Full version Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Приближается долгожданная дата 14 февраля ( правда в Азербайджане ее перенесли точно не помню кажись на 30 мая) для многих влюбленных, романтичных и страстных натур или просто для тех, кто ищет предлог, чтобы провести время вдвоем Как собираетесь отмечать(если вообще отмечаете) и где? Что собираетесь подарить? Цитата Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Пойдём в отель Холидей Инн..ну а дарить только цветы) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Я подарю себе выходной. Я себя очень люблю. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Пойдём в отель Холидей Инн..ну а дарить только цветы) Экономим?)) Цитата Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 100 манат отделю именно для 24 часовую любовь) Аллах сен озюн сахла Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Ишо есть время ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 (изменено) Я пока что,нигде.Любимого пока нет.Жду свою любофф первую и последнюю.) Изменено 10 февраля, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Приближается долгожданная дата 14 февраля ( правда в Азербайджане ее перенесли 3точно не помню кажись на 30 мая) для многих влюбленных, романтичных и страстных натур или просто для тех, кто ищет предлог, чтобы провести время вдвоемКак собираетесь отмечать(если вообще отмечаете) и где? Что собираетесь подарить? 30 июня. дарим подарки друг-другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Это дата, связанная с парой, где он умер 20 января, а она совершила суицид? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Это дата, связанная с парой, где он умер 20 января, а она совершила суицид? Да.По мне,так очень странные ассоциации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 У нас как-то эта дата и не прижилась. Муж обычно покупает мне цветы. Но как к празднику мы к нему не относимся. А сама я даже и не вспомню что такое 14 февраля ))) Я наверное человек неромантичный ))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 не зню как отмечать а подарю диск под названием я тебя люблю... нее не думайте что там песенки о любви...там музыка любви)))мне кажется оригинально..ну и еще что то )) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 100 манат отделю именно для 24 часовую любовь)Аллах сен озюн сахла На тебя инфляция не действует? Цитата Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 нет, эт мой оклад))) предназначен чисто для любви) что можно подарить любимой за эти деньги? - цветы - на 20 манат - посидеть в бульваре и грызть семички - на 2 манат - пойти в качели (она должна одна кататься) - на 10 манат))) - ну и конечно ужин с 14-ми свечами - 50 манат) - а 18 манат для необходимых вещей) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 нет, эт мой оклад))) предназначен чисто для любви)что можно подарить любимой за эти деньги? - цветы - на 20 манат - посидеть в бульваре и грызть семички - на1 2 манат - пойти в качели (она должна одна кататься) - на 10 манат))) - ну и конечно ужин с 14-ми свечами - 50 манат) - а 18 манат для необходимых вещей) Какой ты щедрый однако)) Все таки семечки за 12 манат)),а необходимые вещи так вообще за 18(ну да на этом экономить не стоит,потом дороже обойдется)))) Цитата Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Это дата, связанная с парой, где он умер 20 января, а она совершила суицид? Это дата их свадьбы. А совершила она суицид от большой любви... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Это обычный пример для молодежи)) можно и по круче отметить используя мартовский оклад))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Это дата, связанная с парой, где он умер 20 января, а она совершила суицид? Да.По мне,так очень странные ассоциации. А по мне, она вообще грех совершила, покончив с собой, да еще и будучи беременной.. По теме: Если любишь, то это надо отмечать каждый день))) а не раз в году))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 По теме: Если любишь, то это надо отмечать каждый день))) а не раз в году))) а давайте все праздники отменим)))) Nargile, мач Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 По теме: Если любишь, то это надо отмечать каждый день))) а не раз в году))) а давайте все праздники отменим)))) Nargile, мач Особенно 8 Марта )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 нет, лучше день армии Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Шот, ты не бузи. А как же "Молчи, женщина, твой день 8 марта" ))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Отменять праздники не нАдА))) мы в эти дни не празднуем, а отдыхаем...ну просто, как дополнитеьные выходные))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 не люблю ни новый год, ни 14 февраля, ни 8 марта. Новый год - за то, что всё страна пьяная ещё 10 дней опосля, 14 фераля - за пошлые красные сердечки и губки, развешанные по всему городу, Уж вы простите меня, грешную. мне нравятся религиозные праздники Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 У нас сейчас такая ситуация, что я могу даже на 14 февраля могу подарить мужу малышку))) Это самый лучший подарок А обычно мы устраиваем романтичный ужин и небольшие подарочки в красивых упаковках) А зачем такой прекрасный день отменять? Ну и Што Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Ровно 10 лет назад, получил девочку в подарок))) Вы даже не представляете как у меня за это время выросли бицепсы))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 У нас сейчас такая ситуация, что я могу даже на 14 февраля могу подарить мужу малышку)))Это самый лучший подарок А обычно мы устраиваем романтичный ужин и небольшие подарочки в красивых упаковках) А зачем такой прекрасный день отменять? Ну и Што Аллах сахласын вашу малышку,думаю ей повезет родится в такую прекрасную дату. Правильно,почему отменять? хотя многие на это агетируют,но в жизни так мало приятных моментов,что хотелось бы побольше поводов для них. П.С заметила,что народ у нас какой то неромантичный. Цитата Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Я завтра пойду в католическую церковь и вставлю свечку Святому Валентину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Подсознание рулит (с))) Поставлю свечку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 (изменено) К Дню Святого Валентина я отношусь нейтрально. Моя Любовь не зависит от даты или красного дня на календаре, предпочитаю, чтобы она была постоянной и горела во мне всегда, а не только 14 февраля. Всех влюбленных поздравляю с Праздником и желаю самого главного: берегите друг-друга. ) P.S. Neva, убила. ) Люблю ! )) Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Гюляяя, у тебя всегда хорошие картинки, ну что это за глаз на ножке??????? Фильм ужасов про раков. Йа боюсь!!!! Поставь что-нибудь вдохновляющее пожалуйста! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Лично я считаю ,что праздники нужны . Лишний раз маме,сестрам купить подарок ,позвонить,поболтать,собраться вместе у кого то ,сделать близким приятное. Ведь сейчас такое время ,что бегаешь ,крутишься ,вертишься ,а о близких порою забываешь. а потом ,когда теряешь кого-то из близких ,бывает так обидно,что не мог уделить им должного внимания и времени[/i][/color] Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Раскольник)))))))))))) в этот праздник самого Валентина так еще никто не удивлял)) как бы я ни относилась к этому празднику, имеется ли у меня повод причислить ся к отмечающим, в любом случае--поздравляю всех любимых и любящих) согласна с тем, что любовь--это не день, а жизнь... но может, кому-то завтрашний день станет просто очередным днем нежности, а кому-то началом ее, толчком что-ли) поэтому пусть будет праздник) счастья всем) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 - пойти в качели (она должна одна кататься) - на 10 манат)))- так и укачать до рвотного можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Красивая индианка, говорят, большая редкость. Думаю нарядиться завтра индианкой для мужа и устроить тим -интим !!! Думаю такая индианка ему понравится )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts