Angel Morena Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Пользуетесь ли вы разговорниками в чужой стране? Я помню что когда-то покупала разговорники только для того чтобы учить язык не отдельными словами а фразами. Папа рассказывал что пытался пользоваться разговорником в Германии, но у него то никак не получалось потому что ответа собеседоника он все равно не понимал))) А как у вас? Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Нет, не пользуюсь. Английский выручает. А в таких странах, как Франция, Германия, Норвегия и т.д. смогу на местном сориентироваться. По разговорникам что-то учить не люблю. Мне нужно основательно, с грамматикой, структурой, словами и т.д. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 В Москве хотел пользоваться, таксист вышел маштагинец, пришлось говорить на родном языке Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Ты хотел воспользоваться русско-московским разговорником? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 он на араба был похож Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Я в Венгрии пыталась воспользоваться разговорником, но у меня ничего не получилось))) В других странах уже пользовалась английским. Кстати в Венгрии с английским не дружат. Там хорошо бы немецкий знать. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Анхелита), кто о чем, а мы - о своем языках. ) Разговорниками не пользуюсь, скорее укрываюсь ими+самоучителями с ног до головы и, таким образом, постигаю азы интересующего языка. На местности же бывает вполне достаточно и английского. Во всяком случае, во время первой загран. поездки другие использовать не приходилось. Разве что итальянский. Да и его когда-то тоже начинала изучать именно с разговорника. Это дело индивидульное: кому-то курсы, кому-то разговорники, а кому-то вполне достаточно и аудионосителей. Главное - чувствовать язык. ИМХО. С уважением, пользующаяся разговорниками только в качестве трамплина )), Гюля. ) P.S. Босс, маштагинцем таксистом убил, афоризм дня ! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Разговорниками не пользуюсь. На самом деле, если тот ответит на своем языке, я ведь все равно не пойму.))) Просто повторяю английский перед поездкой, тк здесь в повседневной жизни использую только норвежский. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts