Сладкая Булочка Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Умышленно не делаю опрос, но прошу высказываться в свободной форме. По каким критериям мы при знакомстве с лицом противоположного пола определяем, стоит ли с этим самым лицом пытаться завязать отношения. Что именно для нас важно и насколько важно? Лицо, фигура, одежда, материальное положение, статус, характер, отношение к детям... И наоборот - что неприемлемо ни при каких условиях? Или "сердцу не прикажешь", а "любовь зла", поэтому любить можно кого угодно? ))) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Как выбрать любимого человека?, Чтоб не пил, не курил, в дом зарплату? Надо мусульманина выбирать)) соблюдающего. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 "Любимого человека" и "не пил, не курил, в дом зарплату" не всегда совпадает вообще-то говоря) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Человека выбирать нужно, с большой, жирной буквы Ч Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Надо мусульманина выбирать)) соблюдающего. Город Н, соблюдающего что? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 я встетилась глазами с человеком и все понялаполюбила не кого угодно,а самого-самого со всеми его+ и -. Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 (изменено) Как выбрать любимого человека?, Чтоб не пил, не курил, в дом зарплату? Надо мусульманина выбирать)) соблюдающего. а что делать если не мусульманин ,почему такое разделение ? Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Сладкая Булочка Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Главное чтоб культура была,тактичность,чувство юмора,чистоплотность)) И чтоб было комфортно друг с другом. А пить и курить.. я сама это все делаю,так что не против Цитата Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Надо мусульманина выбирать)) соблюдающего. Город Н, соблюдающего что? это так в соблюдающих шариат кругах называется мусульманин, который не пьет/не курит, совершает намаз.. Как выбрать любимого человека?, Чтоб не пил, не курил, в дом зарплату? Надо мусульманина выбирать)) соблюдающего. а что делать если не мусульманин ,почему такое разделение ? прыгать из окошка) Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Название темки напоминает прям сказочку....О чем ты, радость, говоришь....(( Если реально, то по мне все-таки, судьба подготовила человека одного, которого ни я выберу, по каким то желаниям, принципам, критериям и т.п., а именно соглашусь на того, кто просто будет мне судьбой предназначен. То есть - получается, то чего я хочу, желаю, мечтаю в нем видеть - все это не мне решать (и не купить и заполучить, выбирая), а просто принять то-чего мне подготовили.... Вот так вот....................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Надо мусульманина выбирать)) соблюдающего. Город Н, соблюдающего что? это так в соблюдающих шариат кругах называется мусульманин, который не пьет/не курит, совершает намаз.. Как выбрать любимого человека?, Чтоб не пил, не курил, в дом зарплату? Надо мусульманина выбирать)) соблюдающего. а что делать если не мусульманин ,почему такое разделение ? прыгать из окошка) щас проблему так решают ?)) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 заказать)))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 (изменено) А с таким и не интересно ....Пусть пьет, курит, шутит.....Главное чтоб любимый был)) П.с. А вот насчет зарплаты - это да..домой..только домой..мне, любимой отдавал бы))) Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 А с таким и не интересно ....Пусть пьет, курит, шутит.....Главное чтоб любимый был))П.с. А вот насчет зарплаты - это да..домой..только домой..мне, любимой отдавал бы))) хорошо сказанно Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 А любимый разве выбирается ???? Я думал судьба каждого найти любимую или не найти.... Цитата эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Чтоб не пил, не курил - это я понимаю. Но зарплата-то его вам зачем? Только вчера за ужином обсуждали с мужем, почему русские мужья отдают жёнам зарплату. Муж высказал мнение, что это уход от ответственности: принёс в дом З/П, оставил себе заначку - и всё! Остальное - чтоб еда всегда была, чтобы купить что-то в дом, чтобы одеть-обуть, лечить - всё решает жена! А с него и "взятки гладки" - он зарплату отдал! Поэтому подумайте, нужна ли вам его зарплата и его ответственность за семью. Пусть сам строит бюджет и советуется с вами. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 А с таким и не интересно ....Пусть пьет, курит, шутит.....Главное чтоб любимый был))П.с. А вот насчет зарплаты - это да..домой..только домой..мне, любимой отдавал бы))) Вы хотите быть Главой семьи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 как вообще можно употреблять слова "любовь" и "выбирать" в одном предложении? это же не логично Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shmelik Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 (изменено) Чтоб не пил, не курил, в дом зарплату? фи, такой и даром не нужен. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Shmelik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Пора в Азербайджане открыть брачные агентства, с помощью которых люди будут находить себе невесток и мужей...по определенным параметрам...тогда может быть что-то улучшится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 (изменено) Любимый это не маннекен в магазине,чтобы его выбирать.)Приходит любовь и вместе с ним и он.Нет человека без недостатков.Нужно знать хорошо себя и уже делать выводы можно ли связать свою жизнь с этим человеком или нет. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Но зарплата-то его вам зачем? я считаю так...кроме зарплаты, котороую он в дом отдает, у мужчины должен быть еще и какой то доход, ну пусть не ежедневный, но периодически. Вы хотите быть Главой семьи? Эх Орхан, знал бы ты как я не хочу быть главой семьи.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Не сотвори себе кумира (с)... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 не знаеш что найдеш что потеряеш Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Эх Орхан, знал бы ты как я не хочу быть главой семьи.. Я сделал такой вывод из ваших слов про зарплату. Если муж глава семьи, то зачем он должен отдавать зарплату вам? Он и сам может прекрасно распорядится финансами в паре, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 А зачем, кстати, зарплату надо отдавать или, наоборот, себе оставлять? Общий бюджет - хорошая штука. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 А зачем, кстати, зарплату надо отдавать или, наоборот, себе оставлять?Общий бюджет - хорошая штука. +100 Я бы сказала, это идеальная штука. Семья подразумевает общий бюджет...Понятно, что у каждого свои деньги в кошельке, на ежедневные потребности, но общий котел, откуда делаются траты на расходы по дому, на поездки, крупные покупки - должен быть обязательно. ИМХО А всё остальное - у каждого из нас свои представления об идеальном партнере...иногда действительно, встречается человек , отвечающий всем твоим идеалам...Иногда ты влюбляешься ,и тебе уже все равно - пьет, курит или носит дурацкую прическу ) Кому как... ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 обычно люди влюбляются в своих анти идеалов ,а потом он становиться ихним идеалом Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buffa Vita Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 честно говоря мне кажется что вопрос концептуально неправильный, любимый мужчина, не всегда значит идеальный человек, да и как в жизни без привычек, пусть даже вредных, главное чтоб все было не перебарщивая, а так главное чтоб любимый человек любил вас не меньше чем вы, можно и больше, тогда поверьте он постарается сделать все чтобы не разочаровать вас, а если увидет, что вам его вредные привычки очень уж не по себе, то сам постарается измениться, главное правильно намекнуть, найти компромисс может, но ни в коем случае не делать эту идею навязчивой, этим уж точно ничему не поможешь... Цитата I like nonsense, it wakes up the brain cells. Fantasy is a necessary ingredient in living, It's a way of looking at life through the wrong end of a telescope. Which is what I do, And that enables you to laugh at life's realities. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Ну ладно, требования к мужчине в плане содержания своей женщины понятны. Мужчина добытчик по своей природе и обязан содержать свою женщину. Но вот, вся эта возня насчёт того, что бы он не пил и не курил, это уже в каком смысле несовместимые вещи с мужской природой. Мужчина экспериментатор по жизни, и рамки "хорошего поведения" по женcки ему чужды. Он хищник и этим всё сказано )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Ну ладно, требования к мужчине в плане содержания своей женщины понятны. Мужчина добытчик по своей природе и обязан содержать свою женщину. Но вот, вся эта возня насчёт того, что бы он не пил и не курил, это уже в каком смысле несовместимые вещи с мужской природой. Мужчина экспериментатор по жизни, и рамки "хорошего поведения" по женcки ему чужды. Он хищник и этим всё сказано )) э..ээ а все-таки надеялась, что человеки тоже бывают.. -Папа, а инопланетяне есть? -Нет, сынок, это фантастика. -Папа, а люди есть? -Нет, сынок, это фантастика. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Это из категории " Газанан киши еиб ичян, чякян олар")) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Между двумя возлюбленными впервую очередь должно быть взаимопонимание. Рядом со мной должен быть именно такой человек.А то, что я не хочу, чтоб он курил , то это забота о его здоровье, а не потому что Я Ханжа. Если было бы не вредно, то пусть и курил бы и пил, но главное был человечным!!! Деньги заработать могу и сама, но если он не зарабатывает, значит он лентяй и не целеустремленный человек. Такой врядли кому будет интересен. О любящей жене и детях мужчина всегда позоботится и будет думать. Такие вот качества только возвышают мужчину в глазах женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts