Перейти к содержимому

Наш выбор стиля жизни

orujov

47 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

опоздал буквально на 18 мин написать что точно знаю какую опцию выберет Люксембург )))

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

• Ответы 72
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Иншаллах, все сбудется!

Я хочу быть зиллионершей и чтоб,как у Маркиза Карабаса всё принадлежало мне,но вот по характеру своему знаю,что никогда не обнаглею.
Забыли добавить :В отличии от некоторых граждан Азербайджана)) :smoking:

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Выбрала вариант-ииизбыточная роскошь. ( Абраша сказал, Абраша сделал (с) :pprroosti: )

Присоединяюсь к словам 2007 и Невы. Добавить нечего, кроме как лишь бы все здоровы были :bbrravo:

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

я за второй вариант проголосовала...)))

хочу выше среднего-и сыновей поднять(вырастить, дать хорошее образование, позволить отдыхать не только в Крыму и на Азовье...) и себя, любимую, не забывать(путешествовать по всему Земному шарику, заниматься парашютным спортом и полностью не зависить от мужчин :flowers1: )...

Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (с)

Екклесиаст

опоздал буквально на 18 мин написать что точно знаю какую опцию выберет Люксембург )))
Иншаллах, все сбудется!
Я хочу быть зиллионершей и чтоб,как у Маркиза Карабаса всё принадлежало мне,но вот по характеру своему знаю,что никогда не обнаглею.
Забыли добавить :В отличии от некоторых граждан Азербайджана)) :goodL:

Аминь Аллах! Пусть у всех желания сбудутся,да и я тоже присоединяюсь к словам наших девушек Интересно,2007 и Невы,пусть самое главное будет и крепкое здоровье :D

меня бы очень устроил достаток выше среднего ) Думаю чувствовала бы себя более чем комфортно )

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

За 4-ый.

Главное- в гармонии с собой,семьей, окружающими. Будь то живя в роскоши, со средним заработком или выше среднего.

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

хочу жить в избыточной роскоши!

Этот вариант не исключает гармонию с собой и окружающими, диалог с космосом...и других прелестей.

Председатель, так, как описано у Оруджева, - исключает...

вариант 4 предполагает не вызывание зависти...

Вариант 5 упоминает "деньги - грязь"...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Эльхан

Получается, почти, роскошь по Гёте..то есть, по его Мефистофелю.

Если не получается, тогда поясните, откуда такие большевистские ограничения?

Богачу чуждо всё человеческое...модно быть нищим?

Эт еще что.. где ваще прозвучало, что нормальный ,чесный человек не может быть богатым..

Я вот вспомнил политику СССР, типа "в ССр секса нет" или в "СССР нет богатых и бедных".. Как система с такой идеологией продержалась 70 лет?!...я фигею..

Лоббист,я хоть и маленькой была,но СССР всё таки мне нравился и хотела бы жить при нём))

СССР это ыла хорошая идея.. Если посмотреть хотя бы на Евросоюз..Но вот идеология там была идиотская.. Бал бы во время СССР частнй капитал.. вот это была бы махина..

интересно кто тот единственный кто ищет диалога с космосом?

Ставлю на Никеля..

) надо было большую ставку делать - потому что... ты..... ты прав чёрт побери)))

...mother is the name of God on child's lips...©

СССР это ыла хорошая идея.. Если посмотреть хотя бы на Евросоюз..Но вот идеология там была идиотская.. Бал бы во время СССР частнй капитал.. вот это была бы махина..

Намик, в СССР частный капитал был. Жил и не тужил. Просто "комисиионные по обналичке" были высокие. Но капитал был,... впрочем как и секс.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

2007 ты не одна и я с тобой.Я хочу быть зиллионершей и чтоб,как у Маркиза Карабаса всё принадлежало мне,но вот по характеру своему знаю,что никогда не обнаглею.У меня есть самая заветная мечта иметь яхту стоимостью 500 млн. евро , длиной 200 метров и кататся на ней по всему миру :kavkaz:

Да и моя мечта тоже сбудится,так как все мои мечты всегда сбываются)))

Простите, Вы не могли бы помечтать о том, чтобы цены на нефть поднялись до 200 долларов?

Ни дел, ни времени...(с)

не утруждай её пустыми просьбами, он мне француженку обещала с машиной порше)

Туз, он и в Африке Туз

Непустой (с француженкой) порш...или непустая (с поршем) французженка...яхшы, БОСС...раз уж тебе дали такое непустое обещание)

Ни дел, ни времени...(с)

Намик, в СССР частный капитал был. Жил и не тужил. Просто "комисиионные по обналичке" были высокие. Но капитал был,... впрочем как и секс.

Часных бизнесменов называли спекулянтами. Их преследовали. За доллары ваще могли посадить. А секс... был конечно.. кто отрицает.. Но вспомни фильм "Афоня".. Собирали партсобрание, и "спасали" своего товарища от морального разлагания.. Не.. эт было не то..

Вот система была бы как щас, тогда другое дело.

Был бы ужас... Все сферы бизнеса в Баку были бы монополизированы из Москвы...

Мой блог

Нет.. я имел ввиду, не политическую зависимость от Москвы, а единые границы, общая валюта и общая политика устраивающая всех.

Нет.. я имел ввиду, не политическую зависимость от Москвы, а единые границы, общая валюта и общая политика устраивающая всех.

И я об этом. Если иметь общие границы с Москвой, об общих интересах можно забыть. Менталитет там такой, что не верят в возможность "выигрыш-выигрыш". Если выиграл что-то кто-то другой, то для них это значит, что они проиграли...

Мой блог

жуть) Как то в программе "К барьеру", ведущий Соловьев сказал: Мы ни с кем не умеем строить хорошие отношения,на взаимовыгодных условиях.

жить в гармонии с собой - это счастье

согласен и с вами на все 100

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

заметьте, на данный момент из проголосовавших форумчан, равное количество голосов поделили и те кто хочет жить в избыточной роскоши и тех кто ищет гармонии с собой и окружающим миром.

для меня это значит, НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО)))

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

просто вопрос немного странный для меня лично.

Например, можно расценить этот вопрос как :Не хочу жить в избыточной роскоши, но это не значит, что не хочу чтоб у меня было стока денег, чтоб я мог бы себе позволить избыточную роскошь. Следовательно, еслиб я мог себе позволить избыточную роскошь, всеравно бы не приобретал эту самую роскошь.. Вот в чем фишка.

Лоббист, загадки в соседней теме ) тут все просто как 2х2=4 ) не усложняй.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

не утруждай её пустыми просьбами, он мне француженку обещала с машиной порше)

Вахид, мне непонятен твой стиль жизни, у тебя на одноклассниках в разделе друзья кроме 5 юзеров форума никого нет, ты с ними вместе учился или форум для тебя школа??

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

товарищчи, у кого-нибудь есть знакомый психиатр. кажется мне пора лечиться. или же я не на своей планете оказалась

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

товарищчи, у кого-нибудь есть знакомый психиатр. кажется мне пора лечиться. или же я не на своей планете оказалась

Вас вывели из душевного равновесия результаты опроса?

Ни дел, ни времени...(с)

вы посмотрите на результаты голосования, не могут же все быть сумашедшими, и только я умной

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

мало ли что Вы могли подумать:loool2:....Вам же все таки в этой теме понадобилась помощь психиатра.

Ни дел, ни времени...(с)

Ах, да, еще, я знаю, что это будет, потому что я хочу этого)))

"секрет"?..))

хорошая книга...смысловая=)0а главное помогает_))

вообще саентология штука полезная ))верьте мне на слово) :yemishbash:

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...