Перейти к содержимому

Как выбрать любимого человека?, Чтоб не пил, не курил, в дом зарплату?

Сладкая Булочка

Recommended Posts

Умышленно не делаю опрос, но прошу высказываться в свободной форме. По каким критериям мы при знакомстве с лицом противоположного пола определяем, стоит ли с этим самым лицом пытаться завязать отношения.

Что именно для нас важно и насколько важно? Лицо, фигура, одежда, материальное положение, статус, характер, отношение к детям...

И наоборот - что неприемлемо ни при каких условиях?

Или "сердцу не прикажешь", а "любовь зла", поэтому любить можно кого угодно? )))

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

Надо мусульманина выбирать)) соблюдающего.

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

"Любимого человека" и "не пил, не курил, в дом зарплату" не всегда совпадает вообще-то говоря)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Человека выбирать нужно, с большой, жирной буквы Ч :)

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Город Н, соблюдающего что? :)

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

я встетилась глазами с человеком и все поняла:)полюбила не кого угодно,а самого-самого со всеми его+ и -.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

а что делать если не мусульманин ,почему такое разделение ?

Изменено пользователем Сладкая Булочка

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

Главное чтоб культура была,тактичность,чувство юмора,чистоплотность)) И чтоб было комфортно друг с другом. А пить и курить.. я сама это все делаю,так что не против

Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;)

Город Н, соблюдающего что? :)

это так в соблюдающих шариат кругах называется мусульманин, который не пьет/не курит, совершает намаз..

прыгать из окошка)

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Название темки напоминает прям сказочку....О чем ты, радость, говоришь....((

Если реально, то по мне все-таки, судьба подготовила человека одного, которого ни я выберу, по каким то желаниям, принципам, критериям и т.п., а именно соглашусь на того, кто просто будет мне судьбой предназначен. То есть - получается, то чего я хочу, желаю, мечтаю в нем видеть - все это не мне решать (и не купить и заполучить, выбирая), а просто принять то-чего мне подготовили....

Вот так вот.......................

Город Н, соблюдающего что? :blink:

это так в соблюдающих шариат кругах называется мусульманин, который не пьет/не курит, совершает намаз..

прыгать из окошка)

щас проблему так решают ?))

заказать))))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

А с таким и не интересно ....Пусть пьет, курит, шутит.....Главное чтоб любимый был))

П.с. А вот насчет зарплаты - это да..домой..только домой..мне, любимой отдавал бы)))

Изменено пользователем Nargile

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

А с таким и не интересно ....Пусть пьет, курит, шутит.....Главное чтоб любимый был))

П.с. А вот насчет зарплаты - это да..домой..только домой..мне, любимой отдавал бы)))

хорошо сказанно:)

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

А любимый разве выбирается ???? Я думал судьба каждого найти любимую или не найти....

эмин я думаю

Чтоб не пил, не курил - это я понимаю. Но зарплата-то его вам зачем? Только вчера за ужином обсуждали с мужем, почему русские мужья отдают жёнам зарплату. Муж высказал мнение, что это уход от ответственности: принёс в дом З/П, оставил себе заначку - и всё! Остальное - чтоб еда всегда была, чтобы купить что-то в дом, чтобы одеть-обуть, лечить - всё решает жена! А с него и "взятки гладки" - он зарплату отдал!

Поэтому подумайте, нужна ли вам его зарплата и его ответственность за семью. Пусть сам строит бюджет и советуется с вами.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Вы хотите быть Главой семьи? :blushL:

как вообще можно употреблять слова "любовь" и "выбирать" в одном предложении? это же не логично

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

Чтоб не пил, не курил, в дом зарплату?

фи, такой и даром не нужен.

Изменено пользователем Shmelik

Пора в Азербайджане открыть брачные агентства, с помощью которых люди будут находить себе невесток и мужей...по определенным параметрам...тогда может быть что-то улучшится.

Любимый это не маннекен в магазине,чтобы его выбирать.)Приходит любовь и вместе с ним и он.Нет человека без недостатков.Нужно знать хорошо себя и уже делать выводы можно ли связать свою жизнь с этим человеком или нет.

Изменено пользователем ATROPATENA

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

Но зарплата-то его вам зачем?

я считаю так...кроме зарплаты, котороую он в дом отдает, у мужчины должен быть еще и какой то доход, ну пусть не ежедневный, но периодически.

Вы хотите быть Главой семьи?

Эх Орхан, знал бы ты как я не хочу быть главой семьи..

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Эх Орхан, знал бы ты как я не хочу быть главой семьи..

Я сделал такой вывод из ваших слов про зарплату. Если муж глава семьи, то зачем он должен отдавать зарплату вам? Он и сам может прекрасно распорядится финансами в паре, разве нет?

А зачем, кстати, зарплату надо отдавать или, наоборот, себе оставлять?

Общий бюджет - хорошая штука.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

А зачем, кстати, зарплату надо отдавать или, наоборот, себе оставлять?

Общий бюджет - хорошая штука.

+100

Я бы сказала, это идеальная штука. Семья подразумевает общий бюджет...Понятно, что у каждого свои деньги в кошельке, на ежедневные потребности, но общий котел, откуда делаются траты на расходы по дому, на поездки, крупные покупки - должен быть обязательно. ИМХО

А всё остальное - у каждого из нас свои представления об идеальном партнере...иногда действительно, встречается человек , отвечающий всем твоим идеалам...Иногда ты влюбляешься ,и тебе уже все равно - пьет, курит или носит дурацкую прическу ) Кому как... )

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

обычно люди влюбляются в своих анти идеалов ,а потом он становиться ихним идеалом :gizildish:

КадР ЭтогО ФоруМа

честно говоря мне кажется что вопрос концептуально неправильный, любимый мужчина, не всегда значит идеальный человек, да и как в жизни без привычек, пусть даже вредных, главное чтоб все было не перебарщивая, а так главное чтоб любимый человек любил вас не меньше чем вы, можно и больше, тогда поверьте он постарается сделать все чтобы не разочаровать вас, а если увидет, что вам его вредные привычки очень уж не по себе, то сам постарается измениться, главное правильно намекнуть, найти компромисс может, но ни в коем случае не делать эту идею навязчивой, этим уж точно ничему не поможешь...

Ну ладно, требования к мужчине в плане содержания своей женщины понятны. Мужчина добытчик по своей природе и обязан содержать свою женщину. Но вот, вся эта возня насчёт того, что бы он не пил и не курил, это уже в каком смысле несовместимые вещи с мужской природой. Мужчина экспериментатор по жизни, и рамки "хорошего поведения" по женcки ему чужды. Он хищник и этим всё сказано ))

Ну ладно, требования к мужчине в плане содержания своей женщины понятны. Мужчина добытчик по своей природе и обязан содержать свою женщину. Но вот, вся эта возня насчёт того, что бы он не пил и не курил, это уже в каком смысле несовместимые вещи с мужской природой. Мужчина экспериментатор по жизни, и рамки "хорошего поведения" по женcки ему чужды. Он хищник и этим всё сказано ))

э..ээ а все-таки надеялась, что человеки тоже бывают..

-Папа, а инопланетяне есть?

-Нет, сынок, это фантастика.

-Папа, а люди есть?

-Нет, сынок, это фантастика.

Между двумя возлюбленными впервую очередь должно быть взаимопонимание. Рядом со мной должен быть именно такой человек.А то, что я не хочу, чтоб он курил , то это забота о его здоровье, а не потому что Я Ханжа. Если было бы не вредно, то пусть и курил бы и пил, но главное был человечным!!!

Деньги заработать могу и сама, но если он не зарабатывает, значит он лентяй и не целеустремленный человек. Такой врядли кому будет интересен.

О любящей жене и детях мужчина всегда позоботится и будет думать. Такие вот качества только возвышают мужчину в глазах женщины.