184 Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Рафик, ты так тихо сидел, что трудно было поверить, что ты - это и есть Йогурт-Террорист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Рафик, ты так тихо сидел, что трудно было поверить, что ты - это и есть Йогурт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Лурдес, что ты хочешь этим сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Друзья ! Я очень рад за всех Вас ! Сожалею ужасно, что не смог присоединиться ! Удачи Вам ВСЕМ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 184, еслиб ты сказал террорист, было б понятно про "тихо сидел". Но ЙОГУРТ..... ай-яй-яй 8-) exactly my point! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 2 Storm & Lurdes Каждый понимает по мере своей испорчености! Не знаю что смешного, но на всякий случай исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yogurt-terrorist Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Послушай Сторм, свои шуточки оставь при себе ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 2 Yogurt i 184, nu prosto smeshno poluchilos Zachem zlitsya? Vi oba prosto krasavchiki i lyubimtsi Foruma Obozhayu vashi posto na SuperIntime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 2 Yogurt i 184, nu prosto smeshno poluchilos Zachem zlitsya? Vi oba prosto krasavchiki i lyubimtsi Foruma Obozhayu vashi posti na SuperIntime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yogurt-terrorist Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Лурдес, к тебе никаких претензий, а на суперинтиме я не пишу почти Ты меня наверно путаешь с кем-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 NU vot, ti zhe pochti v Gruppovuhu zapisalsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yogurt-terrorist Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Почти не считается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Storm & Lurdes, 184 был абсолютно корректен (!) В нике Yogurt-terrorist'а слово Yogurt, в смысловом плане, самое важное... но этимологию этого сложного слова знают лишь посвященные Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Filin, ya konechno NEposvyashennaya, no u menya assotsiiruetsya s izvestnim SuperIntimovskim virazheniyem, kotorim nagrazhdayut klassnogo v posteli muzhchinu LOL! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yogurt-terrorist Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Лурдес, У тебя правильные ассоциации , поэтому не следует отделять слово йогурт от слова террорист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Filin, ya konechno NEposvyashennaya, no u menya assotsiiruetsya s izvestnim SuperIntimovskim virazheniyem, kotorim nagrazhdayut klassnogo v posteli muzhchinu LOL! Смею пологать, что ты имела в виду слово, полученное заменой буквы Г на букву Б? Такое ощущение, будто в школе сижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yogurt-terrorist Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Надо ник сменить В новый форум с новым ником!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Надо ник сменить В новый форум с новым ником!!!! Ай брат, былар ня дийилляр? Йекя адамдулар... Ник даже не думай менять!!! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Лу, выходит, что вы со Стормом смеялись по-доброму (!) Я уже информировал об этом 184... Мир, Дружба Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Lyudi, vi vashe o chem? Vse je nachinalos tak xorosho... Yogurt, nik ne menyat. Mi tebya vse ochen lyubim, i 184 lyubim, i Stormi, i Lurdes. A s Filinom u nas otnosheniy osobenniy... Net, Filin? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yogurt-terrorist Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Я просто под двумя никами писать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Я просто под двумя никами писать буду :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Yogurt, бро, твой ник самый крутой в мире (!!!) За его сохранность, ты несёшь персональную ответственность перед народом Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yogurt-terrorist Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Филин, может на аукцион его, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Сторм, ты сегодня не был в гостях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Stormi, po russki eto nazivaetsya - prostokvasha, a Yogurt - chisto tureckoe slovo. Aferin Terroriste...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yogurt-terrorist Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Данный ник не о разговорчивости говорит И потом, не я мало говорил, а ты очень много Кто знает, может если бы я выпил столько, то и говорить стал бы столько же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Данный ник не о разговорчивости говорит И потом, не я мало говорил, а ты очень много Кто знает, может если бы я выпил столько, то и говорить стал бы столько же ЛОЛ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Yogurt, кончай так шутить, бро (!) Какой аукцион?! Мужское достоинство не продаётся Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yogurt-terrorist Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Yogurt, кончай так шутить, бро (!) Какой аукцион?! Мужское достоинство не продаётся Слушай, какое достоинство? Только профиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Zakanchivayte da, rebyata, vi tol'ko etot post portite. Yogurt, za kajdim profilem i stoit ili jenskoe ili mujskoe dostoinstvo. Ya, kogda pishu svoi posti, ne pishu ix kak Cvetochek, a pishu ix kak Gulli. Vse! Kak Filin napisal: Mir i drujba. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Складывается впечатление, что ты побывал в гостях и хорошенько принял на грудь текилы отменного качества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 А в Новханах ты так не думал? А так это было виски? Ну тем более. Заменяем слово текила на виски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Нет, меня просто дезинформировали. Устал повторять, что не курю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 cvetochka сказала "заканчивайте ребята"(!) Давайте прислушаемся к этому мудрому совету... 184, бро, ты что Сторма в гости решил пригласить?! А как же мы?! Мы ведь тож хотим, а то вы там, вдвоём, всё пиво выпьете... Предлагаю собраться на нейтральной территории и "оттянуться на полную катушку". Какие будут предложения?! Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts