Lalinha Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 (изменено) Люди, никого не хочу задеть, но если уж пишите, что "только в Азербайджане",так пишите то, что действительно только у нас..негативное или позитивное-дело Ваше. Пример: надписи смешные не только у нас. Целуются мужчины при встрече не только у нас. Просроченные продукты, решетки на первых этажах ит.д...не только у нас. Простите за оффтоп. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Lalinha Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 (изменено) что-то юряим агрыды за Азербайджан...все его минусы выложили...как-будто плюсов нетТолько в Азербайджане есть гостеприимный народ, только в Азербайджане живут представители всех наций в Москве побольше наций будет я имела в виду из Закавказских стран. просто забыла приписать. к тому же Москва это не страна. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем lapochka_28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 (изменено) Просьба не оффтопить ))) Только в Азербайджане у полицейских такие клёвые тачки, за которыми надо было смотреть за свой счёт. Не знаю всё ещё так же или нет ))) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Только в Азербайджане, если девушка сидит за рулем, о ней говорят : "О эвдя галачаг" )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Только у нас, зайдя в каждый ресторан, на вопрос -"Что у вас есть покушать?" можно услышать ответ-"Тикя, люля, басдырма, табака." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Просьба тем, кто не пишет конкретные фразы и не комментирует конкретные фразы, перечитать первый пост этой темы... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Только в Азербайджане на говорящих на государственном языке могут смотреть как на "чушку", "деревню" и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КираМ Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Только в Азербайджане, меня, прилетевшую в командировку, встретили и приняли как самого близкого родственника! Показали и рассказали о Баку так, что я полюбила этот город как родной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 только у нас с приходом зимы нет света, воды и газа, особенно в зоне Ахмедлы Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Только в Азербайджане, меня, прилетевшую в командировку, встретили и приняли как самого близкого родственника! Показали и рассказали о Баку так, что я полюбила этот город как родной. Спасибо за теплый отзыв! )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 только у нас с приходом зимы нет света, воды и газа, особенно в зоне Ахмедлы Пол Киева сидит без горячей воды и газа))))) Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 alieff, не сидит. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 согласен.не все сидят...кто как))) Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Только в Азербайджане временами забывается заслуги, медали перед Родиной и увидев их смотрят на это как на обычного метала Если честно, медали в Азербайджане видел только на ветеранах. Может нужно их носить, чтобы создать вокруг них ауру? только по праздникам, только у нас много государственных праздников) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Только в Азербайджане на свадьбах при попадании в поле зрения камеры гости перестают кушать, с наполненным ртом смотрят в объектив, и требуют у оператора чтоб он их снял при этом замирают так, как будто фотографируются Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Только в Азербайджане а именно в Ясамальчском районе, все хулиганы которые не учились в школе и докалывались до населения) устроились на работу в правохранительные органы и теперь они блюстители порядка))))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 только у нас они становятся шилле вуранами)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Только в Азербайджане на свадьбах при попадании в поле зрения камеры гости перестают кушать, с наполненным ртом смотрят в объектив, и требуют у оператора чтоб он их снял при этом замирают так, как будто фотографируются хахахах Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Только в Азербайджане мы смеёмся над собой, в тему и не ... в тему Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Только в Азербайджане сотрудники аэропорта могут настойчиво предложить альтернативную оплату за перегруз твоего багажа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Только в Азербайджане сотрудники аэропорта могут настойчиво предложить альтернативную оплату за перегруз твоего багажа)) В России мне точно так же настойчиво предлагали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Только у нас могут за 5 лет 3 раза поменять светильники.Сначала для нашиx улиц закупили светильники из России по 60$,2 года не прошло,разонравились,заказали в Турции новые за 120$,тепер освещение закупили в Бельгии.Только наш народ может этим гордится!) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) Только в Азербайджане мы смеёмся над собой, в тему и не ... в тему Врагов искать не надо.. (собаки и то..кормящую руку не кусают) Гордиться этими людьми...можно только в Азербайджане. orujov © Изменено 24 декабря, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Только в Азербайджане мы смеёмся над собой, в тему и не ... в тему Врагов искать не надо.. (собаки и то..кормящую руку не кусают) Гордиться этими людьми...можно только в Азербайджане. orujov © Ляка, не знаю кто кого кормит, и что ты этим хотела сказать. Обьясни пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Шот умный парень.. и прекрасно понял, что ля) хотела сказать. Нельзя так явно.. копать под собой... Наверное, у меня с юмором проблемы. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Ля тоже умная и прекрасно осознаёт что это сравнение неправильное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Только в Азербайджане "Мяхяррямлик" наступил настолько внезапно, что застал врасплох организаторов Нового Года, успевших потратить уйму денег... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Только в Азербайджане могли закрыть исправно работавшую компанию электрораспределения и заменить на ту, которая даже в Новый Год оставила многих в столице без света... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Только в Азер-ане Гаишник остановит спросит документы, после задаст вопрос не нарушаю ли я правила дорожного движения (да сейчас признаюсь не в свою пользу) , а на последок пожелает хорошего пути ОБОЗВВВВВАВ сестрой (БАДЖИ) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 только в азербайджаене,скорая снижает температуру больного, натирая уксусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Не только... В Москве работники Скорой грешат на "сглаз" и советуют ходить по квартире без тапок, чтобы не нарушать связь с космосом... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 я не верю, лично сам проверял, у них в сумках все медикоменты, а машины типа мерседес обарудован на самые лучшие апаратуру. Не думаю, что врач захочет вонять уксусом, когда под рукой есть"смесь" Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Другой вопрос.. если есть противопоказания... Я и сама бы сначала попробовала капустный лист и уксус, а потом перешла бы на медикаменты... Ну это касаемо только самой себя и ваще оффтоп... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 понятно) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Только в Аз-не могут отремонтировать только первый этаж в школах, а остальные оставить 41-45! Komisiya gelende vid olsun Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts