Djamil Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Первые свои рублики я начал зарабатывать с 12 лет. Я был каменотёсом в цеху по производству плит и метлаха. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Официально трудовая книжка открыта с 17 лет...Устроился в охрано в АзНефти...Нарушив немного правила) ибо туда брали только с 18ти) Первая зарплата в 1995 году была 70 000 манат( старыми) - 15 долларов... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 с 18... денги, может и не дают человеку полную свободу... но ее большую часть.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Совсем-совсем первые заработала лет в 8-9. Но это было не серьезно.. Ну а потом уже начала работать с 17 лет на разных работах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 После окончания магистратуры в 23 года поступила на работу в университет и заработала первые 5 ширванов))) зарплата не ахти, но свои деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 с 17 лет)))начала преподавать танец...=))не работа а удовольствие))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Прошу прощения. Просчиталась по годам. Работать нормально начала с 16 лет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Начал зарабатывать с 12 лет. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Подрабатывать начал..с середины 6-го класса.(Тоскали метал на сдачу) Работать начал..с конца 6-го класса.(На бильярдных столах - присматривал, чистил).Сильно увлекся данной игрой..играл по 9, в викенды - по 12 часов в сутки..Спустя пару лет, выйграл небольшое соревнование.На призовые бабки сразу сменил свой кий..) Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) Если не считат деньги за сдачу бытылок, то новерное первые бабки заработал после 8 класса на стройке в военном городке. Летом месяц работали. Даже помню зарплату 185 рублей, 60 копеек. В те года это были классные бабки )) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4m13 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 14 years Цитата One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) примерно было 18.. параллельно с учёбой поначалу тяжеловато,но потом терпимо темболее,что удовлетворение от мысли - "собственно заработанные деньги" и "частичная независимость" были выше всего.. хватало во всяком случае на удовлетворение собственных потребностей на тот момент Изменено 22 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Согласна с желаниями и возможностями. Начала подрабатывать с 15 лет, основательно работала год после школы,а потом после универа. Что касается желаний и возможностей, то мне моя подруга говорит: сколько тебя знаю,всю свою жизнь ты работаешь,а до сих пор денег на квартиру на собрала. Обидно :( Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 С 18-ти лет Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 в первые это было , когда мне было 15-16 лет.. Крали соседских кур, и продавали в тезе базаре) Шучу.. я тока на шухере стоял)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 помню в далеком 89 году мы с братом последнюю четверть проучились в деревне у бабушки...и родители попросили дядю присмотреть за нами, ну чтоб мы не отлынивали от учебы... дядя нам сказал:"Ребята, мне некогда проверять сделали ли вы домашнее задание, поступим вот как. я буду давать вам по рублю за пятерку" брат у меня не любил учиться..но пятерку в день все же получал...а я получал по несколько пятерок..были дни, когда я пять рублей зарабатывал))) а еще я помню продавал свои пятерки одному двоешнику.... ему отец давал по три рубля за пятерку, ну а он был уж совсем слабоват, вот он и покупал мои пятерки по два рубля... делалось просто..я получал пятерку, а подсовывал училке дневник клиента))) Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Свои первые деньги я заработал в 7 лет. В моём детстве были популярны пистоны для игрушечных пистолетов. Со мной по соседству жил маленький мальчик, которому мама постоянно покупала эти пистоны в магазине за 2 квартала от дома или давала деньги и он просил кого-нибудь из старших ему купить... Потом настал момент, когда мама начала запрещать ему самому ходить в магазин за ними. Я выяснил по какой цене он покупает и предложил ему цену с наценкой. Брал деньги, ходил покупал, а разницу забирал себе. Помню, потом когда его мама выяснила это, она пришла к нам домой и устроила скандал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Свои первые деньги я заработал в 7 лет. В моём детстве были популярны пистоны для игрушечных пистолетов. Со мной по соседству жил маленький мальчик, которому мама постоянно покупала эти пистоны в магазине за 2 квартала от дома или давала деньги и он просил кого-нибудь из старших ему купить... Потом настал момент, когда мама начала запрещать ему самому ходить в магазин за ними. Я выяснил по какой цене он покупает и предложил ему цену с наценкой. Брал деньги, ходил покупал, а разницу забирал себе. Помню, потом когда его мама выяснила это, она пришла к нам домой и устроила скандал))) Ааа, ну если уж на то пошло, то я продавала одежду для Барби своеи однокласснице)). А деньги тратила на жвачки)). Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 а..я..в начальных классах(2-3), для соседей, в продуктовый магазин, за деньги ходил..Каждая давала список..бОльшую проблему составляли яйца - требовали больше внимательности, в силу легкой разбиваемости, хотя, как помню, не разбивал. ..дома узнали и мне, как всегда - влетело. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 С 18-ти лет, через 2 месяца после вступительных экзаменов. Первая зарплата была 130 азн. Через пол года, на второй работе в два раза больше. А теперь еще в два раза. Но! Как же приятно было получать первую т.к работа была намного сложнее…как физически, так и морально... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 с 19ти лет..эйфория от первой зарплаты дорогого стоит..) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 с 18 лет.....но полноценно работаю и зарабатываю с 20 лет... Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 с 16ти лет - подработка, 11 часов в сутки по 3 фунта стерлингов в час, с 17ти - первая запись в трудовой. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Birinci Dəfə 13 Yaşında.. O Da Kı, Cürbə-Cür Ticarətnən Bağlı Olan İşlər) Rəsmi İsə (Əgər Yaddaşım Mənə Xəyanət Etmirsə) 17 Yaşınnan! Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Ну если не считать то,как я в детском саду "продала" детишкам новогодние игрушки ,вместо того ,чтобы подарить им (мама дала их мне ,оказимо,чтобы я подарила всем, а я продала,видимо тогда еще задатки были )) не считая этого,и не считая 50-100 долларов ,которые я зарабатывала в Баку в 20-21 ,работая оператором ,реальные деньги я стала зарабатывать с 26лет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison_dart Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 В 8 - ом классе первый раз заработал,свои собственные деньги Цитата НАХОДЯ БОГАТСТВО-ТЕРЯЕТЕ СОВЕСТЬ.НАХОДЯ ЖЕНЩИНУ-ТЕРЯЕТЕ РАССУДОК.НАХОДЯ ИСТИНУ-ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ.И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ВСЕ- НАХОДИТЕ СВОБОДУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 в 20, но быстро бросила.. основательно начала в 21 Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 С 15 лет с лёгкой руки моей мамы. Работать не любила, эйфории заработки не приносили Никто из моих друзей не работал. Потом привыкла, а сейчас (когда по специальности) вроде ничего Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts