Zhuk Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Оооо, это великий кулинар В связях, порочащих ее, замечена не была ))) Всегда ставит много смайликов....из-за этого я иногда теряюсь, чтоб понять ее настроение Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Она холосая мама,заботливая жена и очень способная кулинарка!Неконфликтная,спокойная. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 неотрицательный персонаж))) хозяйка в доме)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Мне бы такую жену - откормила бы как сумо))) Потрясающий кулинар! Заботливая мать и верная жена (мне так кажется ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Моя Лулушечка!))) Замечательная мама,потрясающе готовит (ее последняя серия тортов,сразила меня наповал!),умная,красивая девушка.Мач! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Очень веселая, хохмовая, добрая- одним словом хорошая девушка! О ее кулинарных способностях уже тут многие написали, так что не буду повторяться, но в этом деле она ас! Смотрю на ее тортики и пальчики облизываю Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 одна из моих любимых девушек форума, не агрессивная, нормальный человек, ну и красивая по подчерку) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Добрая,весёлая,всегда очень приветливая и ласковая)))так держать)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 А я ее люблю больше всех. Моя хорошая подруга. Очень хороший человек, добрый, отзывчивый. Всегда смеется и шутит. Мач -мач тебя, красавица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 ой, Лулуша, позитив жизненный )) Она одна из категории тех людей, к кому можно позвонить вот просто так, и, всегда будет о чем поговорить: от кулинарии до футбола. Храбрая ))) я бы "Чучу" в руки не взяла ))) те кто знают о чем я, поймут меня )) Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Очень тёплый и положительный человек)) Прятно с ней общаться... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Пушистик, милый добрый человечек - самая лучшая на свете! Самая отзывчивая, добрая и чуткая. Несмотря на всю хрупкость - внутри ее сильная Личность. Самая-самая-самая лучшая на свете! Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 приятная в любых отношениях!Оптимистка,веселая,задорная...мне симпотична! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) согласна с Мисс. Только что увидела вживую новую прическу и новый цвет волос Лулушки - Рафушка точная твоя копия. А причесон - классный! Кординально изменилась. Все думала - на кого ты похожа. Вообщем, в реале - точная копия Марии из бразильского сериала Земля Любви Земля Надежды. Настоящая Муся )) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем senorita la bella Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 хорошая она) добрая, светлая, позитивная, а иногда еще добрее, светлее и позитивнее)) оченно она мне нравится) всегда нравилась, а с тех пор, как стала теснее с ней общаться--нравится еще больше) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 согласна с Мисс. Только что увидела вживую новую прическу и новый цвет волос Лулушки - Рафушка точная твоя копия. А причесон - классный! Кординально изменилась. Все думала - на кого ты похожа. Вообщем, в реале - точная копия Марии из бразильского сериала Земля Любви Земля Надежды. Настоящая Муся )) Это та, которая еврейка была?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 нет, Мась. Та, которая итальянка была Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 халооосаяяя)) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Красивая,дружелюбная, готовит хорошо,не конфликтная)пока все) Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Очень приятная девушка, умная, общительная, добрая, необыкновенно красивая, обаятельная. Чем-то мне напоминает одну девушку, ну очень похожи они! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 вредная , но очень приятная, милая девушка, хороший друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 А чё это вы все пишите кулинар ня билим ня, вы чё все пробовали что она готовила? )))))) А если без шуток, люблю эту девушку, она очень красивая и весёлая, мач теа роднулик :kiss: Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Она добрая,рассудительная,позитивная и смелая!Еще она мастерица-очень аппетитно готовит! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 готовить-готовит, а сама то не ест))) боится--отравится ааааа))) шутка) не смотря на всякие диеты (от которых как известно, портится настроение даже у самых позитивных дамочек) и прочее, всегда от души поприветствует, выслушает и улыбнется тебе.. люблю ее за это.. и еще за что-то, что не могу объяснить)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 На первый взгляд сразу выделяется образованность человека и культура письма. Логически подходит к проблемным (жизненным) темам форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts