alieff Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Ти-мур - эта традиция идёт со времён нашего Пророка. Мужчины друг друга целовали в щёку в знак дружбы и доверия. Другое когда в губы целуют.... Об этом не буду говорить.... по моему во времена пророка не целовались, а прикасались друг к другу висками... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Не висками, а бровями Если серьезно, то вряд ли это меняет суть вопроса ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Не висками, а бровями Если серьезно, то вряд ли это меняет суть вопроса ) не написал на счет бровей, потому как боялся что поймут не совсем правильно..подумают бодались ... а воще то, поцелуи пришли к нам от турков...помню раньше агырские джаиль огланнар не целовались... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 (изменено) Наверное ни для одного азербайджанца не будет удивлением, если он увидит как два парня при встрече в момент рукопожатия поцелуют друг-друга в щечку, скорей всего он и сам целует всех своих друзей и знакомых мужчин.Что это? Дружба, менталитет, привычка или гомо-бисексуальность!? Я бы объяснил скорей всего последним вариантом. Если не гомик, то как минимум бисексуал. Но не могу этого сделать, так как жил в этой стране не малый промежуток времени. Но и объяснить не могу по другому. Зачем!? Зачем это нужно!? Никто даже толком объяснить не может,зачем при встрече мужчина целует других мужчин. Кстати, заметьте, девушек парни целуют реже, намного реже, чем парней. Одни относят привычку к менталитету, но ментальность - это общественное мнение, а мнение должно опираться на личном понимании действия. Так как вы понимаете этот поцелуй, прикосновение нежной частью кожи (щека) к другой аналогичной части своего же пола! Это признак однополой нежности, а это уже прямое проявление мужеложества. Я никого не хочу обидеть, так как 99 процентов азербайджанских ребят целуются, но объяснить толком свое поведение никто не может. Зачем целоваться!? Ведь можно просто по мужски пожать друг другу руку, хочешь показать свое близкое сердечное приветствие сожми руку приятеля двумя руками, приобними за плечо по дружески, но ни в коем случае не лезь целоваться! Это было сугубо мое мнение. Я не гомофоб, но ведь и ребята целующие других при встрече тоже себя не считают гомосексуалистами, и многие из них даже и являются гомофобами, но дружеский поцелуй считают в пределах нормы. Короче, одним словом, обсуждаем однополые поцелуи вошедшие в привычку. Ещё немного и женские поцелуи в щёчку вы тоже станите рассматривать как лесбиянство.. Полагаю изложенных объяснений выше форумчанами достаточно для того,чтобы ваше понимание получило немного широкий кругозор о "поцелуи в щечку" - темболее если жили немалый промежуток времени. Может вам попались такие "мужчины" которые целовали всех на подряд..?таких знаете везде хватает - это уже зависит от круга вашего общения Кстати в Турции наши собратия при встрече друг с другом целуются по три раза.. - только не говорите,что это супер-пупер бисексуализм. Небольшое наблюдение - приходилось бывать в ваших краях и принимать участие в застольях,сейчас не об этом конечно же.. просто у меня назрел такой вопрос.., почему русские после принятия достаточного количества "водяры",в особенности говорится о мужском поле,начинают мягко говоря сосаться в губы проявляя тем самым свою дружелюбность и любовь - неужели это поталогическая извращённость..? И вообще скажите как вы рассматриваете поцелуи Брежнева в губы при встрече с лидерами других стран ? ))) Изменено 16 января, 2009 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 У меня были клиенты мужчины они не скрывали что живут вместе ,подбирала им квартиру очень вежливы и честные в деньгах ,не хамили не спорили. Это их частная жизнь от того что мы что - то скажем мир от этого не измениться поверьте) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ти-мур Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Ну зачем сравнивать себя с Африкой и прочими племенами!? Я живу не в Азербайджане, просто иногда приезжаю сюда. Опять же, для меня привычно видеть данные поцелуи, хоть и не приятно. Впечатление остается об окружении по любому. И кстати,это не по теме, но все же... в Баку по ходу истинных гомосексуалистов намного больше, чем... скажем в той же Москве. Я не о говорю о "целующихся", я о трансах, гомосексуалистах, извращенцах... Этот сорт людей не относится к целующимся по дружески пацанам, но вывод со стороны других все же оставляет свое. Опять же, я никого не осуждаю, и не называю бисексуалом, я говорю об впечатлении моем и просто на просто не понимаю, зачем нужно это. Намного красивее ведь смотрится когда парень гуляет с девушкой, целуются, дарят цветы... Здесь же... выйдешь в город, толпа пацанов крутится вокруг какого-то ларька, поздороваются,поцелуются,поболтают,посмеются, попрощаются и опять поцелуются... Девушек же намного меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Ну зачем сравнивать себя с Африкой и прочими племенами!? Ти-мур вы мягко говоря не чувствуете разницу между сранением и примером,того что традииции бывают разные и присуще они многим народам.. Баку по ходу истинных гомосексуалистов намного больше, чем... скажем в той же Москве. Кто-то вёл статистику или у вас есть какие-то данные может.. или факты,ссылка?предЪявите если не трудно! Ну,а вообще поставлю под большое сомнение,что в Баку гомосексуалов больше чем в москве - это с населением москвы привыщающем в целом как минимум в полтора раза нашу Родину.. про Баку промолчу и вы хотите сказать,что у нас больше гомосексуалов.. - А что самое интересное гейпарады проходят у вас Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Посмотрите, как Илья Ковальчук (Ilya Kovalchuk) и его партнер по команде выражают радость после забитого гола и скажите, думают ли они в этот момент как уложить друг друга в постель? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Нормально отношусь,когда целуются при встрече близкие друзья,а не когда в первый раз знакомишься с человеком.Причем это относиться ко всем,не только мужчинам.Как-то в Испании,друг моей сестры,испанец,после представления нас друг другу,кинулся 3 раза целовать меня в щеку.Ошалела,мягко говоря,но виду не подала.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 (изменено) Ну зачем сравнивать себя с Африкой и прочими племенами!?Я живу не в Азербайджане, просто иногда приезжаю сюда. Опять же, для меня привычно видеть данные поцелуи, хоть и не приятно. Впечатление остается об окружении по любому. И кстати,это не по теме, но все же... в Баку по ходу истинных гомосексуалистов намного больше, чем... скажем в той же Москве. Я не о говорю о "целующихся", я о трансах, гомосексуалистах, извращенцах... Этот сорт людей не относится к целующимся по дружески пацанам, но вывод со стороны других все же оставляет свое. Опять же, я никого не осуждаю, и не называю бисексуалом, я говорю об впечатлении моем и просто на просто не понимаю, зачем нужно это. Намного красивее ведь смотрится когда парень гуляет с девушкой, целуются, дарят цветы... Здесь же... выйдешь в город, толпа пацанов крутится вокруг какого-то ларька, поздороваются,поцелуются,поболтают,посмеются, попрощаются и опять поцелуются... Девушек же намного меньше... Вы верно заметили, каждый впечатляется по своему. Эт девушек меньше... Ну, не знаю, по моим наблюдениям народу там стало в дава раза больше, а уж девушек не заметить и тут и там Переведите ж свои очи на бакинок, хватит парней разглядывать О то что вы не осуждаете гомосексуализм так это очень заметно по вашим постам! Я знаю некоторых нетерпимых люей, которые жаждут ввести статью о мужеложестве, да и не против смертной казни, а там гляди назад в СССР. в москве - это с населением москвы привыщающем в целом как минимум в полтора раза нашу Родину.. про Баку промолчу и вы хотите сказать,что у нас больше гомосексуалов.. - А что самое интересное гейпарады проходят у вас Москва. Да какой там парад, 2 гея на 1 лесбиянку, стыдно парадом обозвать Изменено 17 января, 2009 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 "2 гея на 1 лесбиянку" - интересный треугольник получится, однако )))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Нормально отношусь,когда целуются при встрече близкие друзья,а не когда в первый раз знакомишься с человеком. +1 Да пусть хоть целуются, но при этом не теряют лица))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 "2 гея на 1 лесбиянку" - интересный треугольник получится, однако )))) Действительно, зачем она им Не люблю, когда парни лезут ко мне с поцелуями. Просто не реагирую никак, чтобы не обидеть. Тем более, что это случается достаточно редко. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Для двоих уж точно. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 в москве - это с населением москвы привыщающем в целом как минимум в полтора раза нашу Родину.. про Баку промолчу и вы хотите сказать,что у нас больше гомосексуалов.. - А что самое интересное гейпарады проходят у вас Москва. Да какой там парад, 2 гея на 1 лесбиянку, стыдно парадом обозвать Ну,если бы дело обстояло,т.к вы говорите,то наврядли бы Лужков запрещал открытые акции гей-парадов в Москве,а патриарх Алексий II не писал бы ему обращения по поводу сексуальных меньшинств Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Они малым количеством позорится не хотят. Вот увеличат количество и организуют покруче Запада... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Действительно, достали целовальщики. Откуда они взялись? -)) Когда со мной собирается здороваться "целовальщик" я делаю вид, что не понял его намерение и не приближаю щёку. Если целовальщик настойчиво застыл в губастой позе с вытянутой шеей и не отвязаться, то просто хлопаю его по спине, типа я подумал, что он хочет "обняться" -) Исключение - младший двоюродный брат и 2 бывших работника ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 А для чего исключение? Тем более, если близкие люди, поймут твое отвращение ведь... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Это мой самый любимый из всех двоюродных братьев и я всегда очень рад бываю встрече. Возможно поэтому когда мы видимся, то здороваемся "от души" -)) То же самое с двумя работниками - слишком уж они мне сроднились -) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Значит, есть ситуации, когда целоваться не ассоциируется ни с хотением кого-либо, ни с чем-то отвратительным? Почему бы не расширить порог и не счесть, что у других может быть больше круг людей, с которыми эти эмоции не ассоциируются с целованием? Или же, наоборот, они менее щепетильны? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Кстати, еще одно наблюдение: лет 15 назад именно что практически целовались, пытаясь свернуть губы трубочкой, завернуть в сторону щеки и даже издать звук.. Сейчас этого значительно меньше и люди просто касаются щеками или даже почти не соприкасаются лицами... Для меня и 15 лет назад было естественно соприкоснуться щеками не издавая звуков и прочих имитаций поцелуя. Помню мой сокурсник как-то сильно обиделся и даже громко выразил, что "я его всегда целую, а он меня - нет"... То есть, для него это означало, что он ко мне более дружески относится, чем я к нему... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Кстати, еще одно наблюдение: лет 15 назад именно что практически целовались, пытаясь свернуть губы трубочкой, завернуть в сторону щеки и даже издать звук..Сейчас этого значительно меньше и люди просто касаются щеками или даже почти не соприкасаются лицами... Для меня и 15 лет назад было естественно соприкоснуться щеками не издавая звуков и прочих имитаций поцелуя. Помню мой сокурсник как-то сильно обиделся и даже громко выразил, что "я его всегда целую, а он меня - нет"... [bТо есть, для него это означало, что он ко мне более дружески относится, чем я к нему... Ага, а Брежнев вообще был другом всех времен и народов? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts