Breaker Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 (изменено) Вест предложил сыграть с его командой. До воскресение должен собрать команду, ибо он сыграет с другой. А такой шанс пропустить не хочется ))) Играем на Гянджлике в спорт комплексе... Короче, как минимум 5 чел. Ещё нам 100% нужен вратарь )) 1. Брейкер Изменено 12 февраля, 2009 пользователем West Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 ребята, все бесплатно.. )))) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Опс, и я не видел этой темы ?)) 1 Брейкер 2 ВМ Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 (изменено) heyif ancaq 2 neferdi. Alinan shey deyil... Neise, Kamal, sen bashqa komanda tap. Yer olsa, xeber edersen. Bundan sonra forumda daha hech kes yazmasin ki, "futbol oynamaq isteyirem" ve ya "gelin yigishaq". Gulmelidir! Futbol oynamaq isteyen, qeyd olunardi. Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Только учтите что список закроется на 7ми ну максимум на 8 игроках... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 1. Breaker 2. Вечно Молодой 3. manafozavr Я хотел бы играть в защите ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 95% буду )))) Если не пошлют в море на платформу )) 1 Брейкер 2 ВМ 3.manafozavr 4 Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Я вам всем завидую...но в следующий раз приду...на воротах постоять. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Ну всё)) Нужен ещё один игрок..думаю он запишется...Значит в следующую реду в 21 30 будьте в спроткомплексе Гянджлик... Бляк Найт, Брейкер знают место..Шотган знает не только место но и нашу команду)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Вратарьнаx! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Постараюсь...а в четверг нельзя? или в пятницу? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 (изменено) Нет) Только в Среду в 22 00) В четверг или Пятницу можно если поле с вас))Но только либо тоже поле на Гянджлике, Либо Олипик Стар, Либо Абу Арена, Либо Стадион Руучных Игр, Либо Политехник)) Ахмедзаде, Ты точно будешь? Изменено 12 февраля, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Ясно. Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 ребята мы не в европе, чтобы ночью играть по Бакинскому времени)) бир аз тез олмаз? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 ребята мы не в европе, чтобы ночью играть по Бакинскому времени)) бир аз тез олмаз? В Баку полей нету...поэтому когда находишь поле в 22 00 то радуешься...Зимой на открытом не сыграешь..так что приходиться довольствоваться тем что есть... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Время действительно неудобное Но видимо вариантов нет (?) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 придем озю дя няйи вар... ))) Те кто не знают место, предлагаю встретиться около Рамстор (не далеко от метро "Гянлжлик"), только без опозданий! )) а болельщицы будут? ))) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 1 Брейкер 2 ВМ 3.manafozavr 4 Shotgun 5. Ивл Дэд (Каппо) 6. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Вест,буду не забуду) Мяня гол вураны соймюшем!) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 все команда дузелди ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Oyun ne vaxtdir? Saat necehede? Hech olmasa belke gelib oyuna baxdim))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 В 22.00 Блак найт гардаш , бялкя мян дя гялдим бир ердя балеть елияриг))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Eger saat 22-00 -dadirsa ele gelib belke oynayaram da. Daha bolet niye eliyirem))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Вест, спасибо что записал. Пора бы уже и переключится на форум мне...Давненько я сюда не захаживал) Толстый слой пыли на нике прям в глаза лезет) Всем привет! Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Короче команда что надо... 1 Брейкер 2 ВМ 3.manafozavr 4 Shotgun 5. Ивл Дэд (Каппо) 6. Бляк Найт Увидемся в 21 45 на Гянджлике...не опаздывайте... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 сууупер наши старые футболисты тож играют удачи бакылыларовской команде с удовольствием пришла бы поболела. жаль не с кем болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Вирджиниа, а со мной можно поболеть?) Никак не могу себе позволить сыграть в 22:00, а ведь был нападающим))) Скажи Бреакер Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 сууупер наши старые футболисты тож играютудачи бакылыларовской команде с удовольствием пришла бы поболела. жаль не с кем болеть вы попкорн любите? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Ажиотаж? Это здорово!) П.С. Босс, саламлар! Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 мальчики, я бы конечно с вами поболела, попкорн покушала и все остальное , но я бы хотела, чтоб деффачки пришли, поболели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Гахир, это она тебе обращалась Кстати, когда мы играли 2 года назад и девушки были, хлопали)) Девушка востока и анаксуномон, да и Ахмедзаде на улице)) Джека, салам)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Значит на волейбол приходила , а на футбол нет?))))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Зачем ей футбол придти если там болельшиков много чем игроки Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 а я на воллейбол приходила, когда там деффачки были. вот в последний раз мне Вест сказал ,что деффачек не будет. я не пришла. думаю, не буду смущать своим присутствием а на футбол я раньше много приходила. кстати Каппо, с возвращением рады тебя видеть. раньше было много деффачек, болельщиц. и ваще я футбол люблю и попкорн тож люблю :plach: Босс какой ты злой стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Будем заново собирать команду )) Вест, давай в привате обсудим, что, когда, сколько стоит и т.д. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts