Сладкая Булочка Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 (изменено) Общение на форуме во многом сходно с игрой в театре... форум - большая сцена, темы - эпизоды... и мы ежедневно и ежечастно отыгрываем в них созданные образы... Но "прилипнуть" образ может только к тому человеку, который сам по себе ничем не является... только отсутствие личности может компенсироваться таким пожизненным отыгрыванием образа... а если у человека внутри есть стержень, свод моральных и этических принципов... Личность... то он будет снимать маску на выходе с форума... кстати, существует мнение, что все великие актёры были очень слабыми личностями, именно поэтому им удавалось так сильно вживаться в роль и отыгрывать чужой характер... Вопрос такой. Как мы презентуем себя в окружающем мире, в частности, на форуме? Откуда берутся "маски" и "ярлыки"? Из каких составляющих создается наш внешний образ? Вот небольшой отрывок из книги Б.Хёрбста: Каждый из нас нуждается в "преподнесении себя другим людям" чтобы мы могли определиться среди нашего окружения. Это естественное преподнесение, или "лицо", поддерживает контакт с людьми во внешнем мире, но также выполняет и более тонкую задачу - оно охраняет наш внутренний мир, давая нам возможность оставаться внутренне целостными. Мы все невероятно восприимчивы к другим людям, намного больше чем это нам кажется, причем восприимчивы настолько, что нам необходимы крепкие границы, предохраняющие нас от захвата мнениями и желаниями других людей, от потери самих себя в желании принятия другими. Эта граница создается посредством естественного сотворения работающей личности. Такая личность действительно является маской, но необходимость в ней не связана с фальшью или искусственностью. Напротив, она является символическим набором естественных характеристик, которые раскрывают, кто мы есть, поддерживая в то же время целостность нашего более глубинного "я". Своё мнение напишу потом ) Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Сладкая Булочка Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laune Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Я эталон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platinum Egoiste Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Я эталон Нескромно. Маски не маски если я скажу что я такой как в своих никах вы поверите? Не думаю. Не стоит слишком серьёзно относиться к не серьёзным вещам тем более в сети... Цитата Всем спасибо, все свободны! Бешеный антикризисный, независимый от курсов валют, колебаний акций и прочих катаклизмов©Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 (изменено) Человек может вести себя в интернете по другому не из-за того ,что он слабый актер , т.е. для этого могут существовать совсем другие причины.Не соглашусь с тем,что именно слабые люди становятся актерами.Это глупо.На актерство тоже нужен талант ,а слабость тут не причем.Что касается,меня бывало,когда -то я была совсем в совершенно в других образах противоположенных меня реальной, в интернете сидела за других.Иногда хотелось пошутить, подурачиться в аське и т.д. но потом надоело. Фальшью это не считаю, это всего лишь виртуальная игра в которую играешь до определенного времени ,но потом это надоедает.Что касается меня и моего ника на форуме,то я не играю и не сижу под другим никому ,не сижу за других.То,что я пишу и выражаю это истинная я и мой внутрненний мир, и играть в глупые игры я не хочу.) Изменено 21 февраля, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 мне нравятся эти игры Цитата в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 не в моих правилах примерять на себя роли других. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Человек может вести себя в интернете по другому не из-за того ,что он слабый актер , т.е. для этого могут существовать совсем другие причины.Не соглашусь с тем,что именно слабые люди становятся актерами.Это глупо.На актерство тоже нужен талант ,а слабость тут не причем.Что касается,меня бывало,когда -то я была совсем в совершенно в других образах противоположенных меня реальной, в интернете сидела за других. Фальшью это не считаю, это всего лишь виртуальная игра в которую играешь до определенного времени ,но потом это надоедает.Что касается меня и моего ника на форуме,то я не играю и не сижу под другим никому ,не сижу за других.То,что я пишу и выражаю это истенная я и мой внутрненний мир, и играть в глупые игры я не хочу.) Полностью согласна. Люди зачастую любят игры в силу игривости, а не ущемленности или комплексов. Есть у меня знакомые, которые не могут не играть. У них талант играть, тяга создавать образы.. некоторые среди белого дня могут сыграть сцену на публике\улице\метро. Этот тип людей, любит удивлять, шокировать.. они не стесняются, они раскрыты и откровенны порой побольше среднячка, даже с бесконечным числом масок в кармане. Они ранимей.. таким плюнуть в душу куда легче в антрактах, когда они еще в себе. Образы в инете, почти те же что и в жизни, только тут пытаются играть еще и плохие актеры. В крайняк, плохую роль можно удалить и зарегистрировать новую. Удобная площадка для раскрытия себя. Иногда самые упорные в этом деле делают невозможное и по истечению некоторого времени их просят выйти на бис. Еще меньше людей\единицы, способные продолжать играть в жизни. Они не могут переступить через собственные привычки, подсознание, не могут сделать первый шаг, хотя в сети способны вывернуться на изнанку и заставить людей плакать и смеяться. Так же есть те, кто пытается стать зрителем, теплясь той мыслью, что находится по ту сторону игры, но это порой ошибочно. Люди неуверенные в своих актерских способностях пытаются играть с зрительного зала, как бы уверяя себя что плохо сказанную речь всегда можно спихнуть на неимение актерства в крови. Но, они не понимают, что вступая в диалог с актером ты становишься частью игры.. может, соактером, а может и просто декорацией, но твое участие уже предопределено. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Цитата в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Общение на форуме во многом сходно с игрой в театре... форум - большая сцена, темы - эпизоды... и мы ежедневно и ежечастно отыгрываем в них созданные образы...Но "прилипнуть" образ может только к тому человеку, который сам по себе ничем не является... только отсутствие личности может компенсироваться таким пожизненным отыгрыванием образа... а если у человека внутри есть стержень, свод моральных и этических принципов... Личность... то он будет снимать маску на выходе с форума... кстати, существует мнение, что все великие актёры были очень слабыми личностями, именно поэтому им удавалось так сильно вживаться в роль и отыгрывать чужой характер... Вопрос такой. Как мы презентуем себя в окружающем мире, в частности, на форуме? Откуда берутся "маски" и "ярлыки"? Из каких составляющих создается наш внешний образ? Вот небольшой отрывок из книги Б.Хёрбста: Каждый из нас нуждается в "преподнесении себя другим людям" чтобы мы могли определиться среди нашего окружения. Это естественное преподнесение, или "лицо", поддерживает контакт с людьми во внешнем мире, но также выполняет и более тонкую задачу - оно охраняет наш внутренний мир, давая нам возможность оставаться внутренне целостными. Мы все невероятно восприимчивы к другим людям, намного больше чем это нам кажется, причем восприимчивы настолько, что нам необходимы крепкие границы, предохраняющие нас от захвата мнениями и желаниями других людей, от потери самих себя в желании принятия другими. Эта граница создается посредством естественного сотворения работающей личности. Такая личность действительно является маской, но необходимость в ней не связана с фальшью или искусственностью. Напротив, она является символическим набором естественных характеристик, которые раскрывают, кто мы есть, поддерживая в то же время целостность нашего более глубинного "я". Своё мнение напишу потом ) я презентую себя такой какая есть...в соответсвии со своим тоном и воспринимают меня соотвественно!...ярылки и маски берутся из фантазии...а фантазия от окружающего мира,от жизненных ситуаций Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Эля, я не поняла-судя по вашей логике, у вас нет окружаюшего мира и не было никаких, так назывемых, жизненных ситуаций?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Шкала эмоциональных тонов Тон — это, как бы, степень благополучия, ус-пешности нашей жизни, с нашей точки зрения. На-ша общая эмоциональная реакция на жизнь. Тона меняются от самых отрицательных эмо-ций до самых положительных. Жизнь тоже меняет-ся, банк реагирует, и мы, порой, скачем по шкале тонов вверх-вниз, как по американским горкам. Как уже упоминалось, коллекция эмоцио-нальных образцов писана во время травм и шоков. Отсюда — отрицательные эмоции. Образцы жёстко фиксированы — отсюда навязчивость эмоций. Но, помимо банка, есть и вы сами — свобод-ный, самоопределённый человек. Ваше естествен-ное состояние — отсутствие проблем, радость, чув-ство игры и творчества. Это — высокие тона. Именно их люди обо-значают словом «счастье». Аксиома: чем выше тон, тем человек разум-нее, этичнее и, в целом, успешнее. И конечно — тем с ним приятнее быть вместе! Тона плавно переходят друг в друга. Изучено около 60 тонов. Упомяну полтора десятка — самые для нас наглядные. Их проще всего наблюдать. Однако, мы переживаем не все тона шкалы. В банке имеются только те, что уже с кого-то списа-ны. Посему, каждый пользуется своим набором эмоций — отсюда различия характеров. Один — легко раздражается, но почти не сме-ётся и совершенно не в состоянии плакать. Другой уверенно смеётся и плачет, но легче побить его, чем заставить гневаться. Вот почему полная шкала скрыта от наблю-дения — с обычной точки зрения, её не увидеть. Итак — шкала. Пойдём сверху. Там — драйв и свобода. Гру-бо: если человека постоянно подавлять, обесцени-вать и бить по голове, его жизнь станет постоянным падением по шкале тонов сверху вниз. Вот основ-ные тона шкалы. 4,0 Энтузиазм: «Я всё могу. Всё — возможно! Жизнь — прекрасная игра!» 3,5 Веселье: (бодрость) «Я — классный, жить — здорово! В жизни — столько нового и прекрас-ного! Новое предложение?.. Прекрасно!» 3,3 Интерес: «Ну-ка, что тут у нас? Ух, ты! Классно! Давайте-ка это сделаем! Предлагаете нов-шество? Отлично, давайте проверим это!» 3,0 Консерватизм: «Жизнь — вполне понятна! Она — хороша. И устойчива — пока её не меняешь. Вы что-то предлагаете? Сначала докажите, что это нам подходит». 2,8 Удовлетворение (доволен): «Всё-таки, жить хорошо!.. Классно сидим, ребята! Что? Пред-ложение?.. Ладно, завтра гляну. Ну, ещё по кусоч-ку?..» 2,5 Скука: «Жизнь — и есть жизнь. Пусть идёт, как ей хочется, а я отдохну. Вы что-то предлагае-те?.. Знаете, это не ко мне…». 2,0 Антагонизм: «Вот житуха, блин! Ты — не прав! Кончай дуреть! Да ты посмотри, что ты пред-лагаешь: полная фигня!» 1,8 Боль: «Чёрт! Проклятье! А-а-ау!!! За что!!? Ах, ты так, да?!!» 1,5 Гнев (злость): «Убью!!! Молчать!!!» 1,3 Негодование: «Какая тут жизнь?.. Гады (за глаза)! Совесть есть?! Ну, разве так делают?.. Да что тут предлагать?! Сажать надо всех сволочей!..» 1,2 Отсутствие сочувствия: (холодность): «Жизнь? У меня своя жизнь. Делай, что хочешь. Это — твои проблемы. Мне — плевать». 1,1 Скрытая враждебность: (фальшь): «Жизнь — дерьмо. Все — сволочи. Но — наивные дураки. Это прекрасно. Достаточно просто косить под сим-патягу — и они твои. Идиоты. Как же я люблю вас, мои милые!..». 1,0 Страх: «Всё, щас уроют... Господи, какая на хрен жизнь?! Мамочка, что же это?.. Что, что де-лать!?? Кто-нибудь, помогите!..» 0,9 Сочувствие: «Бедный мой, несчастный… Как мне тебя жалко!.. Жизнь — ужасно жестока! И ничего, ничего не поделаешь!.. Но я тебя пожалею — я же добрый…» (Главное в сочувствии: это — иллюзия защиты. Сочувствующему необходим не-счастный. Сочувствие не помогает справиться с проблемой — наоборот, лишает сил, убеждает не дёргаться. Доброта за чужой счёт). 0,8 Задабривание: «Всё, что хотите!.. Жизнь? Да что — я?.. Было бы у вас всё хорошо! О, пре-красно, как скажете!.. Великолепная идея!.. (Боже, помоги!..)» 0,5 Горе: «Ы-ы-ы-ы!!! О нет, о нет!!! За что!!? Ы-ы-ы!.. Как они могли!!? Ы-ы-ы!.. Вы знаете — они чуть не убили меня!..» 0,1 Жертва: «Жизнь?.. Господи, о чём вы!? Она раздавила меня. Я потерял всё — и никому нет дела… Этот мир создан для горя. Смерь — избавле-ние». 0,05 Апатия: «Вот и всё… Жизнь — полная фигня. Всё — бесполезно. Да и пошло оно... Кончай лечить про совесть, мужик… Лучше налей». Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 в 01:25 это было жестоко... Цитата в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Кому нужна маска? Думаю, что она нужна человеку, у которого нарушена самооценка, и тому, кто зависит от мнения других людей. Единственный способ, избавится от масок в реальной жизни - быть самим собой в любой ситуации, а это значит, быть очень внимательным ко всему что происходит внутри тебя. Общение в интернете особенно способствует одеванию маски. Здесь многие пытаются выставить свой "очищенный" , в какой-то степени, идеальный образ, спрятавштсь за монитором своего компьютера. Интернет позволяет нарисовать себе другое лицо, возраст и даже пол. Это великий обманщик и "шапка-невидимка" одновременно. Правда и вымысел настолько переплетены, что человек иногда этого даже не замечает. И вот в этом заключена опасность, для тех, кто стремится перевести виртуальное общение в реальное. Кто не видит разницы между этими мирами. Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Кому нужна маска? Думаю, что она нужна человеку, у которого нарушена самооценка, и тому, кто зависит от мнения других людей. Единственный способ, избавится от масок в реальной жизни - быть самим собой в любой ситуации, а это значит, быть очень внимательным ко всему что происходит внутри тебя.Общение в интернете особенно способствует одеванию маски. Здесь многие пытаются выставить свой "очищенный" , в какой-то степени, идеальный образ, спрятавштсь за монитором своего компьютера. Интернет позволяет нарисовать себе другое лицо, возраст и даже пол. Это великий обманщик и "шапка-невидимка" одновременно. Правда и вымысел настолько переплетены, что человек иногда этого даже не замечает. И вот в этом заключена опасность, для тех, кто стремится перевести виртуальное общение в реальное. Кто не видит разницы между этими мирами. Аза, отличный пост. Мне понравился...) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 оч хорошо написала елейа полность присоеденябсь к ее таблице хотелось бы у вас спросить откуда она у вас Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 (изменено) Кому нужна маска? Думаю, что она нужна человеку, у которого нарушена самооценка, и тому, кто зависит от мнения других людей. Единственный способ, избавится от масок в реальной жизни - быть самим собой в любой ситуации, а это значит, быть очень внимательным ко всему что происходит внутри тебя.Общение в интернете особенно способствует одеванию маски. Здесь многие пытаются выставить свой "очищенный" , в какой-то степени, идеальный образ, спрятавштсь за монитором своего компьютера. Интернет позволяет нарисовать себе другое лицо, возраст и даже пол. Это великий обманщик и "шапка-невидимка" одновременно. Правда и вымысел настолько переплетены, что человек иногда этого даже не замечает. И вот в этом заключена опасность, для тех, кто стремится перевести виртуальное общение в реальное. Кто не видит разницы между этими мирами. Азочка, согласна с тобой. Как же я благодарна Аллаху за свой характер, за то что я такая, какая есть. Никогда не умела надевать маску, особенно маску благородства, стараясь кому-то понравиться, из шкуры вон лезть, чтобы на меня обратили внимание, строчить метровые ПМ-ы, в целях завести дружбу. Я сама по себе и всегда открыта для тех, кто хоть чуточку уважает меня. Вот уже несколько лет как я в инете, и до сих пор не проводила черты между вертуальностью и реалью. Не понимаю людей, которые считают, что в инете все дозволено и можно вести себя бесшабашно, а уж тем более маскироваться. Изменено 22 февраля, 2009 пользователем lapochka_28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Сладкая, форум не большая сцена, а карнавал. Туда без масок не ходят Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 оч хорошо написала елейа полность присоеденябсь к ее таблице хотелось бы у вас спросить откуда она у вас вообще это не вся таблица,и я про нее не все написала...есть специальная книжка -шкала эмоциональных тонов...у меня ее нету пока что...я постепенно изучаю все это.данную таблицу а прочитала в книге "успехология любви"-Курдюмов...вообще интересная вещ) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _гость_ Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Кому нужна маска? Думаю, что она нужна человеку, у которого нарушена самооценка, и тому, кто зависит от мнения других людей. Единственный способ, избавится от масок в реальной жизни - быть самим собой в любой ситуации, а это значит, быть очень внимательным ко всему что происходит внутри тебя.Общение в интернете особенно способствует одеванию маски. Здесь многие пытаются выставить свой "очищенный" , в какой-то степени, идеальный образ, спрятавштсь за монитором своего компьютера. Интернет позволяет нарисовать себе другое лицо, возраст и даже пол. Это великий обманщик и "шапка-невидимка" одновременно. Правда и вымысел настолько переплетены, что человек иногда этого даже не замечает. И вот в этом заключена опасность, для тех, кто стремится перевести виртуальное общение в реальное. Кто не видит разницы между этими мирами. Автор, вы хотя бы (с) ставьте когда копируете чужие темы и чужие мысли с др.сайтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 (изменено) Кому нужна маска? Думаю, что она нужна человеку, у которого нарушена самооценка, и тому, кто зависит от мнения других людей. Единственный способ, избавится от масок в реальной жизни - быть самим собой в любой ситуации, а это значит, быть очень внимательным ко всему что происходит внутри тебя.Общение в интернете особенно способствует одеванию маски. Здесь многие пытаются выставить свой "очищенный" , в какой-то степени, идеальный образ, спрятавштсь за монитором своего компьютера. Интернет позволяет нарисовать себе другое лицо, возраст и даже пол. Это великий обманщик и "шапка-невидимка" одновременно. Правда и вымысел настолько переплетены, что человек иногда этого даже не замечает. И вот в этом заключена опасность, для тех, кто стремится перевести виртуальное общение в реальное. Кто не видит разницы между этими мирами. Автор, вы хотя бы (с) ставьте когда копируете чужие темы и чужие мысли с др.сайтов. а вы под именем гость не заходите чужая маска не хорошо шапка - невидимка ?))) Карнавал продолжаеться Босс демишкян ))) в гостях хорошо, а дома еще лучше это я обращаюсь вам гость ))))))) Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Сладкая Булочка Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Кому нужна маска? Думаю, что она нужна человеку, у которого нарушена самооценка, и тому, кто зависит от мнения других людей. Единственный способ, избавится от масок в реальной жизни - быть самим собой в любой ситуации, а это значит, быть очень внимательным ко всему что происходит внутри тебя.Общение в интернете особенно способствует одеванию маски. Здесь многие пытаются выставить свой "очищенный" , в какой-то степени, идеальный образ, спрятавштсь за монитором своего компьютера. Интернет позволяет нарисовать себе другое лицо, возраст и даже пол. Это великий обманщик и "шапка-невидимка" одновременно. Правда и вымысел настолько переплетены, что человек иногда этого даже не замечает. И вот в этом заключена опасность, для тех, кто стремится перевести виртуальное общение в реальное. Кто не видит разницы между этими мирами. Автор, вы хотя бы (с) ставьте когда копируете чужие темы и чужие мысли с др.сайтов. Гость, я раньше боролась с этим явлением, потом мне популярно объяснили, что правилами форума это не запрещено, да еще не обязательно ставить (с). Так что я махнула рукой на такое воровство мыслей. Читайте и релаксируйте))) и не занимайтесь " самомодерированием"(с) ( как мне было сказано) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 биябырчылыг...у некоторых людей нету представления по той или иной теме...которую они хотят обсудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Я без маски - мне некогда. К тому же актёрничать не люблю. Вот если б любила - обязательно сыграла бы несколько ролей на форуме, попробовала бы себя в разных амплуа. да и потом, когда достаточно долго живёшь на форуме, маска всё равно сползёт, никто не сможет играть годами чужую роль. Маски хороши для провокаторов - тех, кто любит стравить юзеров и полюбоваться на эту картину. Маски идут юным девушкам. Маска нужна, если хочешь получить совет и при этом не показать своего лица. Если человек умудряется носить маску годами, она становится его настоящим лицом. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 (изменено) Маска нужна, если хочешь получить совет и при этом не показать своего лица +1 Изменено 22 февраля, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Маску не надо срывать. Если кому-то нужна маска, пусть носит. Если ему так хорошо и комфортно... Рано или поздно человек сам всё поймёт и снимет. Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Не факт то,чтобы примирять маски/роли/образы обязательно надо находится в пространствах сети или форума.. - с тем же успехом таковое практикуется в реалиях нынешнего времени.Не для каждого форум является сценой.. точно также как и не каждый входящий сюда примиряет ту или иную оболочку.Вымазываться в этом или оставаться чистым - зависит от самого человека. Реальный образ человека является той же самой маской/образом для человека со стороны которому не с чем просто сравнивать для сопостовления ввиду незнания характера,привычек,желания и манеры поведения первого - следовательно дальнейшие выводы будут олицетворять собой лишь картину "пальцем в небо".. .. где бы то не было надо оставаться собой,дабы не сделать своё "Я" заложником чужих образов и мыслей Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Маски... не маски... играть тоже надо уметь. А любовь к играм - часто признак интеллекта... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Правильно, какая разница. Если мне интересно, то не важно, человек в маске или чудовище. Главное, не скатываться к примитивному оскорблению окружающих, путем использования " ИМХО" вместо "©" У меня тут один знакомый сидит, придуривается...а в реале просто светлая голова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Эля, я не поняла-судя по вашей логике, у вас нет окружаюшего мира и не было никаких, так назывемых, жизненных ситуаций?))) я вообще не поняла о чем вы))) может мы говорим на разных языках..)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Маски... не маски... играть тоже надо уметь. А любовь к играм - часто признак интеллекта... ) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 У меня тут один знакомый сидит, придуривается...а в реале просто светлая голова. Chairman, либо у него нет возможности попридуриваться в жизни, либо он считает дураками нас)) Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 я презентую себя такой какая есть...в соответсвии со своим тоном и воспринимают меня соотвественно!...ярылки и маски берутся из фантазии...а фантазия от окружающего мира,от жизненных ситуаций Эля, я не поняла-судя по вашей логике, у вас нет окружаюшего мира и не было никаких, так назывемых, жизненных ситуаций?))) Я рада, что мы говорим на разных языках. Я просто не могу уследить за вашей логикой практически ни в одном посту. Вот Вы пишите, что не носите масок (см. пост 1) Далее вы приводите ваши наблюдения, во всем виновата фантазия, а отец фантазии-окружающий мир, а сестры-жизненные ситуазии. Получается, что тот или та, кто не носит масок не имеет фантазии, которая в свою очередь отсутсвует изза наибеднейшего жизненного опыта. Поправьте меня, если я вас неправильно поняла. Заранее благодарю. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 У меня нет маски потому что я не умею её носить. Я не стараюсь казаться хорошим парнем. Я такой какой я есть. и не собираюсь менятся. В жизни я делаю и говорю то что считаю нужным и важным. Здесь немножко слежу за словами . Просто стараюсь не флюдить и не ругатся. Бана я не боюсь. Но есть этика. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 да и потом, когда достаточно долго живёшь на форуме, маска всё равно сползёт, никто не сможет играть годами чужую роль. +1. Это как с различными вариациями почерка. В конечном итоге начинает повторяться свой) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 я презентую себя такой какая есть...в соответсвии со своим тоном и воспринимают меня соотвественно!...ярылки и маски берутся из фантазии...а фантазия от окружающего мира,от жизненных ситуаций Эля, я не поняла-судя по вашей логике, у вас нет окружаюшего мира и не было никаких, так назывемых, жизненных ситуаций?))) Я рада, что мы говорим на разных языках. Я просто не могу уследить за вашей логикой практически ни в одном посту. Вот Вы пишите, что не носите масок (см. пост 1) Далее вы приводите ваши наблюдения, во всем виновата фантазия, а отец фантазии-окружающий мир, а сестры-жизненные ситуазии. Получается, что тот или та, кто не носит масок не имеет фантазии, которая в свою очередь отсутсвует изза наибеднейшего жизненного опыта. Поправьте меня, если я вас неправильно поняла. Заранее благодарю. прочитайте шкалу эмоциональных тонов которую я привела выше) "ярлыки и маски берутся из фантазии"-мы присваеваем себе что то ,тут же работает фантазия наша не так ли? правильно отметили что отец фантазии -это окружающий мир, а жизненные ситуации толкают нас одевать маски ..это зависит все от тона человека..эти явления изучает саентология...к сожалению я еще не совсем сильна в ней..я только учусь,но хотела донести основную мысль.просто нужно прочитать шкалу тонов ,хотя бы ту что я привела выше.а желательно всю..тогда будете разбиратся в людях лучше))и будете понимать насколько человек высок или насколько низок ,и вообще отличать высоту от низости...будете понимать почему человек так поступил а не иначе и тд)надеюсь понятно=)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts