184 Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 2 Storm Всё, браток, хватит. Мир-дружба. А то работа на публику получается. Респект тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Предложения давайте (!) Как отрываться будем, когда и где?! Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Всех перечислила, кроме меня. Я сразу понял на даче, что ты меня не долюбливаешь Yoguuuuuuuuuuuuuuuurt-terrorist!!! Извини, пожалуйста, ну я никак не могла не написать тебя, тем более ты сидел рядом.... Я даже не знала, что не написала :( А как можно тебя не долюбливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Собирун был просто великолепен! Большое спасибо Маэстро за такую жертву с его стороны. Мы правда постарались ничего не разрушить, но сам факт несанкционированного появление такого количества подозрительно выглядящих молодых людей на мирной апшеронской даче, привел к шоку среди местного населения в лице бабушки божьего-одуванчика, пришедшей посмотреть на это безобразие. А в целом, было очень здорово. Поездка на плях привела к тому, что теперь, я в полной мере могу сойти за закуску к пиву (редкий рак, а тем более креветка, сравнится с мной по красоте всей гаммы оттенков красного цвета), а так в принципе все нормально. Игра в мафию просто потрясла двуличностью одних юзеров, и врожденной подозрительностью других. Людям надо верить, мои дорогие! Кабаб был просто великолепен (особенно в VIP-газане, спасибо всем, кто его готовил (и специальное спасибо тем, кто накрывал на стол!) Немножко обломал путь домой, никогда не подозревал, что Новханы, могут так быть перегружены транспортом! А в остальном, поездка определенна удалась! И отдельно спасибо, новому участнику тусовки, Слезинке, за то, что набралась храбрости поехать на дачу с компанией не вполне нормальных людей (сами посудите, разве нормального человека, могут звать, например Тота?) и в целом за участие! Продолжение следует!Следущее приключение - Бакилылар в горах! Готовьтесь к леденящему душу броску, сквозь горы и леса! И предупреждение Че Геваре - трубы трубами, а друзей забывать не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элочка-Людоедка Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Блеск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Так,пока тут разборки ...Я предлагаю в августе повторить марш-бросок на дачу.Опыт уже имеется, все было цивильно,так что записывайтесь! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Спасибо всем что я такая смелая , я крайне польщена вниманием оказанным мне со стороны "не вполне нормальных людей " Было приятно всех вас увидеть! К леденящему душу броску, сквозь горы и леса ГОТОВА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Самое интересное было то 4то постоянно убивали и подозревали по4ему то Арка хотя он был чаще мирным жителем. ЛОООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ это история его жизни... ;) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НочьНежна Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 ЛОООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛэто история его жизни... ;) Трудной ,честной и безкомпромисной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 этимологию этого сложного слова Хаищ эдирям гадынларын янында сёющ сёймиясиз. P.S.: этимология-шметимология билмирям, амма русча "йогурт" - "гатыг" демякдир. Вот! Вы смысле "мацони" 8-))))))))))))))) Штормик - сенин сезюн гюввеси -Мне всегда тоже казалось, что йогурт ближе к гатыгу - Не хочу обидеть обладателя ника! И прикольным казалось Мацони в роли террориста а оказалось..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Жаль конечно что я не смогла придти, во всяком случае не дала бы сгореть юным балбесам ... Бам куда ты смотрел? Ты же врач! Однако после ночи субботы сил куда то ехать уже не было - когда погас свет дышать было нечем! Зато какие звезды были на небе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 А кто это сгорел? Я не горел. На мне сейчас загар прекрасного бронзового цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 A mojno vo chto-nibud' drugoe igrat'. Naprimer v ved'mu... Obojayu etu igru v karti - vspominayu detstvo, ogromniy krugliy stol na dache, vsya semya vokrug igraet ved'mu... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Да, Eviza, звёзды были, как жемчужины... Мы с Бамом, как-раз говорили об этом Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Предлагаю, для разнообразия, в это воскресенье собраться в городе... Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Эвизочка,мне там работа нашлась,я не дал умереть человеку А вообще я и сам сгорел на солнце,и кажется,сильнее всех, третий день нормально жить не могу,не кожа,а панцирь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Это мы с тобой ещё на пляже не были, а представь, что сейчас происходит с теми, кто был... Но, они конечно промолчат об этом Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Не скажи,у нас ещё спасение в виде тутового дерева было Кстати,одного из пляжников,а именно Арка я видел вчера Тоже жалуется на обожженную спину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Тота, даёшь марш-бросок в горы. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Тота, даёшь марш-бросок в горы. Иншааллах, в первое воскресенье следующего месяца, а именно 4-го августа, есть предложение поехать за город, на природу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Эсли, да хоть в Гималаи! Мян разыям. ЗЫ: Надеюсь у тебя всё тип-топ! Начинаем агитацию броска в горы! Только пусть Тота вернётся. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Надеюсь в следующий раз и я смогу к вам присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 Ну, так как? В воскресенье соберёмся или нет? Решайте оперативнее, это мой последний выходной в городе... Улетаю я Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 Надеюсь, смогу повидаться с народом 28 текущего месяца...... С 21 числа буду в столице.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJazz Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 А кто это сгорел? Я не горел. На мне сейчас загар прекрасного бронзового цвета. Chto znachit kto ? ja naprier! Da tak sgorel, chto vsiu noch spat`nie mog i nie odnu a dve ! - vot ! a ty tut kto sgorel ? Ja sgorel - prichem po vsem prawilam ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НочьНежна Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 Videl ya tebya Krassniy xodish davai pomaju spinu smetanoi:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Videl ya tebya Krassniy xodish davai pomaju spinu smetanoi:) ------------------- хм...очередной Дима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 С меня уже загар стал сходить. Даже с ушей сходит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ТЕНЬ Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Videl ya tebya Krassniy xodish davai pomaju spinu smetanoi:) ------------------- хм...очередной Дима? Нет я Васечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 А я линяю... Как змея,вылезаю из кожи P.S. 184,как сидюки,пашут? Где мой Партишн с аудиокаталистом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 На прошлой неделе в это время мы уже садились за стол... Эх... BambuK, как пашут не проверял. Завтра утром зайду к тебе с партишном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 А я теперь НИКОГДА не сгораю! У меня отличное средство - 10 часов можно быть на солнце и не сгореть! !0 не 10, а пользуюсь уже третий год, действует безотказно! Кстати мальчики я сталкивалась с презрением к средствам такого рода со стороны мужчин и считаю, что сгорать вредно! Впрочем о вреде всего излишнего вам уже известно. На примере обожженных и облазивающих спин. Бам! Что говорить им, если о вреде гиперинсоляции позабыл даже ты! Мне за тебя стыдно. Чес слово была бы я я бы надоела всем предупреждениями - что я делаю сейчас конкретно надоедаю! :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts