nizam Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 привет где можно купить в Баку протеин , гейнер, креатин и другие продукты? существуют ли такие магазины?ms('MURO',0,'',0,'MAKTPAXEP: =3,-1,21=salam=-1,-1,-1=',21,0,0); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psycho Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 про Баку не знаю я через интернет всегда покупаю Цитата There is no better way to fight weakness than with strength. Once the mind and body have been awakened to their true potential, it's impossible to turn back.The Iron never lies to you. You can walk outside and listen to all kinds of talk, get told that you're a god or a total bastard. The Iron will always kick you the real deal. The Iron is the great reference point, the all-knowing perspective giver. Always there like a beacon in the pitch black. I have found the Iron to be my greatest friend. It never freaks out on me, never runs. Friends may come and go. But two hundred pounds is always two hundred pounds. Henry Rollins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 А я, когда занимался спортом, питался просто, молоко, яйца, мясо различное, гречка, пшёнка......... Утром, перед треннировками, выпивал большой стакан молока с размешанными в нём сырыми яйцами и чуть -чуть сахара....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 (изменено) Хрюк...... Изменено 15 января, 2009 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Хрюк...... Не, Завр, хрюшку кушать когда занимаешься спортом нельзя....сильно тяжёлые каллории у неё для усваивания организмом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Хрюк...... Не, Завр, хрюшку кушать когда занимаешься спортом нельзя....сильно тяжёлые каллории у неё для усваивания организмом..... ...спортивное питание можно найти и купить почти в любом спортзале...а так, в магазине тоже есть...я где-то видел в городе...жаль, забыл... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azorel Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) привет где можно купить в Баку протеин , гейнер, креатин и другие продукты? существуют ли такие магазины?ms('MURO',0,'',0,'MAKTPAXEP: =3,-1,21=salam=-1,-1,-1=',21,0,0); В аптеке "Апшерон"по ул.С.Вургуна Энержи диет называется.Самых разных вкусов европейский антидопинг-контроль есть.Описание на сайте www.nlstar.com.Есть еще "Энергия для работы и спорта"и чай "Энержи плюс",а также сухие витам напитки Изменено 6 ноября, 2009 пользователем azorel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Поддерживаю Суфия. Правильно питался!!! А все эти добавки к хорошкму никогда не приведут(((( По знакомым знаю((( Один раз парни знакомые в тренажёрке поспорили кто быстрее накачается. Два парня только раздельное питание применяли, а один - витаминки разные. Через два месяца занятий был приблизительно одинаковый результат...Но сейчас все три парня заканчивают университеты. Прошло с тех пор 4 года. Так тот, который на витаминках сидел похож на шарик( у него нарушился обмен веществ, проблемы начались((( Конечно же это не правило или аксиома. Бывает по разному. Возможно это исключение из правил( Но откуда вам знать?? может вам суждено стать очередным исключением??? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КириллО Опубликовано: 10 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2021 не наговариваете на спортивное питание, это просто добавки к пище, ничего особенного. Зайдите и посмотрите https://creatine.in.ua/vitaminy/monovitaminy/vitamin-c/ . Это витамин С , такой же как в аптеке только от производителя спортивного питания. И в чем разница ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2022 Я беру на Whey.az. Но чаще сам наведываюсь к ним в магазин и на месте смотрю что есть, так как они не всегда успевают обновлять свой сайт. Спортивное питание абсолютно безопасно если его принимать согласно инструкции. а не горе-тренеров, которые обычно всё знают лучше, чем сам производитель спортивного питания. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2022 13 часа назад, obozrevatel сказал: Я беру на Whey.az. Но чаще сам наведываюсь к ним в магазин и на месте смотрю что есть, так как они не всегда успевают обновлять свой сайт. Спортивное питание абсолютно безопасно если его принимать согласно инструкции. а не горе-тренеров, которые обычно всё знают лучше, чем сам производитель спортивного питания. Сэнсей,можно просто пить и быть в форме,или надо тренироваться тожи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2022 Just now, Da_Vinci said: Сэнсей, можно просто пить и быть в форме, или надо тренироваться тоже? Смотря какие добавки и для чего принимаешь. Просто витаминно-минеральные комплексы принимать можно и нужно даже без тренировок. Некоторые виды спортпита принимают или для того чтобы не поправляться, или для того чтобы удерживать вес от падения. Всё остальное нужно принимать вместе с тренировками. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2022 1 минуту назад, obozrevatel сказал: Смотря какие добавки и для чего принимаешь. Просто витаминно-минеральные комплексы принимать можно и нужно даже без тренировок. Некоторые виды спортпита принимают или для того чтобы не поправляться, или для того чтобы удерживать вес от падения. Всё остальное нужно принимать вместе с тренировками. Какие без тренировки?Чтоб я похудеть.В сентябре бяк ин зал состоится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2022 10 minutes ago, Da_Vinci said: Какие без тренировки? Чтоб я похудеть. В сентябре бяк ин зал состоится)) Встретимся, поговорим на эту тему. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 У нас в зали питания для спортсменов только от фирмы Olimp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alanasoboleva Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 А какие тренировки у вас? Железо тягаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmazin Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Ну так без железа не обойтись! А то масса мышечная потом быстро в жир переползёт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа О вреде ни слова.) Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 15 октября Жалоба Share Опубликовано: 15 октября Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 15 октября Жалоба Share Опубликовано: 15 октября Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts