Перейти к содержимому

Пикник на даче - 14 июля

APKTYP

Recommended Posts

• Ответы 277
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Предложения давайте (!) Как отрываться будем, когда и где?! :gizildish:

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

Всех перечислила, кроме меня.

Я сразу понял на даче, что ты меня не долюбливаешь :luv:

Yoguuuuuuuuuuuuuuuurt-terrorist!!!

Извини, пожалуйста, ну я никак не могла не написать тебя, тем более ты сидел рядом.... :gizildish:

Я даже не знала, что не написала :(

А как можно тебя не долюбливать? :)

Собирун был просто великолепен! Большое спасибо Маэстро за такую жертву с его стороны. Мы правда постарались ничего не разрушить, но сам факт несанкционированного появление такого количества подозрительно выглядящих молодых людей на мирной апшеронской даче, привел к шоку среди местного населения в лице бабушки божьего-одуванчика, пришедшей посмотреть на это безобразие. А в целом, было очень здорово. Поездка на плях привела к тому, что теперь, я в полной мере могу сойти за закуску к пиву (редкий рак, а тем более креветка, сравнится с мной по красоте всей гаммы оттенков красного цвета), а так в принципе все нормально. Игра в мафию просто потрясла двуличностью одних юзеров, и врожденной подозрительностью других. Людям надо верить, мои дорогие! Кабаб был просто великолепен (особенно в VIP-газане, спасибо всем, кто его готовил (и специальное спасибо тем, кто накрывал на стол!)

Немножко обломал путь домой, никогда не подозревал, что Новханы, могут так быть перегружены транспортом! А в остальном, поездка определенна удалась! И отдельно спасибо, новому участнику тусовки, Слезинке, за то, что набралась храбрости поехать на дачу с компанией не вполне нормальных людей (сами посудите, разве нормального человека, могут звать, например Тота?) и в целом за участие! Продолжение следует!Следущее приключение - Бакилылар в горах! Готовьтесь к леденящему душу броску, сквозь горы и леса!

И предупреждение Че Геваре - трубы трубами, а друзей забывать не надо!

Так,пока тут разборки ...Я предлагаю в августе повторить марш-бросок на дачу.Опыт уже имеется, все было цивильно,так что записывайтесь!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Спасибо всем что я такая смелая , я крайне польщена вниманием оказанным мне со стороны "не вполне нормальных людей "

Было приятно всех вас увидеть!

К леденящему душу броску, сквозь горы и леса ГОТОВА !!! :gizildish:

Самое интересное было то 4то постоянно убивали и подозревали по4ему то Арка хотя он был чаще мирным жителем.

ЛОООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ

это история его жизни... ;)

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

этимологию этого сложного слова

Хаищ эдирям гадынларын янында сёющ сёймиясиз.

P.S.: этимология-шметимология билмирям, амма русча "йогурт" - "гатыг" демякдир. Вот! Вы смысле "мацони" 8-)))))))))))))))

Штормик - сенин сезюн гюввеси -Мне всегда тоже казалось, что йогурт ближе к гатыгу - Не хочу обидеть обладателя ника! :gizildish: И прикольным казалось Мацони в роли террориста а оказалось..... :huh:

Жаль конечно что я не смогла придти, во всяком случае не дала бы сгореть юным балбесам ...

Бам куда ты смотрел? Ты же врач!

Однако после ночи субботы сил куда то ехать уже не было - когда погас свет дышать было нечем!

Зато какие звезды были на небе!

Да, Eviza, звёзды были, как жемчужины... Мы с Бамом, как-раз говорили об этом :gizildish:

Предлагаю, для разнообразия, в это воскресенье собраться в городе... :gizildish:

Эвизочка,мне там работа нашлась,я не дал умереть человеку :luv: А вообще я и сам сгорел на солнце,и кажется,сильнее всех, третий день нормально жить не могу,не кожа,а панцирь :gizildish:

Это мы с тобой ещё на пляже не были, а представь, что сейчас происходит с теми, кто был... Но, они конечно промолчат об этом :gizildish:

Не скажи,у нас ещё спасение в виде тутового дерева было :gizildish: Кстати,одного из пляжников,а именно Арка я видел вчера :luv: Тоже жалуется на обожженную спину :)

Тота, даёшь марш-бросок в горы. :gizildish:

Иншааллах, в первое воскресенье следующего месяца, а именно 4-го августа, есть предложение поехать за город, на природу.... :luv:

Ну, так как? В воскресенье соберёмся или нет? Решайте оперативнее, это мой последний выходной в городе... Улетаю я :gizildish:

А кто это сгорел? Я не горел. На мне сейчас загар прекрасного бронзового цвета.

Chto znachit kto ? ja naprier! Da tak sgorel, chto vsiu noch spat`nie mog i nie odnu a dve ! - vot ! a ty tut kto sgorel ? Ja sgorel - prichem po vsem prawilam ! :-)

А я теперь НИКОГДА не сгораю!

У меня отличное средство - 10 часов можно быть на солнце и не сгореть! !0 не 10, а пользуюсь уже третий год, действует безотказно!

Кстати мальчики я сталкивалась с презрением к средствам такого рода со стороны мужчин и считаю, что сгорать вредно!

Впрочем о вреде всего излишнего вам уже известно. На примере обожженных и облазивающих спин.

Бам! Что говорить им, если о вреде гиперинсоляции позабыл даже ты! Мне за тебя стыдно. Чес слово была бы я я бы надоела всем предупреждениями - что я делаю сейчас конкретно надоедаю! :-))))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...