Перейти к содержимому

Женщинам за рулем посвящается!

Spanish

Recommended Posts

vay vay .... odno znayu .... nikoqda nelzya doveryat jenshchine do konca ... tem bolee esli ona za rulem :gizildish:

xotya ya doveril odnajdi svoyu jizn dame i ona spasla menya .... za chto ya ey blaqodaren do konca svoey jizni ...

ууууу Что может хуже женщины за рулём ? это же просто катастрофа !

как то дал поводить свою машину одной девушке

на следующий день поменял диск сцепления

пришлось так же поднять ручной когда уже почти влезали в бардюр

постарел я за эту поездку лет на 100

чтоб не показаться ходячим харассментом для наших продвинутых девушек, добавлю... немного не в тему: есть множество вещей, которые женщины делают лучше мужчин, гораздо лучше!

:gizildish:

чтоб не показаться ходячим харассментом для наших продвинутых девушек, добавлю... немного не в тему: есть множество вещей, которые женщины делают лучше мужчин, гораздо лучше!

:gizildish:

Ланнер, ну как без машины-то жить?:luv:)

не согласна с вами.

Да есть женщины, которые водят плохо, может даже ужасно.

Но почему здесь все молчат о мужчинах, которые водят ничуть не лучше.

И если уже говорить о Баку, то именно мужчины, а не женщины садятся у нас за руль в таком состоянии (имеется в виду пьяные,обкуренные и т.п.), что просто ужас. Отсюда и аварии, и пострадавшие пассажиры и т.д.

кому не лень просто обратите внимание, когда по телевизору или в газетах сообщается об крупных авариях, из 100 случаев может быть только в одном будет упоминаться женщина.

Что то слишком Вы не любите девушек за рулем. Я не про чайников. Не буду распространяться как водят пацаны, я опять таки не про чайников. Давайте не будем обобщать, а? Чтоб никто никому ничего не доказывал.

А то обидно как то за себя становиЦа. Вожу 5 лет, по горам по долам, гюль кими и ниче...тьфу-тьфу...

Что то слишком Вы не любите девушек за рулем. Я не про чайников. Не буду распространяться как водят пацаны, я опять таки не про чайников. Давайте не будем обобщать, а? Чтоб никто никому ничего не доказывал.

А то обидно как то за себя становиЦа. Вожу 5 лет, по горам по долам, гюль кими и ниче...тьфу-тьфу...

по дереву тоже постучи)))

• 4 weeks later...

оййййййй

развели, понимаешь мужской фемнизм

да женщины лучше ездят, хотя бы потому, что соблюдают правила дорожного движения, не делают прокрутки и проезжают под носом гаишника на красный свет, как делают это мужчины, пытаюсь доказать себе, что они крутые:-)

Женщина, когда ездит, смотрит только на дорогу, а мужчины на любую проходящую юбку, машины и т.д.

так кто же хуже ездит, когда большинство аваарий происходит по вину мужчин а?:-)

• 1 month later...

может и медленнее набирают скорость и повороты делают медленнее,но это не от неумения,а от излишней осторожности...Мужчина уверенней в себе на дороге,это факт,врезаться не боится,а женщина 100 раз оглянётся,тормознёт,лишь бы было всё по правилам.....

может и медленнее набирают скорость и повороты делают медленнее,но это не от неумения,а от излишней осторожности...Мужчина уверенней в себе на дороге,это факт,врезаться не боится,а женщина 100 раз оглянётся,тормознёт,лишь бы было всё по правилам.....

Женщина за рулем - сногсшибательная женщина :gizildish:

А может хватит уже различать плохих и хороших водителей исходя из полового признака? Это уже каким-то архаизмом попахивает. :gizildish:

женщины более аккуратные за рулем, но они часто "тормозят" с вождением, а это на нервы действует. Более того, как посигналишь, так сразу мат в твой адрес. И сомневаешься вообще это была женщина или кто

Стараюсь женщину за рулем объезжать за киллометр, а то у меня скоро нервный тик появится.

Женщина за рулем... сплошные эмоции... :gizildish:

Я получаю удовольствие от того, что вожу машину....

Можно сказать, что для Женщины - машина это Страсть... :luv:

Все изменяется, ничто не исчезает.

Обожаю женщин за рулем. :luv:

Чем это мы, собственно, хуже?! Мы - лучше! © (правда, Эн? :) )

Спэниш, спасибо за фотки. Ценю Ваш юмор: ЛОООООООООЛ... :):P:gizildish:

С уважением ко всем продвинутым дамам ;) , пока что умеюшая водить только до столба :luv: и обратно :luv: , намеренная конкретно сесть за руль и пополнить собой армию автомобилисток, Гюля. :)

* Best regards,

© Gulinha*

Женщина за рулем -  сногсшибательная женщина :gizildish:

согласна с тобой,только вот не всем мужчинам так кажется..ОНи считают,что женщина,севшая за руль,суётся не в своё дело,и пытаются всячески её прижать ,как в прямом,так и в переносном смысле этого слова

Обожаю водить машину,обожаю свою машину,никого не прпускаю,никому не уступаю,при возможности подрезаю,и вообще,знай наших!:gizildish:)))

Гелсин гызлар сукан архасында!!!))))

Гюля я тебе очень рекомендую-выедешь на тарссу-погоняешь(не очень,так,слегка)))и стресс как рукой снимает!!

Фатима, спасибо за рекомендацию, но, боюсь, если я сяду за руль и выеду на трассу, стресс будет не у меня... :gizildish::luv: :luv:

Поэтому, пока не рискую.

А там - как Бог даст. ;)

P.S. :luv::):)

* Best regards,

© Gulinha*

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...