bryunetka Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Детям часто задают вопрос: Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? А кем вы хотели стать? И осуществилась ли ваша мечта? Я хотела стать хирургом, но передумала в одиннадцатом классе.. и поступила в ИнЯз... Пожалуйста, без пошлости :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 испанский там выучила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 24 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 испанский там выучила? Spanish, не оффтопь Лучше ответь на вопрос . Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Ya v detstve vseqda me4tala stat teloxranitelem. No me4ti ostayutsa me4tami. teper ya rukovoditel kompanii Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Космонавтом хотел стать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Kak i bolshinstvo detey ya xotel stat policeyskim,no seycas vse izmenilos. Xocu stat finansistom-buxgalterom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Я хотел стать террористом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Я в детстве хотела быть врачом но к счастью стала intepreter и педагогом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infinity Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Нейро-Хирургом в принципе, кем и стал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Врачом...но в 11 передумала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 A moya mechta osushestvilas,i ya rada etomu . Ya Allax goysa skoro budu urist.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Астрономом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiko Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Тунеядцем! Получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 (изменено) Актрисой... До сих пор мечтаю... Даже роль на примете есть... Сильная... B) Изменено 24 января, 2003 пользователем Апрель Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 хотела работать в ФСБ......:luv: потом в налоговой:) все из-за мамки...."Сян гызсан!"..бр..... "олмаз!!" ну вот. потом международными делами увлеклась...:P:) и не Залею...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 хотел бы быть Программистом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Актером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Кем мечтал - тем и стал - а начал мечтать лет с десяти Только вышло мне это боком :( Благо - хоть - нашел другое занятие - по душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Хотела стать космонавтом, юристом, фотографом, режиссером, журналистом. Моя работа супер! Благодаря ей я занималась всем этим и многим многим другим (о чем даже и мечтать не могла), за исключением космонавтики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kobe Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Странно,но очень часто я пытался вспомнить кем же я хотел стать когда был маленьким. Не получается. Наверное,таким как папа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Futbolistom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Хотела стать экономистом ,но после школы передумала и стала акушером-гинекологом.. О чем не жалею........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 V detstve ya michtal stat' kasmonaftom No potom azerbaijan na pravo rassiya na levo i ya viuchilsya na yuvelira no ya okazalsya linivim parnem i postepenno perepolz ot virstaka za rabochiy stol i zapravlal cum slidkami tipo dubayskogo zolota rebata delali dla mena ya im v zamen na pamit' podaril ximicheskiy sostav spetcial'niy kotoriy evlaitca difitcitom tol'ko ne dla mena ximiya bila moim lyubimim pridmetom no sozum onda yox posli avl;odivaniem yuvelirnava tcexa v baku ya uyexal v canadu i opyat' vse takje derju put' v verx od togo chto ochen' liniviy mne kajetca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 а моя мечта сбылась...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 врачом я счастлив что мечта не сбылась, меня качает при виде капли крови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 я до 11 класса хотела стать юристом, но сейчас я ВРАЧ, и ни капли не жалею об этом...и не представляю себя без своей профессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танго Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Женщиной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 режиссером, вместо меня пришел Финчер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Тунеядцем!Получилось )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 не помню кем я хотела стать (детство трудное было)...но как подумаю о будущих юристах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 ну токо чур никому не рассказывать!!!!!!! Водителем троллейбуса :luv: Ездила в школу на троллебусах и думала об этом на сонную голову, хотелось, чтобы внутри было весело, с картинками и музыкой....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 солдатом, но не стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Я всегда хотела изучать языки, мне было все равно кем быть, лишь бы языки изучать.... Так вот Иншааллах поступлю на международные экономические отношения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Иншаллах поступишь, но при чем тут языки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Иншаллах поступишь, но при чем тут языки? Спасибо А это как бы паралельно Увлечение такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts