Перейти к содержимому

Кем вы хотели стать?

bryunetka

Recommended Posts

• Ответы 74
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

До 4-х лет мечтал стать водителем мусоровоза. (Это потому что в те времена в нашем здании часто вывозили мусор, чему я был свидетелем)

Потом мечтал стать таксистом (потому что машины в семье не было и часто приходилось ездить на такси)

Позже я стал мечтать стать в водителем автобуса! Это желание управлять автобусом живёт во мне до сих пор.

Откуда взялась такая любовь к хашаратским профессиям не знаю, вроде не по генам передалась.

В 10-ом классе, делая успехи на уроках Информатики решил, что стану программистом, а потом поступил в БГУ, но преподаватели полностью отбили желание учится в этом направлении (и учиться вообще), и теперь я и сам не знаю чего хочу.

Меня совсем маленькой отдали в художественную школу - лет до 10 мечтала быть художником ( даже чуть позже чуть не отдала документы в Серовник - худ. институт имени Серова). Но вместе с этим мечтала, что когда вырасту стану продавцом ( это было время тотального дефицита и продавцы были "золотыми" - вот она прагматичность и рационализм). Художник - продавец из меня не получились... Стала бухгалтером - не жалею, работа тоже творческая и весьма.

Я хотел быть пилотом, но к сожалению..... теперь иногда на хайвейях , отвожу душу. :gizildish:

Изменено пользователем Firehorse

Странно-родители хотели видеть меня врачом,я же мечтала быть стюардессой(меня привлекала их "Аэрофлотовская" униформа)-но стала почему-то учительницей:gizildish:)

Хотел стать чемпионом мира по акробатике,не получилось,в последний момент отказал спонсор и наша каманда не смогла поехать на чемпионат мира.Жаль.:(

проф. танцовщицей (помню даже ходила на танцы),от чего и щас бы не отказалась...............а ещё училкой........(дают знать смутные воспоминания о желании носить очки и игры в школу...)

А я в децтве хател стать взрослым. Просто взрослым.

Ва дваре пастаянна апщялся тока са взрослыми парнями и бабами. Сверстникам читали небылицы, а я рассматривал абнажённые скульптуры богинь :gizildish: ; позжэ фсе выписывали фсякие пианерскийе журналы, а я рассмартивал привозной "Playboy"; аднаклассники после урокоф хадили ф кино баевики сматреть, а я парнуху нимецкуйу сматрел; после празднавания 8-во марта фсе пьяные волоклись по домам, а я с друзьями хадил па бл*дям.

Так пастипенна я асуществил сваюу мичьту - я рано вырос, я стал харашо панимать мир и различять мужыка от пидара, и настайящую бабу ат бл*ди.

:gizildish: В детстве мечтала быть воспитательницей в детском саду, позже учительницей начальных классов. Но в 9- классе передумала и пошла на бухгалтера. После окончания техникума поступила в универ на финансиста.... а отец мечтал видеть меня юристом :( То кем стала я сейчас меня устраивает... т.е. моя работа по профи, я добилась своего dissap.gif Чего и всем желаю!!!!!

JudGe - respect!!!

В детстве я мечтал поскорее стать большим и сильным, чуть подрос, начал мечтать о взрослой жизни, стал взрослым, теперь понимаю, как быстро летит время.

А по профессии я стал тем, кем и хотел!

Сперва я хотела стать газетчицой, всегда возилась с газетами :gizildish: потом хотела стать учительнице, вся мебель была в меле :luv: А потом я хотела стать певицей... постоянно пела дома держа в руках что то (ну типа микрофон). :luv::luv: :rolleyes: Представляла себе...ну типа я звезда, у меня много поклонников, моя комната забита цветами, записочками :rolleyes:

Изменено пользователем Shaxrezada

Хотел стать юристом но только отучился СПбГУ а с работой пока устраиваюсь так как этот путь мне видимо понравился больше всего новерняка от отца передалось!!! Но и это не делает меня вышкой я прост и даже очень)) шутка

С большим удовольсвием прочитал бы газеты

С большим удовольсвием прочитал поучился бы у такой учительницы

С большим удовольсвием прочитал послушал бы, то как ты поешь

хотела стать (по мере взросления) пожарником:gizildish: , солдатом:luv:, водолазом (расхотелось после того,как увидела по телику как вылавливают труп водолаза:luv:), переводчиком, хирургом (шлепнулась в обморок при виде крови и расхотелось), потом поступила на экономический и поняла что мое призвание-бухгалтерия:luv:)

С большим  удовольсвием прочитал бы газеты

С большим  удовольсвием прочитал поучился бы у такой учительницы

С большим  удовольсвием прочитал послушал бы, то как ты поешь

:gizildish::luv::luv: буду иметь ввиду :rolleyes:

Стала тем,кем хотела.

Хотя в будущем-еще стану. :luv:

Мечтавшая стать стюардессой,переводчиком и даже хирургом-стоматологом :gizildish: ,в результате ставшая самой собой Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...