EJIXAH Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 А любая свадьба в Азербайджане и есть сбор долгов и получение кредита ) Кредит выплачиваешь по ходу обратными визитами на свадьбы... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 А вообще, зачем столько лишнего? Лучше эти денежки молодым сэкономить и махнуть куда-нибудь на Мальдивы и Сейшелльские острова а что люди скажут? Если я скажу сколько "стоила" моя свдьба, мне просто-напросто заплюют физиономию. На последней свадьбе с моим присутствием в качестве гостя я подарков и денег дал на вдвое бОльшую сумму Просто было это давно и тогда некому было плеваться в меня, и люди были проще. ... А зимой выходят замуж беременные невесты. Только не смейтесь, у меня данные почти статистические! на 15 зимних свадьбах 14 невест были в положении (это всегда выясняется по ходу съёмки). Связано этос тем, что жених и невеста уже просто не могут ждать лета - к тому времени или ребёнок уже родится, или пузо будет на носу. Нева, вот пузо на носу я еще никогда не видел. Фото есть? © Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Кстати, на той свадьбе, о которой я говорил, сбор денег проводился "демократичным" образом: стояли две высокие деревянные урны, как на избирательных участках. Одна относилась к жениховской стороне, другая - к невестиной. Лежали конверты и ручка. Надписывали конверты, клали деньги и кидали в урну, безо всяких посредников. Интересно только, как и кем проводился "подсчет голосов" Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Много лишнего все равно. Навалом. Летом мне тоже это предстоит. Щас объясню - у меня был только загс, еще даже родители не знакомы. Так вот - их нужно собирать, еще друзей, еще коллег... Я бы ваще ничего не делала, только нельзя. Надо проставляться. А была бы моя воля - я бы в Чехию лучше на эти деньги поехала. И кстати насчет фотографа. Фишка была вообще жесткая - нам заранее выдали прайс и все так красиво расписали.. а как уже пять минут до росписи осталось, вдруг поют нам абсолютно другую цену, плюс оригиналы не выдают, плюс фото 20 на 30 и даже матовой бумаги нет. И тут мне даже валерианка, выпитая утром не помогла - абсолютно мне не понравилась идея... (Невочка, тебя не хватало) Короче, я ушла в отказ, мы чуть не поругались на пороге но.. все закончилось еще лучше - наши фото оказались в сто раз более живые и динамичные, чем постановочные ЗАГСовые. И я сделала так, как мне хотелось, а не так, как меня хотели нагрузить, потому что "все так делают". Центральный дом торжеств называется. ... Вспоминаю, прям бесит меня. Выговорилась... Уффф... П.С. Зато как здорово, когда за столом мало народу и все близкие друзья, а не 300 человек, половину из которых ты видишь первый и последний раз в жизни... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Люди, во сколько в среднем выходит нынче свадьба ? А именно затраты на следующее: Обручальные кольца Сорочки Галстуки Запонки Спорт. костюм Обувь Домаш. шлёпанцы Нижнее бельё (зимнее-летнее) Парфюмерия Банные принадлежности Сладости Украшения Сумки Обувь Домаш. шлёпанцы Шмотки Нижнее бельё Колгтоки-чулочки Косметика Парфюмерия Банные принадлежности Сладости Кялля гянд Свечи Зеркала Корзины, в будущем используемые как хончи Макияж невесты Причёска невесты Костюм жениха Покупка свадеб. платья и фаты Прокат свадеб. платья и фаты Прокат свадеб.машины Загс Видеосъёмка Фотограф Музыканты Милли рягс или что там ещё бывает Шарики Добавляйте упущенное и дайте знать о лишнем. Спасибо !! фрукты для прогулки от ЗАГСа до ресторана. представил...Жених с клубникой ,невеста с бананом)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 да Ангел Морена в Москве свадьба дорогое удовольствие чем в Баку )) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Что ни говорите, а все таки приятные это хлопоты - свадьба, и все связанное с ней)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Мне нравятся оригинальные свадьбы, с нестандартной программой и изюминкой, но тем не менее с сохранением наших обычаев. В Баку мы делали обручение со всеми делами: хонча-монча, машина, ресторан, музыканты, танцовщица, скрипач, фото-видеосъемка, торт итд итп. Присутствовали близкие родственники и друзья. Короче как свадьба, только народу умеренно. А саму свадьбу уже решили делать тут и все прошло замечательно)), скорее больше по-европейски, но с нашими обычаями. Свадьба прошла в старинном особняке в очень зеленом месте и как сейчас помню, шел ливень)) Приехали мы с мужем на старинном черном кабриолете, а гости встречали забрасыванием рисом и монетами)) Из Баку не все смогли приехать и тут уже были все близкие люди. До сих пор вспоминаю тот прекрасный день, как было весело, нежно и оригинально. Согласна с тобой Темная, что на свадьбе должны присутствовать только самые близкие люди. Зачем мне на моей свадьбе люди, которых я знаю через-через? В конце концов это праздник наш с ним, а не чужих людей. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Мне нравятся оригинальные свадьбы, с нестандартной программой и изюминкой, но тем не менее с сохранением наших обычаев.В Баку мы делали обручение со всеми делами: хонча-монча, машина, ресторан, музыканты, танцовщица, скрипач, фото-видеосъемка, торт итд итп. Присутствовали близкие родственники и друзья. Короче как свадьба, только народу умеренно. А саму свадьбу уже решили делать тут и все прошло замечательно)), скорее больше по-европейски, но с нашими обычаями. Свадьба прошла в старинном особняке в очень зеленом месте и как сейчас помню, шел ливень)) Приехали мы с мужем на старинном черном кабриолете, а гости встречали забрасыванием рисом и монетами)) Из Баку не все смогли приехать и тут уже были все близкие люди. До сих пор вспоминаю тот прекрасный день, как было весело, нежно и оригинально. Согласна с тобой Темная, что на свадьбе должны присутствовать только самые близкие люди. Зачем мне на моей свадьбе люди, которых я знаю через-через? В конце концов это праздник наш с ним, а не чужих людей. Согласна.Я тоже люблю необычное с изюминкой.)Очень понравилось описание свадьбы Люксенбурга(бельчонка) и твоя тоже. Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 представил...Жених с клубникой ,невеста с бананом)) Не ехидничай! ))) Пока все эти прогулки-шмрогулки, Вечные огни и Площади.. есть не можешь, потому что нервы, а шампанского выпито бывает немеряно. Лучше уже с фруктами и печеньем, чем в зюзю в тарелку с салатом) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Необычное с изюминкой, говорите... А спорим, что там, где я была в день свадьбы, никто из вас не был? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Мне нравятся оригинальные свадьбы, с нестандартной программой и изюминкой, но тем не менее с сохранением наших обычаев.В Баку мы делали обручение со всеми делами: хонча-монча, машина, ресторан, музыканты, танцовщица, скрипач, фото-видеосъемка, торт итд итп. Присутствовали близкие родственники и друзья. Короче как свадьба, только народу умеренно. А саму свадьбу уже решили делать тут и все прошло замечательно)), скорее больше по-европейски, но с нашими обычаями. Свадьба прошла в старинном особняке в очень зеленом месте и как сейчас помню, шел ливень)) Приехали мы с мужем на старинном черном кабриолете, а гости встречали забрасыванием рисом и монетами)) Из Баку не все смогли приехать и тут уже были все близкие люди. До сих пор вспоминаю тот прекрасный день, как было весело, нежно и оригинально. Согласна с тобой Темная, что на свадьбе должны присутствовать только самые близкие люди. Зачем мне на моей свадьбе люди, которых я знаю через-через? В конце концов это праздник наш с ним, а не чужих людей. Может для Вас они и "через-через", а Вашим родителям необходимо их присутствие. Я понимаю, что свадьба-это очень важно и трогательно для молодых, но у нас ведь принято с почетом и уважением выдавать замуж дочерей и женить сыновей и многим родителям очень приятно видеть на свадьбе даже далеких родственников и давних друзей. Когда же они еще встретятся, если не на свадьбе у детей? Возможно, я рассуждаю так, потому что дико скучаю по этим нашим свадьбам и все же... мне очень нравится когда собирается куча людей, есть какой-то неповторимый дух у наших свадеб)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Мне нравятся оригинальные свадьбы, с нестандартной программой и изюминкой, но тем не менее с сохранением наших обычаев.В Баку мы делали обручение со всеми делами: хонча-монча, машина, ресторан, музыканты, танцовщица, скрипач, фото-видеосъемка, торт итд итп. Присутствовали близкие родственники и друзья. Короче как свадьба, только народу умеренно. А саму свадьбу уже решили делать тут и все прошло замечательно)), скорее больше по-европейски, но с нашими обычаями. Свадьба прошла в старинном особняке в очень зеленом месте и как сейчас помню, шел ливень)) Приехали мы с мужем на старинном черном кабриолете, а гости встречали забрасыванием рисом и монетами)) Из Баку не все смогли приехать и тут уже были все близкие люди. До сих пор вспоминаю тот прекрасный день, как было весело, нежно и оригинально. Согласна с тобой Темная, что на свадьбе должны присутствовать только самые близкие люди. Зачем мне на моей свадьбе люди, которых я знаю через-через? В конце концов это праздник наш с ним, а не чужих людей. Может для Вас они и "через-через", а Вашим родителям необходимо их присутствие. Я понимаю, что свадьба-это очень важно и трогательно для молодых, но у нас ведь принято с почетом и уважением выдавать замуж дочерей и женить сыновей и многим родителям очень приятно видеть на свадьбе даже далеких родственников и давних друзей. Когда же они еще встретятся, если не на свадьбе у детей? Возможно, я рассуждаю так, потому что дико скучаю по этим нашим свадьбам и все же... мне очень нравится когда собирается куча людей, есть какой-то неповторимый дух у наших свадеб)) Да, у наших свадеб неповторимый дух, никто и не спорит Они самые веселые, особенно наши национальные танцы!! А количество людей-это уже дело вкуса. Бывают свадьбы с кучей народу, что аж не развернуться, а торжество скучное, а бывает и так что народу мало, зато как весело Если люди для моих родителей близки, то они и для меня близки. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 ... мне очень нравится когда собирается куча людей, есть какой-то неповторимый дух у наших свадеб)) Когда собирается куча людей, всегда бывает определенный, неповторимый дух. Особенно летом А еще бывает жутко громкая музыка, которая меня всегда раздражает. Возникает ощущение, что пришел на дискотеку, где главное - не музыкальное содержание, а количество децибелл, изливаемых из акустических систем прямо в уши радостных молодоженов и гостей. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Я просто одну свадьбу видела, там чуть ли не 700 человек было. Все папины сотрудники, их жены, дети, двоюродные племянники, ня билим ня)) Вот это уже лишнее мне кажется. А родственников и друзей само собой надо приглашать. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Сами понимаете, Шоко, "близких" у нас сток, машаллах, что и образовывается куча.))) А что касается свадеб где не всегда весело, несмотря на прорву народа, согласна))) Сама была свидетелем свадеб, где "ит йиясини танымыр" и было как на Ноевом ковчеге)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 "ит йиясини танымыр" - стойкий идиоматический оборот обозначающий "там где собака не узнаёт своего хозяина"))) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Да, кстати 2007, забыла поинтересоваться? А что значит "выдавать или женить детей с почетом"? Количество приглашенных гостей, потраченная сумма на свадьбу или что? Та свадьба с 700 человек тоже была с почетом, со всеми прибамбасами, а в итоге через 2 года молодые развелись.. Ведь самое главное не материальная сторона. Знаю множество пар, которые скромно справили свадьбы, но живут счастливо. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 "ит йиясини танымыр" - стойкий идиоматический оборот обозначающий "там где собака не узнаёт своего хозяина"))) Никель, что бы мы без Вас делали? Чур не принимать за что-то невероятно ужасное)) По теме: согласна с Жуком, музыка иногда напрягает и еще не очень хорошо, что она играет без перерыва, можно было бы разнообразить свадьбу какими нить интересными выступлениями (танец живота не рассматриватся))))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Да, кстати 2007, забыла поинтересоваться? А что значит "выдавать или женить детей с почетом"? Количество приглашенных гостей, потраченная сумма на свадьбу или что?Та свадьба с 700 человек тоже была с почетом, со всеми прибамбасами, а в итоге через 2 года молодые развелись.. Ведь самое главное не материальная сторона. Знаю множество пар, которые скромно справили свадьбы, но живут счастливо. Шоко, для меня "почет и уважение" не означает "количество потраченных денег". Я имела ввиду, что родители бывают так горды тем, что женят детей, что хотят показать это всему миру, отсюда и приглашения всем "через-через". И я совсем не против скромных свадеб. Каждому своё, правда? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Да, кстати 2007, забыла поинтересоваться? А что значит "выдавать или женить детей с почетом"? Количество приглашенных гостей, потраченная сумма на свадьбу или что?Та свадьба с 700 человек тоже была с почетом, со всеми прибамбасами, а в итоге через 2 года молодые развелись.. Ведь самое главное не материальная сторона. Знаю множество пар, которые скромно справили свадьбы, но живут счастливо. Шоко, для меня "почет и уважение" не означает "количество потраченных денег". Я имела ввиду, что родители бывают так горды тем, что женят детей, что хотят показать это всему миру, отсюда и приглашения всем "через-через". И я совсем не против скромных свадеб. Каждому своё, правда? Безусловно Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Раз на раз не приходится.Бывает когда 500 человек интересно и 60, от свадьбы тоже зависит.Еще замечу,что когда много людей и многих из них не так близки или знакомы есть хорошая наша пословица "It yiyesini tanimir." перевод -Собака своего хозяина не знает.)) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Раз на раз не приходится.Бывает когда 500 человек интересно и 60, от свадьбы тоже зависит.Еще замечу,что когда много людей и многих из них не так близки или знакомы есть хорошая наша пословица "It yiyesini tanimir." перевод -Собака своего хозяина не знает.)) Вы так предсказуемы, мадам)) Боюсь, что опоздали с переводом, Никель нам уже все разъяснил)) Кстати никто так и не ответил сколько сейчас стоит заказать место в ресторане? И сколько принято дарить денег на свадьбу? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Кстати никто так и не ответил сколько сейчас стоит заказать место в ресторане? И сколько принято дарить денег на свадьбу? Зависимо от ресторана..Цены бегают от 35/40 азн - 150/200 (и выше) Принято, наверное, оплатить как минимум собственное место.. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Удивительно, насколько такая тема может быть чувствительной ) Те, кто выбрали большую свадьбу, обижаются на аргументы избравших свадьбу в узком кругу, и, с точностью до наоборот, защитники малых свадеб обижают любителей больших мероприятий... На самом деле, истины тут нет, все дело в выборе, расходы не сильно разнятся (в условиях Азербайджана), так как пища и столы хоть и большая статья расхода, но и пропорционально окупается, а прочие расходы в любом случае несешь и для малой свадьбы (певцы, лимузин и т.д.)... Так что прекратим этот спор и сконцентрируемся на советах, информации, ценах, обсуждении конкретных мест и т.д. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Кстати никто так и не ответил сколько сейчас стоит заказать место в ресторане? И сколько принято дарить денег на свадьбу? Зависимо от ресторана..Цены бегают от 35/40 азн - 150/200 (и выше) Принято, наверное, оплатить как минимум собственное место.. Спасибо, Вайт! Не думала, что 150/200 имеют право на жизнь в Баку. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Много лишнего все равно. Навалом. Летом мне тоже это предстоит. Щас объясню - у меня был только загс, еще даже родители не знакомы. Так вот - их нужно собирать, еще друзей, еще коллег... Я бы ваще ничего не делала, только нельзя. Надо проставляться. А была бы моя воля - я бы в Чехию лучше на эти деньги поехала. И кстати насчет фотографа. Фишка была вообще жесткая - нам заранее выдали прайс и все так красиво расписали.. а как уже пять минут до росписи осталось, вдруг поют нам абсолютно другую цену, плюс оригиналы не выдают, плюс фото 20 на 30 и даже матовой бумаги нет. И тут мне даже валерианка, выпитая утром не помогла - абсолютно мне не понравилась идея... (Невочка, тебя не хватало) Короче, я ушла в отказ, мы чуть не поругались на пороге но.. все закончилось еще лучше - наши фото оказались в сто раз более живые и динамичные, чем постановочные ЗАГСовые. И я сделала так, как мне хотелось, а не так, как меня хотели нагрузить, потому что "все так делают". Центральный дом торжеств называется. ... Вспоминаю, прям бесит меня. Выговорилась... Уффф... П.С. Зато как здорово, когда за столом мало народу и все близкие друзья, а не 300 человек, половину из которых ты видишь первый и последний раз в жизни... Сама виновата! Сказала бы - я бы приехала! Утаить от меня такое - всё равно что маме последней про беременность рассказать! Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Невочкааа, родная!!! Не ругайся... Ничего не было! Нас всего-то было три с половиной человека, а после мы с ним уехали за город. Как же я могу тебя пригласить а потом сбежать по своим делам? Это свинство было бы с моей стороны... П.С. Ты нас уже фотографировала.. не загадываю, но летом все может повториться или в Москве или в Питере. Целую. Сорри за оффтоп!!!! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Невочкааа, родная!!! Не ругайся... Ничего не было! Нас всего-то было три с половиной человека, а после мы с ним уехали за город. Как же я могу тебя пригласить а потом сбежать по своим делам? Это свинство было бы с моей стороны...П.С. Ты нас уже фотографировала.. не загадываю, но летом все может повториться или в Москве или в Питере. Целую. Сорри за оффтоп!!!! Ладно, рассказывай про"ничего не было" Чего, только поцеловались? Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Нет, что ты, что ты! Я не такая. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Согласна.Я тоже люблю необычное с изюминкой.)Очень понравилось описание свадьбы Люксенбурга(бельчонка) и твоя тоже. Атропатена,спасибо родная А я еще сценарий на свадьбу сама писала,ну чтоб с изюминкой получилось)) Апрель,а свадьба,когда намечается? Если будет хорошая погода,то обязательно сделайте фотки в Ичери Шехер и у Девичьей Башни.А самое актуальное это думбулы.Обожаю наш вагзалы и муражки аж по телу.Мне кажется в мире нет такой красивой народной музыки. Но первый танец,когда войдёте в ресторан,то советую Aerosmith " I don't wannna miss a thing" .Это был наш первый танец с пиротехникой.То есть мы танцевали,а там впускали дым.Под открытом небом смотрелось очень красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 А может как-нибудь соберемся на форумской свадьбе?? Прикиньте, "бу стол бейин форум достларынындыр"))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рашад Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 15 ncx ат минимум если еканомить токо ресторан и мелкие вешши а если золото то 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БрОшЕнЫй_Ре6еНаК Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Люди, во сколько в среднем выходит нынче свадьба ? А именно затраты на следующее: Обручальные кольца Сорочки Галстуки Запонки Спорт. костюм Обувь Домаш. шлёпанцы Нижнее бельё (зимнее-летнее) Парфюмерия Банные принадлежности Сладости Украшения Сумки Обувь Домаш. шлёпанцы Шмотки Нижнее бельё Колгтоки-чулочки Косметика Парфюмерия Банные принадлежности Сладости Кялля гянд Свечи Зеркала Корзины, в будущем используемые как хончи Макияж невесты Причёска невесты Костюм жениха Покупка свадеб. платья и фаты Прокат свадеб. платья и фаты Прокат свадеб.машины Загс Видеосъёмка Фотограф Музыканты Милли рягс или что там ещё бывает Шарики Добавляйте упущенное и дайте знать о лишнем. Спасибо !! НЕЗАЮ КАК ОСТАЛЬНИЕ МОЙ БАТЯ ИНЕТАК БАГАТЫЙ НО КАДА ЖЕНИЛАСЬ МАЯ СЕСТРА БАТЯ ВИКИНУЛ НА СВАТЬ БУ НА НАСТАЯЖУЮ АРМЯНСКУЮ СВАТЬБУ 10 000 грн.. Цитата Angels walk a darkside again Смерть, стоит того чтобы жить,А любовь стоит, того чтобы ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Кстати, на той свадьбе, о которой я говорил, сбор денег проводился "демократичным" образом: стояли две высокие деревянные урны, как на избирательных участках. Одна относилась к жениховской стороне, другая - к невестиной. Лежали конверты и ручка. Надписывали конверты, клали деньги и кидали в урну, безо всяких посредников.Интересно только, как и кем проводился "подсчет голосов" Жук, это практикуется сейчас очень часто. На моей свадьбе был чел который записывал всё. Думаю на свою вторую свадьбу я придумаю что нибудь оригинальное)) А что касается подсчёта голосов - это делает хозяин свадьбы. Если вы обратили внимание - на урне маленький висячий замок. Ключики от него у хозяина свадьбы. Вот цак.. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts