Люксембург Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Вот интересно: по какому принципу вы выбираете с кем общаться, а с кем нет? Не только на форуме, но и в жизни.Если взять конкретно форум, то по каким критериям вы судите, интересный ли человек:По возрасту?По характеру?По опытности и мудрости?По высказываниям?Или может, по тому, в каких темах/разделах зависает форумчанин?С какими людьми предпочитаете общаться? (Не конкретно имена).Например с серьезными, умными, с которыми интересно подискутировать на многие темы или наоборот просто предпочитаете развлечься во флуде не важно на какие темы. Вобщем, интересно узнать ваше мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Главное - неординарность...такие люди интересны и умны, всегда. С правильными умными людьми, стараюсь не общаться...от них я ничего интереснее того, что можно прочитать в книгах, не узнаю. Исключение, это компетентность собеседника...жестянщик, физик ну итд. Кстати, заметил, "мозги" форума, во флуд подались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 10 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 (изменено) Нравятся люди понимающие, умные, бодропорядочные, доброжелательные, весёлые, дурачливые ...На форуме я готова общаться с любым человеком ,который не старается задеть кого либо. Сюда приходят общаться, находить интересных людей, ну вот я и пытаюсь этому соответствовать, самой приятно.Если же меня обидели или сами не хотят общаться, то обременять человека не буду,а обидчика прощу и если общаться буду, то ни так, как раньше. Но себя в обиду никогда не дам и дам сдачу,хотя опыт показывает лучше не платить той же монетой.Я люблю общение, я люблю людей и рада, когда способна подарить им кусочек счастья, даже просто в словах и своем общении с ними. Темы на форуме и возраст (и тут и в жизни) - это не критерии. По высказываниям да, возможно. По тому, насколько интересно мне общаться с человеком, но это понимается не всегда мгновенно. А вообще все люди имеют право слова. И лучше послушать, потому как даже у самого неинтересного человека бывают разумные и светлые мысли. А если с человеком можно обсудить что-то, подискутировать, поспорить (по-доброму) или просто пообщаться - это замечательно.Эволюция человека во многом зависит от эффективности общения. Изменено 10 января, 2009 пользователем Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 В реале я люблю общаться с умными, порядочными, серьезными людьми. Конечно эти качества сразу не возможно распознать в человеке. Иногда с виду человек кажется нормальным, подходящим собеседником, но через какое-то время начинаешь понимать, что все это показное, IQ не превышает 10-ти и в нем сосредоточены все те качества, которые ты ненавидешь в человеке. Что касается форума, то тут я общаюсь со всеми и особого выбора стараюсь не делать. Разве что в душе степень уважения к форумчанам разная...в зависимости от уровня интеллекта и воспитанности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Мне главное чтоб человек был реальный, real, если это есть - то мне уже совсем неважно, где с ним общаться, в инете или в реале, неважен его пол, возраст, социальное положение, и все такое прочее. Короче, главный крит - real, и точка. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 согласна и с Белочкой, и с Лапой, и с Че... может, повторюсь, но скажу, что изначально рада общению со всеми. не привыкла специально проверять людей "на вшивость", так сказать.. жизнь сама покажет это, если что... при знакомстве выискивать недостатки или категорично оценивать интересность человека--эт не по мне.. да и ни к чему. что происходит потом--с кем-то остаемся приятелями, с кем-то дружим, с кем-то просто знакомы и поздороваемся при встрече. это касается и форума, и жизни... в силу своего характера я не могу припомнить человека, к которому отношусь плохо... или с кем категорически отказываюсь общаться... нету в моем окружении, реальном и виртуальном, таких людей... наверное, мне повезло... ясное дело, что в близком общении случаются всякие эксцессы--не без того.. но это уже можно отнести к жизни личной... итак, мне интересны все.. а в процессе общения все само расставится на свои места) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Самое ценное качество, помимо неординарности и ума - это способность кратко и доходчиво оформить свою мысль. Ведь встречаются метровые посты, суть которых можно поместить в две строки. И в жизни, тоже самое...особенно не люблю это в гос. служащих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Люблю общаться с спокойными и стабильными людьми. Много эмоций и издерганность не нравятся чисто эстетически. С нестабильными людьми - потеря времени... Люблю общаться с простым народом. От них такое услышишь или узнаешь. Когда, например, езжу в такси, всегда разбалтываю водителя. Много интересного можно узнать. Или с какой-то бабусей поговорить. Кладезь жизненной мудрости... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Люблю общаться с полными противоположностями себе) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Если мне что то интересно и заинтересовало, то общаюсь не выбирая.... Вообще стараюсь не выбирать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Люблю общаться с полными противоположностями себе) Это какие люди противоположность Вам? ) И что Вам это дает? Черпаете энергию? Видите каким не надо быть? )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Люблю общаться с простым народом. От них такое услышишь или узнаешь. Когда, например, езжу в такси, всегда разбалтываю водителя. Много интересного можно узнать.Или с какой-то бабусей поговорить. Кладезь жизненной мудрости... Моя мама точно такая же.Любит общаться с простым народом.В какой бы стране не находилась бы она,но таксиста умудриться разбалтать ))Я даже по этому поводу иногда шучу над мамой)) А с разговором от бабусь я тоже никогда не откажусь.Действительно чаще всего мудрое скажут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Люблю общаться с полными противоположностями себе) Это какие люди противоположность Вам? ) И что Вам это дает? Черпаете энергию? Видите каким не надо быть? )) Легче описать себя, не так ли? Видите ли, считаю свой характер далеким от идеала...или идеал далеким от моего характера, не суть)) Это что касается Вашего третьего вопроса. Я написала "люблю", и это не означает, что мне чуждо общение с людьми близкими по духу. А что касается общения с противоположностями, так для меня это черпание новых мыслей, идей, эмоций и где-то желание подискутировать, не всегда ведь приятно общаться с человеком так: " А ты?" "Я тож" "Ооо, классно и я так думаю" Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 А говорят еще, что лучшими собеседниками мы называем тех, кто готовы терпеливо выслушать наши тирады ) Но в этом каждый из нас вряд ли признается ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Собеседник должен не тулько слушать, но и слышать)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Вот интересно: по какому принципу вы выбираете с кем общаться, а с кем нет? Не только на форуме, но и в жизни.Если взять конкретно форум, то по каким критериям вы судите, интересный ли человек:По возрасту?По характеру?По опытности и мудрости?По высказываниям?Или может, по тому, в каких темах/разделах зависает форумчанин?С какими людьми предпочитаете общаться? (Не конкретно имена).Например с серьезными, умными, с которыми интересно подискутировать на многие темы или наоборот просто предпочитаете развлечься во флуде не важно на какие темы.Вобщем, интересно узнать ваше мнение Я вообще мало общаюсь с "виртуальными" людьми.Нет,неправильно.Не мало общаюсь ,а вообще не общаюсь уже.А раньше я могла допустить к себе только тех ,кто во первых грамотно писал -это было важно для меня. Возраст имел значение .Общалась только с теми,кто постарше или хотя бы со своими ровесниками. Ну и естественно интеллект ,интересы человека. Сейчас даже за "периметром вирта" не удается как раньше просто пообщаться.Если только с коллегами иногда разгорится спор на религиозную тему. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 А я опять о своей маме(потому что она сейчас у нас).Мама может не перебивая ,слушать терпеливо человека и как написала Наргиле не просто слушать,но и слышать)) зы:Обожаю свою мамочку.Она идеальный собеседник и человек. Не потому что моя мама,а просто у неё замечательный характер ))Мы кстати с ней разные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 надо поймать лицо человека по постам, и не по одним, можно выбирать его(её) после того как внимательно прочитал многих его постов. Только машенник может крутить других форумчан, а фраер выдасть себя при первой же ошибки Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 А говорят еще, что лучшими собеседниками мы называем тех, кто готовы терпеливо выслушать наши тирады ) Но в этом каждый из нас вряд ли признается ) Готова признать, что приятно повстречать человека, который бы сумел выслушать и услышать, но также признаюсь, что не склонна к многочасовым излияниям)) Гораздо приятней помолчать с умным человеком, нежели трепаться с глупцом)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Белка, серьёзности и проблем в жизни хватает, а форум для развлечений, собеседника не выбираю, само собой получается. Ну всегда найдётся парочка "индивидумов" и на форуме на которых смотреть тошно, а в остальном естественный отбор) ChairmanС правильными умными людьми, стараюсь не общаться...от них я ничего интереснее того, что можно прочитать в книгах, не узнаю. Абсолютно согласен ! Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Фердинанд, то есть, если уж Вы с кем-то пообщались на форуме, его/ее можно записывать в не "правильные и умные люди"? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Главное это -"почувствовать собеседника"..Начинаешь общаться обычно просто по интересам, а потом уже приходит окончательный выбор - "мой человек"...где то там в душе.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Согласна с Nargile Вообще изначально форум служит для того, чтобы можно было высказать свое мнение и прочитать мнение других людей на определенные темы. Вот по сообщениям и постепенно определяется: твой это человек или не твой. Понимаешь ли ты его, поддерживаешь, или тебе было бы интересно завязать с ним спор, и.т.д. Согласна и с Че. Главное, чтобы человек был настоящим. И не важен ни возраст, ни пол, ни национальность. Согласна и с Вилли. Никого не проверяю. Со временем все равно "неправильные" люди отсеиваются. И жизнь все равно все расставит по своим местам. А вообще, у меня это все наверное происходит на подсознании. Просто само собой определяются люди с кем интересно общаться; люди, чьи посты просто интересно читать; с кем можно просто пошутить, а кого вообще лучше проигнорировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Вот интересно: по какому принципу вы выбираете с кем общаться, а с кем нет? Не только на форуме, но и в жизни.Если взять конкретно форум, то по каким критериям вы судите, интересный ли человек:По возрасту?По характеру?По опытности и мудрости?По высказываниям?Или может, по тому, в каких темах/разделах зависает форумчанин?С какими людьми предпочитаете общаться? (Не конкретно имена).Например с серьезными, умными, с которыми интересно подискутировать на многие темы или наоборот просто предпочитаете развлечься во флуде не важно на какие темы.Вобщем, интересно узнать ваше мнение Мое мнение - что этот выбор не односторонний . Собеседники выбирают друг - друга - обе стороны только и думают : Чтобы было друг с другом взаимно интересно вести общение . На форуме можно со всеми вести общение что и делал в свое время . Мне приятно вести общение с теми людьми которые понимают меня с полу слов. ( Собеседника я выбираю себе по общению ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Я стараюсь не строить идеалы,т.к. их почти нет и даже ,если есть ,то трудно найти.По себе ,люблю людей серьезных,умных, дипломатичных ,искренних и с теми ,с которыми приятно общаться.Люблю юмор ,но юмор чистый ,а из-за всего делать юмор мне не нравится.У него тоже есть свои пределы.Люблю интеллегентных, приятных людей, которые после общения с ними оставляют только позитив и хорошие эмоции. Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) Ценю искренность ) В принципе нет никаких правил, вдруг человек тебе становится интересен и ты находишь с ним общий язык и общение само собой складывается.... Но иногда хочется "докопаться" до человека противоречивого, депрессивного Мне главное чтоб человек был реальный, real, если это есть - то мне уже совсем неважно, где с ним общаться, в инете или в реале, неважен его пол, возраст, социальное положение, и все такое прочее. Короче, главный крит - real, и точка. Собеседник должен не тулько слушать, но и слышать)) Согласна особенно с этими форумчанами ) Самое ценное качество, помимо неординарности и ума - это способность кратко и доходчиво оформить свою мысль. Ведь встречаются метровые посты, суть которых можно поместить в две строки. И в жизни, тоже самое...особенно не люблю это в гос. служащих. Это скорее касается смсок )) когда за минимум слов нужно и можно сказать многое ))) п.с.: добавлю еще одно качество хорошего собеседника - чувство юмора Изменено 13 января, 2009 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 А я выбираю собеседников исключительно по IP шнику. Безотказно. ) Цитата "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Кстати, Эльхан ,я тоже люблю общаться с простым народом.) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 EJIXANФердинанд, то есть, если уж Вы с кем-то пообщались на форуме, его/ее можно записывать в не "правильные и умные люди"? Эльхан, нет я просто хочу сказать, что занудство не приветствую, потому что зануд и в жизни хватает. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Не люблю высокомерных людей ,типа мяням ,мяням ))) Общаюсь с людьми интересными и добрыми простыми а что касаеться занудных на лице все записанно,отпечаток говорит обо всем и даже вертуально чувствуешь это )))))))))))))))))))))) ну что таких всегда жалею или не замечаю.Иногда хочеться поговорить даже пастухом ,но иногда .Самый верный и терпеливый собеседик -это бог...Если вас раздражает человек не смотрите никогда в глаза ,вампиры везде хватает Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) надо поймать лицо человека по постам, и не по одним, можно выбирать его(её) после того как внимательно прочитал многих его постов. Только машенник может крутить других форумчан, а фраер выдасть себя при первой же ошибки "этот нехороший человек предаст нас при первой же опасности")))) простите, вырвалось просто.. недавно "джентльменов удачи" пересмотрела... на свою голову)))) Изменено 13 января, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) Эльхан, Атропатена, и дугие которые "ТОЖЕ ЛЮБЯТ общаться с простым народом..." а кто это простой народ? и кто тогда вы? мы? кто решает кто простой а кто НЕ простой? мне интересно общаться с теми кто знает больше меня, а это можно выяснить очень быстро в непринужденной беседе, почему так? - потому что каждая беседа может превратится в замечательный урок (жизни, мудрости, чего угодно). и по моему не важно простой он или не простой. по поводу таксишников - в Мскве меня как то подвозил мужчина на вид лет 50ти. мимика, осанка, манера разговора - все выдавало в нем бывшего военного, разговорились. оказался полковник, спец связи, работал в Габала. теперь бомбит в москве. простой? тогда я не задался этим вопросом)) Изменено 13 января, 2009 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) Коач,в основном таксишники это простой народ,а единичные случаи не показатели.Но тем не менее моё уважение к людям ни в коем случае не зависит от их материального и должностного статуса.Есть таксишники,которые заслуживают больше уважения и внимания,нежели какой-то Министр. зы:про чувство юмора забыла написать,но форумчане напомнили.Если у собеседника есть чувство юмора,то это огромный плюс, так как по жизни сама большая шутницa)) Изменено 13 января, 2009 пользователем Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Предпочитаю сама выбирать собеседников, нежели быть выбранной.... Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) Абсолютно согласен ! Эльхан, Атропатена, и дугие которые "ТОЖЕ ЛЮБЯТ общаться с простым народом..." а кто это простой народ? и кто тогда вы? мы? кто решает кто простой а кто НЕ простой?мне интересно общаться с теми кто знает больше меня, Когда я писал первые два поста в этой теме, под краткими, четкими, неординарными, интересными, неправильными...имел ввиду конкретных форумчан. Один из них согласился со мной, другой написал то, о чем я подумал, перечитав некоторые посты, здесь в теме. Это скорее касается смсок )) когда за минимум слов нужно и можно сказать многое ))) Краткость и четкость в таких людях, и в беседе, и в смсках и в свадебных тостах...всегда. Если такого человека хорошо знаешь, тогда беседа чаще проходит про себя, в уме...он думает, ты знаешь о чем, и отвечаешь..так же про себя...вот такая беседа получается, понятная. Изменено 13 января, 2009 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts