Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 (изменено) хявяс вар аа сяндя )))))))))))))))))))))))))))ярысыны ваааабще баша дющмюрям?!))) так))) по теме: люблю читать посты Мерзости....потому что Интересно))) Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Нравится читать посты не конкретных юзеров, а конретные посты любого юзера. Так что, здесь основная тяга впадает на содержадельность, харизматичность, насыщенность и т.д. положительные качества не юзера, а постов. А таких постов бывает редко, но метко Вот тогды именно бывает интересно почитать....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 пофиг какой юзер пишет, главное мнение... юзеры...я в них давно разочаровался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Из ярких, которые сразу приходят на ум, это Orujov и Nickel Chrome. На втором месте, все люди, с кем я общаюсь виртуально и реально. И на третьем, это просто интересные мнения без пристального внимания, чьим ником оно написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 ВМ, ramanali - обожаю их читать мян эля билирдим ки, в самолюбовании(озозюнянсиногедмяк ) мяня чатан йохду, оказмытся мяня чатан йох, мяни кечян дя вар бяс нечя яни )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 ВМ, ramanali - обожаю их читать мян эля билирдим ки, в самолюбовании(озозюнянсиногедмяк ) мяня чатан йохду, оказмытся мяня чатан йох, мяни кечян дя вар бяс нечя яни )) Олимпик гейм ааа Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Ну Олимпик , не олимпик...но в местных масштабах ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Местности разные ааа- у меня в 2010 сам понимаешь))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Ванкувер форевер ? ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 поехать что ли? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 не думаю, что когда-нибудь появится более тонкий и чувственный юзер с неземным чувством юмора, как Антонио. а тема Евы Маникюр - Мой Арт - наверное лучшая за всю историю азнета! Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 (изменено) Жук,Пурик,ВМ,Даная,Сафина,Анонимка,Эльхан,энихай,2007,Фердинанд,GuitaRRiff . Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Темная. Ее юмор нравится очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 посты Жука, Оруджева, Анонимуса, Анихай, ля ) , Зарина. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 ахыр вахтлары стало нравится читать ЖК столько нового узнаешь Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 нового и самое главное поучительное)) учусь)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 самое главное , в разделе ЖК всегда посты исчезают и мнение тоже меняеться )) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 ахыр вахтлары стало нравится читать ЖК столько нового узнаешь Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 нового и самое главное поучительное)) учусь)) чему? генетике? самое главное , в разделе ЖК всегда посты исчезают и мнение тоже меняеться )) зато какой колорит Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Оруджев, Жук, Анонимка, Зарина, Эльхан, Вайт Дес, Пурик, Лоббист. БОССииии. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Из ярких, которые сразу приходят на ум, это Orujov и Nickel Chrome.На втором месте, все люди, с кем я общаюсь виртуально и реально. И на третьем, это просто интересные мнения без пристального внимания, чьим ником оно написано. Добавлю. Из тех, чьи посты сразу притягивают взгляд: Темна_Я, Интересно, Вилли, 2007. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Босса, он уверен в том что говорит Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Коннект интересно отписывается, Намик Джафарли из новых, Карапет (ну что за ник??)), Манафозавр симпатичен своей неконфликтностью и отвратителен своей коньюктурщиной))..... Ещё парнишка из Звёздны Войн наш который тут в теме опустил Жириновского жёстко....) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Хочется выделить посты юзера Konnekt - всегда с огромным удовольствием читаю все, что он пишет. Интеллект, такт, чувство меры. Браво ! Замечу, стиль письма схож с юзером Salieri, которого недавно обнаружила в одной из тем, чему была приятно удивлена. С возвращением ! С уважением, Гюлинья. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 karapet67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 нравится читать посты Суфия Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 White_Death - очень проницателен, нет ни одного лишнего слова Суфий Nickel Chrome Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 О_о!Великий Мну!о_О, непосредственный юзер))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Раскольника..втемность, сарказм, остроумие)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) многих читаю, иногда даже и удаляю ) Изменено 24 марта, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Эльхан, Гюлинья, Темная, Вест Мерзость, Вайт Чоколат, Виллоу, Рыбка, Сафина .................. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Орхан-бяй), особенно в Цивилизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта Суфий - рассудительный, мудрый A... - самый искренний правдоруб 1 1 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts