nizam Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 привет.подскажите пожалуйста пивы без алкогольные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Ну бросьте! Безалкогольное пиво - как известно - первый шаг к резиновой женщине! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Без алкогольное пиво бывает в основном у балтики, из наших хырдалан. Но это всё лож, ноль градус и т.д. как может пиво быть без алкоголя? Там одна дрожа заменяет спирт Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tolerant_man Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Без алкогольное пиво бывает в основном у балтики, из наших хырдалан. Но это всё лож, ноль градус и т.д. как может пиво быть без алкоголя? Там одна дрожа заменяет спирт как квас. 0.01% всё равно есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Примерно такой же процент алкоголя и в кефире имеется. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Ну ведь есть люди, которые обожают вкус пива и им как-то все равно - с алкоголем или без )) Вообще я всегда думала, что пиво пьют не для того чтобы быть выпившим, а только когда сухой рыбы захотелось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Если безалкогольное, то альтернативы Клаустхалер я не вижу. Самое лучшее безалкогольное пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Безалкогольное пиво бывает от 0,0% до 0,5%. Как справедливо отметил Жук, в кефире алкоголя больше (0,6%). Следы же алкоголя на уровне, скажем, 0,1% можно найти в очень многих вещах... По вкусу мало чем отличается. Так что, думаю, одно из лучших изобретений человечества. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 по определению пиво-слабоалкогольный напиток а безалкогольное пиво пивом называться не имеет права безалкогольное пиво-это уже не пиво а извращение Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Почему же. И визуально, и по вкусу, и по методу изготовления - это пиво. Просто затем из этого пива извлекается алкоголь... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 (изменено) Баклер говорят ещё неплохое.. На уровне с Клаустхалером. Но я сама не знаю - я не спец))) Изменено 27 февраля, 2009 пользователем bunny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Я пробовал, bunny Мне не понравилось из-за кукурузного вкуса какого-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Впервые попробовал пару дней назад. Что-то импортное было, не запомнил. Гадость, на квас похоже. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 как то опробовал Балтику безалкогольную, по мне лучше вообще не пить чем пить пиво без алкоголя ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Да, кстати. Вкус всё-таки другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 (изменено) а мне нравится безалкогольное пиво- самый настояший квас))) а вот пиво даже глотнуть немогу,быррррр гадость((( Изменено 7 марта, 2009 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Безалкогольное пиво... ну не знаю. А для чего? Ведь алькогольные напитки именно делают для расслабухи, а без градуса это уже не то. Настоящий квас только в россии пил. Это была вещь! Продовали в цистернах по 3 копейки за стакан. Когда купил в Израиле, чуть не подавился. Такая гадость. Сразу выбросил в мусорку. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts