Lady72 Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Диплом на тему Сатира в творчестве Некрасова. Ввучила наизусть от начала до конца)))))) Эпиграф тоже сама писала Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Ура! так рада, что больше не придется этого делать! писала год назад : экономические и физические характеристики южных нагорий. Кошмар какой)) Цитата Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 (изменено) на бакалавриате защищала "Категорию сказуемости в турецком языке" Но так как за полгода до этого защитила курсовую по "Жизни и творчеству Мевланы Джалалуддина Руми" самый известный востоковед и арабист республики остановил мою речь о сказуемых и попросил рассказать о Руми. Я забыла про грамматику. Разошлась в рассказах про Руми. Размахивая руками и расхаживая по аудитории, начала речь про суфизм. Очнулась когда академик обратился к завкафедрой: - Успокойте ее. А бала, грамматикая давам этсян яхшы олар ))))) Магистром защищала "Романы Ахмеда Мидхата эпохи танзимата" В обоих случаях мой диплом отлитчился своим цветом. Заработала сама. Меня вообще любили на факультете. Изменено 29 марта, 2009 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
architect Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 В январе сия года зашитил... На протяжении 2 недель в день по 2, ну макс. 3 часа сна. Я в етот период понял что чувствовал Стаханов. Тема бакалавра: Планировка центра културы во дворце Улдуз. Таккак окресность с 18ого века, пришлес вес комплекс под землю размешать. Театр в 1000 человек, концертный зал в 400 человек, конференц зал в 200 человек, множество музыкальных и театральных ателе-залов. и все это на 22 метрах под землей. эти пожарные лесницы и лифты мне месяц в кошмарах снились. окустика замучила страшно. таккак театралный салон был мултифункционалным пришлось подсчитовать окустику как для театральных постоновок, так и для концертных представлений. это еше не все. массивный компекс требует коридора для массивного съезда ползователей. пришлось продумивать новую дорогу как для частного транспорта так и для обшественного. вобшем, весело было. Цитата Я люблю жизнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts