EJIXAH Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Заметил, что люди совершенно по разному готовятся к важным разговорам. Будь то выяснение отношений по поводу нанесенной обиды, признания, собеседования и т.д. Для многих также это означает сильный стресс. Давайте поделимся, как настраиваться на эти разговоры, есть ли какие-то рецепты, секреты и т.д. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Надо быть уверенным в себе и не помнить, что предстоит тебе разговор. А при беседе можно провести разведку проверяя собеседника тем, что он умный, хитрый или просто дурак. С последним надо быть поосторожнее, его можно победить только дурак. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
алкаш Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 выпить поллитра и набить морду ... Цитата Мониторинг обменных пунктов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 (изменено) С последним надо быть поосторожнее, его можно победить только дурак. Понятно.. что в брьбе дурака с дураком .. победителем выйдет дурак.. Тогда зачем тебе или кому-то еще, кто не считает себя дураком вступать в разговор с дураком? -) Или.. меня заносит?-) Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 как всегда заносит)) этому ты убедишься при разговоре, при разведке, а не раньше) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Лучше избегать таких разговоров) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Если разговор очень серьезный, накручиваю себя весь день...ну или всю ночь)Начинаю без предисловий, чтоб не дать одуматься собеседнику))..Это при выяснении отношений.. А вот для собеседования не готовлюсь..все может пойти не так как я думала...Ой не люблю я все эти беседы, собеседования и выясняловки..Без волнений, конечно же не обходится) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Лучше избегать таких разговоров) Каких разговоров, Вест? Важных или с дураками? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Довольно спокойна при любого рода разговоре, будь то собеседование при прохождении на очень важную для меня позицию или же признание в любви. Очень легко удается сказать все, что чувствую. Поэтому заранее не пишу шпаргалок, не проверяю мимику у зеркала. Что касается разговор "ты меня уважаешь", то, если честно, не снисхожу, то бишь отношения не выясняю. Если вопрос возник, решаю его на месте, на корню, и больше к нему не возвращаюсь. Все проблемы, по мере их возникновения, решаю у себя в голове. То есть принимаю определенное решение и забываю о проблеме, так как выход найден. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 (изменено) Спасибо, Эл, хорошая тема, а главное, полезная. Выяснять отношения не люблю, предпочитаю строить и сохранять. За исключением тех случаев, когда строительство априри обречено на провал - тогда приходится обрывать на корню. Но, вопреки собственному нежеланию и в силу объективных причин, приходится иногда прибегать к неизбежному. Поэтому прежде, чем перейти к важному раговору, внутренне настраиваюсь на спокойный позитивный лад, вспоминаю все хорошее, что было в этих отношениях, и говорю то, что есть. В педелах разумного, разумеется. Потому как всего говорить нельзя, иногда лучше выдержать паузу и подумать, вместо того, чтобы выпалить убийственное слово и поставить точку в некогда высоких, высоких отношениях© Я больше верю в то, что человека легче убить словом, а не силой. Это очень важный момент. Поэтому дров ломать не спешу. Свою агрессию, как оружие массоого поражения, необходимо подчинять себе, а не наоборот. ИМХО. Что касается стресса, то, опять же, всегда надо начинать с себя. Ведь даже сами события и переживания каждый из нас интерпретирует по-разному. И во многом наше видение оных напрямую зависит от нашего эмоционального состояния. В психологии есть очень хороший прием, который имеет реальную силу в стрессовых ситуациях. Проверено неоднократно. Нужно представить себе пеструю змею, ползущую вдоль высокой травы. Представьте, что вы ее ясно видите. А теперь нет. Вы наклоняетесь к змее поближе и видите палку. Палка движется. Вы понимаете, что это змея. И смотрите на нее пристально. Трава колышетя на ветру. Она то поворачивается к вам зеленью, то отсвечивает на солнце более светлой стороной. И, вдруг, трава сходится над тем, что могло и не быть змеей. И успокаивается. Эта трава - метафора нашей жизни. Мы не можем быть уверены, увидели ли мы змею или это была всего лишь палка. Точно так же мы ограничиваем себя, когда неверно понимаем вещи или глубоко заблуждаемся относительно того, как другие люди воспринимают наши реакции и посылы. Эту фишку со змеей я проделываю, когда каким-то неизбежным путем возникает необходимость расставить все точки над «i». Мне лично помогает. Как минимум, в том, чтобы обойтись без лишних слов, грубости и оскорблений. Один раз живем. Относительно собеседований - к ним практически не готовлюсь, наоборот, очень люблю их проходить и от каждого выношу какой-то полезный для себя вывод и опыт. Прямой откровенный разговор только приветствую. Без лишних ушей и посредников. С уважением ко всем, сторонница конструктивного дипломатичного общения, будь то разговор «тет-а-тет» или групповой семинар, Гюля. ) Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Испытывал проблему с подготовкой к важному разговору года 3 назад, а потом это произошло и всё изменилось. При любом серьёзном выяснении отношений действую по ситуации в реальном времени и не готовлю никаких речей заранее, потому что считаю, что по заранее подготовленому плану можно действовать на войне, а не в разговоре тет а тет, где почти всегда всплывают "не наснесённые на карту айсберги". Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Как правило, если я настраиваюсь на рахговор, готовлю речь, что я скажу а чего нет, то у меня никогда не получается высказать человеку полностью все, что я думаю о нем и его окружении)) Получается разговор с кусочками обрывков, на которых меня перебьют и вытащат неправой. Эффективнее бывает, если все слова идут у меня спонтанно. Поэтому я стараюсь вообще не планировать, что я собираюсь сказать. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
explorer107 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 начинаю разговор сама с собой...задаю вопросы....пытаюсь угадать варианты ответов, которые могу получить.... Если разговор планируется с противоположным полом, очень трудно угадывать предпологаемые ответы, так как в реале все иначе...ты думаешь так, а оказывается все совсем по-другому... А еще очень трудно вести разговор с человеком, который умеет переигровать....вроде ты уверен в своей правоте, а в конце разговора получается, так что вся проблема в тебе... Цитата Пока ты в поисках смысла жизни, другие просто наслаждаются ею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 (изменено) Главное, отвлечься и не заморачиваться. В противном случае, все подготовки от нервов или страха забудутся и все равно все пойдет плохо. Расслабленность человека предопределяет находчивость и стимуляцию к лавированию в сложных ситуациях. Раслабленный человек создает образ уверенности..он способен морально давить собеседника, даже если по уровню подготовки к бесде в некотором роде уступает. Изменено 23 февраля, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 выпить поллитра и набить морду ... Кстати многие оперные певцы перед концертом пьют бокал вина для смелости и духа. А перед разговором серьезным лучше бы конечно травяной успокаивающий чай. Сама себя, если заранее подготовлю к разговору, то знаю,что всё равно не будет , как планировала. Например даже,если запланирую,но всё равно никогда не смогу высказать человеку в лицо "гадости" , я побоюсь ранить человека,так как сама очень ранимая. Но осторожно могу указывать на ошибки. Но вот смски гадкие написать смогу и потом даже буду жалеть об этом. На деловых же разговорах,я совсем другая. Смелая и спокойная.Главное быть в себе уверенной и тогда любая деловая встреча или сделка с удачой повернется в вашу сторону)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 (изменено) Я по натуре человек,который всегда и во всех обстоятельствах готова к серьезному разговору.Чтобы быть готовым к серьезному разговору, нужно серьезно к этому относиться. Изменено 23 февраля, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 В деловых разговорах главное - не западать на что-либо. Не привязываться к результату. Иду на встречу, проверив папку - плохо, если по ходу обнаружится, что я забыла что-то дома. Иду спокойно и уверенно, всегда веду себя с достоинством, поэтому и воспринимают меня соответственно. Если встреча связана с личными отношениями, всегда волнуюсь, иногда сильно. Как-то поссорились с мужем, я назначила ему встречу в мечети, потом обсудили наши отношения и помирились. Уверена - если б мы не очистили немного свою душу молитвой перед тем разговором - вряд ли сейчас мы были бы вместе. Вообще, перед важной встречей всегда молюсь и прошу у Бога помощи и поддержки, чтобы всё сложилось наилучшим для меня образом. И поэтому, даже если внешне терплю неудачу, знаю, что в ней есть полезный для меня смысл. А если всё складывается удачно для меня, понимаю, что это не моя заслуга))) Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Накручиваю себя очень долго. Приду, буду бледнеть, краснеть, потом скажу половину задуманного... и понеслась! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Как то заранее к этому не подхожу, во время беседы становится все ясно. Редко когда что то срывалось. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 К важным беседам надо быть готовым всегда без всяких бодрящих напитков. Вдруг кто-то позвонит и скажет, что хочет серьезно поговорить. Не ответишь же "извини, дорогоая (-ой), мне надо хлебнуть чего-нибудь для храбрости. В таком надо просто выжидать, дать человеку выговориться, попутно отмечая про себя моменты, которые должны быть в твоем ответе. А если инициатор разговора ты сам, то это же не театр одного актера и вы не монолог читаете. Готовить речь целиком совершенно не нужно. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CannY Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Какой бы ни был разговор, начинаю его только в хорошем настроении...не люблю напрягаться и нервничать... Цитата Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Иду спокойно и уверенно, всегда веду себя с достоинством, поэтому и воспринимают меня соответственно. Вообще, перед важной встречей всегда молюсь и прошу у Бога помощи и поддержки, чтобы всё сложилось наилучшим для меня образом. И поэтому, даже если внешне терплю неудачу, знаю, что в ней есть полезный для меня смысл. Какой бы ни был разговор, начинаю его только в хорошем настроении...не люблю напрягаться и нервничать...) - Все гениальное-просто© ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Всегда начинаю важный разговор какой нить шуткой.. иронией или подколкой. Дальше собеседник делает все сам)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Всегда начинаю важный разговор какой нить шуткой.. иронией или подколкой. Дальше собеседник делает все сам)) Это самое главное и у меня так часто бывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) Особенно люблю цитировать какую нибудь подходящую фразу из знаменитых фильмов . Например: А у вас ус отклеился..) Или: Говорят, царь ненастоящий!) ...но такой же как в лесу, белый и хрустящий.. Ой..эт не то)) Изменено 25 февраля, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts