West Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Ну и фото от меня)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Ну и фото от меня)) ух тыыы, гезяллия бах...а какая луна, такое впечатление, что она накалилась от огня.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Бах буна дейярем Баку. Он уже на моем рабочем столе) Онуйнан, онуйнан питается наша страна))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 нёйютнян?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 а эт я)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 театрда дейир "Ордан-бурдан") ты стал красивым, раньше не таким был) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Ну и фото от меня)) красиво... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 а это мой номер.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 а эт я)) яхшылашмысан ааа оз арамыздыр Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 ну ка все дружно звоним, яландан язаны дуууууд Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 а это мой номер.. Когда печатаешь - опечатки случаются...но вот, когда такое произведение искусства... все-таки как пишется? яНлызлыг или яЛнызлыг?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 реклама на канале Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 а эт я)) яхшылашмысан ааа оз арамыздыр йахшы гюнюн олсун) ну ка все дружно звоним, яландан язаны дуууууд сус)) а это мой номер.. Когда печатаешь - опечатки случаются...но вот, когда такое произведение искусства... все-таки как пишется? яНлызлыг или яЛнызлыг?) хотел ему двойку снизу нарисовать )))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Я через час вернусь, только ввешу его фотку у подхода В Насиминской РУП и вернусь))))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 (изменено) уппс некоторые повторяются качество может не очень с телефона снимала Изменено 30 января, 2009 пользователем Virginia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 красивые фотки) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 ага жаль не могу красиво снимать такую красоту.... снимать тоже надо уметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
archer#1 Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Super,классные фото,я по этой улице в детстве в школу спускался Цитата “JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Бесподобные у всех фотки!!! Виржи умничка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Несколько фоток ночного города =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 что ни говори, а ночной город очень красивым стал) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Включи цветность, мне зелени не хватает (в прямом смысле).. Все серое до безумия...2 Никель, разве "пройдусь по.." это не Ноль? Да, мне тоже какое-то красноватым показалось. P.S. "Ноль" слямзил эту фразу у Антонова. Как ты могла... Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 У меня как раз есть несколько, которые ещё здесь не вешал. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Заврик и Лалик,Красота какая А мой любимый Ахундовский садик вообще не узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Заврик и Лалик,Красота какая А мой любимый Ахундовский садик вообще не узнать Ахундовский садик еще лучше будет, т.к подсветку домов вокруг него делают уже =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Ахундовский садик еще лучше будет, т.к подсветку домов вокруг него делают уже =) Буду ждать фоток)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Одно из лучших зданий в Баку. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 обожаю да Баку! спасибо большое.... Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Nazlim, можете еще здесь посмотреть: http://forum.bakililar.az/index.php?showto...0&start=160 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts