strANger_04 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Думаю, никто не может поспорить что, реально впечатляет, заставляет задуматься, вводит в транс ) Сегодня думаю весь народ увидел его в прямом эфире, но здесь - у нас "в гостях..." В принцепе уже давно хотела о нем тут именно поговорить... С тех времен, как шел сезон Битвы, именно с его учавствием, но так получилось, что сезон завершился и вот не до того было....Но сегодня вновь возобновилась идейка и вот грех не порассуждать нам о нем, о НАШЕМ (!) Просто вот огарчена тем самым фактом, что действительно, а почему так "рано" он раскрылся нашему народу? Почему это некий армянский канал должен был поспособствовать тому чтоб, мы узнали его и заинтересовались им? Короче, вопросов много...Но речь не об этом. Хочу узнать просто мнения наших о нем....Что думаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 (изменено) я смотрела его и в битве и сегодня, вродебы впечатляет, пыталась сегодня позванить, но так и недозванилась. щас рассматриваю его сайт вот он если кому интересно http://phainomenon.com/ Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Он очень не ординарная личность. Очень сильный экстрасенс. И от него веет позитивом. У него светлое лицо, и глаза полные добра. П.С. Извините, но он не Зиняддин, а ЗИРЯДДИН. Это важно. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 То,что этот Хайям и Фатима не могут сравниться с ним, я поняла сегодня. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Мне он тоже очень нравится) Не очень верю во все это, но он вызывает уважение ... Я следила за ним в "Битве экстрасенсов" - он почти всегда очень четко все говорил... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Смотрели эту передачу.Сильный экстрасенс.Дар от Бога,что сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 То,что этот Хайям и Фатима не могут сравниться с ним, я поняла сегодня. +100 Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Админ состав...хотя бы исправьте ошибку в названии темы... Что касается его самого, то его зауважал...особенно после сегоднящних его ответов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love in my eyes Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 НЕКОТОРЫЕ МОЩЕННИКИ И ШАРЛАТАНЫ СОЗДАЛИ САЙТ WWW.ZIRADDIN-RZAEV.COM ЭТО НЕ НАШ САЙТ! ДАННЫЙ САЙТ ОБМАНЫВАЕТ ЛЮДЕЙ ВЫМАГАЯ У НИХ ДЕНЬГИ. БУДЬТЕ НА ЧЕКУ!С УВАЖЕНИЕМ ЗИРАДДИН РЗАЕВ! Мир не без добрых людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Болела за него на протяжении всей битвы, на его сайте его майл не верен, кнто знает почему Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Я тоже вчера офигел от него. Крассава парень. одновременно по АТВ шла эта шитская передача с Эльчином. на фоне этих полудурок и полудурков он вообще блестел бриллиантом. Только как он сидел рядом с Айгюн и этим вшивым плескигласом - в толк не возьму. Его же должна была их мертвая энергетика откинуть метров на сорок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Болела за него на протяжении всей битвы, на его сайте его майл не верен, кнто знает почему у него мейл забит, места нету свободного, поэтому письма не принимает Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 дюнян отуруб бахырдым, дяхшятя гялдим, кофта бядянимдян айрылды Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 (изменено) Не знаю его, не слышал, экстрасенсами не интересуюсь. Это против моей веры. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 (изменено) очен напрасны надо было посмотреть, было оччень интересно можно про веру поподробнее? почему против? Изменено 24 февраля, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barokko Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 (изменено) Я тоже вчера офигел от него. Крассава парень. одновременно по АТВ шла эта шитская передача с Эльчином. на фоне этих полудурок и полудурков он вообще блестел бриллиантом.Только как он сидел рядом с Айгюн и этим вшивым плескигласом - в толк не возьму. Его же должна была их мертвая энергетика откинуть метров на сорок) Полностью с вами согласна. Айгун явно была невменяемая , даже через экран" от неё несло алкоголем." Да и вообще она была не в тему, только раздражала... Что касается Зиреддине, безусловно у него божий дар, но ИМХО,если не участвовал бы он в битве, то сейчас его никто не причислил бы к лику святых. Нет пророка в отечестве. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Barokko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учредитель Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 а что было на этой. телепередаче? рсскажите плз подробней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Айгун явно была невменяемая , даже через экран" от неё несло алкоголем." Да и вообще она была не в тему, только раздражала... Что касается Зиреддине, безусловно у него божий дар, но ИМХО,если не участвовал бы он в битве, то сейчас его никто не причислил бы к лику святых. Нет пророка в отечестве. +1000000000 Всю передачу я ёрзала в кресле...как же Айгюн раздражала вчера....ее тупая болтовня абсолютно не вписывалась в общую атмосферу передачи. Зиряддин - УНИКУМ, и это не оспоримый факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elnara81 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Я писала ему месяц назад, пока ответа нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Я писала ему месяц назад, пока ответа нет Вчера в передаче он сказал, что писем очень много и отвечает пока на ноябрьские. Так что до январьских пока далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 не хочу пускать утки, но хотелось бы поделится (слухом, новостью, вестью, сплетней - как вам нравится) - он принимает за 1000 долларов. Не меньше и не больше. В Москве. К нему записалась одна знакомая моей сестры. Записавшись в октябре 2008 - её очередь подойдёт только в Апреле 2009. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Не знаю его, не слышал, экстрасенсами не интересуюсь. Это против моей веры. Вы меня удивляете а что Тофика Дадашева не помните? Экстрасенсорика есть у отдельных людей это факт , но...связь по телефону и без близкого контакта...конечно здесь много мистики и думаю его специально заслали из Кремля кажесь скоро и Кашпировский в Москве объявится неслучайно когда империи болеют очень много разных спецпророков появляются как Распутин...здесь пора призадуматься... странное совпадение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) Смотрела "Битву экстрасенсов" с его участием. Очень удивлена,что победил Литвин,Зираддин был явно сильнее. Кстати и многие участники самой "битвы" так считали. Изменено 25 февраля, 2009 пользователем _КлЯКсА_ Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 ща по ИТВ опять его показывают, ща буду пробовать дозваниться до них Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 "Битва экстрасенсов" та передача, что по Лидеру шла? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 нет Шоко, по ТНТ Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 По ТНТ кажется. Может Лидер тоже транслировал ее. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Может кто то знает как и где купить в Баку диск с "Битва Экстрасенсов-6" все серии? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Каппо, в Баку не продается. По крайней мере на данное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Ребята! А вот было бы здорово если бы он смог сейчас каждому из нас ответить на 1 вопрос. Какой вопрос вы бы ему задали? . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 У нас ТНТ не показывает.Где я могу смотреть хотя бы одну передачу,чтобы иметь представления? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Сафиночка, чтобы хотя бы иметь представления, как говоришь, постараюсь послать одно видео-задание с его учавствием, которое сама с ТВ на мобильку снимала. К сожалению, ничего другого у меня в руках нет на данное время из собственной коллекции....Только это снимала, и то потому что, он на ТНТ спел на азербайджанском отрывочек народной песни...Гордось НАША!!! Я обожаю его! На шикарное качество, конечно, не гарантирую ((((( Но самое главное от туда можно увидеть. Сзади него стоит монитор и там показывают самые разные кадры из жизни людей (точнее 4 видео кадров) и там он отвечает, все что он чувствует и видит закрытими глазами. Это нечто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Мась,если получится,то отлично.Если нет,все равно спасибо. Люди,а если он на самом деле берет 1000 за прием, то вряд ли на бесплатные имейлы ответит.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Сафина ! А вы скачать с ТНТ сайта не пробовали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Уважаемый Зиряддин, Если у Вас действительно экстрасенсорный дар, то ваши сенсоры уловят, что мы о вас тут пишем. Пожалуйста, появитесь на теме и ответьте на вопросы форумчан, а также прикоснитесь к нику каждого из них, чтобы освободить их от проблем, болезней, дурного глаза, ошибок скрипта форума, плохих приватных сообщений, мардимазарных юзеров, плохого коннекта и прочих проблем, возникающих от сломанных онлайн-чакр. Заранее благодарю, Админ. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts