Гость .t.иондиго Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 мен де гедирЯм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Maestro, govoryat, chto rech` idet o tvoey dache. Esli ne svalyu v subbotu v Stanbul, zaedu k tebe v gosti. Day vremya i koordinati. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Я повторяю вопрос!! Во сколько и по сколько? gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Мем, не нервничай. Написано же - в пятницу всё будет известно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 А... ну усё.. могу пойти спать! Спасибо бро. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Желаю Всем хорошего отдыха Бакинцы!!!!!!!!! А Мы Таллиннцы на 3-х машинах 9чел. 3 семьи едем на остров Сааремаа.Будем в палатках,у реки где раки.Вообщем вчера был shopping day,при29град.жаре.Набрали все чтоб там 2 дня не начто не отвлекаться,кроме активного отдыха.Поко ребята.!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Приятного отдыха бакинцам, таллинцам и остальным! А мы алматинцы едим высоко-высоко в горы, полюбоваться озером, помёрзнуть и снег потрогать. Уже соскучились! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Итак,скоро Арк наверное повесит куда и когда... а мой мобильный для связи дам:55-783-0522.Ильгар Дача недалеко от развилки, в сторону Сумгаита, поворачивать от Аслан булагы. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yogurt-terrorist Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Если я чуть позже приеду, кто-нибудь сможет встретить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 2 Walker, Даймонд это ты ? gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Всем желаю хорошего отдыха на собироне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость APK Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Вступительный взнос 30.000 - тут сидит автобус, мясо на шашлык, фырукты и напитки и прочее... При себе всем иметь резервный ширик... Отъезд в 9:00 в воскресенье у ГошаГапы.... Бывший МИД... Справки по телефону указанному Маестро... Спасибо.... Я может приду с девушкой... Вечером более подробно освещу поездку... АРК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yogurt-terrorist Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Арк а остаться на ночь можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Руся, и ВЫ приходите. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Спасибо за приглашение ... у нас завтра со Стро свой собирон ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 АРК, предлагаю отъезд не делать в 9:00... В это время обычно уезжают, если дорога долгая... а тут часовая дорога... если сбор сделать в 9:40 с отъездом в 10:00, то в 11 будем там и шашлыки окажутся готовы к 12:30-13:00... А выедем оттуда обратно в 19:00... Примечание: это всего лишь предложение и пока не и если не будет принято и указано тут, действительно время, указанное в посте АРКа... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Mi s Arabom ne smojem pridti. Menya v Baku ne budet a Arab na rabote budet ( kak vseqda ) Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Enter your name Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Ark, Ya priedu na svoey mashine. Mne nujen konkretniy adres. PS: pri uslovii, chto zavtra ne smpotayus`. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Verxniy messaj prinadlejit new. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Chto sluchilps` s moim anavatoroim. Xrenoten` kakaya to. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Ну так вы со временем то решите точно.... Гоша Гапы? - имеетьсR ввиду крепость? Конституционный суд? Там где встречались, когда ехали в Кубу? ПоRСните обстоRтельно. ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Ну так вы со временем то решите точно....Гоша Гапы? - имеетьсR ввиду крепость? Конституционный суд? Там где встречались, когда ехали в Кубу? ПоRСните обстоRтельно. Da imenno tam v 9 -00 utrom uje otpravlenie..prosba ne opazdivat` Konst .Sud. 14 chisla Voskresenye. 9-00 utra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Сторм, ты меня уважаешь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Русалка, я буду. А где собираемся? gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Приношу свои извинения, но я не с могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Огласите весь список пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Фея, твой пост считаем удалённым. То есть deleted Без тебя никуды. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Народ, я тож подвалю!!! Не вынесла душа поэта... Одним словом, забил я на французов, с вами хочу Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Итак,с вашего позволения я вывешу итоговый список: 1.АРК 2.184 3.МЕМPHIS 4.Кайзер 5.ШАД + 1 6.BambuK 7.blackpantera 8.KA3AHOBA 9.Tota 10.KLF 11.Чужой 12.Shah 13.Maestro 14.OHO 15.Samir 16.Erik 17.getera 18.pofigist(?) 19.KennyJazz(?) 20..t.иондиго 21.Stormbringer 22.Filin Напоминаю, предположительное время отъезда 9.00, (о коррективах сообщим), место сбора - Гоша Гапы, около бывшего МИДа, (нынешний Конституционный суд.) При себе иметь 30 000 манат + резервный ширван. Сей минимум обязателен Телефон для справок: 8 (55) 783 05 22 ,спросить Ильгара (Maestro). P.S. Если кого не упомянул, огромная просьба сделать риплай с поправкой списка,будем очень благодарны Всем приятного отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 ..uuuu ssorry, mena ne bydet, ne smoqu ya...v qorode doljen bit:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Значит,вычеркиваем... 1.АРК 2.184 3.МЕМPHIS 4.Кайзер 5.ШАД + 1 6.BambuK 7.blackpantera 8.KA3AHOBA 9.Tota 10.KLF 11.Чужой 12.Shah 13.Maestro 14.OHO 15.Erik 16.getera 17.pofigist(?) 18.KennyJazz(?) 19..t.иондиго 20.Stormbringer 21.Filin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Расскажите хоть потом, как погуляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 меня не будет .:-\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Итак,пока мало девочек,но насколько точны мои данные, то собирались еще 3-4 человека,но пока видя расклад опасаются составить меньшинство,поэтому,прошу ВСЕХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦ ПРЕКРАСНОГО ПОЛА НЕ ОСТАВЯТЬ нас без прекрасного!!!отзывайтесь! Второе:я как и некоторые, живу в микрорайоне,насколькло мне известно дорога в Новханы проходит через проспект Азадлыг - 8 микрорайон-Бинагади.предлагаю тем кто живет в этой части города,сделать 2-ую точку сбора в 8-м микрорайоне,и сесть в автобус уже здесь.Я и Оно уже в списке.Место напротив бывшего штаба МИП(сразеу где кончается 8-й микрорайон). надо подумать о посуде, об играх,магнитофон,плавки,кепочки. Держите меня в курсе!Кто хочет присоедениться позже,может тоже придти,адрес нетрудный,но по телефону! Приятного отдыха! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кай Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Я к сожалению не смогу. +del Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts