WILLOW Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 завтра у Наргиле день рождения) не удержалась до завтра, поздравляю заранее, а счастья желать никогда не рано) Нара, дорогушечка моя, поздравляю тебя с этим днем. пусть сбудутся все твои мечты, пусть тебя радуют твои любимые, и за мыслями о хорошем и радостями не будет времени на грусть. счастья, любви, здоровья, радости Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Нарочка , поздравляю тебя с днём рождения,радости ,любви , здоровья тебе и твоим детям ,ты прекрасная красивая и мудрая женщина .Я тебя обажаю радость моя . Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Поздравляю!!!Желаю всего самого наилучwего и всех благ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 (изменено) С днём Рождения,Наргиля ханум Желаю Вам всего самого счастливого, самого успешного. Здоровья шоколадного, веселья виноградного, молодости вечной, жизни бесконечной, улыбки земляничной, радости клубничной! Изменено 26 января, 2009 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Нарочка, солнце, поздравляю тебя с днем рождения!! Оставайся такой же красивой, доброй, милой, заботливой, и просто настоящей женщиной! Желаю тебе всего только самого-самого наилучшего! Чтобы сбывались все твои мечты (даже самые-самые тайные), чтобы здорова была и ты сама и все твои близкие, чтобы улыбка никогда не сходила с твоего лица! Короче, просто желаю тебе быть счастливой, не смотря ни на что!! И всегда помни, что мы тебя любим!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Поздравляю. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Поздравляю тебя, Нара, и желаю всего наилучшего! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Тябрикляр! Здоровья и радости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 все таки зайду сюда завтра ) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Оооо Соседка, поздравляю тебя с вареником, сачастья тебе по жизни и всех благ, всё что желаешь себе сама и конечно же пара лимонов где нибудь в банке на Кайманах)) Оставайся всегда нашей Нарой! С уваженеим твой Сосед) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Наргиля ханум, поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам счастья, и чтоб сбылись все Ваши мечты Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Нара, мач(с) С Днем Рождения тебя. Желаю тебе всего-всего, главное счастья и здоровья твоим красавицам-дочкам. Для тебя, как истинной матери-это главное состовляющее твоего счастья. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 С Днем Рождения. Я тоже поздравляю нашу нару. Пусть всё будет так как ты захочешь! Желаю море удачи и дачу у моря! ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Поздравляю Счастья Вам и доченькам! Сил и удачи во всем! =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Нара, мач! )) Поздравляю с днём рождения! Желаю счастья и здоровья! )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Нара поздравляю вас! Хочу пожелать Долгих лет жизни вам и вашим близким , Счастья вашим деткам, Мира вашему дому . Блеска вашим глазам, радости вашей Душе. С Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Нарочка, с Днем Рождения! Пусть в твоей жизни всегда все будет путем! Всех Благ! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Поздравляю! Здоовья вам крепкого,удачи частого и счастья женского! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 (изменено) Нарочка Ханум -один из моих любимых юзеров! за которое время успела Вас полюбить Желаю Вам всего светлого , чистого! Счастья, здоровья, успехов во всём Вам и Вашим детишкам! Никогда не унывайте! Нара мач! (с) Изменено 27 января, 2009 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 И я поздравляю! Счастья...женского! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Nargile, с днем рождения Вас! Желаю всего самого наилучшего, всего того что желаете себе...и того что желаю Вам близкие и родные! Будь счастливы! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Поздравляю!! всех вам благ! живите столько счастливых лет сколько зерен в самом большом гранате )) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 С Днем рождения Наргиля) Присоединяюсь ко всем поздравлениям ) Счастья тебе) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 С Днем рождения! Желаю, чтоб ни одно счастливое мгновение не прошло мимо Вас! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 поздравляю, желаю счастья! Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Нара ханум, примите и мои искренние поздравления! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 и вот еще терь уж не с наступающим, а с самым настоящим взаправдашним) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 (изменено) НАРОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕХ БЛАГ. Изменено 27 января, 2009 пользователем lapochka_28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Поздравляю всех благ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 завтра у Наргиле день рождения) не удержалась до завтра, поздравляю заранее, а счастья желать никогда не рано)Нара, дорогушечка моя, поздравляю тебя с этим днем. пусть сбудутся все твои мечты, пусть тебя радуют твои любимые, и за мыслями о хорошем и радостями не будет времени на грусть. счастья, любви, здоровья, радости Вил, спасибо..в тебе столько позитива))) Я тя люблю))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Нарочка, солнце, поздравляю тебя с днем рождения!! Оставайся такой же красивой, доброй, милой, заботливой, и просто настоящей женщиной! Желаю тебе всего только самого-самого наилучшего! Чтобы сбывались все твои мечты (даже самые-самые тайные), чтобы здорова была и ты сама и все твои близкие, чтобы улыбка никогда не сходила с твоего лица! Короче, просто желаю тебе быть счастливой, не смотря ни на что!! И всегда помни, что мы тебя любим!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Баннюша ты моя)) спасибо) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Нарочка , поздравляю тебя с днём рождения,радости ,любви , здоровья тебе и твоим детям ,ты прекрасная красивая и мудрая женщина .Я тебя обажаю радость моя . Спасибо за пожелания, Аза) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 поздравляю ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Оооо Соседка, поздравляю тебя с вареником, сачастья тебе по жизни и всех благ, всё что желаешь себе сама и конечно же пара лимонов где нибудь в банке на Кайманах)) Оставайся всегда нашей Нарой!С уваженеим твой Сосед) Спасибо, мяхля ушагы...мне бы щас эти лимоны пригодились бы))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Нара, мач(с)С Днем Рождения тебя. Желаю тебе всего-всего, главное счастья и здоровья твоим красавицам-дочкам. Для тебя, как истинной матери-это главное состовляющее твоего счастья. Интересно, спасибо тебе за пожелания, втройне приятно Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts