Fairy Lady... Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Девочки моей Мерьке уже 9 месяцев а она не хочет лежать на животике,ей это не нравится,она начинает возмущаться соотвественно она не умеет ползать,но в ходунках она летает по всему дому да и ходить за ручки она тоже хочет.я слышала что многие детки да и я сама 9 месяцев уже ходят. я очень переживаю почему Мери еще сама не может ходить и не ползает совсем ъ А как с вами малышами когда они начали ходить? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Фейри, моя дочь пошла в год и 5 месяцев, я ни капли не переживала по этому поводу, и тебе не советую) Всё в пределах нормы - это главное. Многие дети "перепрыгивают" стадию ползания, кстати. Так что, возможно, твоя вообще бегать начнёт, а ползать потом случайно научится. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Нормально ходить она начила в 13 месяцев. Попытки для ползания она впервые делала, когда мы были в Баку .Поэтому точно помню, что где-то 5,5 месяцев. Но, опять-таки, нормально ползать она начила наверное где-то через месяц после этого. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Мужики мои не ползали вообще Пошли в 10 месяцев, точнее даже побежали. Доча ползать стала месяцев в 6, пошла за 3 дня до годика. Вы не напрягайтесь по этому поводу. Я сама пошла (бабушка рассказывала) в 13 месяцев, ползать тоже не очень ползала попа уж очень тяжелая была Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 сын ненавидел ползать. Как только клали на живот, переворачивался. Так и не пополз. Ходить уверенно стал в 1 год 2 недели. Это я точно помню. До тех пор ходил за ручку. Еще через 2 недели сам по ступенькам пытался подниматься. Фейриш, очень помогает ходьбе манеж. Они там и пытаются встать, и падают на попу, и сеточки манежа помогают им, и первые шаги там же пытаются совершить. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 МЫ начали ходить в 11 месяцев. Ползать начал где-то в 8 месяцев. Но некоторые даже не ползая начинают ходить. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 У нас тоже попа велика Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Ползать мы начали в 7.5 мес, ходил за ручку с 10, сам пошел в 11.5, а годик уже не боялся ходить))))))))))))) Фейри, все индивидуально, она может и не ползать, это не обязятельно) Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 моя не ползала и на животе не лежала по одной серьезной причине,но из -за нее она в пол года уже самостоятельно в своей кровати умудрялась садится цепляясь руками за пергородки. в 6.5 она научалсь из положния сидя вставать и стоять, в 7 начала ходить по кравати цепляясь за перегородки,самостоятельно пошла в 9 месяцев(зато говорить начала в 2 года))) малой прошел все стадии ,но тоже ранно в 5.5 начал ползать, в 7 садиться ..с этого же возраста бегать в ходульках(мне нравилось как он разгонялся ,а потом поджимал ноги и катился по инерции))) в 8 он научился с них вылазить))после этого я перестала его туда сажать . и пошел сам в 9 как и сестра(но в отличии от нее говорить начал в год и четко )он и сейчас такой шустрый(кто видел его подтвердят)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Мой вообще не ползал, сразу встал и пошел) Сидеть тоже не любил, до сих пор не любит- в школе эзиййет чекир))) Дома ест, пьет- стоя) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Мой пополз в 6 месяцев и одну неделю,но назад.))) До сих пор как тюлень ползает,отталкиваясь ручками.На животе обажает лежать,одеть памперс на липучках уже очень сложно.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Полз вращательными движениями с 3-4 месяцев. На коленках не захотел практически двигаться. С 7-8 месяцев ходил держась за стену, мебель и т.д. С 10 месяцев пошел. С 11 месяцев ходил даже в обуви на улице. Опять же, в принципе, в рамках достаточно большого диапозона, это не имеет никакого значения. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Доча ползала, только, когда начала это делать, уже точно не помню. Наверное в 7-8 месяцев. Вот, недаром говорят, все надо записывать, а то детки так быстро растут и такие вещи очень скоро стираются с памяти. Помню, что ползала, как у Аушки, в начале назад А потом так шустренько ползать начала по всей квартире, причем в начале делала это, как партизан, опираясь на локтиЗатем начала постепенно вставать и ходить, держась за края мебели. Пошла самостоятельно в год и 10 дней. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Мой вообще не ползал, сразу встал и пошел) Сидеть тоже не любил, до сих пор не любит- в школе эзиййет чекир))) Дома ест, пьет- стоя) Это не эззиет, это дурная привычка - я тоже ем и пью стоя)))) Была б моя воля, даже не тратила бы время на сидение Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 А еще, рано начинают ходить те дети, которые не любят ползать ) Если научился/научилась ползать, уже нет такого стимула встать на ножки... Мой вообще передвижение на коленках не любил. После этапа с вращением, перешел на особую стойку, когда одна ножка подмята под другую, что-то вроде наших кавказских танцев, когда джигит апплодирует даме. И в этой позе он перекладывал верхнюю ногу вперед, а другую тащил за собой. Тоже видимо не особо удобно было, вот и решил пойти )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Я вообще с 9 месяцев начала ходить.)Ровно в год произносила отдельные слова, а в 2 уже говорила.) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Я сейчас читаю запись где я писала когда стал ползать,ходить и т.д.Ползать стали в 8 месяцев хорошо,в 8 месяцев и 20 дней стал приподниматься на ножки.В 10 месяцев и 23 дня зделал два шага,через месяц стал ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Начал ползать в 7 месяцев. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuslanaR Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 Мой сынуля стал ползать в 6,5 месяцев, пошел в 10 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 (изменено) Наша дочурка лентяйка была в этом плане-она начала ползать ближе к 10 месяцам,потом она типо "ходила" если это можно так назвать на коленках-не пойму не больно ли ей так было,а первые шаги сделала когда ей было год и 2 месяца,потом у нас был перерыв полтора месяца она опять лентяйничала и нормально ходить начала в год и 4 месяца. Изменено 1 июля, 2009 пользователем yaponcik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 Япончик ,мне тогда лучше промолчать)))Лейли стала ползать после того как ей годик исполнился))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 Наш рассмешил нас, когда в полтора года подсмотрел у других детей и вдруг начал ползать )) Это после того, как начал ходить в 10 месяцев ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Моя Айлинка начала ползать где-то в 7-8 месяцев, а ходить я точно помню в 11 месяцев 24 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 Мой в 9 начал ползать,а уверенно ходить в 1.2,до этого ходил за ручку или держась об чего то.У меня есть снимой когда он в первый раз стоял держась,ему было 9 месяцев. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estonian GiRl Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 ползать начал примерно в 6 месяцев,а ходить начал а 1 год и 6 месяцев без рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Вот Лейли уже 1 и 3 месяца,она начала ходить как 3 дня) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Ура-ура!!!!!Малыш вчера впервые сам пошел!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Поздравляю, Ауш.)) Представляю как вы обрадовались с мужем.)))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Мужики мои не ползали вообще Пошли в 10 месяцев, точнее даже побежали. Доча ползать стала месяцев в 6, пошла за 3 дня до годика. Вы не напрягайтесь по этому поводу. Я сама пошла (бабушка рассказывала) в 13 месяцев, ползать тоже не очень ползала попа уж очень тяжелая была У нас такая же ситуация, как у вас))) у моей дочки центр тяжести тяжелей и ползать она даже не пытается...а вот ходить рвется, я бы сказала даже бегать рвется...если ее держать с обеих сторон за ручки то она неуклюже передвигает свои ножки..хотя я думаю пока нам рановато, ей только 10-й пошел и это у каждого ребенка индивидуально...племяша моя пошла в год с хвостиком...причем она тоже не ползала а сразу пошла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Мои поздравления Аушке!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Наша малявочка была большой лентяйкой и ползать вообще отказывалась.Она в 8 месяцев уверенно стояла,в 6 хорошо сидела,а пошла в 1 год и 2 месяца.Но ползать так и не хотела,как мы её не учили.Первый раз она поползла около 1,5 лет,вот это был у нас праздник!!! Цитата В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 А моя вот что еще интересно сначала начала ходить а потом ползать Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 В 8 месяцев начал ползать уже хорошо,через 20 дней стал на ноги встовать.А в 10 месяцев и 23 дня зделал 2 шага,а 11 месяцев и 8 дней уже топал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 А моя начала ползать после того как уже начала ходить Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Мы приползли в 8 месяцев где то. Но пока не ходим, переживаю немного. Но все же вдоль дивана ходим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts