EJIXAH Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Председатель, речь не реальной статистике, чисто субъективно... Скажем, идешь по улице и смотришь... Уродцев - процентов 10%. Потом смотришь, с кем идут очень красивые девушки... Рядом с ними уродцев процентов 30%... То есть, они в 3 раза удачливее, скажем (опять же, на глаз), чем обычные или красавцы... Вот он и пришел к выводу, что уродец делает ставку и идет к цели, как бульдог, а красавец думает, гадает, "а вдруг отвалит?", "а вдруг, обижу" и т.д. Цель в данном случае неважна... Все случаи подходят... Оруджов, ты немного не о том ) видимо, от кексов не отошел )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 (изменено) Цель в данном случае неважна... Все случаи подходят... Важна, если девушка "и вашим и нашим", то такую любой( в том числе и апполон) - не люблю это слово, но подцепит. Меня же, скорее интересовал, серьезный выбор девушек, их критерии. Изменено 16 января, 2009 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Я совсем некрасива, но меня никогда не привлекали очень красивые мужчины... есть в них что то от женщины что ли, самолюбование какое то...пусть и тщательно скрываемое... Был знакомый Аполоша, пару раз ловила его при разговоре за бросанием взглядов на свое отражение в зеркале или моих очках. Ну я молчать не умею, прокомментировала Вообщем, узун созю гысасы- ценю в мужчинах не внешность, а ухоженность скажем так...но мужскую ухоженность, главным критерием которой является мера. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Я совсем некрасива, но меня никогда не привлекали очень красивые мужчины... есть в них что то от женщины что ли, самолюбование какое то...пусть и тщательно скрываемое... Был знакомый Аполоша, пару раз ловила его при разговоре за бросанием взглядов на свое отражение в зеркале или моих очках. Ну я молчать не умею, прокомментировала Вообщем, узун созю гысасы- ценю в мужчинах не внешность, а ухоженность скажем так...но мужскую ухоженность, главным критерием которой является мера. Значит, тема не о Вас Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Interesno, в общественном месте установили зеркало, наблюдение показало, что мужчины смотрели в него не реже женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Тест не совсем верный... Естественно, если есть зеркало в общественном месте, мужчина бросит на себя взгляд... Но он вряд ли будет носить с собой зеркало и смотреться туда регулярно... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 А вот, Interesno считает это пороком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Нет, ну она права )) Смотреться на себя в отражении очков прекрасной девушки - это кощунство )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Смотрелся ради неё, чтобы не злить её глаз, торчащими волосами..например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любоффнег Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Эщи все бабы одинакоывые и любят красивых,мечтают выйти замуж за богатый итд итп...ну и лицемерие конечно же неотъемлимая часть...каждая особая,хотя все они одинаковые на 90 процентов..Есть конечно редкие экземпляры,о них мы говорили в другой теме Цитата Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Товарищи красота вообще то очень субъективное понятие То что для одного красиво, для второго может быть уродством. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Фердинанд, мы о консенсусных ситуациях ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Эщи все бабы одинакоывые Снежные бабы - одинаковые, все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любоффнег Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Эщи все бабы одинакоывые Снежные бабы - одинаковые, все. Можете назвать их мадмазелями,богинями и музами..от этого их содержание не изменится... Впрочем есть и такие которые и на га**о сядут в отсуствии выбора и возможности...но это уже вопрос другой...хотеть одно..а реалии жизненные это другое;) Цитата Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Эщи все бабы одинакоывые Снежные бабы - одинаковые, все. Можете назвать их мадмазелями,богинями и музами..от этого их содержание не изменится... Дай белядя йохда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Любоффнег, повежливее плз... "бабы", "мужланы" и прочее не те термины, которые кого-либо украшают... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Я совсем некрасива, но меня никогда не привлекали очень красивые мужчины... есть в них что то от женщины что ли, самолюбование какое то...пусть и тщательно скрываемое... Был знакомый Аполоша, пару раз ловила его при разговоре за бросанием взглядов на свое отражение в зеркале или моих очках. Ну я молчать не умею, прокомментировала Вообщем, узун созю гысасы- ценю в мужчинах не внешность, а ухоженность скажем так...но мужскую ухоженность, главным критерием которой является мера. Значит, тема не о Вас Вы дискриминируете меня? или мы отовариваемся в одном и том же салатном отделе? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любоффнег Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Любоффнег, повежливее плз..."бабы", "мужланы" и прочее не те термины, которые кого-либо украшают... Ок.не проблема.Впредь воздержусь. Цитата Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любоффнег Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Я совсем некрасива, но меня никогда не привлекали очень красивые мужчины... есть в них что то от женщины что ли, самолюбование какое то...пусть и тщательно скрываемое... Был знакомый Аполоша, пару раз ловила его при разговоре за бросанием взглядов на свое отражение в зеркале или моих очках. Ну я молчать не умею, прокомментировала Вообщем, узун созю гысасы- ценю в мужчинах не внешность, а ухоженность скажем так...но мужскую ухоженность, главным критерием которой является мера. Значит, тема не о Вас Вы дискриминируете меня? или мы отовариваемся в одном и том же салатном отделе? Пардон ми)Но вам не кажеться что своим постом Вы дискриминируете красивых мужчин?..К тому же это не совсем правда,но это свойственно женскому полуПомниться в какой то теме Вы возразили АЗХ когда она сказала что ей нравяться некрасивые мужчины,сказав что говорите за себя итд итп..и еще нелицеприятное сравнение с обезьянами последовало)))Но я смотрю теперь Вы изменили свое мнение Цитата Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Интересно, почему же дискриминирую? ) Эта тема, например, и не обо мне )) Мало того, что я - некрасивый, так еще и не женщина ) Любоффнег, спасибо ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Я совсем некрасива, но меня никогда не привлекали очень красивые мужчины... есть в них что то от женщины что ли, самолюбование какое то...пусть и тщательно скрываемое... Был знакомый Аполоша, пару раз ловила его при разговоре за бросанием взглядов на свое отражение в зеркале или моих очках. Ну я молчать не умею, прокомментировала Вообщем, узун созю гысасы- ценю в мужчинах не внешность, а ухоженность скажем так...но мужскую ухоженность, главным критерием которой является мера. Значит, тема не о Вас Вы дискриминируете меня? или мы отовариваемся в одном и том же салатном отделе? Пардон ми)Но вам не кажеться что своим постом Вы дискриминируете красивых мужчин?..К тому же это не совсем правда,но это свойственно женскому полуПомниться в какой то теме Вы возразили АЗХ когда она сказала что ей нравяться некрасивые мужчины,сказав что говорите за себя итд итп..и еще нелицеприятное сравнение с обезьянами последовало)))Но я смотрю теперь Вы изменили свое мнение мой пост был адресован Ельхану, сделайте милость, проигнорируйте. P.S.есть разница между понятием красивый мужчина и некрасивый- чуете, что между ними есть еще ступенька? а то сублимация какая то Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 я выбираю красивых .. может так получается, не знаю ... но, моё окружение (друзья, подруги) красивые, или по крайней мере привлекательные. возможно я, соответственно, не симпатичная ... спорить не буду. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Выходит, что мужчины, внешность у которых средней паршивости, пользуются популярностью как у красивых, так и не очень девушек. Они затмевают другими качествами и даже особенностями внешности. Из наблюдений...смазливых никто не любит. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 иногда приходилось такое замечать.. Красавица и чудовище это вечный и очень сексуальный архетип.. 2 противоположности взаимодополнение красоты у одного она есть у другого нет.. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Красивая некрасивая… относительно. Выбор делает женщина и нам свойственно оценивать внешность в купе с личностными качествами. Если говорить о выборе партнёра (как-то механически, чувствуется мужская рука). Допустим влюблённость, как эротическое влечение, чувства поверхностны. Мужчин чаще простреливает и лишь небольшой % женщин. Ну, недостаточно, красивой мордашки, упакованности. Не мутнеет рассудок при виде красивых мужских ног, упругой попки. Обычно многие пары чем-то похожи друг на друга. Согласна чаще можно увидеть красивую женщину с не очень привлекательным мужчиной, нежели наоборот, но на то есть причины описанные выше. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Вы дискриминируете меня?или мы отовариваемся в одном и том же салатном отделе? Пардон ми)Но вам не кажеться что своим постом Вы дискриминируете красивых мужчин?..К тому же это не совсем правда,но это свойственно женскому полу Помниться в какой то теме Вы возразили АЗХ когда она сказала что ей нравяться некрасивые мужчины,сказав что говорите за себя итд итп..и еще нелицеприятное сравнение с обезьянами последовало)))Но я смотрю теперь Вы изменили свое мнение Любоффнег да ,было такое ,у народа мнение меняеться каждый день,к этому мы привыкли , по теме да мне нравиться некрасивые мужчины у них душа золотое от них аж прёт заряд энергия )))) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 я выбираю красивых .. может так получается, не знаю ... но, моё окружение (друзья, подруги) красивые, или по крайней мере привлекательные.возможно я, соответственно, не симпатичная ... спорить не буду. +1 Мне тоже всегда нравились красивые люди и у меня может тоже ,так получается,но всё окружение очень радует глаз)) Для меня очень важно,чтоб мужчина был красивым,но если он ленивый и балда,то долго я не буду восхищена этим человеком)) зы:На вкус и цвет товарища нет,но очень многие согласны со смной,что Амелия очень даже красивая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 intеrеsno,как мужчина может быть красивым если не будет уxаживать за собой?Если ваш знакомый часто смотрит(заметили,а по моему xотели заметить) в зеркало значит все такие?))У вас обычный синдром некрасавицы)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Есть древняя поговорка " Мешенин йахшы армуду чаггал-чуггала раст гяляр") аталара мин рехмет Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 ....а сами девушки могут поотвечать?? на самом деле сделал наблюдение: девушка не хочет видеть в своём мужчине конкурента))..... Её мужчина должен в первую очередь заоботиться о ней-единственной а потом о себе - согласно женской логике..... Девушка в первую очередь не хочет видеть своего мужчину под прицелом третьих конкурентов женского пола)) А все остальное это капризы и подсознательная тяга к восхищению со стороны, а тем более от любимого мужчины. Девочками с раннего возраста восхищаются: вначале папа, потом всякие ромео под окнами с воплями. Такова сложившаяся психология женского пола. В смысле, чем некрасивее мужчина, тем меньше гуляет? Замечали такую закономерность? совсем наоборотб мужчина чем некрасивееб тем больше гуляет. это такой способ самоутвердиться Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Моя версия: красивые девушки, не отличающиеся, по определению, большим умом (а зачем он им, у них другое оружие)), стремятся к своей противоположности - умным мужчинам, которые, тоже по определению, обычно уродцы. (О, простите меня, умные, а также красивые мужчины нашего форума!). как говорится противоположности притягивают. Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 В студенческие годы один мой друг поделился наблюдением, что самые красивые девушки часто заняты, причем очень даже невзрачными парнями.Его теорией почему это происходит я поделюсь позже... А пока интересно узнать мнение форумчан, согласны ли они с этим утверждением? Почему? Красивая девушка всегда уверенна в себе и ей нужен тоже уверенный в себе Мужчина, уверенность которого основана не на его внешности. Ей не нужно самоутверждаться перед подругами или кем-то еще тем, насколько она прекрасна, раз рядом с ней такой красавец. Но чаще по той же причине безразличия к внешности, видные парни именно рядом с красивыми девушками ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 В смысле, чем некрасивее мужчина, тем меньше гуляет? Замечали такую закономерность? совсем наоборотб мужчина чем некрасивееб тем больше гуляет. это такой способ самоутвердиться абсолютно согласна.плюс полностью разделяю мнение Оруджева по поводу красивых/умных...) ну и если совсем по теме:красивые(внешнее определение) девушки(парадокс) в большинстве своем прячут внутри большое количество комплексов...привыкнув к постоянным разговорам о своей красоте,перестают их воспринимать должным образом...у каждого свои тараканы..если "обычные" девушки "борятся" с реальными какими-то недостатками,то красивые с придуманными,подсказанными комплексами,о которых знают-то только они и то не всегда признаются...)и далее следует вставка поста диаблес) ..и страх перед красивыми мужчинами такой же ,как у красивых мужчин перед красивыми женщинами...быть отвергнутыми.плюс,красивый мужчина рядом привлекает внимание И красивых женщин..заставляет дергаться,усомниться в своей красоте...легче ужиться с чьим-то обожанием..и "приземленностью/реальностью"...) не углубляюсь дальше,потому что отойду от прямого вопроса темы,хотя тоже считаю,что красоту одним внешним признаком определять категорически нельзя..все намного тоньше,глубже,сложнее...) да и красота -это ,в первую очередь,уверенность в себе..может поэтому(возвращаясь к постам Оруджева) и красивые/умные выбирают: "1. успешных (он может быть невзарчен) 2. надежных (также не взрачен) 3. стойких (во всех смыслах) " ИМХО. Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 intеrеsno,как мужчина может быть красивым если не будет уxаживать за собой?Если ваш знакомый часто смотрит(заметили,а по моему xотели заметить) в зеркало значит все такие?))У вас обычный синдром некрасавицы)) Про синдром вы верно подметили, каюсь Я еще раз повторяюсь про деление на красивых и некрасивых, а что миллета посередине нет? или или? Большинство населения , как мужчин так и женщин, ни красавцы и не уроды ( имхо ааа, а то начнете опять). Кстати, внешнее уродство не гарантирует красивую душу- это стереотип. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Interesno, в общественном месте установили зеркало, наблюдение показало, что мужчины смотрели в него не реже женщин. Тест не совсем верный...Естественно, если есть зеркало в общественном месте, мужчина бросит на себя взгляд... Но он вряд ли будет носить с собой зеркало и смотреться туда регулярно... вот именно, дело не в том, что он должен " зонны" пройти мимо зеркало, а в том, должен ли он " кривляться" перед ним? А вот, Interesno считает это пороком. пороком я считаю совсем другое... ну это из другой оперетты балагана...) Нет, ну она права )) Смотреться на себя в отражении очков прекрасной девушки - это кощунство )) ключевое слово. менний деиль, разве если за мной в том момент не стояла симпатяшка...без очков Смотрелся ради неё, чтобы не злить её глаз, торчащими волосами..например. получилось по-черномырдински... хотел как лучше меселеси Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts