Ferdinand Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Я конечно же извиняюсь Ferdinand вы тут написали ( Истиглал ) Разве вы с этого оружия стреляли ? сомневаюсь что то )) Сладкая вы наша, сомневайтесь дальше)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Я кажется седьмой - отпишусь - раз подписался) Всех читающих хочу поприветствовать или как говорят между братьями - салам). В этом случае я не сторонник утверждения что "краткость - дитя таланта", а может просто сказать нечего??). Думаю надо отвечать так чтобы читающему было интересно, тут не чемпионат по краткоговорению кажется)... Буду стараться отвечать максимально правдиво в пределах моего понимания истинности вещей в этом мире. Заранее оговорюсь на "чемпиона" по мужеству, точнее только на мужество (пусть каждый понимает как получится) не претендую. Вставляю фото чтобы хотя бы установить односторонний визуальный контакт). Если не нравлюсь - можете плюнуть в монитор)). Свои ответы покрашу в один из любимых цветов. Итак, поехали: 1. любимый вид спорта? Нравится спортивная гимнастика, акробатика, скалолазание.... Из как говорится "экстрема" уважаю паркур и региональную капоэйру (есть ещё ангольская). Предпочитаю как определение не "спорт" а как в школе говорят "физическая культура" - так как физическая форма это своего рода культура в то время как профессиональный спорт - это своего рода работа. Оговорюсь-не являюсь пассивным "болельщиком" - всё что перечислил испытывал самостоятельно на себеи речь идёт как минимум о годах. Занимался также как контактными так и бросковыми единоборствами (впоследствие разочаровался во всех формах агрессии), но об этом попозже..... 2. стрелял ли когда либо из оружия? В школе на НВП, Калаш собирали-разбирали и из винтовки стреляли - названия винтовки не помню. 3. стрелял ли когда либо из огнестрельного оружия? Если да, из как(-их)-ого? АчипЯтка кажется - смотреть тогда выше на ответ выше - с тех пор ничего не изменилось).... 4. Когда (сколько часов, дней, лет назад) подтягивался или отжимался? что и сколько раз? Регуляно, ежеутренне и отжимаюсь и подтягиваюсь и не только). Сегодня-нерабочий день - посвятил своему физическому развитию несколько часов. Дома тренажёр стоит который я называю "домашними джунглями". Отожмусь наверное раз 30-40 если напрячься, узким классическим хватом подтянусь раз 6 (не очень уделял внимание подтягиванию, обещаю исправиться)), обратным хватом на бицепс - раз 10. Являюсь стороником платоновского выражения "красивое - есть добро" - тело есть "храм души" - соответственно как ни крути красивая развитая душа предполагает красивое развитое сильное тело. Очень рекомендую посетить в Лувре зал античных статуй - там вы увидите и Аполлона и Геракла и других неизменных эталонов. 5. Отдавал ли долг родине в виде воинской обязанности? Нет не служил. Уехал учиться за рубеж. Задавая себе вопросы об армии и войне - я понял что не приемлю убийств - ни меня ни мной..... Это не пацифизм, это другое. Современная война - это война технологий и политических интересов. Помните начало фильма "Троя"?? Погиб только один боец - и то в честной схватке один на один и исход войны был решён. Также я сторонник профессиональной армии - а разговоры о "школе жизни" считаю пустыми. Воевать должны только те кто хочет это делать. 6. Умеешь ли обращаться с холодным оружием? елси, да то с каким и насколько хорошо (описАть) Могу салат нарезать себе кухонным ножом, заправить оливковым маслом, чуть-чуть уксуса и соевого соуса.....) 7. Когда последний раз дарил цветы представительнице противоположного пола? Дату писать считаю бесполезным - недавно дарил и не раз. И не формальности ради а от всего сердца. Тогда цветы живут дольше). 8. Когда (сколько часов, дней, лет назад) бил в лицо в последний раз? Кажется не бил никогда (если не считать тренировки в школьные времена). Агрессия порождает агрессию. Я всегда поддерживаю отличную физическую форму - не дай Бог - могу и покалечить и хуже даже сделать - и этого старого как мир элементарного рефлекса как страх не испытываю -но не признаю агрессию и насилие ни в какой форме. Из любого правила есть исключения которые это правило и подтверждают - я себя не ставлю в ситуации где нужно кого-то в лицо бить. Это может выглядеть как мистика какая-то но на самом деле "не ищи неприятностей и они тебя не найдут"). Вообще голова плохо приспособлена для того чтобы по ней бить (посмотрите на боксёров)).... 9. Считаешь ли что произнести "прости я виноват" это признак слабости? Слова - фигня...) и как раз признак слабости.... Надо сделать что-то такое чтобы вина окупилась сторицей..... Не верю в слова - а "экшн" другое дело.... Итак говорить ничего не буду....) 10. Кто для тебя самая главная женщина на земле? только один вариант(!) Все этот вариант произнесли. Присоединяюсь. Добавить при всём моём красноречии нечего). 11. Отношение к спиртному - вид алкоголя? Считаю алкоголь очень вредным изобретением. 100 грамм водки убивает несколько миллионов серых клеток. Эффект опьянения напоминает соответственно получение удара в физиономию от тяжеловеса боксёра. Этиловый спирт - это яд в чистом виде. Рассказы о пользе вина на обед - полный читай по губам "бред сивой кобылы" и коньюктурщина (лучше пробежку сделай на свежем воздухе, порастягивайся, мышцы покачай и вообще "соберись тряпка!!")). Во Франции запрещена реклама любого алкоголя-а когда виноделы взбунтовались - правительство нашло "умное" решение - вино отнесли к категории "сельскохозяйственной продукции"))..... 12. Твоя средняя скорость вождения автомобиля? На симуляторе до 250 разгонялся). А так своего авто нет). Только байк из личного транспорта и "метро-маршрутка-автобус" из общественного. 13. Твоя максимальная скорость вождения? На авто не разгонялся. На байке на МКАДЕ с пасажиркой сзади разогнался до 120 КМЧ 14. Любимый не пошлый анекдот? Новорожденный крысёныш на спине матери вылезает из канализации и вдруг видит пролетающую летучую мышь. Мама, посмотри - ангел! 15. Что такое любовь к женщине? Это временное помешательство)..... А ещё это какая-то очень тонкая и дефицитная энергия - и женщины её отлично чувствуют. 16. Что вы сделаете, если о вашей девушке сказали плохо ? В принципе не представляю такой ситуации и не собираюсь представлять. О любом человеке можно сазать плохо или хорошо. Там где я бываю и с кем общаюсь такого негатива нет. Не хочу всё сводить к "самцеванию". 17. Как вы относитесь к мужским украшениям- кольцо, цепочка, браслет, часы не в счет)) Ношу перстень ручной работы на мизинце, на шее есть цепоччка с камнем (а ткже ухо проколото и волосы длинные и татуировка будет))..... 18. Как вы относитесь к мужчине на кухне? Отношусь очень хорошо и вхожу в их число - хотя национальное готовить не умею, но готовлю что нравится и что хочется и что полезно и вкусно. С другой стороны - я привык заботиться о себе сам. А ещё я привередлив к еде - моя пища очень отличается от того что едят большинство мужчин в наше время. 19. Кто в доме хозяин ? К вопросу о "самцевании" - восточный выпендрёж конечно забавляет - но отвечу так - пока я один - выбора нет) когда впущу кого-нибудь в свою жизнь буду помогать ей и уверен такие вопросы и не будут возникать..... Ещё в школе я написал это четверостишье: Там где мы любим-нет противоречий, Смягчаются углы и умолкают речи, И слышен тихий голос божества: "Люби всегда", "люби всегда", "люби всегда".... 20. О чем мечтаете ? У меня пока три основные мечты: 1) всегда хотел летать.... По-настоящему (и даже не так как на фото)). С детства. Только до сих пор меня преследует сомнение что сделав три шага и оттолкнувшись от земли - я взлечу)).... 2) ....а ещё хочу чтобы Бог сжалился над нашей маленькой планетой и открыл нам доступ к совершенству, чтобы души всех людей пропитались светом и мудростью..... 3) хочу всё успеть и не хочу пережить моих родных.... 21. За кого мы в ответе? Перед Тем кто нас создал только за себя и за свои решения. 22. Пробежите ли обратно по эскалатору против движения если ваша девушка оставила варежку на турникете? Уже проделывал такое...). В Питере - где эскалаторы длиннее чем в Москве. От середины эскалатора - сумею пробежать - если ниже надо иметь солидную подготовку марафонца) если на секунду остановишься отбросит назад. В последний раз перепрыгнул на среднюю полосу которая не двигается и успешно добежал до верха. Отличнае приложение к общефизической подготовке и утреннему закаливанию-рекомендую). 23. представьте эти ситуации и скажите как бы вы поступили в данном случае:. ваш лучший друг встречается с девушкой с несерьёзными намерениями. говорит, что девушка от него без ума. однажды вы видите их вместе, и оказывается, что эта девушка, которую вы когда-то очень любили, но в силу обстоятельств не смогли быть вместе(дома были против, у неё были против, она видела в вас друга и т.д., но чувства и уважение остались). что вы сделаете? Мои лучшие друзья не встречаются с моими бывшими девушками - по той простой причине что мы в разных странах живём).... Кроме того я не рассуждаю такими категориями как "серьёзные" или "несерьёзные" намерения.... 24. что вы думаете о себе и своей жизни сравнивая себя и свою жизнь с другими людьми? Многие говорят что не сравнивают себя ни с кем...) А я себя сравниваю - где бы я ни жил, я наблюдаю за людьми, учусь у них сознательно хорошему и полезному... И вывод который я сделал - все люди в любой точке мира имеют одинаковый набор качеств и недостатков которые развиваются или нет под воздействием среды. А человек создан для общества - "человек человеку - наркотик" как говорю я)..... Охарактеризую себя и свою жизнь в сравнении с другими словом "многогранность"..... Узнаю через других себя ещё лучше, узнаю свои слабые стороны (это между мной и Тем кто меня создал) и таланты..... 25. выразите в четырёх словах на любом языке ваше кредо АААА - нет это не формат батареек), а соответствует следующему: Allah, ata, ana, azerbaijan. Моя духовная идентификация, мои родные люди, хоть я себя и считаю гражданином мира-понятие родины для меня актуально. Но когда буду уходить в Млечный Путь - на губах у меня будет Шахада. 26. расскажите (только то что знаете наизусть) четверостишие или отрывок из какой-нить поэмы Мастер Хайям Омар как-то написал: Ты ворвался ко мне как ураган, Господь! Опрокинул с вином стакан мне, Господь! Я пьянству предаюсь, а ты творишь бесчинства, Гром разрази меня, коль ты не пьян Господь! 27. есть ли жизнь на Марсе? Absolutely positively.... пока не знаю) 28. жена и мама сильно спорят. мама явно не права и жена тоже хочет настоять на своём. вы в это время оказались дома. ваши действия? ...если бы вы знали как я далёких от таких кухонных разборок - это как наша планета от созвездия Альфа Центавра.... Этого не будет по двум простым причинам: моя мама святой человек (не путать с высказыванием Гитлера "моя мать обычная женщина но родила великого сына))" и жены-то нету....) Но если на такое тратить драгоценные минуты этой жизни, то лучше уж и не иметь никакой жены..... Мерси и занавес. ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 ...Николя(можно я буду тебя так называть) ответы ,как и я предвидела неординарные и очень интересные.Я всегда с удовольствием читаю все твои посты и наверно поэтому почти знала,как ты ответишь.Например на счёт спорта точно была уверена,что напишешь про капоэйру(ты на спорте об этом писал) и про еду тожо знала,что так ответишь..;;Одним словом мои голоса точно за тебя,а фото супер( впрочем,как и всегда) и очень напоминает одного французского актёра,чья фамилия так и на языке крутится... Никель Никель Никель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Друзья, поскольку Белочка уже пообещала приз победителю конкурса, я хочу сделать подарок тому, кто займёт второе место - профессиональная фотосессия, которая может состояться либо во время моего приезда в Баку на Новруз (ИншАлла), либо во время приезда вышеупомянутого участника в Петербург! Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Я обычно не доживаю до концовок конкурсов, но если что, + 1 голос за Никеля Понравилось: "Человек человеку - наркотик". Ничто не развивает тебя, как другой человек, это уж точно. Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 ...Николя(можно я буду тебя так называть) ответы ,как и я предвидела неординарные и очень интересные.Я всегда с удовольствием читаю все твои посты и наверно поэтому почти знала,как ты ответишь.Например на счёт спорта точно была уверена,что напишешь про капоэйру(ты на спорте об этом писал) и про еду тожо знала,что так ответишь..;;Одним словом мои голоса точно за тебя,а фото супер( впрочем,как и всегда) и очень напоминает одного французского актёра,чья фамилия так и на языке крутится...Никель Никель Никель )) кё же тё ремерси) .. а ещё я родился 6-го декабря - на Saint Nicolas - так что имеешь полное основание называть меня Нико) или Сэн Нико) или Сэн Нико дё Клиши)..... Актёр - навреное Жан Дюжардан из 99 франков??))) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Футси - и ты мой наркотик. Желаю жить тебе так чтобы там на небесах ахнули...) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madjo Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 orujov, можно и мне поучаствовать? orujov Можно и я приму участвия ? запись еще продолжается? нужно. внимательно пройдитесь и найдите последний список участников, добавьте себя под соотвествующим порядковым номером и вперед. регистрация идет до начала февраля 2009. ....можно ещё вопросы предложить Оруджев?за кого мы в ответе? пробежите ли обратно по эскалатору против движения если ваша девушка оставила варежку на турникете? что вы думаете о себе и своей жизни сравнивая себя и свою жизнь с другими людьми странами континентами культурами? выразите в четырёх словах на любом языке ваше кредо расскажите (только то что знаете наизусть) четверостишие или отрывок из какой-нить поэмы есть ли жизнь на Марсе? ..... Бабек, интересные, но вопросы должны быть короткими, постарайся перефразироваться, если нет - я помогу и добавим. в целом по воросам не возражаю - уместны. а за нескольких голосовать можно?)) пока за скольких угодно. после 1 февраля официальное голосование и подсчет голосов (в теме будет открыт пул)- тогда за одного. orujov можно меня записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madjo Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 (изменено) Изменено 24 января, 2009 пользователем madjo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 (изменено) по мере того как наиболее активные мужчины отвечают на вопросы, я задаю новые. Чтобы было легче находить мои посты с заданиями по конкурсу, отсюда и далее я буду выделять из синим цветом. и так вопросы для мужчин: 1. любимый вид спорта? Занимался многими видами. Любимое дзюдо. 2. стрелял ли когда либо из оружия? Да. В детстве смастерил себе лук, самый лучший во дворе ) 3. стрелял ли когда либо из огнестрельного оружия? Если да, из как(-их)-ого? Да. На охоте. Один раз. Стрелком себя не считаю. ))) 4. Когда (сколько часов, дней, лет назад) подтягивался или отжимался? что и сколько раз? Отжимался вчера, подтягивался летом. Отжимание, 3-4 подходa по 50. Подтягивание по 10. 5. Отдавал ли долг родине в виде воинской обязанности? В виде воинской обязанности пока что нет. 6. Умеешь ли обращаться с холодным оружием? елси, да то с каким и насколько хорошо (описАть) Занимался кендо. С детства особый интерес к холодному оружию. Коллекционирую ножи (До ДР не так долго осталось ) 7. Когда последний раз дарил цветы представительнице противоположного пола? Вчера, по МСН ) 8. Когда (сколько часов, дней, лет назад) бил в лицо в последний раз? Не помню. 9. Считаешь ли что произнести "прости я виноват" это признак слабости? Нет, если знаю что виноват. Иногда даже если не виноват, гызын назына арада бир гёз юммаг олар ) 10. Кто для тебя самая главная женщина на земле? только один вариант(!) Наверное многие ответят мама, но я откажусь от ответа, так как "главная" это что то непонятное. (+Маму мы любим за то что она мама а не за то что она женщина. Я так думаю ) 11. Твоя средняя скорость вождения автомобиля? машину не вожу 12. Твоя максимальная скорость вождения автомобиля? машину не вожу 13. Отношение к спиртному - вид алкоголя? Очень негативное 14. Любимый не пошлый анекдот? постоянно меняется 15. что такое любовь к женщине? Это когда готов на всё на свете ради одной её улыбки 16. что вы сделаете, если о вашей девушке сказали плохо ? Попрошу доказать. Если не смогут, то ... 17. как вы относитесь к мужским украшениям- кольцо, цепочка, браслет, часы не в счет)) Всего должно быть в меру. ( + ношу цепочку подаренную братиком несколько лет назад. ) 18. как вы относитесь к мужчине на кухне ? умеете ли вы готовить ? что именно ? Можно иногда. Сам тоже готовлю ) А что хотите? приходилось и шекербуру готовить и пахлаву (когда студентствовал за границей ) . Сладости продали а на деньги заказали форму для нашей сборной по футболу ))) (+и глажу, и стираю ... 6 лет студенческой жизни за границей) 19. кто в доме хозяин ? Хозяин - Я, хозяйка - пока не знаю ))) 20. О чем мечтаете ? Стараюсь не мечтать. Есть цели которых надо добиться. Иногда получается, иногда нет... 21. За кого мы в ответе? За тех кто нам доверился 22. Пробежите ли обратно по эскалатору против движения если ваша девушка оставила варежку на турникете? Если не далеко то да, если далеко перепрыгну на противоположную линию. 23. представьте эти ситуации и скажите как бы вы поступили в данном случае:. ваш лучший друг встречается с девушкой с несерьёзными намерениями. говорит, что девушка от него без ума. однажды вы видите их вместе, и оказывается, что эта девушка, которую вы когда-то очень любили, но в силу обстоятельств не смогли быть вместе(дома были против, у неё были против, она видела в вас друга и т.д., но чувства и уважение остались). что вы сделаете? В друзья я беру людей которым можно довериться. Не думаю что тот который называет себя мужчиной будет так гнусно обманывать. А если обе стороны принимают "несерьёзность", то я не в праве вмешиваться. 24. что вы думаете о себе и своей жизни сравнивая себя и свою жизнь с другими людьми? Жизнь это постоянная работа над собой, путь к совершенству... Если правильно смотреть то у других можно многому научиться. 25. выразите в четырёх словах на любом языке ваше кредо Maximum effect, minimum effort 26. расскажите (только то что знаете наизусть) четверостишие или отрывок из какой-нить поэмы Я в бой бросался с головой, Пощады не прося у смерти, И не виновен, что живой Остался в этой круговерти. Мы проливали кровь и пот, С народом откровенны были. Нас победили... Только вот, Идею нашу не убили! Нестор Махно...Как то наткнулся в каком то журнале, очень понравились. 27. есть ли жизнь на Марсе? Скажу как только узнаю 28. жена и мама сильно спорят. мама явно не права и жена тоже хочет настоять на своём. вы в это время оказались дома. ваши действия? В любых конфликтах, сначала пытаюсь охладить пыл )) И только потом разобраться кто виноват, кто нет... Иногда всё бывает не так как кажется а человека обидеть очень легко.. Если приз высылается по интернету то надеюсь это не будет mp3-шка "Кишиди бу, кишиди бу, ненесинин кишмишиди бу" или как там было )))) Всем участникам удачи! Изменено 25 января, 2009 пользователем Shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 ну вот и призы повалили. мужчины видите как вас женщины любят. спасибо всем! и давайте кстати определимся с голосованием. мои предложения(если не будет возражений, будут считаться правилами), судим исключительно по ответам! каждый может отдать только 10 баллов за участников. их можно распределить между участниками, или отдать все одному участнику, но если отдаём все одному надо отметить почему (это для объективности). участники сами могут голосовать, но не за себя, и отдавать все баллы одному участнику тоже не могут. Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 madjo, если хотите записаться, внесите ваше имя в общий список, мы будем только рады Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 (изменено) Мои ответы)) и так вопросы для мужчин: 1. любимый вид спорта? Играть Люблю Футбол и Воллейбол, а смотреть Формулу 1, Футбол, Биатлон, Воллейбол. 2. стрелял ли когда либо из оружия?Да. Учитывая следующий вопрос отвечу только про лук в отлеле в Турции да и ещё если учесть пейнтбольное орудие)..ну естестывенно и рогатки и самострелы) 3. стрелял ли когда либо из огнестрельного оружия? Если да, из как(-их)-ого?Да. Из АКМ в армии... 4. Когда (сколько часов, дней, лет назад) подтягивался или отжимался? что и сколько раз?Отжимался вчера 10 раз, а когда-то 30 раз 2 подхода. Подтягивание рекорд 5 раз, сейчас наверное 1 раз с трудом). 5. Отдавал ли долг родине в виде воинской обязанности?Да отслужил с 2000 по 2001 года 6. Умеешь ли обращаться с холодным оружием? елси, да то с каким и насколько хорошо (описАть)Бейсбольной битой)) Ну и ножом конечно) 7. Когда последний раз дарил цветы представительнице противоположного пола?17 Ноября, годовщина нашей свадьбы) 8. Когда (сколько часов, дней, лет назад) бил в лицо в последний раз?в 2001 году, в Армии)) а тяпий в грудь в 2007 году) 9. Считаешь ли что произнести "прости я виноват" это признак слабости?Вчера извинился в раздевалке перед игроком противника) за грубое нарушение... 10. Кто для тебя самая главная женщина на земле? только один вариант(!)Мама 11. Твоя средняя скорость вождения автомобиля?60-70 12. Твоя максимальная скорость вождения автомобиля?119 км.ч 13. Отношение к спиртному - вид алкоголя?Нормальное, пиво, виски, коньяк, водка 14. Любимый не пошлый анекдот? Приходит пациент к врачу и говорит: Доктор Я гей! Вы что художник, певец или композитор? Нет доктор. Ну тогда вы обычный пидераст а не Гей) 15. что такое любовь к женщине?Когда считаешь её частчкой себя, хочешь всегда быть рядом. 16. что вы сделаете, если о вашей девушке сказали плохо ?Смотря кто...Если чужой то бить, если родной то попрошу аргументы... 17. как вы относитесь к мужским украшениям- кольцо, цепочка, браслет, часы не в счет))не люблю... 18. как вы относитесь к мужчине на кухне ? умеете ли вы готовить ? что именно ? Недавно такой лангет я приготовил, что ни одна женщина, разве что моя Мама не сможет так вкусно приготовить) Ну а посуду мою каждый раз когда хочу сделать приятное жене) 19. кто в доме хозяин ?Хозяин - Я, хотя у нас демократия) 20. О чем мечтаете ?Мечтаю кое о чём что недавно сорвалось, но не буду тут распространяться. кто занет тот знает... 21. За кого мы в ответе?за многих, за тех кто может пострадать от наших действий или решений... 22. Пробежите ли обратно по эскалатору против движения если ваша девушка оставила варежку на турникете?Нет, я лучше куплю ей новые варежки) 23. представьте эти ситуации и скажите как бы вы поступили в данном случае:. ваш лучший друг встречается с девушкой с несерьёзными намерениями. говорит, что девушка от него без ума. однажды вы видите их вместе, и оказывается, что эта девушка, которую вы когда-то очень любили, но в силу обстоятельств не смогли быть вместе(дома были против, у неё были против, она видела в вас друга и т.д., но чувства и уважение остались). что вы сделаете?Лет 6 назад была такая же ситуация, где я не позволил другу делать это и посоветовал девушке не связываться с ним...С ним и по сей день дружим, он тогда всё понял...а она удачно вышла замуж за любимого...Сейчас вряд ли такая ситуация может произойти... 24. что вы думаете о себе и своей жизни сравнивая себя и свою жизнь с другими людьми?Думаю мне ещё много нужно достичь в жизни, и что может вчём то я отстал... 25. выразите в четырёх словах на любом языке ваше кредо Пришёл, Увидел, Победил...И Никогда не жалей ни о чём... 26. расскажите (только то что знаете наизусть) четверостишие или отрывок из какой-нить поэмы Мой дядя самых чесных правил Когда не в шутку занемог Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог 27. есть ли жизнь на Марсе? Нет конечно...100 раз изучали...Жизнь есть за пределами нашей галактики а в нашей нет... 28. жена и мама сильно спорят. мама явно не права и жена тоже хочет настоять на своём. вы в это время оказались дома. ваши действия? Слава богу за 3 год брака такого не происходило...Вввиду заранее разъяснительных профилактических работ..Обе стороны знают что худшее для меня это конфликт между ними и думаю что если будут обиды то они выскжут их мне а я заглжу) Изменено 26 января, 2009 пользователем West You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 ну вот и призы повалили. мужчины видите как вас женщины любят. спасибо всем!и давайте кстати определимся с голосованием. мои предложения(если не будет возражений, будут считаться правилами), судим исключительно по ответам! каждый может отдать только 10 баллов за участников. их можно распределить между участниками, или отдать все одному участнику, но если отдаём все одному надо отметить почему (это для объективности). участники сами могут голосовать, но не за себя, и отдавать все баллы одному участнику тоже не могут. типа кумулятивного вотума? так даже лучше) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 20. О чем мечтаете ?О мире во всём мире........ 21. За кого мы в ответе?За близких и за тех за кого отвечаю.... 22. Пробежите ли обратно по эскалатору против движения если ваша девушка оставила варежку на турникете? Конечно. 23. представьте эти ситуации и скажите как бы вы поступили в данном случае:. ваш лучший друг встречается с девушкой с несерьёзными намерениями. говорит, что девушка от него без ума. однажды вы видите их вместе, и оказывается, что эта девушка, которую вы когда-то очень любили, но в силу обстоятельств не смогли быть вместе(дома были против, у неё были против, она видела в вас друга и т.д., но чувства и уважение остались). что вы сделаете? Поговорю с начала с другом, потом намекну мягко ей..... Если обоих устраивают их отношения, то покурю и промолчу..... 24. что вы думаете о себе и своей жизни сравнивая себя и свою жизнь с другими людьми?О себе давно уже не думаю....наверное такая же жизнь как и у многих других.... 25. выразите в четырёх словах на любом языке ваше кредоВек живи, йюз ил оху....)))) 26. расскажите (только то что знаете наизусть) четверостишие или отрывок из какой-нить поэмы У белки были именины на них был заяц приглашён напившись и наевшись на стол залез он и распинаться начал там: .......)))))) 27. есть ли жизнь на Марсе?Не знаю... 28. жена и мама сильно спорят. мама явно не права и жена тоже хочет настоять на своём. вы в это время оказались дома. ваши действия? Возьму всю вину на себя, или найду крайнего....)))) а потом сведу всё в шутку....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 ....энтузиазизм кажется у народа кажется угасает... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Бабек, не может же вечно интерес сто... держаться на нужном уровне. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 ...ну ладно.. "мавр своё дело сделал".....) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 знаете что или кто можен отвлечь жунщину от мужчины? другая женщина..вот так и у нас..начался онкур мис женственность, и все девушки позабыв о нас бросились туда))) Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 1. Суфий 2. Шотган 3. Эльхан 4. Вечно Молодой 5. Скорпион.ру 6. Фердинанд 7. Никель Хром 8. Унудулмушам 9. alieff 10. Каунсэлор 11. orujov 12. Манафозавр 13. Рэт Пойзон 14. Вест 15. GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 А меня забыли?) 1. Суфий 2. Шотган 3. Эльхан 4. Вечно Молодой 5. Скорпион.ру 6. Фердинанд 7. Никель Хром 8. Унудулмушам 9. alieff 10. Каунсэлор 11. orujov 12. Манафозавр 13. Рэт Пойзон 14. Вест 15. GuitaRRiff 16. ORXAN-BEY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 мужчины из числа тех кто не отписался по вопросам, помните что уверенность в себе это еще один признак настоящего Мужчины, не тяните с ответами, не собирайте свои ответы по частям у других. помните кто смел - тот и СЪЕЛ! доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 1. любимый вид спорта? шахматы и футбол 2. стрелял ли когда либо из оружия? из степлера в друга -) 4. Когда (сколько часов, дней, лет назад) подтягивался или отжимался? что и сколько раз? почти ежедневно. последний раз - вчера. отжимания - 2 подхода по 30, 3-й подход по максимуму. потягивания - 2 по 6 5. Отдавал ли долг родине в виде воинской обязанности? нет, я в аспирантуру поступил вчера , так что свободен 6. Умеешь ли обращаться с холодным оружием? елси, да то с каким и насколько хорошо (описАть) могу ножиком хлеб нарезать ) 7. Когда последний раз дарил цветы представительнице противоположного пола? в ноябре сестре, когда в гости ходил 8. Когда (сколько часов, дней, лет назад) бил в лицо в последний раз? в школе, кажется 7 классе. 9. Считаешь ли что произнести "прости я виноват" это признак слабости? считаю, что эти слова ставят в подотчётное положение. легко признаю свои ошибки, но подбираю для этого более конкретные слова. например "ты права, я опять опоздал" звучит более конкретно, чем "прости я виноват" 15. что такое любовь к женщине? Когда хочется всегда быть рядом, заботиться, защищать, помогать. Любовь - это целый набор горячих переживаний, там есть всё. 16. что вы сделаете, если о вашей девушке сказали плохо ? постараюсь действовать адекватно в зависимости от ситуации, потому что "сказали плохо" - понятие растяжимое. в крайнем случае скажу "извините, она обещает измениться" )) 18. как вы относитесь к мужчине на кухне ? умеете ли вы готовить ? что именно ? умею делать бутерброды и готовить яичницу ) ещё на кухне кушать умею -) 19. кто в доме хозяин ? демократичный мужчина 20. О чем мечтаете ? создать семью и жить в гармонии. ещё мечтаю перестроить нашу дачу по своему вкусу и посадить там новые деревья. Но пока это только мечты. 21. За кого мы в ответе? в первую очередь за себя. в будущем - за своих детей. ответственность могу взять только по собственному желанию за кого считаю нужным. навязанную ответственность не принимаю. 22. Пробежите ли обратно по эскалатору против движения если ваша девушка оставила варежку на турникете? нет. метро - место людное, общественное. пока я буду бегать по эскалатору против движения, расталкивая всех (идиотизм) девушка будет стоять внизу одна среди незнакомых людей. варежка этого не стоит. в крайнем случае можем вместе спокойно за ней вернуться и снова зайти. 23. представьте эти ситуации и скажите как бы вы поступили в данном случае:. ваш лучший друг встречается с девушкой с несерьёзными намерениями. говорит, что девушка от него без ума. однажды вы видите их вместе, и оказывается, что эта девушка, которую вы когда-то очень любили, но в силу обстоятельств не смогли быть вместе(дома были против, у неё были против, она видела в вас друга и т.д., но чувства и уважение остались). что вы сделаете? Не знаю, не получается представить –) 24. что вы думаете о себе и своей жизни сравнивая себя и свою жизнь с другими людьми? Что я могу сказать вам о своей многострадальной жизни? Появился на свет от лобзика Папы Карлы. Забыли прибить гвоздик. -) Слава богу, вырос в хорошей семье, сформировался как личность, вчера поступил в аспирантуру, много чего полезного умею, и нет никаких врождённых дефектов или болезней. Хотелось бы в будущем построить успешную карьеру, удачно жениться и поправиться килограммов на 15 -) 25. выразите в четырёх словах на любом языке ваше кредо здоровая душа смеётся как в детстве доверяй но проверяй Живи по сердцу 26. расскажите (только то что знаете наизусть) четверостишие или отрывок из какой-нить поэмы Заурихтис мой родной Крендель-мендель дорогой Заур-маур дурачок Крендель-мендель ишачок, ишачок, ишачок...чок-чок ) 27. есть ли жизнь на Марсе? Недавно на Марсе нашли метан – главное условие для развития микроорганизмов и всего живого. Так что возможно. 28. жена и мама сильно спорят. мама явно не права и жена тоже хочет настоять на своём. вы в это время оказались дома. ваши действия? «Бярякялла! Гырын, ёлдюрюн бирбиривизи!» - вот что я скажу )) У мамы не такой характер, чтобы вмешиваться в чужую жизнь и что-то указывать, тем более так агрессивно. Я сын – я знаю -) Любимый анекдот: Едут Андрей и Мамед в грузовике )) Андрею стало скучно, решил приколоться. А: Скажи чеснок М: Чеснок А: Вот тебе по лбу щелчок Через некоторое время опять. А: Скажи чеснок. М: Чеснок А: Вот тебе другой щелчок Мамеду надоело. М: Скажи лук Андрей думает... вроде ничего плохого с лук не ассоциируется. А: Лук. М: Ала лапатой па спине на даааа. п.с. на фото - ответ на вопрос о главной женщине. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 поздравляю! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 кого? с чем? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 (изменено) манафозавр, может всё-таки и в третий раз надо было упомянуть о том, что вы поступили в аспирантуру, и выделить жирным, а то двух раз кажется маловато было и давайте в поздравлениях выставим п.с. неужели в этот раз я первая? Изменено 28 января, 2009 пользователем tutta Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Тутта, посмотрите в зеркало...улыбнитесь...уверен, что у Вас симпатичная улыбка. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 (изменено) эт яшшо пачему? если вы подумали, что я злорадствую, то это у меня такой юмор (чёрный), да ну вас, не понимаете вы меня Изменено 28 января, 2009 пользователем tutta Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 извините. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Просьба не чатиться...устное предупреждение... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 (изменено) Тутта, спасибо. Ты права, у меня есть повод для радости. Ответы не идеальные, знаю ) Как считал нужным - так ответил. Если не нравится - не голосуй. п.с. спасибо, но тему открывать не стоит )) Изменено 28 января, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 (изменено) эхххх)))))))) и где же ответы тех, кто еще не ответил.. я же жду-выбираю))) Изменено 28 января, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Завтра будут мои ответы, обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 очень клевый конкурс. читаю все. многие понравились. а алиефф че то загнул))) всем удачи. Зaврик, фотка твоя с мамочкой очень шладкая)) мои поздравления тебе. представляю как гордятся родители. p.s. tutta, съешь яблочко. очень полезно ))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 (изменено) а я и так на яблочной диете чего и вам желаю Изменено 29 января, 2009 пользователем tutta Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts