RA-DA Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Манафрик! Поздравляем тебя! Не знаю сколько тебе стукнуло, не считала)) Но знаю, что ты значимый юзер на форуме! СУМЕЙ! Сохранить то что имеешь, Реализовать задуманное, Найти ту единственную, Нажить добро, Остаться здоровым и счастливым! Поздравляем тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Поздравляю! здоровья,счастья и удачи во всем! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Расти большой) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 С Днем Рожденья! Крепкого здоровья и успехов во всем. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Манафик, счастья тебе будь всегда с нами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Завр поздравляю тебя с Днём! Желаю тебе всего наилучшего.. в твоей жизни и в жизни родных,близких тебе людей.. конечно же побольше улыбок,счастья в конце концов любви.. и самое главное,что забыли - это крепкого здоровья! Ещё раз мои Поздравления! Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 (изменено) Поздравляю ) Желаю чтоб исполнилось или получилось то, чего хотелось бы вам самому. Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Заврик!)) Я как увидел что у тебя Д.Р. настроение поднялось)) Гагаш,будь всегда таким скромным и веселым)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Манафов, с днём рождения, чтобы всё у тебя было отлично, по Заврски !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 (изменено) И Я искренно хочу поздравить, тебя, Манаф (или как тебя там, Заур ), ни как не запомню), пожелать всего самого наилучшего, исполнений всех желаний, целей, намерений, счастье тебе, здоровье, любить и быть любимым, прожить хорошую жизнь с большим смыслом, быть нужным в этой жизни, чтоб без Тебя просто не могли! И на последок, просто хочу желать тебе всего того, о чем ты у Бога круглогодно просишь! Сколько прожито лет Мы не будем считать,Но хотим в этот деньМы тебе пожелать:Не болеть, не стареть,Никогда не скучатьИ еще много летДни рожденья встречать! С уважением, Стрейнджер Изменено 14 декабря, 2008 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Манаааафик)) С Днем Рождения! Счастья, любви, успеха, и удачи во всех начинаниях!! И вообще, чтобы у тебя все было просто отлично!! Будь счастлив, не смотря ни на что!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Ооооой, Заврюша родился.. Поздравляю тебя с днем варенья! Желаю тебе много-много счастливых моментов, успехов, и все-всего чего ты сам себе желаешь! Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Поздравляю) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Манафов, с днем рождения ) Желаю исполнения всех мечт, достижения всех целей ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 С Днем рождения Вас сегодня поздравляя, Мы пожелать хотим Вам от души Чтоб много лет Еще прожить не уставая, Чтоб эти годы были хороши. Желаем множества удач, Желаем молодости вечной, Пусть все исполнятся мечты И счастье будет бесконечным! От души поздравляю! ))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Поздравляю Заур, желаю всего наилучшего! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 (изменено) Поздравляю ) Изменено 14 декабря, 2008 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Еще раз Поздравляю))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 C Днём Вареника) Успехов во всём,счастья,здоровья и т.п) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 (изменено) Поднимаю бокал за моего (вирт сыночка), виновника сегодняшнего торжества, Заврика. Хочу дать ему несколько полезных советов, высказанных средневековым китайским философом Хун Цзычэном: "Не давай обещаний сгоряча. Не сердись во хмелю. Не строй планы в радостном возбуждении. Не думай о предстоящих делах уставшим". За тебя, дорогой Заур! Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 (изменено) пусть по бакинскому времени я уже опоздала с поздравлениями, но по нашему (село Нижние Будищи Бруньковского району) время еще есть))) Манаф, поздравляю тебя от всей души с днем рождения. желаю счастья, здоровья, успехов во всем, любви и радости... и много-много всего самого светлого. и исполнения мечт... даже тех, о которых и мечтать то не правдоподобно) Изменено 14 декабря, 2008 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Манафрик! Поздравляем тебя! Не знаю сколько тебе стукнуло, не считала)) Но знаю, что ты значимый юзер на форуме! СУМЕЙ! Сохранить то что имеешь, Реализовать задуманное, Найти ту единственную, Нажить добро, Остаться здоровым и счастливым! Поздравляем тебя! Радочка, огромное тебе спасибо!!! Благодарю за внимание)) 23 стукнуло))) Поднимаю бокал за моего (вирт сыночка), виновника сегодняшнего торжества, Заврика. Хочу дать ему несколько полезных советов, высказанных средневековым китайским философом Хун Цзычэном: "Не давай обещаний сгоряча. Не сердись во хмелю. Не строй планы в радостном возбуждении. Не думай о предстоящих делах уставшим". За тебя, дорогой Заур! Рыбка ханым, очень благодарен за такие добрые и мудрые слова))) Приятно и полезно)) Спасибо! П.С. Аватар убийственный)))) Еще раз Поздравляю))) Нелли, ещё раз огромное-огромное спасибо)))) Завр поздравляю тебя с Днём!Желаю тебе всего наилучшего.. в твоей жизни и в жизни родных,близких тебе людей.. конечно же побольше улыбок,счастья в конце концов любви.. и самое главное,что забыли - это крепкого здоровья! Ещё раз мои Поздравления! Фейс, нет слов) Такое поздравление серьёзное + замечательное)) Огромное спасибо! пусть по бакинскому времени я уже опоздала с поздравлениями, но по нашему (село Нижние Будищи Бруньковского району) время еще есть)))Манаф, поздравляю тебя от всей души с днем рождения. желаю счастья, здоровья, успехов во всем, любви и радости... и много-много всего самого светлого. и исполнения мечт... даже тех, о которых и мечтать то не правдоподобно) Фея, спасибо большое))) Стану чаще мечтать о неправдоподобном, авось сбудется))) Заврик!))Я как увидел что у тебя Д.Р. настроение поднялось)) Гагаш,будь всегда таким скромным и веселым)) А у меня поднялось настроение, когда тебя в поздравлениях увидел))) Чох миннятдарам, Ахмедыч)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Поздравляю, желаю тебе всегда оставатся таким же весёлым и задорным! И пусть все твои желания реализуются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Манаааафик)) С Днем Рождения! Счастья, любви, успеха, и удачи во всех начинаниях!! И вообще, чтобы у тебя все было просто отлично!! Будь счастлив, не смотря ни на что!! Банни, огромное спасибо!)) Надеюсь, что всё сбудется)) Ооооой, Заврюша родился.. Поздравляю тебя с днем варенья! Желаю тебе много-много счастливых моментов, успехов, и все-всего чего ты сам себе желаешь! Нара мач))) © Спасибо большое!!! Сколько прожито летМы не будем считать, Но хотим в этот день Мы тебе пожелать: Не болеть, не стареть, Никогда не скучать И еще много лет Дни рожденья встречать! r: С уважением, Стрейнджер Стрейнджер, чох саголун) Очень приятно) П.С. Кто такая Сонечка?)))) Манафов, с днем рождения ) Желаю исполнения всех мечт, достижения всех целей ) Скорпи, Вельми Понеженъ) Поздравляю Заур, желаю всего наилучшего! ) САМИК, как всегда по-военному: коротко и ясно)) Спасибо)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Манафик, счастья тебе будь всегда с нами )) Азочка, спасибо большое)) С Днем рожденияВас сегодня поздравляя, Мы пожелать хотим Вам от души Чтоб много лет Еще прожить не уставая, Чтоб эти годы были хороши. Желаем множества удач, Желаем молодости вечной, Пусть все исполнятся мечты И счастье будет бесконечным! От души поздравляю! ))) Дождик, огромаднейшее спасибо))) Поздравляю, желаю тебе всегда оставатся таким же весёлым и задорным! И пусть все твои желания реализуются! Суфик мюяллим, чох сагол!) Поздравляю ) Желаю чтоб исполнилось или получилось то, чего хотелось бы вам самому. Спасибо, Амелия) Жду не дождусь познакомиться с Воробьём)) Манафов, с днём рождения, чтобы всё у тебя было отлично, по Заврски !!! Шотган, чох сагол, гагуля)) С днём рожденья тебя поздравляю.Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! Лулу, благодарю за приятные стихи) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Поздравляю ) Приколистка, большое спасибо) Вы первая, кого я встретил на этом форуме, поэтому мне вдвойне приятно) Поздравляю! здоровья,счастья и удачи во всем! Мисси, очень благодарен) C Днём Вареника) Успехов во всём,счастья,здоровья и т.п) Чичек, спасибо) П.С. Антибилан forever!)) С Днем Рожденья! Крепкого здоровья и успехов во всем. Спасибо, Рифф) Расти большой) Постараюсь, спасибо) Поздравляю) Спасибо) Поздравляю! Спасибо! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Завриик, с Днем тебя!! Желаю тебе стать великим клавишником, всегда быть здоровым и счастливым! Улыбок, смеха и прекрасного настроения 24 часа в сутки! =)) Поздравляю! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 поздравляю брат, боюк оглан оласан) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Завриик, с Днем тебя!!Желаю тебе стать великим клавишником, всегда быть здоровым и счастливым! Улыбок, смеха и прекрасного настроения 24 часа в сутки! =)) Поздравляю! Лалик, благодарю за поздравления)) Спасибо большое поздравляю брат, боюк оглан оласан) Ряис, сяни гёрмяйя чох шадам))) Тябрикляря гёря миннятдарам)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Заур, прими и мои запоздалые пожелания! Всего тебе доброго и ясного! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Спасибо, Гюнай. Очень приятные поздравления) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) поздравляю! лучше поздно чем никогда. желаю побольше вареников, поменьше таких как я Изменено 18 декабря, 2008 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Тутта, спасибо) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts