yaponcik Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Мда......... ужас даже незнаю как бы я поступила на вашем месте Зу-зу. Терпения ВАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Zuzunik спроси в лобяшник- ты голубой или притворяешься? спроси лучше не цветами радуги, а называй вещи как они есть на самом деле..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Честно говоря, для меня это было бы шоком, ударом. Я бы не смогла жить с этим. Я очень ревнивый человек, но измена с мужчиной, для меня это очень низко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 ....И работу он нашел - менеджер в одной из строительных компаний. Мы поженились... Удивительно, я тоже работал на этой должности)))) По теме: проверьте его карманы. Скорей всего в них будет мыло)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lala_az Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Если не можете с мужом поговорить наймите детектива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Ребята у человека такие неприятности она написала вам что бы кто ее понял,я не вижу тут ничего что бы сидеть и издеваться. Я думаю что мужчины тоже которые заходят в этот раздел чуствуют от части себя женщинами иначе я не понимаю что они здесь делают ?????????? ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amoonlight89 Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 мне кажется,вы может что-то не так поняли..попытайтесь разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Можно у его сослуживцев всё попытаться узнать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zuzunik Опубликовано: 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Благодарю всех за советы. Все решилось не самым лучшим образом. Он ушел к другой, которая обещала ему повышение. Просто променял меня - нашу семью на должность. Сказал, что мы слишком долго были вместе. Это случилось в тот день, когда я узнала что беременна. От шока не могла прийти в себя, мы даже толком не говорили. Он просто ушел. Ребенка я потеряла. Не знаю к счастью или нет. Лежала в больнице. Сейчас прихожу в себя. Хочется писать много, хочется излить душу, а слова не идут. Пытаюсь сама понять почему все так произошло. Пока не могу. И видеть его не хочу, но и забыть не могу. Подруга принесла мне двд клуба бывших жен,чтобы я как-то расслабилась.Вначале и людей видеть не хотела. Все раздражало.Сейчас как-то все равно.Сижу, аккуратно режу его рубашки на мелкие кусочки. А толку? Мама посоветовала в инете посидеть, я эту тему вспомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Хорошо что он ушёл сейчас....позже ещё тяжелее было бы... И от другой он уйдёт....привычка уходить 100% будет.....ведь так удобно.... А вы постарайтесь пересилить свои боль, переживания и наладьте свою жизнь......на зло ему...и общайтесь побольше.... П.С. А рубашки лучше раздайте неимущим около мечети...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Ребята у человека такие неприятности она написала вам что бы кто ее понял,я не вижу тут ничего что бы сидеть и издеваться.Я думаю что мужчины тоже которые заходят в этот раздел чуствуют от части себя женщинами иначе я не понимаю что они здесь делают ?????????? Мужчины могут посочувствовать и что нибудь посоветовать....ведь они тоже люди....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Так что, выходит он не с мужчиной спал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Так что, выходит он не с мужчиной спал? Я думаю с обеими, лижбы выгода была метериальная).Автор,соочувствую вам, вы не достойны этих страданий, хоть и трудно ,но постарайтесь начать жизнь с чистого листа).Удачи. У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Так что, выходит он не с мужчиной спал? Выходит так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Ничего хорошего про этого человека не могу сказать. Просто мерзавец. Вы должны наоборот радоваться, что избавились от этого человека. Но вам надо было сразу разобраться с этим, как только он вам сказал про измену, я бы не смеялась над этим. Вы сами просто дали ему такую возможность так поступить. Продолжайте жить дальше, все у вас впереди. У вас и семья будет, и дети, и любящий муж. Вам просто нужно время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Автор, а я вам НЕ сочувствую. Я вас поздравляю. Вы счастливый человек, что отделались от этого человека таким вот образом. Уж поверьте, не стоит он вас и ваших переживаний. Все у вас в жизни впереди, вы еще успеете встретить свою судьбу. Есть у нас на форуме одна хорошая темка про то как отомстить бывшему. Самая лучшая месть бывшему - это стать еще сильнее, еще мудрее, еще красивее и счастливее. Счастья и процветания вам. Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Автор, а я вам НЕ сочувствую. Я вас поздравляю. Вы счастливый человек, что отделались от этого человека таким вот образом. Уж поверьте, не стоит он вас и ваших переживаний. Все у вас в жизни впереди, вы еще успеете встретить свою судьбу. Есть у нас на форуме одна хорошая темка про то как отомстить бывшему. Самая лучшая месть бывшему - это стать еще сильнее, еще мудрее, еще красивее и счастливее. Счастья и процветания вам. Совершенно согласна). У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 с освобождением вас Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Ну как в воду глядела..Ну так что не делается, все к лучшему. Он ушел и вы не можете изменить ситуацию, так измените отношение к этой ситуации..Считайте, что вам крупно повезло и вы избавились наконец то от этой тяжести.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelllie*** Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Конечно ,расставание с мужем неприятно,но только не с таким... Эпиляция дешево здесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Пусть катиться ко всем чертям,недоделанный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Благодарю всех за советы. Все решилось не самым лучшим образом. Он ушел к другой, которая обещала ему повышение. Просто променял меня - нашу семью на должность. Сказал, что мы слишком долго были вместе. Это случилось в тот день, когда я узнала что беременна. От шока не могла прийти в себя, мы даже толком не говорили. Он просто ушел. Ребенка я потеряла. Не знаю к счастью или нет. Лежала в больнице. Сейчас прихожу в себя. Хочется писать много, хочется излить душу, а слова не идут. Пытаюсь сама понять почему все так произошло. Пока не могу. И видеть его не хочу, но и забыть не могу.Подруга принесла мне двд клуба бывших жен,чтобы я как-то расслабилась.Вначале и людей видеть не хотела. Все раздражало.Сейчас как-то все равно.Сижу, аккуратно режу его рубашки на мелкие кусочки. А толку? Мама посоветовала в инете посидеть, я эту тему вспомнила. Зузуник какой же он сволочь ну и пусть катится на все 4 стороны,бедняжка мне вас так жалко.Я представляю что вы чувствуете.Знаете как бы я хотела его здерь поласкать красивыми словами,просто меня выгонят отсюда.Но самое уунизительно слова для мужчины это то что он ЖЕНЩИНА. Это хорошо что он ушел от вас и у вас нету детей,вы не представляете как же я сейчас злюсь на этогго урода. А вы возмите себя в руки и не теряйте голову,вы должны хорошо выглядеть я уверенна что вы симпатичная и хорошая девушка.Так вот идите на работу и не думайте об этой мрази он этого не достоен ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 В такой ситуации легко расстроить психику.Лучше никому ничего не рассказывать.Живи себе под кайф.Отдыхай за его счет,покупай брендовые вещи,устраивай себе походу по салонам красоты,в конце концов мужчина- самое последнее из за кого нам нужно расстраиваться. Сян пиядасан мян ися шах.Мян сяни итирсям ен чоху 2 халым гедяр.Сян мяни итирсян-оюн битяр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Благодарю всех за советы. Все решилось не самым лучшим образом. Он ушел к другой, которая обещала ему повышение. Просто променял меня - нашу семью на должность. Сказал, что мы слишком долго были вместе. Это случилось в тот день, когда я узнала что беременна. От шока не могла прийти в себя, мы даже толком не говорили. Он просто ушел. Ребенка я потеряла. Не знаю к счастью или нет. Лежала в больнице. Сейчас прихожу в себя. Хочется писать много, хочется излить душу, а слова не идут. Пытаюсь сама понять почему все так произошло. Пока не могу. И видеть его не хочу, но и забыть не могу.Подруга принесла мне двд клуба бывших жен,чтобы я как-то расслабилась.Вначале и людей видеть не хотела. Все раздражало.Сейчас как-то все равно.Сижу, аккуратно режу его рубашки на мелкие кусочки. А толку? Мама посоветовала в инете посидеть, я эту тему вспомнила. Я за Вас очень рада. Если это не разводка, конечно, а то уж слишком всё а-ля индийское кино. Хотя в жизни бывает и интереснее закручено. В такой ситуации легко расстроить психику.Лучше никому ничего не рассказывать.Живи себе под кайф.Отдыхай за его счет,покупай брендовые вещи,устраивай себе походу по салонам красоты,в конце концов мужчина- самое последнее из за кого нам нужно расстраиваться. Ужасный совет, если честно. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 В такой ситуации легко расстроить психику.Лучше никому ничего не рассказывать.Живи себе под кайф.Отдыхай за его счет,покупай брендовые вещи,устраивай себе походу по салонам красоты,в конце концов мужчина- самое последнее из за кого нам нужно расстраиваться. как же она будет за его счет жить и покупать вещи себе брендовые если он от нее ушел ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts