительно--здесь уже говорили--если человек один раз бросил, предал, исчез внезапно, а потом как ни в чем ни бывало появился и говорит привет, как-будто он только вчера ушел, то это с большой долей вероятности может повториться... я прекрасно понимаю и автора этой темы--если есть большие чувства, трудно с ними совладать и думать трезво о последствиях... но... иногда лучше и легче отрезать один раз, чем всю жизнь тянуть из себя жилы, каждый раз наступая на одни и те же грабли и потом проклиная и ее, и себя, и свои чувства... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 А вдруг она просто вас проверить хочет? Мол бахым гёрюм чагыран кими гялячяк? Он меня все еще любит? Обычно такие вещи стервы делают ради повышения самооценки, для самоудовольствия. Поверьте мне она получит полный кайф, если вы побежите к ней. Спросите откуда знаю такие вещи? Моя знакомая была такая. Сколько раз ругалась с ней по таким поводам. Им доставляет удовольствие ставить на колени мужчин. P.S. Надеюсь я заблуждаюсь и она не относится к категории стерв...решать вам и только вам как поступить. Желаю удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 ты холост, и тебе нечего терять, иди бери ее. ИМХО. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 В таких случаях советы других не помогают. Уверен, что Че найдёт самое правильное решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 (изменено) Достаточно мало деталей..Неизвестна причина ухода, неизвестна причина звонка, неизвестно что, почему и как.. При имеющейся возможности разобраться - с посылом - можно повременить.Не убегает.. "Ценить настоящее" - пустая фраза.Оно не ценится, служа лишь сравнением для будущего..В итоге, как бы хреново не стало, все равно - наладится.Закономерность. +1 насчет деталей.. С посылом можно повременить в том случае, когда характер человека это позволяет. Когда человек может контролировать свои эмоции и сказать "стоп" в нужный момент. Он довольно тяжело перенес прошлое расстование (будь то ее уход, его..не важно), нужна ли опать эта травма? И где гарантия, что ее не будет(травмы)..ровно как и то, что она будет.. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Lalinha Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Почему бы не попробовать начать все сначала)) Кто знает, что из этого получится, а если не попробуете, будете жалеть)) Хотя, решать только Вам)) К сожалению, это невозможно, ни при каких вариантах. Хотя казалось бы, обстановка самая благоприятная - я холост, доче моей только 5 с половиной, и я уверен, что если б я их познакомил - моей дочурке она бы понравилась. Просто там есть великое множество своих деталей, а потому я сейчас дослушаю песню, наберю её номер и пошлю её. Ну вот Вы и разобрались! Хотя в первом посте просили срочно подсказать что делать. Хотя "набрать ее номер, чтобы послать" какой-то не настоящий поступок. ИМХО Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts