lulu* Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) Не читала с начала ,просто напишу свое мнение. Хочет- наздоровье если ей позволят финансы содержать этого ребенка. всегда придерживалась мнения - не получилось создать семью- роди себе ребеночка ,воспитай его достойно и чтоб к старости не была одна и ктото мог позаботиться и элементарно принести стакан воды когда болеешь. потомучто это очень тяжело- остатся одной под старость. знаю о чем говорю,у нас есть родственица ,уже пожелая. не сложилась судьба, после 30 могла родить ,но не затела.а слухи ,что скажут, незаконно рожденый. а теперь ей 70, никого рядом. она боиться что ее сестра поедет к детям и она останется одна. так она начинает болеть ,чтоб сестра ее не бросила и не уехала. ребеночек нужен не для когото ,что вот рожу и может муж появится ,а для себя самой. короче написала както сумбурно,но думаю моя мысля понятна))0 Изменено 21 апреля, 2009 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Вот вы пишите.."родить для себя"... Я не понимаю как можно просто родить для себя. Это не верное выражение для обозначения причины желания родить ребёнка, одинокой женщине. Рожают не от одиночества ( для этого можно и собачку завести),а потому что большинство женщин видят в этом свое предназначение. Для меня мой сын смысл жизни ( как бы банально это не звучало), точнее просто сказать невозможно. Родился он когда мне стукнуло 30..и тем ценнее он стал,что я долго его хотела и ждала. Я делю всю свою жизнь на "до" рождения Алишки и "после". Карьера,деньги и даже любовь ...это приходящее,а ребенок ВСЁ! И если молодая женщина вне брака ,идет на то ,что рожает ребенка одна,так это означает,что она желает этого малыша,так сильно,что плюёт на все условности и мнение общества. Для ребенка ,она будет лучшей матерью,чем та , что выскочила замуж в 16 лет ,за того кто первый постучался в дверь к ее отцу ,и родила для галочки в первый же год после свадьбы. А потом растут эти дети как трава,и молодой мамаше нет до этих детей никакого дела, потому как сама еще жизни толком не видела. Зато замужем. Все как положенно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 А потом растут эти дети как трава,и молодой мамаше нет до этих детей никакого дела, потому как сама еще жизни толком не видела. Зато замужем. Все как положенно... Уважаемая, если вы родили ребеночка в 30, в то время как я в 30 водила своего в 3 класс, это не означает, что все, кто вышел замуж, скажем так, до 30 являются худшими матерями, чем великовозрастные первородящие. "Не перебеситься" могут женщины и в 40 лет и остепениться девушки в 18. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Милейшая, извините если я вас ,чем то оскорбила ( хотя не пойму ,чем именно),но я говорила о большинстве,а вы являетесь счастливым исключением ...Вот и всё ! ;) P.S. Я и сама вышла замуж до 30, но родила в 30 (и большой трагедии в этом не вижу) как раз тогда когда была готова к этому морально . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Вот вы пишите.."родить для себя"... Я не понимаю как можно просто родить для себя. Это не верное выражение для обозначения причины желания родить ребёнка, одинокой женщине. Рожают не от одиночества ( для этого можно и собачку завести),а потому что большинство женщин видят в этом свое предназначение. Для меня мой сын смысл жизни По сути тоже для себя...разве нет? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Милейшая, извините если я вас ,чем то оскорбила ( хотя не пойму ,чем именно),но я говорила о большинстве,а вы являетесь счастливым исключением ...Вот и всё ! ;) P.S. Я и сама вышла замуж до 30, но родила в 30 (и большой трагедии в этом не вижу) как раз тогда когда была готова к этому морально . Дрожайшая, перечитайте свой пост и поймете, что могло задеть. И еще, вы пишите о молодых девушках, выходящих замуж необдуманно. То же самое я могу сказать о великовозрастных засидевшихся невестах, которым "уж замуж невтерпеж". Не думаю, что их выбор бывает очень уж осмысленным. Я могу такое написать...но не напишу, так как не люблю в данном вопросе приницп " под одну гребенку". Я понимаю, что каждый кулик сове болото хвалит (с) Но пусть хвалит, а не, хваля свое, ругать другие озера. Удачи. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 ]Дрожайшая, перечитайте свой пост и поймете, что могло задеть. И еще, вы пишите о молодых девушках, выходящих замуж необдуманно. То же самое я могу сказать о великовозрастных засидевшихся невестах, которым "уж замуж невтерпеж". Не думаю, что их выбор бывает очень уж осмысленным. Я могу такое написать...но не напишу, так как не люблю в данном вопросе приницп " под одну гребенку". Я понимаю, что каждый кулик сове болото хвалит (с) Но пусть хвалит, а не, хваля свое, ругать другие озера. Удачи. Обидчивая вы наша! Я всего лишь выразила свое мнение как и многие отписавшиеся уже здесь ( разве не для того тема открыта?) . Не понимаю чего вы ко мне прицепились )) Возможно,что то из того ,о чем я уже писала раньше коснулось непосредственно вас. И уже повторюсь ,за это я извиняюсь ( на всякий случай),но остаюсь при своем мнении. Всего вам наилучшего ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Не понимаю чего вы ко мне прицепились )) Возможно,что то из того ,о чем я уже писала раньше коснулось непосредственно вас. И уже повторюсь ,за это я извиняюсь ( на всякий случай),но остаюсь при своем мнении. Всего вам наилучшего ! Не думаю, что дама, вишедшая замуж осознанно и родившая ребенка, должна доупскать подобные слова, ны да ладно, спишу это на небольшой нервоз, вызванный моим , как вы выразились, прицеплением или цеплянием. Кстати, не угадали... Ваше высказывание коснулось , хоть и косвенно ( извините за каламбур) не только меня. Извинения ваши приняты. Каждая остается при своем мнении. И вам всего хорошего, уважаемая. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Summer извеняюсь конечно -но вы сами себе противоречите. вы говорите что есть до и после рождения ребенка. и он все для вас. один вопрос- если бы вы родили в 23-25 ,этот ребенок был бы менее любим и ценней чем в 30? если женшина рожает- то не для когото,а для себя. попробуйте заставить родить женщину,если она не хочет иметь ребенка- никогда не родит.(о крайне мере я- точно. а если уж рожу- то только для себя,не для мужа, не для дедушек и бабушек-а для себя.) П.С. я думаю тогда на форуме счастливых исключений большенство,а тех кого вы описали- меньшество . я тоже являюсь счастливым исключением и рада этому))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 А я вот думаю - не эгоизм ли это - рожать для себя? Кажись - да. Причем исходящий от страха одиночества. У всех детей будет папа, а у нее - устройство для принесения воды лет эдак в 80. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 ......обычный инстинкт деторождения - а сколько страсти)) пуделя надо завести - и кофточки всякие шить на него.... разговаривать с ним, журить его.... ну как сыночка...... Только женщина может стремиться к 9 месяцам беспокойств, непорядков с организмом, потом к адской боли, потом к бесонным ночам, потом к заботам, потом если бандюган вырастет - к визитам к сыночку в Баиловский КПЗ)))..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 шить кофточки на пуделя - это шизофрения, Никель. Не путай. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 ... это же так трогательно - ты ему кофточку чёрного цвета с красными каёмками - а он тебе "тяфф"...... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 ага. А санитары мне что? Галоперидольчику? Согласился бы, чтоб от тебя родился ребенок, а девочка не тянула тебя за хвост - жениться? Это вопрос. Чтобы не оффтопить. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 ......галоперидольчику - этто канеффна интересно.... Не подумай что оригинальничаю - хотя так может показаться на первый взгляд - я считаю что дети это самый неблагодарный народ - тот же пудель намного признательнее... А родители (особенно матери) себя ставят в заведомо слабую позицию (откуда и столь сильный иснтинкт материнства-иначе ни одна разумная женщина не рожала бы). Так что пока (хотя не думаю что передумаю) - после меня хоть потоп а спермодонором или "оплодотворителем на ночь" быть не хочу... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Summer извеняюсь конечно -но вы сами себе противоречите. вы говорите что есть до и после рождения ребенка. и он все для вас. один вопрос- если бы вы родили в 23-25 ,этот ребенок был бы менее любим и ценней чем в 30?если женшина рожает- то не для когото,а для себя. попробуйте заставить родить женщину,если она не хочет иметь ребенка- никогда не родит.(о крайне мере я- точно. а если уж рожу- то только для себя,не для мужа, не для дедушек и бабушек-а для себя.) П.С. я думаю тогда на форуме счастливых исключений большенство,а тех кого вы описали- меньшество . я тоже являюсь счастливым исключением и рада этому))) Скажем так ....любила бы не меньше,но согласитесь,что чем дольше ждешь этого малыша,тем дороже и ценнее он становится для родителей. И в 30 лет я не так легкомысленно отношусь к каким то потребностям ребенка . как могла бы отнестись в 20 к примеру когда на уме одна любовь)) П.С. Моего балашу я родила не для себя (хотя очень его желала),а для того чтобы моя семья была полноценной( пусть не обидятся бездетные семьи),я думаю все к этому стремятся. И потому,что хотела чтобы ОН был! Чтобы мой любимый гордился тем ,что у него есть сын .Чтобы мои мама и папа были счастливыми бабушкой и дедушкой.А о себе я уже и не говорю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Summer ну вы же не родили бы если бы не хотели ,ни для мужа ,ни для дедушек с бабушками. только из-за того что они хотят, а вы нет? а к каким потребностям можно легкомыслено относиться 20? я родила в ровно в 22 . и не могу сказать что к первому ребенку я относилась легкомысленей ,чем ко второму(которого родила через 6 лет. и что первого я любила меньше чем второго. они мне оба дороги и ценны. даже старший намного больше,чем второй. я говорю о том что когда хотят - не смотрят на то кто рядом и кому от этого будет хорошо,если самой от этого хорошо, то уже родишь ,тем более если никого рядом нет. а вот если не хочешь сам -то не родишь только для того чтоб было хорошо мужу и родителям. Ребенок в семье появляется на свет с обоюдного согласия . Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Lulu, ну разумеется против желания не родишь)) Тут вопрос в другом...мы вообще немного не в ту степь пошли ...Вопрос в том почему женщина после 30 не может стать достойной матерью для своего ребенка ,не будучи замужем...Я сама удачно замужем и счастлива с мужем,но я хочу заступиться за тех,кто по каким то причинам не смог создать семьи и теперь их единственная радость это ребенок. Так почему, эти женщины, должны лишать себя счастья материнства ,только потому, что они одиноки? И разве вы или я к примеру,стали бы худшей мамой, если бы родили после 30? Недумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Summer ну вот и я о том же, только с другого бока))) я же говорю пусть рожает на здоровье , это ее право и выбор. не может выйти замуж,ничего. лялечку всегда можно завести)) и она не будет плохой мамой если она к этому готова внутрене. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Lulu, мы с вами сумели договориться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Отвлечённо!Беспристрастно! Тупо константация. В пору обучения своего в славной не нашей столице, ибо наша уже давно таковой не является наблюдала я одно стрАААнное явленье. В профессии моей была одна дама ум и недюжие способности которой привели к тому, что её имя красовалось на всех учебниках по которым мы учились, а старожилы (ибо она уже почила,так сказать, в бозе) взахлёб рассказывали о её крутом нраве и железном порядке имевшим место при её славной, на мой взгляд, жизни. ТакЪ ВотЪ, речь собственно не о том каким талантливым врачом она была и сколько жизней она спасла и до сих пор продолжает спасать потому что её учебники и по сию пору в числе лучших. Речь о том что кААААААждый раз когда кто-то рассказывал о её достижениях после блистательного резюме всегда добавлял "Она никогда не была замужем и у неё не было детей". При чём, чем меньше достижений было в арсенале говорящего тем больше было удовольствие с которым он говорил последнюю фразу. Особливо злорадствовали мужчины. И никак я не могла уразуметь ну какое отношение к лекции о кровотечениях имеет Её семейное положение. вот такая вот грустная история о человеческой зависти для которое семейное положение или неПоложение осыби женского пола главнее всего главного! а теперь по теме: Рожайте, господа, рожайте!!!!!!!!!!не льстет себе высокими материями, мы прежде всего просто биологическая единица не надо идти эволюции наперекор. Мы никто пока нас не любят! А наши дети нас любят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 согласен... да и похоронить будет кому? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 млин а об этом-то я и не подумала все почему-то всегда только о стакане воды вспоминают)))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Весь последующий чат между месье Гахиром и мадемуазель Шанталь удален по вполне понятным причинам. Пока только устное предупреждение. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 ну и что, что не в брак ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 герр Жук, ваше предупреждение принято во вниманье!!!!!!!!)))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 я не знал что Жук - герр, ну да ладно. теперь по теме: ребенку всегда можно перед школой, садом, и пр дать фамилию папы - это первое если сама мама болтать не будет, то и мало кто скажет что ребенок вне брака - это второе ну и главное - внебрачная беременность, полюбому лучше мнематочной. думаю с этим никто спорить. и посему не надо делать трагедии из здорового плода любви. была бы Гулинья, написала бы : "Рожденный в браке автор" Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 была бы Гулинья, написала бы : "Рожденный в браке автор" - Мамед, Вы почто меня так рано со счетов списываете ?! ... Я собираюсь жить вечно. Пока все идет нормально. © Рожденная в полноценном многодетном союзе, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Я полностью ЗА! Если у женщины не сложилась личная жизнь и она не познала мужскую любовь, счастье в браке, то она полностью имеет право познать любовь матери и ребёнка. И желательно родить не одного, а двоих как минимум. И я не понимаю тех женщин, у которых со здоровьем всё в порядке, есть возможности, но которые сами себя обрекают на одиночество. Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 А я не понимаю тех женщин, которые думают только о себе.. и не думают о детях.. и не могут сделать мужчину счастливым.. им нужно чтобы их сделали счастливыми..дети.. Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Родить для себя, если сумеет обеспечить малыша,ну или если родственники помогут хотя бы материально, хотя тут и моральная поддержка не мало важна. Женщина создана Богом для этого. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Позавчера скончалась моя знакомая...старая женщина у которой осталась дочь..Дочери лет 40..может и больше...Последняя так и не вышла замуж...Но родила ребёнка вне брака...Я просто подумал на минуту в тот день что если бы не это, она бы осталась совсем одна в этом мире...А так они хотя бы с дочуркой живут...Дай бог им счастья... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 (изменено) А я не понимаю тех женщин, которые думают только о себе.. и не думают о детях.. и не могут сделать мужчину счастливым.. им нужно чтобы их сделали счастливыми..дети.. ну это утверждение довольно спорно и однобоко.. во-первых, родить, как говорят, для себя--это не значит, завести себе игрушку.. просто женщина хочет счастья для себя (потому как ребенок--это неоспоримое счастье для матери), и готова, может осчастливить и подарить море любви(в большинстве случаев неизрасходованной как раз таки из-за несложившейся личной жизни) своему малышу... что касается сделать счастливым мужчину-- кто знает, кто может осчастливить других людей и насколько сильно? если у женщины не сложилась личная жизнь--это не говорит о ней, как о неспособной на что-то.. тем более в нашей нынешней жизни.. а если так вышло, что тому мужчине, которого мечтала осчастливить та женщина, просто не нужно это осчастливливание от нее?... это только в сказках самый благородный и храбрый принц встречает самую добрую и прекрасную принцессу, и они живут долго и счастливо.. в жизни все часто намного запутаннее.. поэтому, если женщина чувствует потребность в том, чтобы родить ребенка, ощущает в себе силы, что сможет его воспитать и вырастить одна без поддержки мужчины, то вперед. почему человек, желающий иметь счастье для себя и осчастливить кого-то еще --это плохо? а уж женщина, желающая родить ребенка, будучи одной, --вообще часто повод для вечных обсуждений... естественно, что у каждого человека есть свое мнение на этот вопрос.. но как часто наши мнения создаются на основе стереотипов, понятий, принятых в окружении... но ведь порой, чтобы лучше и объективнее понять чьи-то причины и мотивации, стоит всего-лишь попытаться встать на их место и примерить на себя их роль--мысленно... Изменено 19 августа, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Представьте ситуацию...Девушка уже вышла из брачного по Азербайджанским меркам возраста, например 30 лет и выше...ну так получилось что не вышла замуж...Причины тут не обсуждаются...Она постепенно теряет веру в то что вообще выйдет за любимого или как минимум вполне отличного парня...Но с другой стороны ей хочется иметь хотя бы ребёнка...Учтите также что лет через 3-4 врачи предсказывают что она совсем не сможет уже родить никогда...Что ей делать..Родить ребёнка от человека которому она нравиться но не может или не хочет на ней жениться или наввсегда забыть о ребёнке, поставить крест на личную жизнь и искть другие приоритеты в жизни? Если б родители её поддержали, то однозначно рожать. На мнение прочих плевать. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 а в браке родить ,ну никак не получается?) Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts