Перейти к содержимому

Пикник на даче - 14 июля

APKTYP

Recommended Posts

• Ответы 277
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ну и я буду.скорее всего ( хотя дача моего очень близкого человека,то бишь моя) :gizildish:

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Мужики,

можно приводить девушек, но только тех, с кем встречаетесь серьезно (к кому есть чувства). Как никак у нас сенрьезное общество :gizildish: Подлог неименуемо будет выявлен, виновник будет позорно изгнан :luv:

интересно, а как будет проводится

дознание на чувства, под пыткой или как?

Арк внеси и меня в плавающий список,

тока ен одного а с прекрасной спутницей!!!

Очень хочу, но боюсь, что не смогу присоединиться. Меня тож, как и Уму, французы пригласили на свой праздник... Накладка :gizildish:

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

А вот Че, бедный, работящий Че, замученный тяжелой неволей - под вопросом.........

Че, ладно да! Приходи...уже целый месяц не вижу вас всех! :gizildish:

Люди , дело в том что я тоже буду в Новханах на выходных .

Лично не напрашиваюсь т.к. меня никто не знает и я никого не знаю . Но если дадите координаты дачи могу заглянуть , опять таки если организаторы и участники мероприятия не против .

А вот меня больше всего беспокоит ,Что Эвизу не пускают.Давайте слезно умолять ее приехать.А она потом покажет наши мольбы родителям и ,может быть ,их сердца смягчатся :luv:

Напротив меня пока точку поставте .Хочу но пока не могу планировать.Кстати меня тоже одного не пускают,можно я с сопровождением буду ?

Ослик какой ты бессовестный! неужели все должны знать что меня не пускают?

Скажут взрослая баба как на форуме сердится так есть, а как на природу так нету ее:-)))))

:gizildish:

Честное слово хочу но дети не отпустят! :)

Эвиза ,я не бессовестный ,я наивный. :gizildish:

Кстати кто нить обьяснит новичкам ,как расценивать молчание общества.Как тонкий намек ,чтобы они не лезли в устоявшуюся компанию ,или как согласие ,не требующее обсуждений.

Люди , дело в том что я тоже буду в Новханах на выходных .

Лично не напрашиваюсь т.к. меня никто не знает и я никого не знаю . Но если дадите координаты дачи могу заглянуть , опять таки если организаторы и участники мероприятия не против .

Mujik Skoro vivesyat navernoe ..., esli koordinatov dachi ne budet , togda ya tebe na privat broshu mobilnik ... , esli ne v natyajku , to pozvonish i uvidemsya...ya toje na dache u sebya budu :gizildish:

а  что тут  новичкам  вообще не отвечают даже ?? или просто я не знаю  как  всем  этм управлять ??

Upravlaesh ti pravilno ... mujik ...

Vse ok tebe budut vse radi

Obyavlenie vivesyat pozje :gizildish:

LIVE FREE

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...